Doctor Who: Space Dementia

Объявление

И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))

И помните, наши приключения вечны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Главное помещение Торчвуда

Главное помещение Торчвуда

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

- так Донна тут? - повторила Эсми свой вопрос. Но не получив ответа расслабилась. Девушка чувствовала, что она и без сферы сможет нормально жить.
  Девушке стало интересно, где сейчас её родители и она села за один из компьютеров, чтобы узнать где её отец, благо, девушка знала, с чего начинать свои поиски.

0

752

- Ты как раз вовремя, у нас навалом работы, но рабочих рук мало. Эту тварь мы поместили в морг, теперь только сделать кое-какие анализы, - действительно, он ни разу не видел Эсми за работой, и даже представить не мог, что он может предложить ей сделать как старший помошник. - ...что ты умеешь делать?
Оуэн налил себе ещё не отстывший кофе и перебентовал свежую рану от осколка на левой руке.

0

753

- Смотря что надо, - уверенно сказала Эсми, - по крайней мере школу в своем времени я закончила, и не плохо, - сказала она, - и, кроме того, я же Таймлорд, - добавила она, если надо что-то по этой части - постараюсь помочь, - сказала девушка и посмотрела на Оуэна с любопытством.

0

754

- Тогда, пока я буду делать анализы, просканируй пулю и заполни на нее все данные - ДНК девушки, общие харатеристики и возможно, так как пуля сквозная, тут остались клетки внутренних органов. - Оуэн посмотрел на сидящую девушку. - Сканирование производиться на той машинке ДНК, капля одного раствора, капля другого...
Оуэн достал склянку и поставил ее перед Эсми. Сам же он допил кофе и стал работать с кровью.

0

755

-О , Эсми привет , как ты любимая? - спросил Джек , появляясь из своего кабинета , подходя к Эсмиральде , обнимая её и целуя. -Кстати  Оуэн , наше дело продвигается? И что там с поисками пропавшего мужа Гвен?

0

756

- О, нет, Джек, только не надо этих нежностей.. Янто ещё куда не шло, тем более что мы работаем. Точнее я пытаюсь работать. - парень прокрутился в кресле. - Мы нашли ее, Джек, нашли эту инопланетянку и убили ее. Теперь труп спрятан в морге, у нас есть ее ДНК, а Тошико отдыхает и залечивает раны. Не буду говорить всех определений и терминов, просто сквозная пуля, мертвое тело, источник энергии обезточен, а куда оно переместилось сейчас выясняет Янто. ДНК - Дезоксирибонуклеи́новая кислота́ — один из двух типов нуклеиновых кислот, обеспечивающих хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования живых организмов. Основная роль ДНК в клетках — долговременное хранение информации о структуре РНК и белков.

Отредактировано Оуэн Харпер (2009-03-08 20:22:16)

0

757

Эсмиральде пришлось напрячь память, чтобы вспомнить хоть что-то про ДНК. Благо, рядом был компьютер. Девушка зашла, на пару минут в интернет, прочла на одном научном сайте, как это делать. И занялась работой, та хоть и медленно, но шла:
- Здравствуй, Джек, - сказала она, увидев его, и слегка улыбнулась.

0

758

-Понятно , ну молодцы вы!Надеюсь Тош не слишком  сильно пострадала?И где вы нашли эту инопланетянку , вам известно какой она расы? - спросил капитан Джек.

0

759

Эсмиральда продолжала работу и потом сказала:
- Странно, это ДНК не распадается, - сказала она, - разве так должно быть?
Девушка не слишком хорошо понимала, что делает, но она старалась.

0

760

Джек подошёл сзади и тоже посмотрел на монитор:
-Да , это очень подозрительно , оно должно было распасться!

0

761

Пока Оуэн занимался своими делами Эсми тоже закончила работу по анализу пули и проверела ДНК, как не странно, но клеток от внутренних органов на пуле не обнаружилось. Эсми внесла всё в таблицу данных и спросила:
  - Надо делать ещё что-то? - слегка улыбаясь.
  Она пошла мыть руки. А когда вернулись у неё опять стали слегка искриться руки:
- А где Донна? - спросила она у Джека.

0

762

-Не знаю , я оставил их с Салли возле дивана , а когда вернулся их уже не было... - ответил Джек , нежно целуя Эсми. -Нет больше ничего пока не надо , по крайней мере пока Оуэн не скажет нам результаты своей работы , которую он щас выполняет.Извини любимая , мне нужно  навестить одного человека , ну вернее Таймлорда , пока.
                                                                        ======)Тардис Доктора , Комната Доктора

0

763

Эсмиральда ОЧЕНЬ обиделась, что её оставили одну и села на диван, не двигаясь. Позже она просто переместилась. Как не странно, она смогла переместится безєнергошара, кажется єнергия разлома, которая біла в ней всегдо, дала о себе знать.
====> дом Марики на Карифе

0

764

Оуэн услышал слова Эсми о том, что Днк не разспадаеться, но вскоре ее след совсем простыл.
- Репарация... хм... Странновато. Но это ещё не самое страшное. - бормотал он сам себе. - Лекоциты в крови отсутствуют...тоесть кровь отсутсвует. Тоесть это вовсе не кровь, значит в местном морге труп не девушки, а инопланетянина. Отличное завершение дня... 
Оун забил все важные данные в компьютер, и лег на диван, в надежде уснуть, время перевалило заполночь.

0

765

Проснувшись, Донна не понимала где находтся и знала только одно, что голова скоро расколеться! В последствии оказалось, что сфера не дала ей сгореть, но изменила её сущность превратив в Повелительницу времени. Взглянув в уже разбитое зекрало, девушка увидела там совершенно другого человека - молодую девушку лет 16, с короткими волосами и голубыми глазами. *что за бред*
НИчего не осознавая, она сделала себя кофе и села на диван ждать кого-то кто обьяснит ей всё происходящее.

0

766

====> Дом Марики на Карифе
Эсмиральда появилась в главном помещении Торчвуда, как только темо её стало материальным, она упала, без сознания, ей было плохо от того, что её пытались убить.

0

767

Оуэн проснулся спустя пару часов, ему было не до сна. Пропищала машинка ДНК, видимо код с крови уже считался. Зевнув, парень налил себе кофе, вроде все было тихо и как обычно пусто. Как вдруг, он чуть не подавился кофе. На диване сидела девушка, посреди лабороторной, на вид её было лет шестнадцать, короткие волосы, ярко-голубые глаза, вообще она выглядела не смущенной, но потерянной.
- Простите, вы ещё одна девушка Джека, я конечно все могу понять, но это уже абсолютное хамство, я ведь тут работаю, и между прочим выполняю работу о... - появилась Эсми, при чем потерявшая сознание, почти у ног Оуна. Он наклонился и прощупал пульс, послушал дыхание. - Эсми! Она без сознания...
Он быстро достал из аптечки бинты, новакоин и нашатырный спирт.

Отредактировано Оуэн Харпер (2009-03-08 23:55:05)

+1

768

Увидев молодого симпатичного парня, Донна быстренько привела себя новую в порядок.
- Что значит очередная? - возмущенным голос спросила она - и причём тут Джек, я вообще не знаю где оказалась, кстати как тебя зовут?
Разговор прервало появление Эсмиральды.
- Прив... - не успела девушка договорить, как Эсми упала без сознания - Что с тобой?

0

769

Эсмиральда ровно дышала, но сознание не приходило к ней. Она явно не собиралась регенерировать.
Девушка была цела, не одной царапицы на ней не было.

0

770

Оуэн сильно не волновался, так как было видно что это просто большая потеря сил и жизненной энергии. Оун посмотрел на глаза девушки, и снова замерил пульс. Он провел нашатырнум спиртом перед Эсми и стал ждать какой нибудь реакции.
- Реагирует на свет, все должно быть впорядке... - Оун усмехнулся, совсем ни к месту. - Доктор  Оуэн Харпер, а ты кто такая?

0

771

Донна явно начала заигрывать с парнем, хотя было не понятно толи это остаточные явления обморока, толи он ей понравился:
- Я, эм, с утра была Донной Ноубл, хотя сейчас уже не совсем в этом уверенна. Кто-то обьяснит, что со мной было? Девушка посмотрела на Эсми.
- С ней всё в порядке? - с тревогой в голосе спросила она у Оуэна.

Отредактировано Донна (2009-03-09 00:17:28)

0

772

Эсмиральда стала приходить в себя, дышала она по прежнему глубоко, она, медленно, открыла глаза и села на полу. Девушка осмотрелась и заметила незнакомку:
- Ты кто? - спросила она чуть хрипловатым, но, почти нормальным голосом.

0

773

- Очень интересно, я тоже пятнадцать минут назад был уверен что пойду в душ и проведу этот вечер с ДНК на едине. - он посмотрел на бледную девушку. - Но как видите, ночь не такая скучная. А где, "Спасибо Оуэн, за то, что привел в сознание..."? - он покосился, и с совершенно серьезным видом спросил. - Или я невидимый?
Сарказм заставил Харпера не злиться на весть свет, а просто радоваться что потенциальный пациен скорее жив чем метрв. Донна Ноуб показалась  парню немного странноватой, но весьма симпотичной. "Влипнешь в очередную авантюру, да Оуэн? Да, да! Тоесть да... Ты влипнешь снова.. "

+1

774

"Душ - это звучит заманчиво, но пожалуй немного позже".
Сделав глоток крепкого кофе, девушка удивлённо посмотрела на Эсми, только что пришедшую в сознание.
- Вроде как Донна, мы же с тобой на мосту видились, не помнишь?  - "сердце стало чаще стучать, хотя смотря на последние события это не удивительно".

0

775

- Спасибо тебя Оуэн, что ты привёл меня в сознание, - сказала Эсми, она встала, но поняв, что сил у неё не хватает, села на диван, - Донна? Так ты смогла регенерировать? - удивилась она, - Оуэн, ты можешь её послушать? - попросила она, - если всё так, как я думаю, то у неё должно быть два сердца, - девушка говорила вполне уверенно.

0

776

Оун кивнул и откапал в завалах ящика фонендоскоп. После прослушивания, он обнаружил что сердцебиение у девушки очень странное.
- Должен..кхм.. У нее два серца...  - Оун снял фонендоскоп и бесцеремонно кинул его на свой рабочий стол. - Может, все таки, Эсми, тебе чего нибудь поесть? Пицца есть...Как вы на это смотрите?
"При чем это меня ни капли не удивляет..Где то я слышал, что Повелителей времени всего два, ну их и развелось в таком случае... "

Отредактировано Оуэн Харпер (2009-03-09 00:59:52)

0

777

Эсммральда подошла к Донне и пркоснулась к ней, забрав из неё свою сферу:
- Тогда мой энергошар тебе больше не нужен, - сказала она, - поздравляю Донна! Теперь ты на 100% Повелитель времени, - сказала она ей, и обняла, как подругу.
  Эсми была рада, что Донна не только жива, а ещё и выглядит намного моложе:
- Шокируешь же ты своих родственников, - заметила она.

0

778

Донна настороженно посмотрела на Оуэна с фонендоскопом. "ну и денёк!"
- Два сердца, регенировала, Повелитель, и шарик не нужен?! - она обвела присудствующих радостным взглядом. - Да, у них будет шок, хотя дедушка уже привыкла.
- Пицца, звучит заманчиво, я бы не отказалась! - сказала Донна вновь переведь взгляд на парня.

Отредактировано Донна (2009-03-09 01:00:55)

0

779

Оуэн приготовил пиццу в микровалновке и разогрел приготовленное утром Янто кофе.
- Прошу... - сказал он и притащил все к себе в лабораторию. - Нам учителя всегда говорили, что есть из склянок и пробирок опасно.. Теперь, после стольких лет работы, я понимаю, что опасно есть только скальпилем...

0

780

Эсми улыбнулась, она сидела на диване, но отметила, про себя, что ей уже намного лучше, всё же сфера всегда ей помогала, да и всем:
- Спасиба, - она взяла один кусок пиццы.

+1

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Главное помещение Торчвуда