Doctor Who: Space Dementia

Объявление

И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))

И помните, наши приключения вечны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Главное помещение Торчвуда

Главное помещение Торчвуда

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

-Неее, так не получится, часть информации просто отсутствует. -Айрон вышел из файла Галлифея. -Да, Джек ушел. -Айрон начал есть. -А ты как здесь окозалась?

0

152

-В каком смысле как я здесь работаю и уже давно. Несколько лет назад я работала на правительство и сделала небольшую оплошность и меня посадили. А затем Джек забрал меня от туда и я оказалась в Торчуде.

0

153

-Коротко и локанично. -Усмехнувшись проговорил Айрон. -Ты любишь путишествовать?

0

154

-Ну да есть такая слабость, но иногда эти путешествия заканчиваются плохо.
Тош вздохнула и вспомнила свой отпуск.

0

155

Айрон закончил трапезу и закурил.
-Предлагаю тебе слетать на Галлифей и посмотреть на эти катакомбы. Не ручаюсь, что там безопасно, но говорю точно, что это будет интересно.

0

156

-Тебе некажется что ты часто куришь?
Тош задумалась идти ли ей с Охотником. Ей было очень интересно , но она ему недоверяла дл конца.
-Ну хорошо я согласна.

0

157

Айрон посмотрел на сигарету.
-Эти здоровью не вредят. -Охотник пошарил о карманам и проговорил,- Алесса забрала мой телепорт, у тебя есть?

0

158

-Хм еще спрашиваешь -Тош улыбнулась и достала маленький прибор- Вот у меня есть такой телепорт . Только я незнаю как он работает?

0

159

Охотник взял телепорт из рук Тош.
-Ну это старая модель, но сойдет. -Айрон посмотрел в глаза Тошико. -Ты готова? -Он протянул ей руку.

0

160

Тош улыбнулась, протянула Охотнику руку.
-Да !

0

161

Айрон кивнул, схватил Тош за руку и нажал на кнопку телепорта.
===========================
Галлифей. Сад старейшин

0

162

===)Тайный сад Старейшин Галлифрея
Тош очнулась лежа на полу с головной болью.
-Хм так и где я ?
Тош осмотрелась.
-Торчвуд! Стоп ,но я же была... Хотя неважно.
Она попыталась встать , но упала .
-Чтож такое-то. Так ,а откуда кровь.
Тош посмотрела на свою правую руку та была в крови.
-Вот черт! Так где у нас аптечка.
Тош наконец встала , обработала руку, отвязала лиану. Затем заварила кофе и стала думать.
-Что всетки вчера произошло?
Засунув руку в карман Тош нашупала что-то холодное. и она все вспомнила.
-ОХОТНИК!!!!!!!!!

0

163

Послышался треск и перед Тош появился Охотник. Вид у него был очень удивленный. В руках старый телепорт, который он тут же отбросил в сторону.
-Да что же мне так не везет!!!-Крикнул он сам себе.

0

164

Тош стояла просто в ступоре.
-Какого ты здесь делаешь? А Хотя неважно обьясни мне лучше почему я оказалась на полу в Торчвуде, Да еще в луже крови. Последнее что я помню это как ты схватил меня и кудато бросил? что ты сделал?

0

165

Охотник посмотрел на Тош, потом осмотрелся и выдохнул.
-Никогда не знаешь куда тебя закинет сломаный телепорт. -Проговорил с усмешкой Айрон. -Тош, помнишь, мы начали спускаться и лиана оборволась. Ты ударилась головой и потеряла сознание. -Охотник закурил. -Потом я отправил тебя обратно.

Отредактировано Охотник (2009-02-26 11:30:09)

0

166

Тош взялась за голову.
-Нет я ничего непомню . Как же болит голова. А что было потом? Ну после того как я упала и долбанулась головой? Что ты нашел в этих тунелях? Ведь там что-то было или нет? Кстати кофе или что покрепче будешь?

0

167

Охотник улыбнулся Тош.
-Кофе. -Айрон затянулся. -Там окозался Док. Он оказывается был одним из тех,кто строил это место,а скрыл это, что бы такие как мы с тобой, ну любопытные, туда не совались. В общем была там черная сфера, которую использовали ка большую базу информации Галлифея...а потом на нас напали тайросы...

0

168

Наливавшая кофе Тош услышав о тайросах вздрогнула.
-Ненавижу этих тварей. Держи свой кофе. Так значит Доктор . Ваш таинственный Доктор. Да Джек говорит о нем  и о его секретах постоянно. А вобще кто этот Доктор?

0

169

Охотник взял кофе и отпил немного.
-Доктор....ну не знаю, он Тайм Лорд, ну кончно он великий и все такое. Ну этого не объяснишь, пока сам с ним не познакомишься.

0

170

===> ЧЕРТОГ

Алесса появилась в помещении Торчвуда, слегка пошатнувшись. Лицо было бодрым, но вот только на щеке была аккуратная царапина, которая медленно заживала.
- Оу! Всем привет снова! - Алес широко улыбнулась Охотнику и Тош, а затем произнесла, сев в кресло. - И так, у меня к вам две новости: плохая и очень плохая. С какой начать?

0

171

-Наверное мне несудьба с ним познакомиться.
Сказала Тош и стала отпивать кофе когда в Торчвуде появилась девушка ,которая была вчера вместе с Охотником.
-Оу привет ! Кстати  как тебя зовут ?

0

172

Охотник нахмурился. Ему не понравилось в каком состоянии перед ним появилась Алесса.
-Начинай с плохой. -Проговорил Айрон.

0

173

- Меня зовут Алесса. - девушка сделала паузу, вздохнула и спокойным голосом произнесла. - Сегодня, в лаборатории ЧЕРТОГа на меня напал Тайрос. Их убить можно только с помощью энергии Люси - Санитара Времени. Энергия разлома всего лишь оглушает их. Сейчас Тайрос находиться в пространственно-временной камере.

0

174

-Привет! А я Тошико Сато.Так я еще многое непонимаю. Так что обьсните мне кто такая Люси - санитар времени? И что в этом плохого7

0

175

Охотник мотнул головой.
-Люси жена Доктора, но это не важно. -Охотник встал, подошел к Алессе и взял ее руку. -С тобой все в порядке?

0

176

- Стоит мне отлучится, и Торчвуд вновь полон народу, - весело сказал Янто, заходя в помещение. - Тошико, может представишь мне своих гостей?

0

177

Алесса кивнула и произнесла:
- Я в полном порядке, а вот ты... Вы ещё не слышали очень плохую новость... - Алес перевела взгляд в глаза Айрона. - В чертоге я видела тебя... Ещё совсем ребенком... А затем какого-то странного человека в сером плаще и с тростью...

0

178

-Оу Янато это Охотник и Алесса.
Ответила Тош пришедшему Янато . А затем повернулась к остальным.
-Так я понимаю что это немое дело , но может вы обьясните мне что происходит.

0

179

Оотник нахмурился, встал и посмотрел на Тош.
-Теперь это и твое дело. -Проговорил Айрон. -Человек в сером плаще...-Охотник достал сигарету и закурил. -Незнакомец....я ребенок...тайрос....

0

180

- Но это ещё не всё. - быстро сказала Алесса и продолжила. - Прежде, чем переместиться, я наткнулась на саму себя в первой регенерации. - Алесса взяла Айрона за руку. - Что-то происходит... Произошёл коллизиум, из-за которого прошлое попадает в будущее и наоборот... Надею, что ещё с пустотой ничего не соприкаснулось...

0

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Главное помещение Торчвуда