Doctor Who: Space Dementia

Объявление

И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))

И помните, наши приключения вечны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Главное помещение Торчвуда

Главное помещение Торчвуда

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

- Ну, например для того чтобы узнать перед собой таймлорда, - сухо ответил Янто - Процесс необратим, ты опоздал.
Он спокойно сел на стул и обратился к Тошико:
- Тебе не кажется, что у тебя слишком много знакомых с Галлифрея?

0

482

Тош посмотрела на Янато.
-Да ты прав.Но за это спасибо Торчвуду.
Она улыбнулась.
-Как я рада тебя видеть Янато . Кстати Оуен и Гвен пришли в себя. И да Джек привел в команду новенькую.
Тош необращала внимание на Фреда.

0

483

"Чёрт надо было прийти сюда человеком, ну чтож будем импровизировать."
- А зачем тебе нужно узнавать ТАйм лорда что тебе нужно от них?

0

484

Янто задумчиво рассматривал Фреда.
- Видишь ли, это не главный мой плюс, я даже не думал, что он пригодится, - ответил он - Я - ученый, и этиим все сказано.

0

485

Тош сидела за своим компьютером и внимательно слушала разговор.
"Так я уже мало что понимаю"

0

486

- Отдай мне модуль и мы разойдёмся - Сказал Хирург
Хирург ВНиматльно смотрел на Янто, Изучая СОперника.

0

487

- Разумеется... нет! - отрезал Янто - Мог бы сразу сказать кто ты. Тошико, проводи гостя на выход.
Он резко исчез в спышке света.

0

488

Тош стояла и смотрела на то место где до этого находился Янато.
"Так я мало что поняла"
-Уходи Фред. Уходи из Торчвуда прямо сейчас.
Тош разблокировала торчвуд.

0

489

- ну уж нет ты никуда не уйдёшь - произнёс Хирург
И учстремился в Тардис
===> Тардис Хирурга

0

490

Тош стояла одна.
-Слишком много загадок. Нужно понять наконец что происходит.
Тош села за компьютер. И начала сканировать данные.
-Вот так . И еще надо обновить защиту Торчвуда.
Закончив работу над проектом Тош решила заняться происходяшим с Оуеном.
-Так вроде все в порядке. Только все равно в этих данных что-то нетак. Но что?!?!

Отредактировано Тошико Сато (2009-03-03 13:30:18)

0

491

Еще одна вспышка. Янто стоял посреди комнаты слегка ошарашенный.
- Тош, ты не поверишь, - хрипло произнес он.

0

492

Тош оторвалась от Монитора.
-Я уже мало что понимаю. Так что давай Янато поговорим потом. У меня что-то несходиться в жизненых показателях Оуен.
Тош вернулась к работе.
-у меня складываеться чувство что когда они с Гвен попали в Тюрьму Оуен сильно возмущался. Хотя это в его репертуаре. И ему вживили паразита который питается его мозговыми волнами, отчего человек может вести себя не совсем нормально. Такой маленький подченительный механизм. Но похоже когда мы их спасли с этим паразитом что-то случилось. И теперь он сводит Оуена сума. Показывает ему то чего насамом деле нет. Что ? О нет.
Тош неповерила в то что прочла.
-И у нас есть всего 15 дней чтоб ему помочь. Или ...или Оуен умрет. Оу ну где же тебя носит Джек Харкнест.

Отредактировано Тошико Сато (2009-03-03 14:03:03)

0

493

======)Неизвестное направление
Джек снова зашёл в главное помещение Торчвуда , и подошёл к Тош.
-Что - нибудь произошло за время моего отсутствия? - спросил он.

0

494

-Оу Джек. Стоило тебя только вспомнить. Ну вообщем у меня 2 новости . И одна из них просто ужасна.
Тош посмотрела на Джека.
-Первая появился Янато. И он вроде где-то здесь в Торчвуде. А вторая касаеться Оуена. И его странного поведения.
Тош расказала Джеку все то , что только что узнала.

0

495

-Так , раз Йанто здесь , надо срочно найти его!А вот с Оуэном всё куда сложнее... Что будем  делать чтобы спасти его , и будем ли мы ему рассказывать что с ним? - сказал Джек.

0

496

Тош тяжело взодохнула.
-Он должен все узнать. Он имеет на это право..
Тош закрыла глаза.
-Джек мы обязанные его спасти любой ценной. Ты поможешь мне в этом?

0

497

-Я тоже считаю что он должен всё узнать , он должен узнать что с ним происходит , и из-за чего сходит с ума - согласился Капитан Джек , пытаясь уверить себя и Тош в том что всё у них получится. -Конечно помогу , как же мы без Оуэна будем... Можешь на меня рассчитывать , всё что понадобится чтобы его спасти я сделаю.Всё будет хорошо , и у нас всё получится , он будет жить.

Отредактировано Капитан Джек Харкнесс (2009-03-03 14:38:08)

0

498

-Надеюсь. Что у нас действительно все получиться.
Тош села за компьютер.
-Кстати Джек . Почему вы вчера меня неразбудили . А?
Проговорила Тош пытаясь отвлечься от дурных мыслей.
"У нас будет всего 1 попытка чтоб спасити Оуена . И вероятность удачи всеголишь 39%"

0

499

-Не разбудили.Ну вы с Оуэном так мило спали что будить вас совершенно не хотелось , к тому же ты очень устала , а мы с Эсми встретили одну из Слуг Смерти , счастье что   Эсмиральда до сих пор жива - ответил Джек , подходя к компьютеру Тош , и глядя ей через плечо.

0

500

-Мило спали ?!? Хотя ладно. А вы с Эсмиральдой хорошо вчера повеселились. Кстати она милая.
Тош сканировала последние данные о физическом состоянии Оуена.
-Так его помутнения напоминают приступы. И они повторяються раз в 2 дня. И поэтим результатам получаеться что новвый приступ будет сегодня.

0

501

-Значит раз в два дня... Нельзя примерно рассчитать во сколько случится приступ , или же это всегда в разное время происходит? - спросил Джек. - Ну я бы не назвал это весельем... Слуги Смерти ничуть не слабее самой Смерти!Ещё чудо что Эсми упала в обморок , а рядом был я и довёз её до Торчвуда.Да , она очень милая.

0

502

Тош попыталась сделать то что поросил Джек.
-Я попытаюсь. Но только я неуверенна что расчет будет точным. Вероятность слишком мала. Так вот приступ будет примерно часа через 3-4. А может раньше или поздно.

0

503

-Понятно.Ну это хотя бы что-то , теперь мы знаем в каком примерно временном промежутке , это может случится.Есть ли какие-либо способы , чтобы спасти Оуэна я не знаю , но попытаюсь выяснить - ответил он.

0

504

Тош сидела и изучала данные .
-Спасибо за помощь Джек.
Тош посмотрела на него.

0

505

-Не за что Тош!Оуэн нуждается в нашей помощи , и мы поможем ему чем сможем... - сказал Джек.-Что-нибудь нашла на своём компьютере?

0

506

Тош увидела 1 очень странную вещь , но промолчала.
-Ну Джек похоже я знаю что ему поможет. Но только...
Тош задумалась.
"Я ведь могу и невернуться. А хотя какая разница."
-Джек вообщем я знаю что ему поможет и я сейчас отправляюсь за этим.
Тош нашла телепортатор.
-Знаешь Джек чтобы неслучилось знай ты был хорошим начальником.
====)Тардис Хирурга.

Отредактировано Тошико Сато (2009-03-03 15:31:06)

0

507

- ну, нормально! - выпалила Гвэн, когда никого не осталось в Торчвуде. - А ничего что, я только что пришла в себя, и валялась в коме?!
Сказала она в пустоту недовольным голосом, а потом пошла на поиски своей одежды и чашечки кофе.

0

508

Эсми наконец-то проснулась:
"я такая соня," - подумала девушка, она быстро встала, посмотрела в зеркало и, убедившись, что выглядит она велеколепно, вошла в главное помещение Торчвуда:
- Здравствуй, я Эсмиральда, - представилась она девушке, которая выглядела чем-то очень не довольной.

0

509

Натянула невозмутимо джинсы и застегнула пуговицу.
- Ну, привет. Я Гвэн Купер. - потянулась за чашечкой кофе.

0

510

- Он холодный, - невозмутимо сказала Эсмиральда, - как ты себя чувствуешь?
Девушка подошла по ближе к Гвен, просто потому-что больше никого рядом не увидела, да и познакомиться было интересно.

0

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Главное помещение Торчвуда