Doctor Who: Space Dementia

Объявление

И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))

И помните, наши приключения вечны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Главное помещение Торчвуда

Главное помещение Торчвуда

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

-Да , а как же иначе...  Работа занимает всё время , на остальное времени почти не остаётся - сказал Джек , смотря на Эсмиральду.-Зато тут никогда не заскучаешь...

0

392

-Да я лично уже непомню когда спала последний раз дом. Тем более я с дуру решила переехать , а пока ничего подходяшего ненашла и в итоге пока полностью живу в Торчвуде. Да и кстати он неправ что у нас больше неначто времени неостаеться.

0

393

- Быть может, - сказала Эсмиральда, глянув на Тош, но потом перевела взгляд на Джека, - Я думаю, время на отдых будет, - уверенно сказала она, - даже десять минут можно превратить в час, - она мягко улыбнулась.

0

394

-Да ты права Эсмиральда. У нас тут всегда очень весело. Н вот видишь пока небольшие проблемы.
Тош вздохнула.
"Да небольшие проблемы. Еще чуть чуть и я себя сама убью"

0

395

Эсмиральда случайно услышала мысли Тошико:
- Тош! Может ты покажешь мне Торчвуд? И поговорим заодно, - предложила она.

0

396

-Хорошо.
Тош провела  Эсмиральду по Торчвуду.
-Вот это и есть Торчвуд. О чем ты хочешь поговорить?

0

397

- Тошико, - тебе не кажется, что ты всё время на нервах? - спросила она, - просто мне кажется, что было бы лучше для тебе, один день отдохнуть от всех, видно, что ты вся на нервах, даже мне, - добавила она и замолчала, ожидая ответа от Тош.

0

398

-Да Эсмиральда ты права. Просто моя жизнь за последнее время круто изменилась. И я бы с удовольствием от всего этого отдохнула , но я немогу уйти .
Тош тяжело вздохнула.
-Я очень сильно от всего устала.

0

399

Эсмиральда взяла Тош за руку:
- Всё будет хорошо, - стала медленно говорить Эсмиральда, её рука слегка засветилась от энергии, которую она передавала Тошико, но это было еле заметно, - теперь всё будет хорошо, - сказала она.

+1

400

-Спасибо тебе Эсмиральда . Я рада то Джек привел тебя в нашу команду.
Тош повернулась и увидела спяшего Оуена.
-Знаешь я бы очень хотела .... Хотя неважно.

0

401

- И тебе спасибо, Тош, - сказала Эсмиральда, - ты отдохни, а я пока-что пройдусь тут, - весь Торчвуд был новым для девушки и полным загадок.

0

402

-Да конечно.
Эсмиральда ушла, а Тош подошла и села в кресло напротив Оуена и смотрела как тот спит.
-Я тебя люблю.
Тошико сама незаметила как уснула напротив Оуена.

+1

403

Эсми продолжала прогуливаться по Торчвуду, поуа-что просто знакомиться с ним, с его энергиями...

0

404

Джек заметил что Оуэн и Тош уснули и пошёл искать  Эсмиральду , наконец найдя её он подошёл.
-Ну как тебе Торчвуд и моя команда?Тебе тут нравится? - спросил Джек шепотом , чтобы не разбудить своих , и смотря  Эсми в глаза.

Отредактировано Капитан Джек Харкнесс (2009-03-02 20:03:51)

0

405

- Тут не плохо, - сказала Эсмиральда,тоже тихо, - ты давно здесь работаешь, - спросола она, и обняла одной рукой за плечи, улыбаясь одними глазами.

0

406

-Мне тоже кажется что тут очень даже хорошо!А так я разве не говорил , что работаю на Торчвуд более ста лет?Хотя лучше тебе не знать мой истинный возраст , особенно если считать многие  столетия проведенные под землёй... - ответил Джек , обнял Эсми и поцеловал.

0

407

Эсмиральда, довольно легко, ответила Джеку, но потом первая оторвалась:
- Мы будем тут весь день? - спровила она.

0

408

-Да , весь день , а потом можем куда-нибудь сходить , если хочешь...  А пока пойдём в главную часть нашего помещения , надо проверить не случилось ли по городу чего-либо серьёзного! - ответил он , влюбленно посмотрев на Эсмиральду. - Кстати ты классно целуешься!

0

409

- Спасибо... - Эсмиральду удивило такое признание Джека, - пошли-пошли, - сказала она и последовала за Джеком.

0

410

Джек зашёл в рабочую часть Торчвуда   и подошёл к  новому компьютеру Тош , начав просматривать информацию за сегодняшний день , наконец он отошёл от компа и сказал:
-Опять временные порталы открывались , это плохо , был у нас похожий  случай некоторое время назад...

0

411

- И что же случилось? - спросила Эсмиральда, поглядывая то на Джека то в компьютер, она стояла за Джеком и заглядывала ему через плечо.

0

412

-В прошлый раз через временной портал переместился самолет из 1950 годов.В самолёте было трое-две женщины и один мужчина.Мужчина  умер , вернее я ему помог потому что этого захотел... Девушка уехала в другой город , а Диана , в которую сильно был влюблен Оуэн сама же улетела , и очевидно опять пропала через временную дыру-ответил Джек.-Даже представить сложно что будет на этот раз , надеюсь не самолёт с пассажирами...

0

413

- Надейся! - заявила Эсмиральда. Девушка потянулась, чтобы увидеть экран точнее и чуть не потеряла равновесие, но всё таки устояла, - так, чем займёмся? - спросила она.

0

414

-Не знаю можем отправится на место где это произошло , а это около центральной больницы было , а можем ещё что-нибудь , это тебе решать - ответил Капитан Джек.

0

415

- Ну, давай, - сказала Эсми, ты же шеф! - она, играя, отдала честь, только не учла, что у неё кроме волос на голове ничего не было, - пешком? - спросила девушка.

0

416

-Нет , поехали на машине... - ответил он.
=====)Центральная больница

0

417

=====)Центральная больница
Капитан Джек оставил машину у входа и вошёл в здание Торчвуда с Эсмиральдой на руках.Когда он занёс  её в Торчвуд , и собирался уложить на диван чтобы она могла отдохнуть , Эсми наконец очнулась.
-Как ты?Всё в порядке? - спросил Джек , беспокоясь о её самочувствии.

0

418

- Не знаю, - испуганным голосом сказала Эсмиральда, её руки слегка светились изнутри, - наверно это и есть она, регенерация, - сказала девушка, - прости меня, я слишком быстро.
Девушку медленно окутывал свет исходя из нёё самой. Она сама ничего не говорила, да и не могла, это было для неё ново.

0

419

Джек не испугался её регенерации , так как сам наблюдал за одной из регенераций Дока.Он увидел как  внешность Эсми изменилась и она стала другой , хотя он понимал что этот  всё тот же человек , ну или точнее не человек...

0

420

Девушка быстро пришла в себя и села на диване, как не странно с самим диваном ничего не произошло:
- И что теперь? - спросила девушка, личность её не пострадала, - странная регенерация, - сказала она, - я чувствую себя той же, только выгляжу по другому.
Напротив дивано стояло зеркало и девушка могла видеть себя:
- Кроме того, теперь уже бесмысленно скрывать то, кто я от других - добавила она.

0

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Главное помещение Торчвуда