Doctor Who: Space Dementia

Объявление

И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))

И помните, наши приключения вечны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Главное помещение Торчвуда

Главное помещение Торчвуда

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Вскочила.
- Что за детский сад. - схватилась за голову. - Я сказала, что не буду есть, значит НЕ БУДУ! Как еще сказать вам?! - пошатнулась.

0

932

Оуэн запорхнул в здание толи с усмешкой, толи с улыбкой.
- Всем доброе утро! Джек, прости, я потерял вчера пистолет... - он сел на свое рабочее место и одел очки.
"Итак, судя по всему, те анализы я убераю в архив, врят ли кто нибудь о них вспомнит.."
Он внимательно посмотрел на Гвен.
- Выпей воды, Гвен...

0

933

Увидев Оуэна и вспомнив вчерашнее Донна покраснела, давно ей так стыдно не было.
- Привет, - сказала она тихо и сразу первела взгляд на Гвен.  - Я конечно лезу не в своё дело, но тебе действительно стоит перекусить! Особенно если ты вчера была такая же как я! "тут всегда так весело и трезво?"

0

934

Тош посмотрела на вошедшего Оуена.
-Джек ,а может вам взять Донну на мое место в Торчвуде. Ну малоли я возьму завтра да и неприду на работу. Вдруг я воспользуюсь своим билетом с открытой датой. Ты же подписал мое заявление об уходе. Так что 1 место у нас свободно?

0

935

-Твоё место никто и никогда не займёт , так как это будет уже другой человек... Донна , ну я не хочу  её брать на работу , тем более она ничего не умеет.Вот  ты и Гвен , это основа нашего коллектива , а Донна то нам зачем! - сказал Капитан Джек.

0

936

Стоит облокотившись на стол, голова кружиться.
- ... и все равно я есть не буду... - прошептала она, и снова шлепнулась в обморок.

0

937

"Славное ребячество, но может не стоит мешат работу с личной жизнью?" - Оуэн окончательно разозлился, но уткнулся в листовки и игнорировал свои эмоции.
- Мы все здесь повязанны смертным приговором, так что если никто не собираеться работать, я пойду в лечебное отделение, покапаюсь в архиве и перевяжу руку. Помню что пару лет назад, мы уже связывались с живой плотью без клеток ДНК, РНК и вообще без каких либо ген. Она просто слаба, пихать в нее еду, если она не хочет не нужно, главное заставить ее выпить не менее стакана воды.
Парень снял очки, кинул их на свой рабочий стол и стал искать какие то бумажки.

0

938

"Ненужна?" В глазах Донны снова загорелся огонь. Поняв, чо с Гвен ничего серьёзного она перевела взгляд на Капитана.
- Может меня в штат в качастве уборщицы зачислить или я даже для этого тупая????!!!! - кричала она вслед уходящему Джеку.
- Так, теперь ты, - сказала девушка, переводя взгляд на Оуэна. - Ладно Гвен ва обмороке, но как ты мог просто поигнорировать слова Тошико? После всего что ... , что вы пережили вместе, после стольких лет дружбы? Неужели она тебе абсолютна безразлична и тебе будет всё равно, если вместо неё возьмут какую-то дуру вроде меня? Которая, так же как Тош, влюбиться в тебя и будет молча ждать пока Оуэн Харпер соизволит признаться ей в чём-то?! Да всем вокруг видны ваши отношения и даже после того, как она сто раз спасала тебя, ты будешь заставлять её и дальше страдать не зная ничего?!

0

939

Тош осмотрела Гвен. Затем поднялась.
-Донна прекрати это наши с ним отношения и мы сами все решим. Ну лично я все для себя решила. ...
Тош вздохнула.
-Да Оуен куда ты дел мои вещи я вчера их несмогла найти.

0

940

- Донна, что ты мне пытаешься этим сказать? - равнодушно спросил он. - То, что я бездушный ценничный эгоист? Да я вроде сам это знаю. Ещё я знаю, что Тошико для меня скорее семья, чем девушка всей моей жизни. Мы работаем вместе от силы два года, и за это время мы стали не рушимой командой. Если Тошико захотела уйти и Джек ей позволил это сделать без свидетельства о смерти - я только рад.
Он посмотрел на Тошико.
- Я положил их на то место, где они лежали. Я не хочу чтобы ты уходила из дома. - он собрал стопку документ и сказал: - Теперь, извините, леди, мне пора работать.

= = = > Лечебное отделение Торчвуда

Отредактировано Оуэн Харпер (2009-03-10 18:24:06)

0

941

====> неизвестное направление
  Эсмиральда зашла в Торчвуд. У неё не было планов, проводить так, в этот день, большую часть времени. Но зайти надо было:
- Привет всем... - тут девушка осеклась, увидев, что обстановка в Торчвуде довольно накалённая.

0

942

"что пытаюсь этим сказать? ещё бы спросил на что я намекаю" Её глаза разгорались.
- Я прямой человек и не пытаюсь, а говорю. Как ты просто можешь смириться с решением этого, - Донна еле удержалась - Капитана? Я понимаю субординация и всё такое, но так же не может быть? Ты же не простой камень, у тебя должны быть чувства? И что значит ты рад, но не хочешь чтобы она уходила? Значит есть что-то большее, чем просто "нерушимая семья". - Оуэн уже ушёл и не слышал этой реплики.
- Ой,привет Эсми, извини, не заметила, пытаюсь чего-то добиться от этого равнодушного эгоиста. - кричала Донна вселед Оуэну.

Отредактировано Донна (2009-03-10 18:31:17)

0

943

-Донна остынь или я вылью на тебя ведро воды. Я решила уйти сама.
"И свидетельство о смерти они увидят скоро."
Тош улыбнулась.
-Я поговорю с ним сама. А ты пока отдохни и побудьте с Гвен. Привет Эсми.
====)Лечебное отделение Торчвуда.

0

944

- Донна, успокойся пожалуйста, - сказала Эсми, - как ты себя чувствуешь? Хорошо быть Таймлордом? - поинтересовалась она у той, когда они остались один на один.

0

945

Донна вылила на голову стакан воды и только тогда присела в кресло.
- Пока не сильно. Вчера с Тоши подралась, сегодня на Оуэна накричала. Честно говоря со мной постоянно что-то происходит, будто сгораю изнутри, это так и должно быть?

Отредактировано Донна (2009-03-10 18:40:29)

0

946

- Не знаю, - честно призналась Эсмиральда, - я же родилась повелителем времени, и мне не понятны твои поблемы, я тебе советую найти Доктора, он тебе скажет, в чём дело, если сам знает, - Эсми тяжело вздохнула.

0

947

- И опять все пути к Доктору ведут. У вас всегда такой бешеный ритм, может Джек был прав и мне лучше всё забыть и вернуться в Чизвик? Или нет, что сейчас у вас происходит?

0

948

- Знаешь, учитывая, то, что ты теперь Повелитель времени, ты могла бы присоединится к другим Повелителям - предположила Эсмиральда, - только найди сначала либо Доктора либо его дочь Алессу, я в этом не спец. А они смогли бы точно сказать, что с тобой произошло, - сказала она.

0

949

- Но я же вроде как полукровка, не с рождения, а по ошибке. А чем они занимаются?

0

950

- Мир спасают, - коротко сказала Эсмиральда, - знаешь, не ты одна стала Повелителем не быв им с начала, - сказала Эсми и добавила, - ну, не просто спасают, а защищают от глобальных катастроф.

0

951

"о ком это она" Донна сел аза компьютер и тихо влезла в базу данных и архив.
- А почему ты не с ними? Глобальные катастрофы - это интересно, а кто кроме Доктора, я их знаю.
"стоит ли спрашивать?" - А что Мастер?

0

952

- Мастер занят, - сказала Эсми фразу, которая уже стала ей привычной.
эсмиральда скучала по отцу, но, его рядом не было. Девушка, конечно, с радостью поговорила с ним, просто посидела рядом, но у неё просто не было такой возможности.

0

953

Хотя компьютером Донна владела практически в совершенстве, но увидев архив и она решила просто выключить эту железяку. Всё было понятно кроме кучи неизвестных расс, названий приборов и устройств. Их разговор с Эсмиральдой, казалось, зашёл в тупик. Не знаю человека, с ним не стоит даже пытаться заводить разговор. Девушка сделала себе коффе и молча села на диван.

Отредактировано Донна (2009-03-10 19:14:24)

0

954

Эсмиралда спросила у Донны:
- А тебе нравится Торчвуд? - и потом, подумав, задала ещё один вопрос, - Донна, ты вспоминаешь хоть что-то про твои путешествия с Доктором? Или нет, всё ещё?

0

955

Донна, ты вспоминаешь хоть что-то про твои путешествия с Доктором? Или нет, всё ещё?
- Да, почти всё. И смех, и слёзы, и боль, и радость и даже пощёчину при первой встрече.
- А тебе нравится Торчвуд?
- Поначалу очень, но сейчас я вижу, что Торчвуд - это отдельный остров и тут у каждого своя жизнь, свои дела. Меня больше всего обидели слова Джека, хотя он от части был прав. Раньше Доктор пытался доказать мне, что я какая-то особенная, но теперь я понимаю, что он просто боялся женских слёз.

Отредактировано Донна (2009-03-10 19:22:56)

0

956

- Донна! Но ты особенная! - не согласилась с ней Эсмиральда, - я наслышана о том, что ты делала для мира и, должна сказать, на такое решился бы не каждый! Я бы не рашилась... - девушка не шутила, она и правда так думала, - кроме того, теперь ты не просто человек, - Эсми, дружественно, улыбнулась.

0

957

- Я сделала для мира не так уж и много и то лишь по глупой случайности. Ладно, давай закроем тему моей жизни, и так сейчас не легко. "особенно одной" Лучше расскажи, чем ты занимаешься, кто эти "остальные Повелители"?

0

958

- Остальные... - Эсми задумалась, на мгновение, - Ну, мои родирели - Волк и Мастер ещё Эльмина, Алесса, я, Люси, Хирург и другие повелители, - а потом ответила на первый вопрос, - ну, мы защищаем свою планету от врагов, да, Галлифрей жив и теперь там даже живут - сказала она, - но, вопрос в том, что многие существа если поработят или уничтожат Галлифрей, после этого пойдут на Землю, потому-что Повелители Времени всегда хорошо относились к людям и помогали им, когда могли, - девушка сказала то, что считала нужным но, всё же спросила, - у тебя есть ещё вопросы?

0

959

- Вроде нет, вас так много! Значит Доктор всё таки не один. "в отличии от некоторых"
- Что будем делать? - этот глупый, но своевремменый вопрос неожиданно вырвался из уст Донны.

0

960

Оун молча вошел распахнув дверь к своему рабочьему месту. Он налил себе кофе и попытался привести свой ум в порядок. Минут через пять, он собрал свой рюкзак и подошел к Эсми.
- У нас выезд, Эсми ты едешь или я один? - спросил он и ненароком посмотрел на Донну. - Ее тоже можно взять, не остовлять же ее здесь, она напугает Ма-Ван-Уи и птеродактиль просто рухнет. 

0

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Главное помещение Торчвуда