Doctor Who: Space Dementia

Объявление

И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))

И помните, наши приключения вечны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Главное помещение Торчвуда

Главное помещение Торчвуда

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

====)Неизвестное напрвление.
Тош просто свалилаь на пол торчвуда.
-Уф все вроде хорошо.

0

512

-Привет Гвен!Эсми , ты давно проснулась? - спросил Джек , поприветствовав их.-В общем у нас беда... Тош узнала причину временного сумасшествия Оуэна , и если мы не найдем  способа его спасти , через примерно две недели он умрёт.О , Тош с тобой всё в порядке?

Отредактировано Капитан Джек Харкнесс (2009-03-03 16:21:51)

0

513

- Я пить хочу. мне все равно. - Гвэн взяла чашку и отпила холодного кофе, гадость смертельная, зато жажда отступила. - Хм... сегодня все меня об этом спрашивают, но никому нет до этого дела.
Раздражению Купер не было приделу, но она еще пока держала себя в руках.
Сказала Гвэн прежде чем пришла ребята.
- А, ну привет...

Отредактировано Gwen Cooper (2009-03-03 16:22:31)

0

514

- Я проснулась только что, ну, ты понимаешь, - сказала Эсмиральда и улыбнулась Джеку, - а что произошло? И что нужно сделать? - спросила она у него, в общем, я хотела бы быть полезной в чём-то, - сказала эсми и стала ждать ответа.

0

515

Тош еле поднялась на ноги.
-Да все впорядке Джек. вот держи это должно помочь Оуену.
"Да все обощлось лучше чем я думала"
Тош повернулась.
-О Гвени милая как ты? Оу , а ты кто? Я тебя незнаю.

0

516

-Конечно я всё понимаю Эсми , можешь помочь Тош отыскать Оуэна , а у меня пока побудет то , что она принесла - ответил Джек , забирая то что передала ему Тош , и улыбаясь Эсмиральде.

0

517

- Я превосходно! - раздраженно фыркнула Гвэн.

0

518

- Я тут, резко изменила внешность, - сказала Эсми, обращаясь к Тош, - хорошо, поищем, только, что за препарат и зачем он нужен, как он сможет помочь? - поинтересовалась она.
Потом она посмотрела на Гвен и решила, что её лучше не трогать без дела.

0

519

-Оу ясно. А как ты это смогла? Это модулятор такойже как и у Янато. Но в этом смешана кровь человека и повелителя времени. Он поможет нам изменить функции  паразита. После применения этого модулятора Оуен будет без памяти и вернуть её сможет лишь что-то очень сильное. И это не оборудование или препарат. Это что-то иное.

0

520

-Я даже пожалуй догадываюсь , что сможет вернуть ему память , а вернее кто... - сказал Джек , намекая на Тош.-Кстати ещё раз хотел сказать  тебе , Эсми , что тебе очень идёт новая внешность...

0

521

Долбанула себя по лбу, проверила себя, может быть она умерла, затем поняв, что живая, пошла исправлять эту глупость.
- Я буду в баре... - сказала, она. - если конечно кому-то интересно.
Гвэн схватила свою куртку и пошла прочь из Торчвуда.
→Бар

0

522

Эсмиральда, удивлённо, проводила Гвен взглядом:
- Спасибо, Джек, - сказала она, а потом подошла в Тош, - знаешь, я хотела это скрыть, но, какая, в общем разница, - Эсми смотрела прямо на Тошико, в её глазах читалось то, что девушка не шутит, - я, Повелитель Времени и я просто регенерировала, и вижу я, что не вовремя я пришла к вам, - добавила она.
Девушка решила, что, если регенерирует ещё раз, не сказав всем из Торчвуда, как меняет внешность, то выкарабкаться из сложившейся ситуации будет намного тяжелее чем сейчас.

0

523

- Ну, раз ты знаешь что сможет вернуть ему память я рада.
Тош улыбнулась
-Оу, да, похоже вокруг меня действительно становиться много знакомых повелителей времени. Кстати, а что будет если я выпустила обойму в Повелителя, а?

0

524

-И в кого же конкретно ты выстрелила?И из-за чего? - спросил Джек.-Интересно он хоть регенерировать то успел , или просто умер... Кстати , не знаете что сегодня с Гвен?

0

525

- Я, почти уверена, что регенерирует, мошно пожксперементировать, - пошутила Эсми, расставив руки, словно говоря - "Стреляй", - А Гвен нужно дать задание, сказала она свое мнение, - или поговорить с ней по душам, просто человек устал...

0

526

-Да с Гвен что-то происходит после того как она пришла в себя . А стреляла я в Фреда. Он нехотел мне отдовать мне модулятор и пробирку с кровью. Такс теперь вам нужно найти Оуена и помочь ему.

0

527

-Где будем Оуэна искать?У кого-нибудь есть идеи где он может быть? - спросил Джек.-Давайте сначала заглянем к нему домой... Ну или можем сначала ещё куда-нибудь сходить поискать его.

0

528

- Мне даже интересно, просто интересно посмотреть, как живут работники Торчвуда вне Торчвуда, - с улыбкой сказала Эсми, - а я решила купить дом, в котором будут в будущем жить мои родители, - сказала она.

0

529

Тош смотрела как общались Эсми и Джек.
-Хорошо . Поехали . А да Эсми найти подходящее жилье в Кардиффе немного проблематично.

0

530

- Я могу и в Лондоне, - сказала Эсмиральда, - ведь нет разницы, откуда телепортироваться, - добавила она, - а где живёт Янто? А то ехать лень, если бы хотя бы на карте увидеть, то можно просто перенести, - в левой руке Эсми стала видимой её сфера, - спасибо маме, - заметила она.

0

531

-Эсми. Мы ищем не Янто, а Оуена. Я согласна телепортировать.
Сказала Тош и назвала адрес

0

532

- Блин, надо мне запомнить уже всех вас, - засмеялась девушка, - ладно, - она взяла Тош за руку и они телепортировались.
====> квартира Оуэна

0

533

===> Парк
- Ну вот мы и прибыли - сказал он
- Теперь надо найти одного человека.
и Он направился в кабинет ТОш

0

534

- Так кого тебе надо найти? - поитересовалась девушка.
Она еще никогда не была в Торчвуде.

0

535

- Так Марика вот тебе Телепорт Отправляйся домой - сказал Хирург
- А мне пора..
===> КВартира Оуена

0

536

==) Земной дом Эсмиральды.
-Ну вот я на работе. Вроде все пока хорошо.

0

537

===> Дом Хирурга
Разговор в Тардис
- Марика будь здесь, там небезопасно,  Если я не вернусь через полчаса улетай отсюда..
- Не спорь со мной, всё я пошёл - Сказал Хирург и выйдя из Тардис. Пошёл в Сторону кабинета Тош
- ну здравствуй Тошико

0

538

Тош резко обернулась.
-Ну здравствуй Фред. Или точнее Хирург. Как к тебе лучше оьратиться.
Тош говорила это с вызовом. Одновременно она села на стол .

0

539

- Откуда ты знаешь моё имя? Ну да не важно..
- Достала то что я просил? - Хирург сложил руки на груди

0

540

-Достала .
Тош помостила галаграмму прямо перед лицом  Хирурга,
-Но ты все равно его неполучишь.

0

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Главное помещение Торчвуда