Doctor Who: Space Dementia

Объявление

И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))

И помните, наши приключения вечны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Главное помещение Торчвуда

Главное помещение Торчвуда

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

-Да , придётся им всё рассказать!Кстати , странно что с диваном ничего не случилось... - ответил Джек.-Как бы там не было , новое тело  и внешность , тебе тоже очень идут! - сказал он и поцеловал Эсми.

0

422

Девушка промолчала, она только нежно погладила Джека по спине и полузакрыла глаза. Эсми чувствовала себя в меру уставшей, но и не слишком.

0

423

-Ты устала за сегодня наверно? - спросил Джек. -Ну как тебе первый рабочий день в Торчвуде , не правда ли здесь не соскучится?Что думаешь насчёт Тош и остальных , как они тебе?

0

424

Оун проснулся от шума и резко дернулся, чего он никак не ожидал, что Тош будет спать рядом. Голова все ещё не переставала болеть, раскалываясь скорее от алкоголя чем от удара. В здании было двое, одного...точнее одну он ещё не знал.
- Доброе утро, да? - риторически спросил он. - Что произошло? Сколько я проспал? Где Гвен? А почему Тош спит?
Вопросы просто рекой сыпались, как от маленького мальчика который жаждит знаний, но ничего не может понять. Послышался знакомый, тихий, зазывающий  шопот в голове: "Убей же меня..."
- А это кто? - не очень дружелюбно спросил Оун. - У нас новичек в команде? Тоже пиццу принесла или на этот раз что нибудь новенькое?

0

425

- Я Эсми и, что греха таить, я Повелитель времени, - просто и без хитрости сказала Эсмиральда, - теперь буду работать с вами.
Девушка решила пока-что повременить со своим отношением к Оуэну, но его тон, заставил её насторожиться:
- А тебя как зовут? - девушка поняла, кто он, но она решила сделать вид, что она совсем не в курсе дел.
Девушка сама не понимала зачем.

0

426

- Привет Оуэн, смотрю ты уже проснулся... Как думаешь почему Тош до сих пор спит? - спросил Джек, - Так что Эсми теперь будет работать с нами, привыкай...

0

427

- Так Элиза или все же Эсми? Я Оуэн Харпер, специалист-медик института. - Оун усмехнулся, но на этот раз дружелюбней чем раньше. - Видимо я слишком долго спал...
Голова немного кружилась, но после последнего недразумения она почти совсем перестала болеть. Возможно, это помогло обесбаливающее, а может просто удар был не слишком силен. Теперь его волновал тот шепот в голове, шепот, который чуть ли не застрелил Оуэна.
- Может быть, кофе? - спросил он. - Я правда не умею его заваривать так как это делает Янто... Но поэксперементировать никогда не лишнее.

0

428

- Эсмиральда, у меня просто в голове всё путается, после регенерации, - поспешила объяснить девушка, - ну, хочешь я сделаю кофе, - сказала она, - я тоже не специалист, но нормальный кофе сделать могу.
  Девушка подошла поближе к Оуэну, просто что-бы не повышать голос при разговоре. До того она была на приличном расстоянии от него.

0

429

Оун не стал уточнять, что за "регенирация", возможно типичное восстановление, а может она и не человек, не суть важно, он привык к вещам и по необъяснимей.
- Чтож, давай, мне интересно как ты это сделаешь. - шепнул он, так чтобы Тош случайно не услышала таких слов. - Что же тебя привело в Торчвуд? Это место затягивает как воронка, позже уже будет невозможно выбраться не из Торчвуда, - это он сказал ещё тише, - Ни уж тем более, избавиться от Джека.
"Интересно будет узнать мнение Янто, когда он увидит их вместе. Они же были словно чтото нераздельное...А где Янто теперь..."

0

430

Эсмиральда взяла кофейник и поставила кофе, надо было отдать должное, что готовить его она умела, но так хорошо, как Янто справится не смогла бы никогда:
- Нормальный кофе будет, - сказала девушка, пока кофе приходил в нужную кондиццию, - знаешь, я думаю, что возможность уйти из Торчвуда у меня будет, если я захочу, а вот от Джека, - Эсмиральда взглянула в его сторону, - и в правду невозможно, а вопросами он утомлять умеет.
  На этом девушка замолчала не на долго:
- А с тобой что произошло? - спросила она у Оуэна, позднее.

+1

431

Оун облокотился на стену неподалеку от Эсми. Он с минуту подумав, ответил:
- Нас с Гвен похитили, мы ничего не можем вспомнить... - все таки, он решил умолчать про голос. - А тут, как то так получилось, что я чуть сам себя не застрелил. Просто когда очнулся на полу, с пистолетом в руке, я все понял.
"Нужно все это выснить и понять... Главное просто найти ЕГО, того кто заставляет меня все это делать..."

0

432

- А Гвен как? - спросила Эсми, хотя и не знала ещё эту девушку.
Кофе был готов и Эсмиральда разлила его по чашкам, солока не было под рукой, так что приходилось пить обычный, хотя без молока Эсми и не пила кофе, в домашних условиях:
- Вы хоть иногда отдыхаете, бываете дома? - спросила она, - я вот обязательно хочу увидится с папой, такой он маня ещё не видел, - эсми ещё раз осмотрела себя, насеолько могла, без зеркала.

0

433

- Моя жизнь, эта работа. Ремонт у меня в квартире уже пятый год делаеться. - он взял кружку и благодарно кивнул. - Я даже сплю на работе, в принципе как и все кроме Гвен, она дала обещание, что ее работа никак не повлияет на личную жизнь.
В голове Оуэна прокрутились какие то не совсем четкие картинки прошлого.
- Гвен впорядке...- добавил он, хотя до конца не был в этом уверен.

0

434

- Это хорошо, - Эсмиральда была довольна этим днём, - я, вот, тоже не хочу только работать, всё же у меня есть семья и друзья, забывать их я не намерена.
Эсмиральда выпила глоток кофе и спросила:
- А что такого сделал Янто? - девушка хотела по больше о нём узнать.

0

435

- Не знаю, меня не было. - Оун сделал глоток кофе. - Только знаю, что он влип в неприятности, и Джек не может его спасти пока что.
Оун задумался, где же сейчас Янто, не смотря ни на что, он был для него... Остаеться для него другом, он бы хотел его спасти если бы знал, как это можно сделать.
- Без Янто у нас бардак. Мне даже скальпель лень убрать на место.

0

436

- Надеюсь, мне не придётся его заменять, - сказала, улыбаясь, Эсми, - а то я доже не люблю уборку. А с Янто я хотела бы познакомиться, - заметила она, - а то, о нём столько говорят, что уже интересно становится.
  Хотя, на самом деле, девушка просто хотела узнать, что он может сделать против её рассы и предупредить лишние жертвы.

0

437

- Обычный парень очень привязанный к Джеку, они просто созданны друг для друга... - полу-иронично ответил Оун. - Хотя Джек нам как мать, и Янто тоже...ходит за ними прибирается. Ученик Торчвуда, славный малый.
Оуэн посмотрел вокруг, все необычайно тихо, спокойно, нет паники, спасать мир не нужно, нужно только жить...

0

438

- Ладно, пойду я, а то устала уже, - девушка решила остаться на ночь в торчвуде:
"Нужно квартирку себе на Земле обустроить", - подумала она.

0

439

====> НЕизвестное направление
Хирург тихо вышел из Тардис и закрыл дверь.
- Надо найти Тош чтобы она помогла мне разобраться с чертежами - прошепатл он и отправился на поиски..

0

440

Тош проснулась утром. Всю ночь её мучал кошмар.
-Ой как все затекло. и сколько я проспала?!
тош встала и подошла к своему столу и открыла ящик.
-Чтож мне с  тобой делать.
Тош достала из ящика пробирку с кровью повелителя времени.

0

441

Хирург услышал как кто то в кабинете зашевелился. Он решил подкрасться и увидел Тош, которая держала в руке пробирку с чем то красным.
- Ну здравствуй - сказал Хирург и облакотился на косяк.

0

442

Тош резко повернулась и одновременно убрала пробирку назад в ящик.
-Э привет  Фред! Какими сюдьбами тебя снова занесло в Торчвуд?
"Такс где народ?"

0

443

Хирург смерил её взглядом:"она боится за пробирку что же в ней ?"
- Да так мимо проходил - начал он - думаю дай зайду спрошу что да как.
- теперь к делу что в пробирке ?

0

444

"Вот черт"
-Оу у нас всепросто замечательно.
Тош нервничала.
-Пробке?! Какой пробирке? Фред ты что?

0

445

Хирург начинал злиться..
- Тош не надо врать я всё видел что ты убрала её в стол, по-хорошему прошу ЧТО в ПРОБИРКЕ ???

0

446

"Я недоверяю тебе Фред поэтому надо убираться"
Тош рукой пыталась нашарить на столе телепорт.
-Ну в Торчвуде много пробирок . Так что я немогу точно сказать что вней.
"Да где же он"

0

447

Хирург достал из кармана что-то наподобии напульсника с кнопкой.. - это был телепорт
- Не это ищешь - Сказал он и доставая телепорт из кармана - прихватил "случайно" когда Гвен навещал

0

448

"Дам похоже свалить неудалось"
-Оу нет с чего ты взял ...
Тош незнала что ей делать.
-Да и зачем мне это?

0

449

Хирургу всё больше и больше перестовала нравиться эта девушка.
- Говори что в пробирке - злость не отсупала - иначе хуже будет.

0

450

Тош уже понимала что Фред от неё неотстанет.
-Хорошо.
Она открыла ящик и кинула Фреду пробирку.
-Можешь забрать она все равно мне уже ненужна. А вам с Охотником это может пригодиться.
Тош села в кресло.

0

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Главное помещение Торчвуда