Doctor Who: Space Dementia

Объявление

И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))

И помните, наши приключения вечны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Главное помещение Торчвуда

Главное помещение Торчвуда

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

-Я несмогу узнать точно я не доктор.
Тош теперь сама удивленно посмотрела на Гвен.
-Какие тайны. Гвен ты о чем? Все что у нас происходит ты знаешь.

0

992

- Учитывая, то что я незнамо сколько провалялась в коме... - вскинула бровь. - С такой информацией к Харперу не пойду... и вообще меня еще пока не тошнит, так что все нормально... я так думаю...
Затем задумалась, профильтровала все что сказала.
- Ну, на самом деле, пока я была в коме, небось кучи анализов у меня брали... и посмотреть там можно все...

0

993

-Да ты права можно. Щас посмотрим. Только это нужно смотреть в папках Оуена.
Тош посмотрела на Гвен.
-Ты точно хочешь все узнать?

0

994

- Давай уже. - недовольно фыркнула. - Все равно, все тайное становится явным.

0

995

-Так ну хорошо.Так вот тут. Гемостазиограмма-нормальная. Анализ на Rh-фактор-такой же как и год назад. Честно говоря мой мозг сейчас мало что соображает. Надо найти инструменты Оуена. Хотя знаешь единственый признак беременности у тебя это Перепады настроения. И еслиб ты была беременна то точно ела бы больше. Ты ведь уже была беременной ты должна помнить те ощущения.

0

996

- На огурцы меня не тянет... - хихикает.

0

997

Тош засмеялась в ответ.
-Так придет Оуен вот пусть и скажет нам что к чему. Скажем ему что это мои анализы.

0

998

- Ты себе представляешь, что начнется если окажется, что я беременна... а Оуэн подумает, что это ты беременна, а это не так... - замолкла. - я запуталась... - смеется.

0

999

-Ну тогда будем думать что делать. О я представила эту ситуацию. Ну чтож Тош ты беременна поздравляю. И в этот момент на заднем плане ты падаешь в обморок. Да будет довольно весело. И мне все равно что подумает Оуен. Он мне никто.

0

1000

- О-да... - Гвэн потянулась за чашечкой капучино, потому подумала, и взяла минералку, так на всякий случай. - Что-то, я тебя подруга совсем не понимаю, то ты любишь его до потери пульса, то от тебе не кто?
Открыла бутылку сделала большой глоток из горлышка, затем продолжила.
- Или, у вас опять вчера что-то было... и я это что-то благополучно проспала?!

0

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Главное помещение Торчвуда