Doctor Who: Space Dementia

Объявление

И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))

И помните, наши приключения вечны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Главное помещение Торчвуда

Главное помещение Торчвуда

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

- Джек позволил Повелителю времени работать в организации против иноземцев? Ничего личного, но это ведь как то странно с его стороны, он даже долгоносиков не разрешает привить... - затормозил Оун и глотнул кофе, закрыв бланк.
"Будет забавно узнать, что же происходит когда Джек и долгоносики находяться в одном помещении" - от этой мысли он чуть не засмеялся, хотя факт о иноземности девушки, его нисколько не удивил.

0

602

- Ну, я же говорю, Земля - родная планета для меня лично, но не родная для моих родителей, - уверенным голосом сказала Эсми, - да и, - Эсмиральда улыбнулась, - я думаю, что могу в чём то вам помогать даже тем, что обладаю возможностями. которыми люди не обладают, по крайней мере сейчас.

0

603

Оуэн ухмыльнулся.
- А я сдежал из дома когда мне было пятнадцать, с тех пор так по жизни и иду, помешанный на работе, это моя самая большая любовь. - Оун допил кофе и поставил кружку на соседний стол. - Ей я никогда не изменю... Вплодь до смерти, она ведь совсем не далеко.

0

604

- Да, уж, - я жила с родителями в будущем, - сказала Эсми, - но, не так давно брат нашел меня и привёл сюда, познакомил с родителями, а дальше я сама и жизнь привела меня сюда, сама не знаю, как так вышло, задумчиво ответила Эсми, - знаешь, я отйду на несколько минут, - сказала девушка, - помой чашку, - кофе она уже допила.

0

605

====)Неизвестное направление.
Тош переместилась в Торчвуд. Причем неочень удачно.
-Оу пора заканчивать с перемещениями. Так от тебя никакого толку.
Сказала кидая оружие в сторону.
-Такс где у нас обезболивающие!

0

606

- Привет, Тош, - сказала ей Эсми, - обезбаливающее у Оуэна, как ты себя чувствуешь? - спросила она у Тош и налила ей чашку кофе, - если хочешь, - предложила она.
  Девушка смотрела на Торчвудцев и думала, что не смотря не на что, за последнее время они всё стали ей дороги.

0

607

-Спасибо за кофе неоткажусь.
Тош подошла к столу Оуена взяла шприц и воткнула его себе в плечо.
-Вот так теперь хорошо. Теперь я чувствую себя неплохо. Вкусный кофе Эсми.

0

608

- Спасибо, - сказала Эсми, - чем ты была занята, весь день? - спросила она у неё, - и знаешь ли ты где был Джек? А то я нервничаю... Сейчас опасно, - задумчиво сказала она.

0

609

-Ну вчера когда я очнулась решила прогуляться. Вышла на площадь и там встретила Охотника. Алессу , Марику и Хирурга. И Охотник сказал чтоб я С Хирургом и Марикой летела на Галлифрей. Ну оказавшись там я ушла без них. И в итоге встретила тайросов. Мое оружие оказалось безполезным. Меня маленько ранили.
Тош показала плечо.
-Вот. А насчет Джека незнаю. Он невыходит на связь. Да ты небеспокойся так он же бессмертный как ни как.

0

610

- Ты встретила Тайросов?! - Это больше всего удивило Эсмиральду, - знаешь Тош, я тебе не завидую, честно, я хотя и не опытный Повелитель Времени, но лучше не лети на Галлифрей без меня, - сказала она, - я чувствую за вас некоторую ответственность, особенно, когда речь идет о Галлифрее, - уверенно сказала она и озабоченно посмотрела на Тошико.

0

611

-Ну обещать немогу.
Тош улыбнулась.
-Так ну вот , а теперь пора начинать работать. Так я хочу посмотреть отражаеться ли то что происходит Галлифрее на Земле. Ведь если так нужно что-то делать.
Тош села за монитор и стала работать

0

612

- По моему, ещё нет, - сказала Эсми своё мнение, - но это не на долго, скоро должна быть война, она уже началась на Галлифрее и чуть его вчера не погубила, и до Земли тоже дойдет.
  Девушка чувствовала страх, она просто боялась, что не сможет защитить своих новых друзей, если что, а ведь пистолет не поможет против Темной Дюжины.

0

613

-Да ты прав пока все впорядке. Но только пока. То что я вчера видела Галлифрее это ужасно. Пустые поселения. Это просто страшно.
Тош видела как переживает Эсми. И тот страш увиденный Тош в глазах у Марики.

0

614

- Ну, мы постараемся справится, - улыбнулась она, - я не знаю, как именно, но надо бороться, - потом она улыбнулась, - а я вчера познакомилась с мамой, узнала кое что новое, в общем я думаю, что шансы на победу, хотя и минимальные, но у нас есть, - Эсми села в кресло и расслабилась.

0

615

-Оу воссоединение с семьей как мило. Я думаю щанс есть всегда.
Тош породолжила заниматься компьютером.
-Интересно как вчера все прошло на Галлифрее после того как я ушла. надо найти кого-нибудь.

0

616

- Пока-что там всё нормально, но это только пока, - сказала Эсми Тош, - девушка внимательно посмотрела в компьютер, к Тош и сказала, - вот тут разлом скоро проявит активность, - ткнув пальцем в определенную точку,  - оказалось, что это легко прогнозировать, - сказала она, может от туда и придет опасность, вдруг девушка почувствомала опасность. На Галлифрее снова что-то произошло, - так, я скоро вернусь! - заявила она.
  ====>  Галлифрей ====> дом Эсмиральды

0

617

-Да здесь заметно скоро что-то произойдет. Так и команды то практически нет.
Тош иследовала данные .
-Ну время пока у нас благо есть. Разлом пока стабилен.
Тош налила себе еще кофе.
-Чем бы пока заняться?
Тош взяла телепортатор.
-Ну чтож попутешествуем.
====)Утопия- Темница.

Отредактировано Тошико Сато (2009-03-06 12:51:12)

0

618

====)Утопия- Темница.
Тош оказалась в Торчвуде вся в слезах.
-Какже больно. Моя голова.

0

619

Оун не заметил как уснул под разговоры девушек. Хотя все их слова пролетали мимо парня, он только сделал укол новокаина и пытался не сойти с ума от этой жизни. Иногда признаться себе в том, что тебе нечем заняться, бывает так неприятно.
Оуэну снилось чтото несуразное, каметы, космос, шары, кофе, уколы... Но это все до жути пугало, там во сне.  Он вздрогнул и проснулся.

0

620

Тош еле-еле поднялась.
-Пора заканчивать с работой в Торчвуде. Одна боль. Я вообще толком неживу с этой работой.
У Тош началась истерика.

0

621

- Эй, ну если ты так хочешь... - Оун взял раствор новакаина и показал шприц Тошико. - А вообще, прежде чем идти одной на задание, вспомни что мы все одна команда. Как в баскетболле, нельзя просто одному вести мяч.
Оун подошел к Тош и сел рядом, ожидая пока она успакоиться и даст обследовать ее раны. 
"Ну да, я все время так говорю... истерчика. Хуже чем я пару лет назад. "

0

622

-Зачем мне твой шприц. У меня конечно болит плечо, но не так как душа.
Тош подняла глаза на Оуена.
-Вот ты что ты знаешь обо мне. Ничего. Я для тебя  просто игрок нашей "Баскетбольной команды" и все. А я ведь живой человек.
Тош всеже взяла шприц и воткнула в плечо.

0

623

Оун помог Тош, аккуратно стараясь не попасть под горячую руку.
- Тогда что по твоему, мы тут делаем? Мы двадцать два часа в сутки проводим время вместе. - Оун замялся. - Даже если я тебя безумно люблю, ты бы об этом не узнаешь. Ты нам всем дорога, и знаешь, что? Отдай мне телепорт!
Оун выставил такое требование, чтобы отомстить самому себе.

0

624

-Зачем тебе мой телепорт. Решил взять с меня пример и убежать на край вселенной.
Тош улыбнулась.
-лучше неделай этого. Все равно там ничего нет. Ничего кроме боли и разочарования.
Проговорила Тош убирая телепорт в карман пиджака.

Отредактировано Тошико Сато (2009-03-06 15:50:54)

0

625

- Нет, - он выглядел серьезным - Этот телепорт вреден не только для тебя, но и для сисмической активности временного разлома. А это уже приказ, Тошико, прости, но это приказ.
Оун ненавидел сам себя за такие слова, но ничего лучше от не мог придумать. Либо она его сама отдаст, либо он его отнимет. А если и это не удастся, то он просто отключит сигнализатор телепортации который находиться на крыше.

0

626

-Ты приказываешь мне.
Тош ухмыльнулась .
- Ну уж нет. Я неподчинюсь твоим приказам.
- И да пребериги слова про безумную любовь своей любимой девушке, а нераскидывайся ими на каждом шагу.
"О Господи, что я несу"

0

627

- Хорошо, можешь не исполнять, ведь ты слишком горда быть не главной когда Джека нет рядом. - Оун проблизился к Тош на столько на сколько это было возможно, что было слышно спокойное дыхание. - Хорошо, приберегу когда она у меня появиться. Но что будешь делать ты теперь, когда не сможешь никуда переместиться?
Оуэн Достал из кормана пульт от спутника и демонстрационно выключил его (координатор), и засунул его обратно в карман куртки.

0

628

Тош смотрела Оуену в глаза.
-Ты думаешь что я без телепортатора никуда несмогу убежать? Ты ошибаешься.

0

629

- Убежать? Я разве сказал убежать? Убежать на край вселенной? О, как это трагично и романтично одновременно. - Оун покачнул головой и оглянулся сохраняя дистанцию - Ты можешь найти иные пути снова пропасть, включить координатор или создать новый. Можешь ничего не говорить, можешь даже убежать, но я сделал все что мог чтобы ты больше не пропадала одна. Да, Джек скажет что "Она взрослый человек и может сама за себя ответить"...

Отредактировано Оуэн Харпер (2009-03-06 16:18:55)

0

630

-Ты думаешь я прям стремлюсь убежать из Торчвуда одна? Ты думаешь я прям очень хотела оказаться прямо сейчас в Утопии или тогда в Тардисе Хирурга? Так просто складываються обстоятельства. Я ведь просто пытаюсь убежать от себя. От своих проблем мыслей. Я ведь убегаю на край света неради романтики. А ради смерти. Я пытаюсь найти её. Меня достала эта жизнь. О господи это даже сложно назвать жизнью. Я все время тут в Торчвуде. И все.... У нас нет будушего.

0

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Главное помещение Торчвуда