-Конечно нет. Это всего лишь официальная база. Убедите меня чтобы я могла показать вам все остальное.
Отредактировано Тошико Сато (2009-02-25 16:07:05)
Doctor Who: Space Dementia |
И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))
И помните, наши приключения вечны)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Главное помещение Торчвуда
-Конечно нет. Это всего лишь официальная база. Убедите меня чтобы я могла показать вам все остальное.
Отредактировано Тошико Сато (2009-02-25 16:07:05)
Алесса сложила руки на груди, пол минуты молчала, а затем похлопала Айрона по плечу, сказав:
- Я же говорила, что надо туда самим лезть... - девушке стало абсолютно наплевать, что об этом думает Охотник. - Тош, я думаю, что мы сами справимся.
Охотник смотрел на Тош и о чем то думал.
-Значит убедить? -Айрон пропустил слова Алессы мимо ушей.-Что мне мешает прицепить тебя цепями к стенке и мучить, пока ты не скажешь мне всю правду?
-Ну вообщето ничего. Но если ты сделаешь это то - Тош наклонилась к нему - Для начала ты никогда неузнаешь что находится в тех базах. Поскольку такой 2- ой нет. И потом оно тебе надо убивать когото на глазах своей любимой? Вы должны сказать мне всеголишь зачем вам все это?
Все эти разборки Алессе не нравились. Девушка незаметно достала очки Гения из кармана Охотника и прошептала. В голове вновь стали крутиться различные мысли и идеи:
- Я буду в чертоге... У меня есть пара мыслишек... - Алес нажала на кнопку и исчезла.
---чертог.
Охотник встал и посмотрел на тош.
-Теперь мне не надо мучить тебя на глазах моей любимой, потому что она ушла. -Айрон схватил Тош за горло. -Не играй со мной в такие игры. Просто скажи где вторая база?
Тош смотрела на охотника.
-Знаешь у меня много врагов и они непростят тебе мое убийство и в итоге твой ребенок погибнет. Так что отпусти меня.
Отредактировано Тошико Сато (2009-02-25 16:28:34)
Охотник сильнее сжал гороло Тош.
-Откуда знаешь про ребенка?
-Я много что знаю. Это был ответный подарок за мою помошь. Отпусти меня. Или они придут за ним.
Джек вошёл и увидел что какой-то чокнутый парень пытается задушить Тош.
-Что здесь происходит?А ну быстро отстань от неё , а то пожалеешь! - крикнул Джек.
Охотник посмотрел на вошедшего, нахмурился и отпустил Тош.
-Ооо, -протянул Айрон. -Я смотрю новые гости. Ты еще кто такой?
-кхм . Это мое начальство. Я же говорила что ты мне ничего несделаешь! Только Джек ничего посравнению с Адувами и их местью.
- Кто гость?Это ты , а не я гость! Ну если ты ещё не понял , я тут главный! Может всё таки скажешь что тебе нужно и отвалишь от Тош? - сказал Джек.
Охотник сел обратно на стул. Но пожалел, что не смог сдержать импульс гнева. Айрон помотрел на Тош и произнес:
-Извини. -Айрон перевел взгляд на Джэка. -Я Охотник. Тайм Лорд. Друг Доктора и его жены Люси.
-Всетаки скажи зачем тебе те данные из-за которых ты меня сейчас душил? Зачем они вам?
-Значит ты знаешь Доктора?Да , странно что у него есть такие знакомые , которые не могут держать себя в руках!Так зачем тебе , Охотник , информация из наших баз данных? - спросил Джек.
Охотник посмотрел на Джека, но ничего не сказал ему по поводу его выпода в свою сторону.
-Мы возродили Галлифей. На Галлифее есть один сад, это симбиоз Земли и Галлефея. Вооот...-Айрон закурил. -Там стоял один колодец, Док и Алесса говорили что это центр всего плохого, что произошло и произойдет с Землей и Галлифеем. Ну и я в этот колодец прыгнул. -Айрон усмехнулся своим мыслям. -Там в низу окозалась лабаратория, которой упровляли не разумные поразиты. Я начал искать информацию, которая могла бы просвятить меня. Откуда у паразитов хорошее оборудование и такие чистые подземные тоннели? Я искал в Матрице, но ничего ненашел. Тогда я предположил, что здесь может находиться какая либо информация.
-Хм так бы сразу и сказал. А то сразу кинулся душить. - Тош потерла шею- Ну что Джек мне проказать ему базы код 98? Что скажешь?
-Да,показывай ему всё что ему нужно,друзья Доктора-мои друзья.Но пусть больше ни тебя Тош , ни кого либо из моей команды не душит.Всё , вот теперь иди покажи ему! - ответил Джек.
Охотник кивнул Джеку и поднялся состула. Айрон потушил сигарету в пепельнице и произнес:
-А вы были на Галлифее?
Тош подошла к компьютеру где сидел Охотник. Ввела все данные. И поднимаясь прошептала Охотнику.
-Берегите этого ребенка и ее. Они вдвоем очень важны. И если понадобиться помощь ты знаешь где меня найти.
А потом уже громко.
-Вот держи свои базы.
-Я не был , но Док рассказывал нам про свою планету , это было в то время , когда Мастер завладел Великобританией , а затем благодаря Циклофанам и всем миром.Судя по его рассказу , это была прекраснейшая планета... Как бы там не было , очень рад что Галлифрей снова существует - ответил Джек.
Охотник перевел взгляд на экран.
-Тааак..-протянул он и начал щелкать по клавиатуре, что то напряженно ища. -Это займет не много времени...
-Ну во времени тебя никто неограничивает. Так я хочу заказать еды кому еще заказать?
-Я бы не откозался поесть. -проговорил Айрон не отрываясь от экрана.
-Хорошо щас закажу!
Айрон продолжал высматривать информацию, пока наконец не откинулся на спинку стула.
-Вот! -воскликнул он. -Теперь все ясно. Точнее ясно пока не все, но уже кое что.
-А вот и еда. Хм кажется твоя работа оказалась продуктивной.
Тош глянула на монитор.
-Оу интересные шахты. Очень странное строение.
Охотник кивнул и взял еду которую принесла Тошико.
-Да, весьма интересные строения. Они постоины одним ученым, то же Тайм Лордом, но он умер много столетий назад. Он строил их для того, что бы что то изучать, тут не сказано что. Но самое интересное, что в годы стройки, он приручил именно этих подземных паразитов. Они помогали ему и он даже пытался их чему то научить. Но это все что мне удалось узнать.
-Так , а если попробовать вот так. Ну это нето или как? Кстати , а что Джек опять ушел?
Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Главное помещение Торчвуда