Doctor Who: Space Dementia

Объявление

И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))

И помните, наши приключения вечны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Флуд в честь флуда!!!

Флуд в честь флуда!!!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Вставай, а то так не честно.*временно прекращает драку*

0

812

*Спрятался за диван, вылез с другой стороны - в боевой стойке с подушкой над головой* Ангард! *сделал быстрый выпад*

0

813

*отскочила в сторону и нанесла удар подушкой по спине*

0

814

*пригнулся, пропуская подушку над головой и ткнул подушкой в незащищённый живот девушки*

0

815

*в тот же момент нанесла удар по голове*
//извини, бить больше было некуда  :D //

0

816

У меня череп крепкий! *зловеще расхохотался и и ударил подушкой под колени, повалив противника цу на пол*

0

817

*откатилась от летящей в очередной раз подушки и снова шибанула противника по ногам, снова свалив его и вскочив с колен отошла на максимальное расстояние*

0

818

*повалившись на пол расхохотался*

0

819

Ты чего?*удивленно смотрит на парня* По ходу, я тебя сильно шибанула...

0

820

Да нет, просто... *хихикнул* Давно подушками не махался. Позитивит!

0

821

Ага, не то слово.*улыбаясь*

0

822

*Вдыхает запах форума* А вот и я!

0

823

Привет всем)Народ, тут такую историю нашла... Брр, жуть. Теперь я ненавижу ангелов.
Однажды одна семейная пара решила позволить себе отдохнуть вечерок и отправиться развлекаться в город. Они позвонили знакомой девушке, которая уже не раз сидела с их детьми. Когда девушка приехала, двое детей уже спали в своих кроватках. Так что ей нужно было просто сидеть дома и следить, чтобы с детьми ничего не случилось. Вскоре ей стало скучно, и она решила посмотреть телевизор, но внизу не было кабельного, поскольку родители не хотели, чтобы дети смотрели всякий мусор.
Девушка позвонила родителям и попросила их разрешения посмотреть телевизор в их комнате. Они, естественно, согласились, но у нее была еще одна просьба… она попросила разрешения закрыть чем-нибудь статую ангела за окном спальни, или хотя бы закрыть шторы, потому что статуя ее нервировала. На секунду в трубке было тихо, а затем отец, который говорил с девушкой, сказал: «Забирай детей и бегом из дома… мы позвоним в полицию. У нас нет статуи ангела».
Полиция нашла всех мертвыми.

Помните Плачущих Ангелов из DW?

0

824

Это где такая история? О_о

0

825

Да в одной группе вконтакте была...

0

826

Я ее в группе читала. Но разве ангелы не отправляют людей в прошлое? Тел бы не нашли. Зачем просто так убивать?

0

827

А вот в пятом сезоне ангелы убивали, так что они очень сильно изменились в этом отношении

0

828

Это реальная история? Даже если это не пустие слухи, нужно не забывать, что это не сами ангелы, а статуи, а это координально разные понятия и существа

0

829

Амелия Понд, в пятом сезоне вообще все изменилось. Далеков и Тардис покрасили в веселенькие цвета, Доктора сделали самым жутким монстром в галактике, еще страшнее тех же ангелов. А ангелы при всем при этом пытаются найти свое место в этом новом мире, вот и экспериментируют с образом статуи с когтями. 

The Third Doctor, да нет, конечно. Фанатский фейк, но по-своему прикольный.

0

830

И все-таки жаль, что история выдумана(

0

831

Дженни-а было бы интересно, если бы это было по-настоящему...Да нет, 11 доктор веселый)

0

832

Мне бы не очень хотелось, чтобы такие вещи на самом деле существовали. Оно прикольно на экране, но в реальной жизни всего лишь страшно.

0

833

Знаешь, мне, честно говоря, тоже немного страшновато, но все равно очень хочется, чтобы это было правдой.

0

834

Хочешь возвращаться домой по вечерам и думать, в какой из теней сидит вашта нерада? Бояться засыпать, потому что в дом могут пробраться ангелы?

0

835

Гммм... Почему бы и нет? У меня хотя бы будут отговорки для родителей, почему решила не идти домой и осталась у подруги/пришла домой в 5 утра и причина бессонницы (а сейчас у меня это слишком часто, ну, я про бессонницу). Хотя, мне своих странностей в доме хватает.

0

836

А дома у подруги те же тени. Тени вообще везде есть...

0

837

Эх, может быть, и так оно, но... Если учесть то, что вашта нерада водится в лесах, то не стоит бояться, но можно сказать о том, что боишься ангелов - они ведь и на улице.

0

838

- Ватсон, а почему у вас такое странное имя - Доктор?
- Мои родители путешествовали с Доктором, Холмс. Я назван в его честь.

Моя переделка известного анекдота :)

0

839

Его же Джон зовут :D
Но анекдот хорош х)

0

840

В некоторых вариантах - Джеймс.

0

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Флуд в честь флуда!!!