Doctor Who: Space Dementia

Объявление

И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))

И помните, наши приключения вечны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Главное помещение Торчвуда

Главное помещение Торчвуда

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

- Вот и я бы хотел узнать,где же все...  Ладно Тош  , ты пока проверь разлом , и обзвони наших ребят. И если не трудно , закажи мне кофе, Йанто всё равно тоже нет ! Слушай , а ты не в курсе , может они говорили что совместно отправились на задание , или вместе уехали отдыхать? Ладно , если что я буду в своём кабинете. - ответил Джек.
                                                                  ======)Кабинет Джека

Отредактировано Капитан Джек Харкнесс (2009-02-15 17:10:14)

0

62

-Нет мы ничего такого необсуждали. Хорошо щас все сделаю.
Тош встала подошла к компьютеру : проверила рифт, заказала Джеку кофе. И пошла к Джеку====)Кабинет Джека.

Отредактировано Тошико Сато (2009-02-15 17:12:11)

0

63

======)Кабинет Джека
Вот сюда Джек. Вот это то самое место!

0

64

-Теперь всё понятно...Кажется догадываюсь кто здесь побывал , кажется я знаю что это было за существо - ответил Джек.

0

65

- Может просвятишь кто это был?

0

66

-Это было двое существ  из расы Парлафонов.Обычно они занимаются продажей пойманных ими людей,продают их в качестве рабов на Вселенском рынке.Значит Оуэн,Гвен и возможно Йанто уже проданы.Будем надеется что они ещё живы...-рассказал он.

0

67

- Шикарно. И что нам теперь делать - Спросила обеспокоенно Тош - как нам их спасити?

0

68

-Ну у меня к счастью остался Манипулятор Временной воронки , а после того как Док его починил , он ещё и вновь начал работать.Так что я просто назначу координаты прибытия и место , в котором их содержат , или содержали.В любом случае лучше отправится в недалёкое прошлое, во время , сразу после их похищения и спасти их от рабства , в котором они стопроцентно умрут !-ответил Джек.

0

69

-Хорошо.  Только надо поторапливаться иначе они могут быть уже мертвы. Мне с тобой или сам справишься?

0

70

-Ну если не хочешь спасать Оуэна , то можешь оставаться тут!Лично я намерен их спасти - сказал Джек. -Время на сборы пять минут , по их прошествии отправляемся в путь , возьми с собой все необходимые устройства , желательно выключающие разного рода сигнализации , и просто какое-нибудь мощное оружие.

0

71

- Нет Джек конечно я с тобой- Тош начала быстро собирать вещи - Так оружие взяла , а вот еще . Так ну что теперь я готова. Джек я собралась- Сказала Тош через 5 мин.

0

72

-Ну тогда , раз ты всё взяла и готова , пошли спасать наших друзей от Парлафонов-сказал Джек , положил к себе одно из ружьёв , что нашла Тош , так как его собственные недостаточно опасны для тех существ.Он нажал на Манипулятор Временной воронки , ввёл координаты , взял Тош за руку и они переместились в ближайшее прошлое.
                                                                               =====)Парлафонион , Главная тюрьма

Отредактировано Капитан Джек Харкнесс (2009-02-20 14:16:23)

0

73

Хорошо Джек я готова их спасти .
   =====)Парлафонион,Главная тюрьма

0

74

=====)Парлафонион,Главная тюрьма
Тош , Джек , Оуен и Гвен приземлились в Торчвуде.
- Так Джек помоги мне . Они сильно истощены их надо положить в Лечебном блоке и подключить к аппаратам . Джек я незнаю как скоро они очнуться .

0

75

-Хорошо... - Джек помог Тош уложить  Гвен и Оуэна в лечебный отсек.
-Ну вот и отлично , главное что мы их нашли и что они живы , а со временем они ещё и выздоровят , придут в себя.

0

76

- Да ты прав. Кстати держи ключ и карту того охранника.- Сказала Тош передавая ключ и чип Джеку.
- Кстати у меня вопрос чем мы пока будем заниматься?

0

77

-Пока не знаю , но думаю сегодня можно отдохнуть ,  был очень сложный день , но я рад что мы нашли Гвен .... и Оуэна - сказал Джек , принимая чип и ключ охранника той тюрьмы , от Тош.

0

78

- Ну тогда предлагаю отдохнуть? Все равно новых дел нет . Если ты непротив я пойду прогуляюсь мне нужно кое- что обдумать. - Спросила Тош смотря на Джека.

Отредактировано Тошико Сато (2009-02-21 17:27:08)

0

79

-Хорошо , иди гуляй , больше не смею задерживать , до встречи Тош! - ответил Джек , и присел на стул Оуэна.
"Так , чем бы мне заняться пока?" - думал он.

0

80

===)Парк
-Ей Джек я принесла коффе и пиццы. Кстати смотри кого я встретила по дороге. !

0

81

===> Парк
- Видимо, он куда-то ушел, - заметил Янто - Кажется, он не успеет на пиццу. Кстати, что происходит в последнее время во вселенной? Ничего опасного дя Земли, надеюсь?

Отредактировано Yanto Jones (2009-02-24 15:55:00)

0

82

- Да ну мы стобой знаем Джека он любит исчезать несказав ни слова. А со вселенной вроде все пока хорошо.

0

83

- Это замечательно. Надеюсь, Оуэн и Гвэн вскоре поправятся, не терпится работать в полном составе, - поделился Янто.

0

84

-Ну привет Йанто! рад Тош что ты наконец-то его привела... - поприветствовал их Джек.- Йанто , может ты объяснишь где пропадал и каким образом Оуэна и Гвен схватили , а ты остался в порядке?

0

85

-Джек человек только пришел дай ему прийти в себя? Кто будет пиццу? - Сказала Тош понимая что обстановка накалилась.

0

86

- Ммм... видишь ли Джек, не думаю, что ты одобришь то, что я сделал, - сказал Янто, покосившись на Тош.

0

87

-Мне закажи пиццу , ну а он как хочет! - ответил Джек , глядя на только что вошедших Тош и Йанто. -А теперь я слушаю твои объяснения!

0

88

Янто понял, что ему не отвертеться.
- Хорошо, только попытайся меня не перебивать, - попросил он. - Я был вместе с Гвэн и Оуэном, но меня не похитили по одной причине... по той же причине ни Гвэн ни Оуэна не убили, хотя то, что они покалечены для меня весьма прискорбно, поверь такого расклада я не хотел!

0

89

-Их не убили к нашему счастью , потому что они попали к торговцам , это раса собирает жителей разных планет и продаёт  в рабство , и не убили их только потому что мы успели до того , как их бы продали.А теперь продолжай - сказал Капитан Джек.

0

90

- А вот и пицца.
Тош зашла и услышала их разговор. "Как хорошо что ты Джек незнаешь чем я занималась во время отпуска"

0

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Главное помещение Торчвуда