-Ладно Скарлетт нам пора , уже поздно и пора нам по домам... Если хочешь переночуй в Торчвуде! - ответил Джек , обращаясь к сестре Мастера , они попрощались , Джек взял Эсми за руку и они пошли к ней домой.
======)Земной дом Эсмиральды
Главное помещение Торчвуда
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612009-03-06 23:42:06
Поделиться6622009-03-07 14:13:34
===)Парк
Тош вошла в Торчвуд.
-Так этих двоих уже нет.
Подошла к компьютеру.
-Ну конечно вода изменилась из-за того , что разлом закрылся. Ну и где его теперь искать? Где?
Тош решила провести полное иследование собранной в озере воды.
-Вот так это займет минут 6. Надо найти Джека.
Она снова ппыталась набрать его , но он молчал.
Отредактировано Тошико Сато (2009-03-07 14:39:57)
Поделиться6632009-03-07 16:14:41
Тош получавшая данные услышала что её телефон зазвонил.
-Так кому я опять понадобилась.
Она взяла телефон.
-Да я слущаю. ..... Алло... Так понятно ..
Тош швырнула телефон на стол.
Поделиться6642009-03-07 16:24:07
Оуэн зашел через главную дверь, но Янто на посту не было, магазинчик был закрыт на обед уже третьий месяц. На входе только их маленькая птичка и встретила.
- Если кого нибудь это интересует, то я вынорнул посреди ланча в ресторане на другом конце города. - парень налил себе кофе. - И знайте что, на другом конце разлома активно выделялся азот. Это как минимум, подозрительно...
Поделиться6652009-03-07 16:27:14
Тош повернулась и увидела вощедшего Оуена.
-Оуен ты впорядке? После твоего исчезновения вода снова стала ледяной. И да ее свойства стали прежнеми. Это снова была грязная вода из пруда. Я провела иследования воды которая была до того как ты нырнул и после.
Поделиться6662009-03-07 16:31:49
- Да, и что ты нашла в воде? Она понизила плотность? - он повернулся и огляделся. - А где моя футболка?
"Нужно будет купить новый телефон, а тот остался на дороге... " Оуэн допил горячее кофе и успакоился, он был готов работать дальше.
- Я думал вынырну на другом конце мира лет шестьдесят назад...
Поделиться6672009-03-07 16:32:10
====> Дондон 1941 год
Эсми и Джек появились в главном помещении Торчвуда, до того, как Джек успел что-то сказать Эсми она заявила:
- Мне нужно наведаться домой, если хочешь догони меня потом. И переместилась сама с помощью энергошара.
====> Галлифрей ====> Дом Эсмиральды
Поделиться6682009-03-07 16:36:55
Тош подала Оуену его футболку.
-Ну тебе повезло что ты оказался в ресторане. А то если посудить что во вселенной практически начинаеться война.
Тош улыбнулась.
-А насчет воды её она одинакова обсолютно. Только первая была обсолютно чмстой , а вот вторая нет. Но я думаю это было всеголишь небольшое недразумение.
Поделиться6692009-03-07 16:41:48
Оун одел футболку и свой рабочий халат.
- Ты уверенна в этом? А если это был какой то сигнал..или просто корабль приземлился в озеро и я задел рифт? - Оуен сел за свой компьютер и прокрутился в кресле, просто так, чтобы снова прочувствовать себя в порядке. - Вода одинакова.... Почему же мне кажеться, что я прав?
Поделиться6702009-03-07 16:42:12
======)Лондон , 1941 год
-Извините меня , я очень устал , буду щас спать в своём кабинете , меня не будить! - сказал Джек своей команде , зашёл в свой кабинет , уселся в кресло и уснул.
Поделиться6712009-03-07 16:46:45
-Да уж. Ну знаешь еслиб это был корабль мы бы давно знали об этом. А сигнал ...Это и правда мог быть сигнал. Все таки в этом есть что-то странное, но еслиб это было нетак то это бы был не Торчвуд. Так я хочу есть.
Тош нашла свой ранее запущенный в стену телефон.
-Так отлично ты работаешь. Оуен ты будешь есть?
Поделиться6722009-03-07 16:56:05
- Да, мой вот лежит на поезжей части... - он с секунду подумал. - Пицца и пиво.. Как обычно.
Оун посмотрел на спящего Джека.
- Он развлекаеться, а мы работаем... А раньше мы развлекались и работали.. Но скоро все будет как раньше, мы за этим проследим.
Поделиться6732009-03-07 16:59:41
Тош заказала еду.
-Ну мне тут кто звонил и молчал в трубку. И я с дуру запустила им в стену.
Тош тоже посмотрела на Джека.
-Все уже небудет как прежде. Мы все изменились. И теперь у него есть кое-кто поважнее нас . Нас всех. Эх тоже бы влюбиться и забить на проблемы. Да.......Но видимо несудьба.
Поделиться6742009-03-07 17:06:02
- Тош, ну вообщето это я, я звонил тебе... - сказал он и посомтрел на телефон. - Странно же все таки бывает, мало того что я не могу понять вас женщин, к тому же я никогда не могу понять чего же вы хотите. Есть я, такой замечательный и гениальный, но меня постоянно послылают куда нибудь...
Парень оглянулся на дверь, пришел разносчик пиццы. Он жутко терялся, оглядывался и не мог понять куда же он попал.. Оун подошел к нему и отдал деньги.
- Тебе главное найти выход, вот он... До свидания.
Поделиться6752009-03-07 17:10:05
-Да ну тебя совсем небыло слышно. А женщену на самом деле леко понять. Просто вы считаете что все слишком запутанно . а ведь на самом деле все очень легко. Как 2+2 .
Тош посмотрела на разносчика.
-Ты что забыл закрыть дверь?
Поделиться6762009-03-07 17:20:50
- Привык, что Янто на посту... - спокойно отозвался он. - Может, только тебе так кажеться, что это все довольно просто, но даже когда знаешь ее на протяжении нескольких лет, когда привыкаешь и любишь, невозможно понять этого.
Оун распокавал еду и сел за обеденный стол.
- Помнишь, как мы тут сидели все вместе, с этой китайской едой и рассказывали Гвен, как тот парень женился на инопланетянке?
Поделиться6772009-03-07 17:26:18
-Да я помню. Ты ошибаешься. Все можно и очень просто понять. Как бы тебе обьяснить. Девушкам иногда надо высказать все весь бред который есть на душе. И да она пошлет. Но пошлет потому что любит тебя. И просто иногда ненужно воспринимать что мы говорим. Ты поймешь это однажды. Ты ведь сам говоришь что умный.
Поделиться6782009-03-07 17:33:40
- То есть, если ты меня посылвешь, мне нужно расценивать это как комплимент.. - Оун начал есть пиццу. - Я не умный, я гениальный. - самодовольно и самоуверенно сказал он. - Вчера произошло убийство, пострадавший умер от ужаса... в том парке, у озера. У меня это просто вылетело из головы...
Странно, хотя он никогда ничего не забывает, тут у него просто вышибло все мысли. Он ведь шел на смерть, хотя и даже подумать не мог, сказать чтото об этом происшествии...
Поделиться6792009-03-07 17:38:02
-Ну хорошо Генмальный Оуен. Да если тебя посылают воспринимай это как комплимент. Да уж а самое главное о вчерашнем происшесвии сказать забыл. Ничего мы там уже ненайдем времени прошло много да еще дождь.
Тош продолжила есть. У нее вдруг заныло плечо. она положила пиццу вышла из-за стола.Ввытерла руки и посмотрела на плечо.
-Да я тоже кое о чем забыла. Оно опять болит и снова идет кровь. Оуен обезболивающие там же?
Поделиться6802009-03-07 17:52:13
- Тебе нужно обследование. - сказал Оун и встал изза стола. - Дай мне посмотреть, только вымою руки.
Парень сделал все так быстро на сколько мог. Он включил лампу дневного освещения и пригласил Тош сесть на стол для обследований.
- Это рана, как я понимаю не от пули? - спросил он и нашел склянку с раствором новокаина.
Поделиться6812009-03-07 17:55:06
-О как ты догадался.
Тош ухмыльнулась.
-Это на меня напала стая Тайросов. Ну когда я была на Галлифрее. Ой я даже вспоминть нехочу. Это была просто ужасно. Мое оружие несработало.
Поделиться6822009-03-07 18:08:22
Оун посмотрел плечо Тош и достал бинты.
- Нужно обвязать руку, инатче она у тебя так и продолжит ныть и мы вколим один кубик раствора 1:1, думаю больше тебе и не нужно. - Оун приготовил укол и вколол его в плечо Тош. - Так лучше?
Поделиться6832009-03-07 18:12:22
-Пока нет , но я думаю что теперь все будет хорошо.
Отвечала Тош смотря на то как Оуен перевязывает ей руку.
-Спасибо тебе за помощь. Что бы мы делали без такого Доктора как ты.?
Поделиться6842009-03-07 18:32:26
- Хм...даже не знаю, нашли бы себе другого доктора, - он усмехнулся и одернул халат. - Все, теперь остаеться только доесть наш обед, а то он скоро совсем отстынет, и идти искать очередное дело, с трупами, инопланетянами...Ещё нужно заехать домой и переодеться, потом прийдти снова на работу и благополучно уснуть в кресле. Оун сел обратно за стол и включил новости по телеку.
Поделиться6852009-03-07 18:34:41
-Ну да наверное.
Тош вернулась за стол.
-Дом . Радуйся у тебя он хоть есть. Да зря я задумала переезд. да еще продала старую квартиру.
Поделиться6862009-03-07 19:19:25
- Ох, ну ты конечно можешь пока переехать ко мне, я дома бываю очень редко...
Оун сел за свой компьютеный стол и уткнулся в документацию, чтобы избежать косого взгляда или ещё каких либо замечаний.
"Документы...Документы, трупы и происшествия, тут и этот Фред, который мне не нравиться...точнее я одного его вида...впрочем, не важно..."
Поделиться6872009-03-07 19:22:00
Тош посмотрела на Оуена.
-Переехать к тебе? А хотя почему бы и нет.. Знаешь я согласна. Пока поживу у тебя.
Тош пошла и села за свой компьютер. Она немного поработала , а потом посмотрела на часы.
-Так я думаю на сегодня с меня работы хватит.
Тош встала и собралась.
-Так я ушла уменя осталась парочка незаконченных дел. Если случиться что-то серьезное позвоните, а так меня небеспокоить. Пока.
Тош вышла из Торчвуда и направилась по делам.
===)Неизвестное направление.
Отредактировано Тошико Сато (2009-03-07 19:46:14)
Поделиться6882009-03-07 20:23:22
Джек проснулся и обнаружил что сидит в кресле в своём кабинете,он потянулся,встал и вышел из кабинета в главное помещение.Там из всех своих сотрудников , он увидел только Оуэна.
-Привет , где Тош? Где Гвен? Где все ты не знаешь? - спросил Джек.
Поделиться6892009-03-07 20:44:22
Оуэн оторвался от документов.
- Она устала, потому что мы работали пока вы развлекались. - заметил не очень то дружелюбно, впрочем как всегда. - А остальные даже и не удосужились зайти на работу.
Парень кинул докуметны в архив и подошел к своим рабочим инструментам. Он пытался просто посмотреть все ли впорядке.
Поделиться6902009-03-07 20:53:33
-Понимаю... Тош вообще надо устроить себе хотя бы отпуск на несколько дней , она очень устала , она всё время работает не жалея себя , а это не хорошо.Ну и не смотря на то , что я уверен что люблю Эсми , мне почему-то очень тревожно за Гвен , и тяжело на сердце.Что-то мне подсказывает , что скоро с ней что-то ужасное случится , если мы ей не поможем... - ответил Джек , в его голосе чувствовались тревога и беспокойство за Гвен.