Алесса всё это время молчала, проводив отца взглядом и ответила Джеку.
- Они просто оказались в нужное время и в нужном месте... - энергошар прибавлял Алес силы. Девушка встала с кресла и сказала. - каждая единица его армии слабее оригинала, но их слишком много...
Главное помещение Торчвуда
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712009-03-04 22:46:28
Поделиться5722009-03-04 22:51:31
Охотник кивнул Доктору.
-У меня то же есть кое какие мысли...-Проговорил Айрон вслед Доку, потом посмотрел на Джека. -Нам просто повезло, Алесса права. Такого сильного противника я еще не встречал. Мы использовали все силы, что бы побороть его, а на нем даже царапины не осталось! Кстати он робот...вроде. -Охотник затянулся. -Галлифей 2....он набит этими клонами до отказа, так что победить его будет очень трудно. Что еще хуже, мы не знаем где Кай нанесет свой первый удар...
Поделиться5732009-03-04 22:55:01
- Ужасно... - довольно тихо сказала Эсмиральда, - а самое обидное, что не смотря на проблемы очень крупного масштаба, всё равно все, и Таймлорды и люди не могут нормально, без ссор объединится, уж о том, что мой отец тут бы очень помог, был бы здесь, я даже не говорю, - сказала она, и увидев, только что появившийся Тардис, спросила, - кто ещё прилетел?
Поделиться5742009-03-04 22:55:12
===> Дом Марики
Хирург зашёл в комнату и обомлел
- Ого сколько знакомых людей, Оу Алесса как самочувствие?, Охотник чего такой бледный?
- Джек почему так со злостью и непониманием смотришь на меня? Эсми как жизнь? кстати будь добра отдай мне то что тебе Тош отдала.
- И самый главный вопрос: что я пропустил ?
Сказав это Хирург улыбнулся
Отредактировано Хирург (2009-03-04 22:55:48)
Поделиться5752009-03-04 23:01:39
- А как мне на тебя ещё смотреть, Хирург? Мы вкололи Тош обезболивающее, после того как ты неизвестно что с ней сделал, у неё кровь текла из носа когда мы пришли. Хорошо ещё что Эсми со шприцем обращаться научилась... - ответил Джек, смотря на Хирурга с неприкрытой злобой, - чтобы забрать у нас модулятор, ты бы и жизнь у неё отнять смог!
Поделиться5762009-03-04 23:05:50
Алесса позволила себе влезть в перепалку Джека и Хирурга.
- Так-так-так-так! А ну ка заткнулись... Не хватало нам тут ещё ссор... Как мне кажется, сейчас нам надо забыть всё то, что было раньше между всеми нами. Иначе шансов на победу не останется совсем... - Алес вздохнула и тела обратно в кресло. Голова вновь закружилась.
Поделиться5772009-03-04 23:12:09
Охотник поднялся с пола и посмотрел на Хирурга.
-Хирург, Модулятор у меня. -Охотник показал прибор Тайм Лорду. -И я тебе ее не отдам. -Охотник положил Модулятор в карман. -Я даже не стану тебя бить за Тош, потому что это сделает Джек. -Айрон отошел в сторону и проговорил, -Друзья. Я думаю, точнее я уверен, что на Галлифей будет совершено наподение в течении часа. -Охотник посмотрел на Алессу и Хирурга. -Чувствуете опасность? Вот я чувствую. В общем так, господа хорошие, нам надо на Галлифей. Надо предупредить всех.
Отредактировано Охотник (2009-03-04 23:12:35)
Поделиться5782009-03-04 23:15:08
Эсмиральда посмотрела на всех, по её мнению кое-кого, однозначно, не хватало в этой компании, но она решила неговорить это:
- Я надеюсь, что мы сможем победить, - сказала она, - лично я готова бороться.
Только без энергошара она не так уж и много могла, поэтому ей оставалось ждать, пока Алесса полностью восстановится.
Поделиться5792009-03-04 23:17:55
- Ну чтож тогда я возвращаюсь на Галлифрей предупредить всех
- и кстати Джек ты поинтересуйся у Тош почему я регенерировал а потом ты многое поймёшь..
С этими словами Хирург исчез из Торчвуда
===> Галлифрей
Поделиться5802009-03-04 23:22:45
- Обязательно поинтересуюсь! Ладно мне тогда тоже пора на Галлифрей. Сейчас там будет жарко... Ну да мне всё равно ничего не будет, меня они убить не смогут. Ни этот Кай, ни его слуги - сказал Джек, настроил Манипулятор Временной Воронки, и отправился на Галлифрей.
======)Галлифрей
Поделиться5812009-03-04 23:26:16
Алесса наблюдала за тем, как ушли Доктор, Хирург, Джек... А ведь они могут уйти точно так же, но уже на всегда. Алесса постаралась отогнать эти мысли от себе, но сделать это оказалось весьма трудно. Девушка посмотрела на Охотника и проговорила.
- Уверен, что они нападут на Галлифрей именно сейчас?
Поделиться5822009-03-04 23:31:38
Охотник посмотрел на Алессу и кивнул.
-Уверен. Алесса, послушай, -Охотник подошел к девушке и взял ее руку. -Оставайся с Эсмиральдой, у нее сфера, а значит у вас больше шансов остаться целыми и не вредимыми. -Айрон закурил еще сигарету. -Будте осторожны.
В этот момент за спиной Охотника появилась Сьюзерен. Айрон резко развернулся. Сьюзерен показала охотнику фиолетовые очки.
-Не стоит раскидывать свои вещи где попало. -Злобно проговорила она и схватила Айрона за запястие. -Угадай, кто тебя ждет!? -Охотник и Сьюзерен исчезли.
=============================
Галлифей 2
Поделиться5832009-03-04 23:35:35
Эсмиральда стояла, слегка шокированная тем, как быстро все по расходились:
- И что дальше? - задала она вопрос, который не очень волновал её, но иного она задать не могла, но потом всё же, предложила, - а может всё же поискать Мастера? - ведь, чем больше нас, тем больше шансов на благоприятное окончание этой войны.
Поделиться5842009-03-04 23:40:28
Алесса некоторое время стояла в шоковом состоянии, а затем подошла к Эсми и вложила ей в руки энергошар.
- Прости, Эсми, но у меня есть небольшое дельце.
С этими словами она подбежала к своей Тардис и тут же испарилась в пространстве.
-неизвестное направление.
Поделиться5852009-03-04 23:42:47
Эсмиральда осталась в Торчвуде, рядом была Тош:
"Чёрт! Я тут не останусь"! - решила она для себя. Раз энергошар к ней вернулся, то она могла спокойно переместится.
Она отправилась домой, там начнётся её часть истории.
====> Галлифрей ====> Дом Эсмиральды.
Поделиться5862009-03-05 08:08:26
Тош очнулась. Голова гудела.
-Я уже умерла или нет.
Тош открыла глаза.
-Хотя нет похоже что нет.
Тош попыталась вспомнить что было вчера.
-Так я вроде непила. Но ничего непомню.
Телефон Тош запищал.
-А вспомнила. Вот и прошло 2 дня, а Торчвуд стоит значит все получилось.
Тош еле встала. Её знобило. Тош заварила кофе укуталась в плед и снова села на диван.
-Куда опять все делись. Ведь мне вчера кто-то помог.
Тош выпила кофе.
-Пойду погуляю.
===)Площадь.
Отредактировано Тошико Сато (2009-03-05 15:47:54)
Поделиться5872009-03-05 22:07:11
Оун забежал в пустое здание, видимо на работу он пришел как обычно первым. Оун подошел к своему рабочему месту, долго бродил то заполняя документации, то прибираясь в инструментах и рабочем оборудовании. Оуэн дважды порезался и перевязывал пальцы, ибо уже долгое время не держал скальпиль в руках.
"Где же все, рабочий день уже давно начат... - он усмехнулся. - Все чем-то заняты, а я даже не могу пострелять просто так."
Солнце било в стеклянный потолок, день обещал быть скучным.
Поделиться5882009-03-05 23:58:57
Эсмиральда появилась в Торчуде:
- Привет Оуэн, - сказала Эсми, увидев его.
Но, пока-что не говорила больше, поскольку голова её была занята другими мыслями.
Девушка поставила воду, чтобы сделать кофе.
Поделиться5892009-03-06 00:13:47
- Привет, - поздоровался он и закончил протирать свои предметы для работы. - Целая вечность прошла пока я тут...
Он ненароком посмотрел на наручные часы, но так и не смог понять сколько на них времени.
- Сегодня, странно, без происшествий... Ни трупов, ни монстров... Даже скучно. - он зевнул и достал пистолет из кабуры. "Просто отвратительно скучно.."
Поделиться5902009-03-06 00:35:35
- На тебя кофе делать? - спросила Эсми у Оуэна, - скучно, на Галлифрее скучно не было, - сказала она, там была война и если бы Галлифрей погиб было бы вам сейчас весело и жарко, - сказала она, - но, слава Богу, всё обошлось.
Кофе был голов, оставалось его разлить.
Поделиться5912009-03-06 00:46:12
- Да, пожалуйста. Войны... Войны это конфликт двух, в котором страдают миллионы. - он вытащил обойму и разобрал пистолет. - Я же говорю про спасение жизнией... Это куда более ценное чем убивать их. Я сам мечтал стать хирургом, чтобы спасать жизни и прожить эту жизнь не зря.
Оун покопался с пистолетом ещё пару минут, затем собрал его обратно и зарядил.
- Ты не пользуешься оружием? Такой хрупкой женщине, очень бы пошел дамский полу-автомат. - он улыбнулся и сделал движение, будто выстрелил в воздух.
Поделиться5922009-03-06 00:49:48
- Спасибо, - Эсми разлила кофе по чашкам, - но мне просто оно не нужно, - она продемонстрировало Оуэну энергошар, - в нём есть энергия разлома, только немного умнее, чем сам разлом, - сказала она ему то, что уже говорила Алессе, - поэтому я не пользуюсь оружием, энергошар мне нго полностью заменяет.
Потом девушка села в кресло и стала пить своё кофе, ожидая, того, что скажет Оуэн на её слова.
Поделиться5932009-03-06 00:56:49
- Хоть ктото научился использовать энергию разлома, хотя мне казалось что любое противоречие с окружающим ее миром, может привести к непредсказуемым последствиям. Джек нам даже не разрешает порой ее прослеживать. - Оун взял чашку и сел запрыгнув на компьютерный стол. - Но Тошико умная, она научилась находить его координаты не прибегая к использованию "координатора энегрии", она просто просчитывает на компьютере территориальное местоположение и всевозможные здвиги.
Кофе привело мозг впорядок, но воспоминание о Тош, которое он так тщательно скрывал, изменило немного его настроение и не в лучшую сторону. "Даже не могу себе представить, куда она подевалась."
Поделиться5942009-03-06 01:03:15
- Я не знаю, - сказала Эсми, - когда я видела её в паоледний раз, она лежала на диване без сознания, кстати, то, что я колола тогда тебе обезбаливающее пошло мне на пользу, поскльку это пришлось повторить, с Тош, - проговорила она, - а про разлом говоря, первым управлять им научился мой отец, а учитывая то, что папа умеет с ним обходится, а мать злой Волк, некотороее время живущая в Тардисе, то мне просто генетичестки перешло умение управлять разломом, тем более, что в сфере намного меньше энергии чем, к примеру, в трости у Мастера, - сказав это Эсми замолчала, она и так сказала очеень много.
Девушка продолжила пить кофе.
Поделиться5952009-03-06 01:09:33
Оун не совсем понял слова сказанные после "она лежала тут без сознания", да и просто не мог их услышать, не получалось.
- Значит, я слишком многое пропустил пока лежал дома? - на лице оказалась жалкое подобие усмешки. - Надеюсь, ты сделала укол не подкожно...
"А я ведь с ума сходил в неведении..." Оуэн сделал пару глотков кофе, скрывая за кружкой свое негодование.
Поделиться5962009-03-06 01:14:53
Эсмиральда на подумала как-то, что говорит с человеком, который знает не так много, как она о истории её семьи и выболтала то, что вообще не было нужно рассказывать:
- Ну, по моему не подкожно, - сказала она, - я конечно, не гений, но голова у меня есть, правда мне лично не понятно, что плохого могло бы сучится при подкожном уколе, но сама я думаю, что он бы просто не подействовал, - сказала она и добавила ещё, - думаю я, что с Тош всё хорошо.
Поделиться5972009-03-06 01:20:50
- Ну это может немного дольше действовать, учитывая все ткани и кровь. Ещё остаеться след как от школьных прививок... Ладно, это не важно. - Оун на секунду задумался, но снова вернулся в этот мир. - А что с ней произошло? - невзначай поинтересовался он и взял в руки документ, чтобы быть готовым все кратко заполнить. - Мы обязаны на каждый случай и рану заполнять документы, обычно я этим не занимаюсь, но Янто не появляеться.
Поделиться5982009-03-06 01:24:32
- Ну, это сделал с ней Хирург, за то что она взяла то, что ей не пренадлежит, ну, и за то, что она его расстеляла и заставила регенерировать, то есть умереть и вернуться опять с новой внешностью и характером, - сказала она.
Поделиться5992009-03-06 01:28:25
- Хирург? Это тот Фред? Тоесть он не человек? Значит, он здесь находиться как преступник и я имею все основания для его ареста? - уточнил он и начал чтото лихорадочно записывать в бланк о происшествиях. - Тош, где она сейчас? - спросил он оторвавшись от листка.
"Только не говори, что она снова убежала на край света, я отберу у нее телепор, и отключу эту систему к чертовой матери пока она не спалила всю вселенную..."
Поделиться6002009-03-06 01:31:36
- Я не знаю, где она, видимо очнулась и пошла куда-то, - сказала Эсми, - а Хирурга не трогай и он вас тоже больше не зацепит, - сказала она, - это нелепое соперничество между людьми и Повелителями Времени меня откровенно утомило, учитывая то, что я сама хоть и Повелитель времени, но родилась и большую часть жизни провела на Земле, - начала разглагольствоваться Эсми.