Doctor Who: Space Dementia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Флуд в честь флуда!!!


Флуд в честь флуда!!!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Дженни
В каких? о_О
Ну да, в оригинальном тексте имя Ватсона, по-моему, не упоминалось *не помнит*

0

842

В оригинальных - это у Дойла. Я остальных не признаю, не они создатели Холмса. Хотя говорят, у Карра непохо получилось.

В каких-то рассказах он Джон, а в каких-то Джеймс. Автор по его поводу не слишком заморачивался, ему детектива надо было выписать.

0

843

Дженни, я о Дойле и говорю)
Просто чтобы Шерлок не молчал, а объяснял, так легче рассказывать, да и персонаж раскрывать, требовался собеседник или шизофрения, позволяющая разговаривать самому с собой х)

0

844

У меня по Дойлу и его Шерлоку Холмсу два курсовика было. Ух я и начиталась  :crazyfun:

0

845

Ооо, это круто) достойная тема)
А мне надо сделать до сентября работу по английскому на любую тему, связанную с языком/культурой и проч. Еще бы определиться, что делать х)

0

846

Из инета скачать не хочешь?

0

847

Нее, покарают х) исследовательская работа, то бишь, сам копаешься в источниках, сам делаешь, сам защищаешь

0

848

И как всегда ничего из списка источников найти невозможно?

0

849

Все скучно и банально х)

0

850

В общем, да)

0

851

Хээй, есть кто живой?)

0

852

Я есть :D  Привет)

0

853

Lessa
Привет) хотелось бы видеть людей больше х)

0

854

Угу, согласна. Народу че-то нифига нет. У меня ща дома такое творится... Домечталась, блин. Теперь засыпать страшно.

Отредактировано Lessa (2011-07-19 12:49:52)

0

855

А что случилось?)

0

856

Я помню, как недавно писала во флуде, что жизнь очень скучная и чего-то не хватает, чего-то интересного нет. Короче, ночевала я вчера у бабушки (все и всё достало), и тогда-то все и началось. Был вечер, стемнело уже, собирались идти спать. Захожу я в комнату, и тут собака наша начала на меня гавкать. Я отошла, а она все гавкает, да только уже не на меня, а на пустое место, откуда я только что отошла, да еще так истерично. Бабушка сказала, что она так в первый раз себя ведет. Я, честно говоря, этому значения как-то придавать не стала. Ну ладно, легла спать. В эту ночь мне как-то плохо спалось, и я решила просто посмотреть телевизор. Все уже спят, а я в зале сижу. И тут как будто чьи-то шаги за дверью. Мне стало страшно, я, можно сказать, застыла. Шаги прекратились, открываю дверь - никого. Поймала я Фроську (это кошка моя) и посадила рядом, чтоб было не так страшно. А она встала, залезла на подлокотник и стала пристально смотреть в зеркало на двери. Я испугалась, сняла её с подлокотника и посадила, а она опять туда лезет. Короче, выгнала я её. Снова дверь закрыла, и слышу - Сёмка шипит на кого-то. Барсик мирно спит на подстилке, вроде как на Фроську ворчать не должен - она маленькая еще. Знаешь, даже не ожидала, что в доме бабушки такая фигня будет - ладно у меня. У меня дома еще хуже. Прикинь, одна дома остаешься или с кем-то, и не важно, с кем, будешь ощущать на себе чей-то взгляд.
Ну вот, как-то так, хотя, может, у меня просто едет крыша...

0

857

ого, "весело"
аномальное лето х)

0

858

Ага, не то слово. Вот тебе весело, а мне, между прочим, страшно. Я уже в церковь хотела сходить, что, кстати, противоречит моей антирелигии.

0

859

ну, хмф, попробуй сходить, вдруг лучше станет

0

860

Если я пойду в церковь, меня отправят в психушку прямиком оттуда...

0

861

Та нее, ты преувеличиваешь)
Факт того, что в жизни есть вещи, не вписывающиеся в понятие нормальности, не редко подтверждался) обычно дело в самом человеке, и, чтобы вернуть себе покой, нужно просто поверить, например, сходить в церковь)
Это просто, ничего такого в этом нет)

0

862

Ну, попробую) Спасибо за совет)

0

863

Mereana Mordegard Glesgorv - кто нибудь слышал об этом?

0

864

В марте 2008 года в главный офис YouTube в Cан-Франциско пришло сообщение о человеке, совершившем самоубийство весьма жутким способом - кухонным ножом, вырезав себе предварительно оба глаза. В письме сообщалось, что перед этим он якобы смотрел выложенное на сайте видео со странным названием "Mereana Mordegard Glesgorv". Сотрудники YouTube проигнорировали письмо, но через неделю Google и YouTube получили ещё два уведомления о смерти людей при таких же обстоятельствах. Один из администраторов сайта попытался посмотреть это двухминутное видео, закрыв половину экрана ладонью, и уже на 40 секунде у него необъяснимо началась нервная истерика. Видео было удалено и отправлено на исследование федеральной службы безопасности. Уже после этого в офис пришло ещё несколько уведомлений о случившихся ранее смертях в разных частях света, и во всех случаях люди вначале выдирали себе глаза. Найти пользователя, загрузившего видео так и не удалось.

Для успокоения ажиотажа вокруг видео YouTube решило оставить короткую версию, состоящую из первых 20 секунд. Её просмотр, как показали эксперименты, не вызывал негативных реакций у людей. На экране в это время появляется лицо мужчины на странном фоне. Перед 22 секундой, он начинает улыбаться. Что идёт дальше - неизвестно.

На волне популярности, разными пользователями была сделана масса пародий на видео, а также фальшивые "полные" версии, состоящие из той же картинки, что и в коротком видео, но растянутой на две минуты.

Изначальная версия видео больше не появлялась нигде в интернете.

Количество жертв первого видео по всему миру точно не известно. Назывались цифры в 16, 47 и даже 153 человека. Неизвестно также, что именно означают слова "Mereana Mordegard Glesgorv".

Если вы будете искать это видео, вы почти ничего не найдете. Всё, что вы увидите - это 20-секундное видео, на котором мужчина пристально смотрит на вас и ухмыляется последние 2 секунды. Источник видео не определен. Это лишь часть основного видео.

Полное видео длится 2 минуты, и было удалено администрацией YouTube после жалоб 153 человек, которые после просмотра повредили свои глаза и отправили e-mail с жалобой в главный офис YouTube в Сан-Бруно. Говорят, что эти люди позже покончили с собой. Совершенно непонятно, как они смогли отправить электронные письма, ослепнув. А загадочная надпись, которую несчастные вырезали на своем предплечье, до сих пор не расшифрована.

Для удовлетворения любопытства пользователей YouTube не будет удалять 20-секундную версию видео. Полную версию видео решился посмотреть только один сотрудник Youtube, который начал кричать после 45 секунд. Сейчас этот человек находится под постоянным действием успокоительных препаратов и, видимо, не в состоянии вспомнить, что он увидел. Другие люди, которые находились в одной комнате с ним во время просмотра, быстро отключили видео и всё что можно было слышать - это высокий звук, похожий на бурение. Никто не смел смотреть на экран.

Человек, который загружал видео, не был найден, IP-адрес не сохранился. А мужчина на видео никогда не был идентифицирован.

0

865

ужас...мне аж стремно стало...

0

866

В общем то, дело в этом звуке. Еще во времена второй мировой нацистами было открыто, что определенная комбинация звуков может влиять на человека. Звуки могли вызвать у человека эйфорию или вогнать его в панику. На определенных частотах отказывали и разрывались внутренние органы.

0

867

да и как бы при грамотном использовании видео-ряда со звуком как минимум можно вызвать истерику у человека
не люблю эти воздействия на психику через видео, брр

0

868

а кто их любит

0

869

Мне нельзя такие вещи читать. У меня от одного текста паника начинается х)
Пора лечиться электричеством (с)

0

870

Согласна, вещь не очень приятная. Однако я люблю столь жуткие вещи. Знаю даже более жуткую видео-дрянь, но раз уж вы такие пугливые, лучше не буду говорить об этом. И вот, хочу перейти ближе к теме. Предлагаю сделать квест, основанный на этом. Если не подходит по страшности, подам другую идею. Но если я вам и об этом расскажу, то вы в скайп будете бояться заходить.

0


Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Флуд в честь флуда!!!