====> Утопия ====> Темница
- Ну, и зачем ты меня сюда перенёс? - спросила, гневно эсми у Джека, девушке было обидно, что ей опять не дали проявить себя.
Она смотрела с обидой... на мир...
Главное помещение Торчвуда
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312009-03-06 16:43:36
Поделиться6322009-03-06 16:47:16
- Ты убегаешь...- Оуэн запнулся. - Хорошо, раз ты уже не видишь смысла жизни, мне не о чем с тобой говорить... Это "адская работа", раньше была намного интересней, когда мы были рядом. Но теперь мы все дальше и каждый занят своим общим делом. Никого уже не интересуют трупы, неизвестные и сотни пропавших, все слишком заняты собой... Беги, давай, если желаешь этого и действительно этого хочень. Если тебя ничто не держит здесь, убегай.
Оун разозлившись, сел за свой компьютер и начал как ни в чем не бывало заполнять бланки.
Поделиться6332009-03-06 16:48:48
======)Утопия ======)Темница
-Да затем , что оставаться там было очень опасно!Ну не дуйся ты на меня , у тебя будет ещё уйма шансов проявить себя , и я уверен что всё у тебя получится , ты же самая умная , красивая и замечательная девушка , которую я только знаю!- ответил Джек , почти сразу после их приземления в Торчвуде.
Поделиться6342009-03-06 16:53:57
Тош глубоко вздохнула. Затем Тош подошла к Оуену.
-Да ты прав мы начали отдалаться друг от друга. Но это неудивительно.Я бы давно ушла на совсем.. Убежала и осталась там . Далеко. но каждый раз убегая я возвращаюсь. Возвращаюсь чтоб увидеть тебя. Ты единственное что удерживает меня в этом гребаном месте под названием Торчвуд!
Поделиться6352009-03-06 16:58:05
- Джек, ну, не могу я так жить, мне нужны приключения! - сказала она ему, - ты хоть понимаешь, что я не просто Повелитель Времени, я дочь Мастера и жажда к полноценной жизни у меня, я думаю, от него, - тут Эсми уже не могла полностью держать себя в руках, да, она никогда не плакала и сейчас не собиралась, Эсмиральда просто подошла к Джеку и крепко его обняла, девушке очень хотелось чувствовать кого-то рядом...
Поделиться6362009-03-06 17:09:24
Оуэн посмотрел на прибывшую из неоткуда парочку.
- Джек, я думаю тебе машина не нужна я ее забираю, мне надоело ездить на автобусе, если машина стоит в гараже, а все используют телепортатор который к слову, затрагивает хрупкую энергию разлома.
Он набрал какой то непонятный код на латинском и открыл свой архив, ему просто нетерпелось убежать отсюда.
Поделиться6372009-03-06 17:15:11
-Хорошо бери , я всё равно ей последнее не пользуюсь!Ты прав , она затрагивает энергию разлома... Поэтому надо теперь некоторое время не пользоваться телепортами , чтобы дать разлому немного восстановится - ответил Джек , обнимая Эсми , и поцеловал её.
Поделиться6382009-03-06 17:17:21
Тош посмотрела на Джека и Эсми. Затем швырнула телепорт на стол.
-Как все прошло. Извените что ушла. Но это существо сильно воздействовало на мою психику.
Она села за компьютер и стала изчать новые данные.
"Мое плечо как же болит!"
Поделиться6392009-03-06 17:21:30
Эсми, морально, устала от всего, по этому она просто расслабилась в объятиях Джека не делая вообще ничего, девушка не знала, телепат ли он, но решила попробовать передать ему мысль:
"Я не собираюсь прекращать пользоваться энергошаром, я с ним уже почти как одно целое и без него не представляю свою жизнь", - девушка поодумала это и не на долго, позволила себе забыть обо всём не хорошем.
Поделиться6402009-03-06 17:27:32
Оуэн взял свой рабочий рюкзак, и сделал это так тихо на сколько это было возможно.
- Тош, пошли, оставим их... - сказал он, кивнул головой и вышел из здания через прямой вход.
Оун сел в машину и кинул рюкзак назад. Что теперь делать, он точно знал, он поедет к активности разлома.
- - - > Площадь
Отредактировано Оуэн Харпер (2009-03-06 17:43:22)
Поделиться6412009-03-06 17:31:34
"Хорошо Эсми, как скажешь! Можешь пользоваться им сколько хочешь, только не переусердствуй!" - мысленно ответил ей Джек, и снова поцеловал, - ты телепатией владеешь?
Поделиться6422009-03-06 17:33:35
-Хорошо. Если что ДЖек я на связи.
Тош вышла из Торчвуда.
-Ну и куда мне идти теперь?
===)Площадь
Отредактировано Тошико Сато (2009-03-06 17:39:02)
Поделиться6432009-03-06 17:43:32
"Да, умею, и умела очень давно", - передала Эсми мысль Джеку, - "просто мне, обычно, не требовалось этим пользоваться, а сейчас я не хочу говорить", - продолжила она и закрыла глаза, всё ещё обнимая Джека.
Она не двигалась, не хотела...
Поделиться6442009-03-06 20:48:41
Увидев что все уже покинули Торчвуд , и отправились кто куда , Джек ещё некоторое время провел в объятиях Эсми и в поцелуях с ней , а затем сказал:
-Ну что , куда ты хочешь , на Галлифрей или ещё куда-то?Всё равно все отсюда свалили , так зачем нам тут оставаться - спросил Джек.
Поделиться6452009-03-06 20:53:00
- Я поражаюсь тебе Джек, - сказала Эсми, но не аргументировала то, чему именно в нем, она порважается, - ну, можно и на Галлифрей, - сказала она, - хотя и тут, в Кардиффе тоже нечего, - девушка улыбнулась.
Поделиться6462009-03-06 21:01:00
-Чему ты поражаешься?Ладно проехали... Слушай , я вот тут слышал недавно про какую-то Академию на Галлифрее... Как думаешь может наведаемся туда?Мне было бы очень интересно там побывать... - сказал он.
Поделиться6472009-03-06 21:07:02
- Это Академия, там где подготявливают будущих Повелителей времени, я не училась там, зато сейчас приходится учится, чтобы не отставать от всех, нет, не в академии, оказалась, что в мою сферу ещё и информация вложена, - сказала девушка, - это мне сказала мама, когда я ей встретила впервые, - так ты хочешь туда? - спросила она у Джека.
Поделиться6482009-03-06 21:14:51
-Да , хочу побывать там , и самому всё увидеть , увидеть как обучаются будущие Повелители Времени! - ответил Джек. -Вот только у нас одна проблема , я ведь обещал Оуэну что в ближайшее время телепортами пользоваться не буду... Тем более что в этом он прав , так как слишком частое пользование ими , хоть и немного , но всё же больше чем положено раскрывает Разлом , а это очень плохо!
Поделиться6492009-03-06 21:21:05
- Нет, - ответила Эсми, - поверь, я туда тоже хочу, но нельзя, а то втык получим, - сказала Эсми, - давай в другое место, куда бы ты хотел? - спросила она у Джека.
Девушка зевнула. И подумала, что кофе ей не помешает.
Поделиться6502009-03-06 22:48:23
Джек подошёл к Эсми и поцеловал:
-Как насчет небольшого путешествия по моему прошлому?Самые ужасные моменты в моей жизни я тебе показать не смогу, внутренне переживать их заново у меня сил нет , а вот хорошие моменты... Например я хотел бы показать тебе , момент когда я впервые познакомился с Доктором и Розой , в которую он тогда был влюблен , это было ещё задолго до встречи Доктора и Люси!
Поделиться6512009-03-06 22:51:53
- А может в моё время? - предложила Эсми, - я же из будущего пришла, да и яскучаю по миру того времени, конечно не из такого далёкого будущего, как ты... но, всё же...
Девушке было интересно, что происходит с людьми, которых она долго считала родителями.
Эсми, в ответ, поцеловала Джека, обняв при этом.
Поделиться6522009-03-06 22:57:12
Джек и Эсми некоторое время процеловались обнимая друг друга , а затем он немного отстранился от неё и ответил:
-Как скажешь , тебе выбирать куда мы отправимся!Если хочешь можем отправится куда я сказал , ну а если нет , то сегодня можем отправится туда куда хочешь ты , а в следующий раз , туда куда хочу я!
Поделиться6532009-03-06 23:08:23
Девушка шла спокойным шагом по помещению. Глаза её были полны воспоминаний, её карии глаза переливались на туклом свету.
Вид был у неё немного уставший, но радостный.
- Торчвуд... - произнесла тихо Скарлетт.
Она провела рукой по родным стенам..Убедившись, что ни кого нет она начала прыгать и кричать:
- ЯХУ!!! Господи, как же я рада, что вернулась!!!
Поделиться6542009-03-06 23:11:22
Эсми заметила Скарлетт:
- Здравствуй! - сказала она девушке, - что привело тебя в Торчвуд?
Что-то в Скарлетт напомнило ей об отце, хотя она, пока-что и не поинтересовалась у девушки об этой особенности, только Джеку передала:
"Тебе не кажется, что эта девушка чем то похожа на Мастера? Не очень, но я что-то улавливаю, сходность какую-то".
Поделиться6552009-03-06 23:15:52
-Скарлетт,это ты?Где ты так долго пропадала?Эх , даже уже точно не помню когда мы последний раз виделись... А вспомнил , кажется когда я , ты и Мастер расследовали что-то связанное с тем цирком , глава которого забирал последнее дыхание людей... Помнится тогда я ещё здорово притворился , что Мастер действительно поверил что я на его сторону перешёл... - сказал Джек , приветствуя старую знакомую , и обнял Скарлетт в знак того что они друзья.
Поделиться6562009-03-06 23:27:05
- уи!!!! Капитан Джек Харкнесс! Вы не изменились, всё хорошеешь на глазах, - улыбнулась широко, - Рада видеть тебя!!!
Скарлетт глядела в увлечением по сторонам...
- Как поживает наш Доктор Кто?
Поделиться6572009-03-06 23:30:19
- Мастер, Доктор... - как в ступоре повторяла Эсмиральда, - ты Скарлетт, это я уже поняла, но откуда ты знаешь моего папу, Мастера? - спросила она у Скарлетт, - кто ты ему?
Девушка растерялась в этой ситуации, она хотела всё понять, и жалела, что рядом нет её отца или матери, просто слушая, о чё говорят Скарлетт и Джек, она стала скучать по родителям.
Поделиться6582009-03-06 23:33:07
Скарлетт широко улыбнулась, кончики её губ расползлись к ушам.
- Вижу, девушка, вы, любопытная! Да, этих двух ненормальных я знаю уже давно и ищу с ними встречи! Вас-то как зовут, красавица? Ваши черты схожи с Мастером и с уверенностью могу сказать, что вы ему родственница как и я, Скарлетт подмигнула, - Я его младшая сестра, а Доктор мой друг...
Поделиться6592009-03-06 23:34:05
-Она не может не знать Мастера , потому что Скарлетт его сестра , а следовательно твоя тётя! - ответил Джек , снова посмотрев на Скарлетт , и поцеловав Эсми.
Поделиться6602009-03-06 23:38:46
Эсми была всё так же в шоке:
- Я вооще не знаю свою семью! - сказала она, девушке было жаль, что так получается, особенно если учитывать, что она хотела знать всех.
Она, крепко прижалась к Джеку, потому-что чувствовала себя расстерянной, когда она была сама, она бы так себя не вела, но если есть кто-то рядом, почему бы не показать, что не являешься статуей, которая всё может.