- Эм...Я тоже был в немного шокированн когда увидел ее впервые. - Оун почувствовал себя крайне не ловко. - Донна, я только что закончил свой рабочий день..
Оуэн улыбнулся и посмотрел на девушек. "Мда...Люблю такие моменты в жизни, лишь бы это все не закончилось трагедией..."
Главное помещение Торчвуда
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412009-03-09 17:16:33
Поделиться8422009-03-09 17:19:11
Тош посмотрела на донну
"Так она меня выводит из себя"
-Оу значит. Доктор просто напросто тебя кинул. Хм какой умный Доктор.
А Затем перевела взгляд на Оуена.
-Оуен пожалуйста неприводи больше в Торчвуд своих девушек. А то с меня любимых Джека хватает. Ладно хорошего вам вечера голубки.
Тош сказала это все с издевкой
Поделиться8432009-03-09 17:28:30
Прекрасно, начит я быстренько разберусь с этой выскочкой и можем где-нибудь пообедать, место выбирай сам. Кстати, кто она вобще такая? - сказала она Оуэну.
"она меня уже достала, напросилась"
Донна бросила яростный взгляд на Тоши: - Послушай, милочка! Мои дела с Доктором тебя не обходят и нечего давиться слюной, видя, как ты сказала, голубков. Девушка к Тошико и толкнула ей в плечо. - А сейчас, будь добра, сядь на своё рабочее место и не вмешивайся в чужие разговоры.
Поделиться8442009-03-09 17:35:18
- Я ее второй раз в жизни вижу... - Оун задумался. - Погоди-ка, Тошико, ты ревнуешь? Ты же мечтаешь "влюбиться", если я не ошибаюсь...
Оуэн ликовал душей, это все ему безумно льстило. Но когда Донна толкнула Тошико все зашло слишком далеко.
- Эм...я вам не мешаю? Погодите-ка, видеонаблюдение это снимает? - засуетился он в поисках камеры.
Поделиться8452009-03-09 17:35:53
- Неуказывай что мне делать!-сказала врезав Тош в челюсть Донны.
Тош взяла донну за волосы, и кинула ее в стенку.А одной рукой достала пистолет и направила его на нее.
-И да ты меня очень сильно бесишь. А на моей территории это делать нестоит.
Поделиться8462009-03-09 17:44:32
Вправив челюсть Донна тоже схватила Тоши за волосы, прорядила с колена по носу и став спокойно сев за какой-то стол, достлала револьвер, доставшийся в наследство от кого-то из родственников:
- Наши чувства взаимны! Пока твоя и это ненадолго! - глаза Донны загорелись непонятым огнём и она хладнокровно выстрелила Тошико в руку.
Поделиться8472009-03-09 17:50:41
Тош закричала.
-Я небуду бить тебя. Иначе мы убьем друг друга.
Тош повернулась к Оуену.
-Все из-за тебя. Да я очень мечтаю влюбиться, чтоб забыть тебя. Я знаешь, после всего, что я из-за тебя натерпелась, пришло мне время высказать всё. И ты будешь стоять здесь, и слушать пока я не закончу! Ты Оуэн Харпер все, что есть и было в моей жизни. Ты единственное к чему я возвращаюсь каждый раз в Торчвуд. Я жертвую своей жизнью ради тебя. Меня чуть ли не убил Хирург когда я пыталась вытащить того паразита из твоей ГЕНИАЛЬНОЙ головы. А ты просто пришел в себя даже не сказав спасибо. Ты весь из себя такой красавец, всё время ищешь приключения на свои точки и даже не думаешь, что я места себе не нахожу, ночами не сплю когда ты пропадаешь куда-то! Подумай теперь вот этой головой*постучала ему по голове* замечал я всё это делаю?! Я столько раз извинялась за то что говорила про свои чувства к тебе. А они ведь, правда. Ох лучше я невозвращалась после того поцелуя. Как я хочу вернуться обратно и убить себя. Да ты можешь сказать, что я вчера довольно сильно ударилась головой. Но я действительно сумасшедшая и сума меня сводишь ты. Ты может ничего не замечал и не понимал, но теперь ты все заешь. И мне уже все равно, что теперь будет. А сейчас.
Посмотрела на Донну.
-Мы с тобой Донна идем в бар. Я хочу напиться. А потом я пойдк ловить Долгоносиков или телепортируюсь на край вселенной.
Тош подошла к столу и начала собираться.
Отредактировано Тошико Сато (2009-03-09 17:58:40)
Поделиться8482009-03-09 17:53:48
Донна обняла Тоши,как родную:
- Извини, ты сама понимаешь,что это было необходимо. - Она посмотрела на Оэуна холодным взлядом, взяла Тоши за больную руку и каким-то образом та зажила.
- Ещё увидимся, - небрежно сказала она парню и скрылась в дверях.
Поделиться8492009-03-09 18:03:17
Оун стоял слушая очередную истерику в свой адрес от Тошико.
- Поговорим, когда ты успакоишься Тошико, так я думаю все мои слова будут бесполезными. - он не испытывал никаких эмоции, даже пуля бы на него никак не подействовала. Хотелось только выпить. Выпить очень много, бесчетное количество рюмок... - Да, до всетречи.
Оун усмехнулся. "Истеричка...Да, она истеричка.. "
Поделиться8502009-03-09 18:06:13
-Я думаю что я незахочу разговаривать с тобой еще долгое время. Сейчас я хочу напиться так чтоб ничего непомнить.
===)Бар.
Поделиться8512009-03-09 18:10:11
- Замечательно, да, это потрясно Тошико... - саркастически воскликнул он, когда она ушла. - Знала бы ты что я чувствую после стольких лет смерти ее...
Он запнулся на последней фразе, одел куртку и ушел на встречу чему - то.
- - - - -- - >> Пока неизвестное направление...
Поделиться8522009-03-10 08:57:10
==)Парк.
Тош зашла в офис там было пусто. На полу лежал револьвер из которого стреляла Донна и стояли чашки из под кофе. Тош все убрала и села проверять данные. То что она увидела её шокировало.
-Хороший мы Торчвуд. Пока мы напиваемся и выясняем отношения наша планета чуть ли непогибла.
Тош ухмыльнулась и начала работать над 1 из своих проектов.
Поделиться8532009-03-10 11:49:09
Тош просидела за рабоой около 4 часов.
-Фух все я уработалась. Пора отдохнуть может кофе попить.
Тош заварила кофе и села на диван.
-Да что теперь делать. До сих пор люблю его так сильно. Наверное из-за того, что делал так больно. Я не знаю.. Не знаю что делать. Эта любовь...как боль. А расставание .Как дыхание .Пыталась забыть. .Лишь бы не думать о нем. .Лишь бы стереть из памяти...Но не получаеться...Но не выходит...Он опять говорит нежные слова,но не мне....И снова мне больно..Да мне не нужна его любовь!!! Вроде бы не нужна...Я пытаюсь убедить себя в этом...Но все время понимаю, что все наоборот...Он мне так нужен.......И хочется крикнуть "НЕНАВИЖУ".....Но понимаю что люблю....Больше не могу так...Ни физически...Руки разрываются от шрамов...Ни морально...Даже не верится что все так быстро изменилось...Какой-то взляд...Слово....И все...Все пошло своим чередом...Быстрее и быстрее....Лишь набирая скорость....И ни остановить...Ни вернуть все назад невозможно...Дальше и дальше....Больнее и больнее...Кажется, это конец...Конец всего.....Вот через несколько часов он зайдет в этот офис и что? Что будет дальше.
Поделиться8542009-03-10 13:16:10
Вошла в Торчвуд, слегка пьяная, слегка не в себе, и слегка в ярости.
- Понаставили тут.. - долбанула ногой об стол, издала истошный вопль. - _)(*?:%;№"! - выругалась Гвэн и плюхнулась на диван.
Поделиться8552009-03-10 13:18:11
Тош посмотрела на вошедшую Гвен.
-О привет милая. Как дела. Знаешь я похоже окончательно испаганила себе жизнь.
Тош достала бутылку мартини .
-Будешь?
Поделиться8562009-03-10 13:20:29
- Издеваешься? - недовольно фыркнула Гвэн.- я и так пьяная в одно место.
- " ну, Харпер... я тебя порубаю на котреты... " - подумала Гвэн и откинулась на спинку дивана, закрыла глаза.
Поделиться8572009-03-10 13:22:51
-А я лично бы выпила ,но боюсь опять натворю много чего лишнего.
Тош вспомнила вчерашний вечер.
-Гвен у меня к тебе есть 1 вопрос. Риз он.. он жив
Поделиться8582009-03-10 13:25:04
Долбанула себя по лбу.
- Если ты не заметила я немного в коме было... - начала трезветь. - Так, что я не в курсе... в любом случае мне все равно.
Поделиться8592009-03-10 13:26:39
-Все равно.
Тош повернулась к Гвен.
"Джек убьет меня за этот разговор"
-Гвен вообщем я даже незнаю как спросить что ты чувствуешь к джеку.
Поделиться8602009-03-10 13:30:17
Выпучила глаза, так что они чуть не выпали и не покатились по полу.
- ... ты случайно ничего не пела? или тебя ни какой радиоактивный комар не кусал?
Поделиться8612009-03-10 13:33:14
-Оу я вчера пила , ругалась с Оуеном , устроила драку и занималась с кем-то любовью. Короче забей на мой вопрос. А лучше скажи какаую квартиру из этих 2 мне выбрать . А то просто возвращаться жить к Оуену после того что я сказала вчера ....
Тош ухмыльнулась.
-А может мне все бросить и уехать жить в Америку?
Поделиться8622009-03-10 13:34:46
- стоп, стоп, стоп. - буквально пропела Гвэн. - а теперь с начало. С кем ты пила, а главное с кем ты занималась любовью?
Поделиться8632009-03-10 13:36:36
-Оу пила я вначале с девушкой Донной. Ну после драки из-за Оуена. Потом пила одна или с кем-то. А с кем я занималась любовью я плохо помню. Но было хорошо. Короче я мало что помню , но было весело.
Поделиться8642009-03-10 13:38:45
- Значит, ты не с Оуэном... - на лице что-то типо улыбки маньяка. - весело...
Гвэн уставилась в одну точку.
- Так... а дальше, ты сейчас что живешь у Оуэна?
Поделиться8652009-03-10 13:42:27
-Нет не с Оуеном. Ну ты же вкурсе что я решила переехать. Так вот мой переезд пока неудачен. Короче я продала квартиру и выбрать ничего немогу. Ну вот Оуен и предложил пожить у него. А после вчерашнего...
Тош показала Гвен записи видео наблюдения.
-Я уже немогу жить там.
Поделиться8662009-03-10 13:45:15
Сдерживает смех.
- О-да, а ты оказывается горячая штучка - давиться. - прости.... просто с кучей виски в голове плоха, варит голова.
Гвэн вздохнула и выдохнула, успокоилась.
- Ну, можешь пожить у меня, ты точно не сможешь мне изменить... - поняла, что сказала, и рассмеялась. - прости... ладно, давай сюда свои каталоги.
Поделиться8672009-03-10 13:47:46
Тош засмеялась и дала Гвен каталоги.
-Тебе изменишь. Так ты сразу застрелишь на месте. Ты кстати сколько дней подряд пила. Тебе некажеться что уже пора появиться на работе. А то китнула меня одну. Видишь что тут устроила.
Поделиться8682009-03-10 13:50:08
- ... у меня свои причины были напиться... - сказала Гвэн и уставилась в каталог. - Вот, эта квартирка ничего, и рядом с работой...
Улыбнулась и ткнула пальцем на красивенькую оформленную страничку.
- А я , что-то не поняла... у вас с прошла любовь завяли помидору, или что-то еще теплится? - сказала Гвэн, в подумала. - "Срочно надо в душ"
Поделиться8692009-03-10 13:52:44
-Да я тоже обратила на нее внимание. Надо будет сьездить. А у меня наверное теплиться. Ты же знаешь как я его люблю. Но все что я вчера сказала для него ..... Ой все хватит о мужчинах или я щас снова напьюсь.
Поделиться8702009-03-10 13:54:47
- Нет, ну мне же интересно... все токи, я была в коме и пила как не знаю кто... - ухмыльнулась.