Doctor Who: Space Dementia

Объявление

И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))

И помните, наши приключения вечны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Флуд в честь флуда!!!

Флуд в честь флуда!!!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Лорд Паук
Ты мне его расскажешь, чтобы я тоже спать перестала?)))

0

212

Хмм. Началось все с того, что я участвовал в отражении штурма особняка своего отца. По сюжету сна, мой отец - крупный промышленник, мать домохозяйка, кроме меня есть несколько братьев и сестер, но они все в круизе на тот момент были, кроме Эрла - брата, который меня все время достает. Я сам - маг, причем немалой силы, способный схлопывать пространство, телепортироваться куда захочу, даже не думая о месте назначения. Просто захотел оказаться где либо - уже там, где и хотел, безо всяких нюансов. Правда, на Эрла магией воздействовать не могу, он ее каким-то образом блокирует.
Значит, участвовал я отражении штурма. Полиция дала мне снайперскую винтовку, которой я обезвреживал врагов, но не убивал их, а заменил все пули, и не только в своем оружии, а вообще все магическими зарядами, которые нейтрализовали всех, в кого попадали. Таким образом никто не пострадал, а лишь несколько раненных было.
И вот, осматривая поле боя снайперской винтовкой, я заметил старого китайца, тоже снайпера, с девушкой, его внучкой. Поскольку он был врагом, мне пришлось в него выстрелить, а только взглянув на девушку, неожиданно для себя переместился к ней и спрятал внутри себя. Ну, поскольку я маг, мне это удалось. И убежал от всех врагов. И вскоре штурм был прекращен, поскольку без поддержки снайперов штурмующие стали легкой добычей.
Похищенную мною внучку китайца я извлек из себя в особняке. Она принялась кричать на меня, сыпать обвинениями и проклятьями, что я "убил" ее дедушку, но тут вернулась домой мать, которая не знала, что я участвовал в отражении штурма. Я еле упросил девушку не рассказывать об этом и о том, что я сделал с ее родственником(пришлось остановить время ненадолго), и сделать вид, что она моя девушка, недавно начали встречаться. Мать сказала, что мы хорошая пара, потом пришел Эрл, начал меня подкалывать(он знал, что я оборонял особняк, но рассказывать матери не собирался, поскольку сам тоже был занят тем же, но только в другой части особняка). Увидев девушку, явно положил на нее глаз, но пока что не собирался предпринимать никаких действий.
Потом девушку я проводил в свою комнату, предложил ей воспользоваться своей ванной комнатой и, когда она там уединилась, телепортировался в полицию, где проходил допрос китайца. Я попросил поговорить с ним наедине. Когда мы остались в двоем, я оставил иллюзию, будто мы разговариваем с ним в комнате допросов, а сам телепортировался с китайцем к себе домой, в ванную комнату, где в этот момент ванну принимала внучка китайца(правда, я и во сне блюду нормы морали. Тело девушки было закрыто пеной). Он, увидев что с ней все в порядке, рассказал мне, что он принимал участие в штурме особняка для того, чтобы отомстить моему отцу, который испытывал новое оружие в отдаленной китайской провинции и разрушил его деревню. В результате короткого, но напряженного диспута, мне удалось объяснить китайцу, что оружие разрабатывает не мой отец, а его однофамилец. В качестве доказательства пришлось телепортироваться на все заводы отца, и затем на оружейные фабрики его однофамильца(Дело происходит где-то в Америке). В результате китаец попросил не рассказывать о том, что он жив внучке и я вернул его в камеру.
Потом я вернулся домой. Далее сюжет сна пронесся вперед на несколько месяцев. По сложившимся обстоятельствам, нам с девушкой надо было пожениться, чтобы ее не выслали обратно в Китай, где дома у нее не осталось. Но за несколько дней я заметил, как она заходит с Эрлом в его комнату. И через несколько минут оттуда начали раздаваться крики. Это меня сильно взвинтило и я резко открыл дверь в комнату Эрла, телепортировал девушку в свою комнату, а брату врезал так сильно, что он отлетел к стене(раньше такого не получалось никак. Даже просто ударить его не выходило).
Но вернувшись в свою комнату, подвергся нападению девушки на себя с обвинениями в том, что не имею с ней так поступать, что я убил ее дедушку. Пришлось мне нарушить слово, данное ее дедушке и телепортироваться в тюрьму вместе с ней и показать, что он жив и здоров и работает там на швейном станке. Вернувшись обратно, она объяснила мне, что это Эрл предложил позлить меня и притвориться, что она мне с ним изменяет. И рассказала, что Эрл зол на меня с того момента, как я отбил девушку, в которую он был влюблен, но так не мог ей признаться. Хотя с другими девушками ему было гораздо проще общаться, но именно с той никак не мог объясниться, стеснялся ужасно. Пришлось мне отправиться к нему и рассказать, что та девушка сама хотела с ним познакомиться поближе и просила меня ей помочь в этом, но когда брат увидел, как мы общаемся - решил, что я сам встал с ней встречаться. Рассказав это, я сообщил Эрлу адрес его возлюбленной и вернулся к своей девушке.
На свадьбу нашу я тайно телепортировал из тюрьмы китайца, заменив его иллюзией.

Вот и кто мне скажет после этого, что параллельных миров не существует?

0

213

Лорд Паук
Тебе посты писать видно очень хочется))

0

214

Keira
Да я на другом форуме недавно сон свой описал)) Вот и здесь решил поделиться)

Какое впечатление?)

0

215

Лорд Паук
Запутанно очень и содержательно хД

0

216

Keira
ВОт такое снится) Причем порой еще содержательнее)

Сначала снился сон о ведьме, которая из моего персонажа постепенно выпивала жизненную энергию, при этом с ним встречаясь. Но мой персонаж понял это и однажды попросил у нее нож, чтобы что-то починить. Когда она ему его дала, заметил, что она ему полностью доверяет, раз дала оружие. На что ведьма спросила, давно он догадался. Мой персонаж ответил, что совсем почти только что и поинтересовался, что им теперь с этим делать. Ведьма, глядя на оружие, ответила что лучше закончить все сейчас.
Но персонаж мой предложил ей не выпивать его сразу, а брать понемногу, давая ему время восстановиться. На ответ ведьмы, что это не выход и что он не знает, какой это голод, ответил, что она еще не пробовала жить так. Примерно на этом сон кончился.

Второй сон был о том, что мой персонаж мчался по важному делу по военной территории, избегая отрядов врага и вдруг наткнулся на небольшое поселение своих, на которое в скором времени должен был напасть враг. Он занялся организацией их ухода в укрытие, а когда отход был завершен, вступил в бой с врагом. Но потом силы поравнялись, когда он вызвал своих генетически модифицированных пауков, каждый размером с лошадь, даже чуть больше. Но враг посредством черной магии вызвал темных рыцарей. Но моему персонажу удалось убедить тех уйти, объяснив, кто их вызвал. Рыцари ушли, у последнего мой персонаж высушенную разрубленную вдоль кисть руки.
За спасение одна девушка из поселения поцеловала моего персонажа и вдруг в воздухе перед ними появилась ведьма из первого сна. Она сказала моему персонажу, что одобряет его выбор и добавила, что была его второй женой, после нескольких десятков совместной жизни она решила уйти в потусторонний мир добровольно. И еще сказала, что одобряла выбор всех его последующих жен, за исключением нескольких. На немой вопрос в взгляде девушки мой персонаж ответил, что за эти три с лишним тысячи лет аскетом он не был. Ведьма его прервала и сказала, что в свое время он был прав.

Сон третий. Что-то наподобие Древнего Египта. Только что избранный жрец убивает фараона, когда тот попытался отнять у него регалию жрецов, священный посох. Мой персонаж, у которого этот жрец был долгое время в подчинении, напал на него и отрубил ему кисть руки вдоль. Жрец воззвал к темной магии и наслал на всех всепожирающее пламя, которое убило и его и всех, кто был в зале, кроме моего персонажа, который успел за несколько секунд до того, как пламя добралось бы до него, телепортироваться в свой Замок. Ведьма(из первого сна и второго) заметила, что теперь в этом мире все будет по другому. Мой персонаж согласился. В том зале находилось все правление страны и теперь власть перейдет в чужие руки, что приведет к падению страны. Я создал этот мир и мне еще придется столкнуться с последствиями.
Астероид с Замком моего персонажа спешно покинул орбиту этой планеты.

Вот такое снилось сегодня. Причем сюжетно все связано. И к чему бы это?

0

217

Лорд Паук
Не, не знаю к чему это, но интересно)

0

218

Keira
Ну, выяснилось, что второй женой у моего персонажа была энергетический вампир))

0

219

Лорд Паук
Мило хД

0

220

Keira
Причем после нескольких десятков лет совместной жизни она сама решила уйти в потусторонний мир...

Кстати сказать, у моего персонажа было сто тридцать жен, ни одной не изменял ни разу...

Отредактировано Лорд Паук (2010-06-05 00:43:22)

0

221

Лорд Паук
Они все умирали своей смертью просто?хД

0

222

Keira
Большей частью своей смертью, от старости) Каждые сто лет женился)

0

223

Лорд Паук
Старичок прям хД Бедные жены хД

0

224

Keira
Я выгляжу молодо, на 26-27 лет) Только глаза старые, если присмотреться.

0

225

Я вот игру Doctor Who: The Adventure Games, Episode 1 - The City Of Daleks на скачивание поставил)) Жду теперЬ, что это такое))

0

226

Лорд Паук
Скачаешь, всем поведаешь))

0

227

Keira
Она правда на английском, а я в нем не силен, но попробую разобраться))

0

228

Лорд Паук
X) Так сабы найди)))

0

229

Professor
Пытался, но пока никак)) Игра то новая.

Отредактировано Лорд Паук (2010-06-05 10:22:54)

0

230

Лорд Паук
а где ее мона скачать?)))

0

231

Доброе утро))

0

232

Professor
С рутрекера))
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2994429

0

233

Лорд Паук
мярси)

0

234

Лорд Паук
ха))) помню играли вместе на роле Доктор КТо)))))))

0

235

Professor
Правда, там хитрая ВВС поставила защиту - если ты не из UK(United Kingdom), то игра не ставится.

Но можно использовать программу Proxy Switcher, обмануть игру, что ты на самом деле оттуда)) Вот сейчас запустил, играю.

Оуэн Харпер
Привет)

0

236

Лорд Паук
здрасти))

0

237

пум пум

0

238

Прошел я Doctor Who: The Adventure Games, Episode 1 - The City Of Daleks))

Хоть в английском я не силен, но сумел понять, что к чему)

Играть можно за Доктора и его спутницу - Эми Понд. Причем у Эми проблема с тем, что время пытается ее забрать, потому что в 1963 году возник парадокс. Это дает преимущества - когда надо пройти мимо большого количества Далеков, она вдруг становится невидимой, потом снова видимой.

0

239

Лорд Паук
Уже прошел? Эх...жалко, что так недолго тянется удовольствие...

0

240

:flag:

0

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Флуд в честь флуда!!!