Doctor Who: Space Dementia

Объявление

И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))

И помните, наши приключения вечны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Главное помещение Торчвуда

Главное помещение Торчвуда

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Тош поняла что проговорилась про кровь "Так может он сумеет мне помочь"
-Понимаешь я пытаюсь сделать одно устройство простейший биоизлучатель, воздействующий на ДНК. Но для того чтобы он работал мне нужна 1 единственная важная деталь - ДНК таймлорда. Ну и именно для этого мне нужна кровь таймлорда.

0

242

- Посмотрим может у меня выйдет помочь - начал он - но зачем вам этот биоизлучатель, что он будет излучать ?

0

243

"Вот черт и правда зачем мне излучатель?"
-Ну просто понимаешь я тут убиралась в подвале Торчвуда и наткнулась на старые чертежы - " что я несу"- Ну и  мне стало интересно получиться ли у меня сделать его. И одной из составляюших этого устройства являеться Днк таймлорда.

0

244

- А если без всяких извёратываний - спросил он и облактился к стене

0

245

"Так невышло"
-Фред ! Пойми эту вешь меня попросил сделать мой друг. Я немогу ему отказать! И так что давай без личных вопросов. Ты можешь мне помочь или нет?

0

246

- я постараюсь - начал он - но для начала посвяти меня в эти ваши планы, что именно вы собираетесь сделать
Хирург был хладнокровен и расчётлив, но что то заставило его посмотреть на свою руку, где были его часы:"Вот чёрт я забыл часы у Доктора на столе, надо улучить момент и вернуться за ними"..

0

247

-Фред я действительно незнаю зачем ему эта вещь. Он меня попросл я создала.
Тош посмотрела на Фреда стоявшего у стены.
-Ну так что поможешь или как? И да кстати ответь мне кто ты на самом деле?

0

248

я...  - начал было Хирург, но тут что то резко упало. Этого отвлечения было достаточно, для того чтобы Хирург и его Тардис исчезли
===> Дом Доктора

0

249

-Эй Фред! Вот черт он снова ушел!
Тош стояла одна .
-И что мне делать дальше?

0

250

===)Лечебное отделение Торчвуда
-Незнаю когда , но успеваю. Раз ты неумеешь варить кофе то попьешь чай.
Тошико собирала веши в сумку.
-Так это я взяла. Ах да если появиться парнгь по имнт Фред то скажи что ты меня не видел.

0

251

- Замечательно вот и Торчвуд - сказал Хирург - но где же Тош?
Хирург отправился на ее поиски

0

252

-Так это я взяла. Ах да если появиться парнгь по имнт Фред то скажи что ты меня не видел. - сообщила Тош уходя.
- Ну вот, опять один. - пробормотал он сам себе и сел в свое кресло у компьютера. - А рабочии день ещё в самом разгаре.
Оун откопал на заваленном бумагами столе свои очки, нацепил их на нос и достал из кучки документации новый бланк и ручку. "Документ о происшествиях"
  Сегодня, Февраль... (Оун поставил прочерк в дне, как именно что произошло он не мог вспомнить.)
Оуэн Харпер, недолгое время пролежал в лечебном отделе. В целом, без повреждении.

И Оун захлопнул документ, поставив свою подпись дважды, как пострадавший и как лечущий врачь.
Тут он поднял глаза на незнакомца.

0

253

-Так Оуен я надеюсь ты все понял.
Тош повернулась и увидела Фреда.
-вот черт!

0

254

Оуен немного тормозил и не мог до конца понять что происходит.
- Это кто? - спросил он у Тош. - И почему он в супер секретном супер институте Торчвуда?
Оун кинул бумаги на стол и снял очки. Голова все ещё противно ныла, нужно было выпить обезболивающее.  "А мне сюда нельзя никого водить... А было бы прикольно, если бы когда я тут с кем нибудь, и труп выкатываеться из холодильной камеры..." - он с трудом подавил смех.

0

255

-Оуен знакомься это Фред.
Тош смотрела на Фреда.
-Оуен -Тош повернулась к нему-Я бы никогда это несказала еслиб была уверена что вернусь живой. Оуен Харпер я люблю тебя.
Тош подошла поцеловала его. Затем повернулась к Фреду.
-Ну чтож Днк я достану и без твоей помощи. Пожелай мне удачи Оуен.
Тош нашла  телепорт и нажала на него.
====)неизвестное направление

0

256

- Куда эт она исчезла - сказал Хирург - кстати а ты кто я тебя не видел здесь раньше.. Хирург начал рассматривать сотрудника Торчвуда.

0

257

- Кстати а ты кто я тебя не видел здесь раньше..  - сказал незнакомец, но Оун ещё стоял в оцепинении.
Тошико ушла куда-то... Тошико поцеловала его.. Сердце начало бешено биться в груди, будто пытаясь выпрыгнуть на свободу. Он очнулся и посмотрел на второго человека, пытаясь откопать таблетки в аптечке.
- Я здесь работаю, уже несколько лет, - усмехнулся Оун, чувствуя что он слишком многое пропустил. -  А вот вы кто?
"Надеюсь меня не усыпили... Или я не умираю. Не хочу умирать, и надеюсь с Тош все в порядке... "

+1

258

- я Фред Уйат - начал он -  Мы С Тош знакомые, но она так и не успела мне до рассказать,после того как я предложил ей помощь, для чего ей нужна кровь Лорда Времени

+1

259

-  Мы С Тош знакомые, но она так и не успела мне дорассказать,после того как я предложил ей помощь, для чего ей нужна кровь Лорда Времени - сказал Фред.
- Оуен Харпер, медик Торчвуда. Кровь кого, простите? - не понял он. - Лорда Времени? Это раса или имя?
Тут он немного подумал и добавил:
- Что с Тош? Зачем ей кровь?
Среди многообразия всех таблеток, Оун нашел только асперин. Парень достал таблетку и положил ее в рот. Теперь оставалось только ждать пока она подействует, если конечно это не был ушиб. Оуен сел в кресло и жестом показал Фреду на диван.

0

260

Хирург сел на диван и продолжил:
- Вчера она начала как то странно отнекиваться когда я спросил её в лоб зачем ей кровь Тайм Лорда.
А с тобой что случилось, я вижу по твоим глазам внутренню боль..

0

261

- Вчера она начала как то странно отнекиваться когда я спросил её в лоб зачем ей кровь Тайм Лорда.А с тобой что случилось, я вижу по твоим глазам внутренню боль.. - спросил Фред, но Оун только покачал головой.
- Со мной все впорядке. - соврал он и улыбнулся. - Тош нужно найти...
Оуэн подошел к монитору компьютера и набрал входной пароль. Он взял со стола телефов с гарнитурой, впихнул ее в ухо и набрал номер Капитана Джека. Было занято. Номер ГВен, снова ничего, гутки. Тош была вне зоны действия сети. Теперь он набрал номер полицейского участка.
- Это Оуэн Харпер, специальный агент Торчвуда, код доступа 333478965. - в ответ его только перевели к главному . - Торчвуд, код доступа 333478965.

0

262

- Ну как есть Новости ? - спросил Хирург. По его виду можно было предположить, но всё же это не так мысли его путались:"Чёрт зачем ей нужна кровь Повелителя Времени, неужели Торчвуд что то нашёл, либо они хотят сами вырастить в лабараторных условиях Властелина Времени. Кто знает.."

Отредактировано Хирург (2009-02-28 20:47:55)

0

263

Оун не вытерпел молчание на другом конце провода и откючился от них.
- Новости... Они ничего не знают, да и видимо не хотят со мной разговаривать. - прискорбно заявил он и задумался. - Тош...Ты ведь ввела координаты телепорта в компьютерную систему... Ты не могла этого не сделать.
Оуэн открыл систему и попытался влезть в архив счета координат, в котором постоянно высчитывались все цифры при перемещении. Но к сожалению, там было пусто...

0

264

- Просто потрясающе и что же нам теперь делать - начал Хирург. В голосе его была нотка расстройства.

0

265

Оуен закрыл все координатные программы на компьютере, снова снял очки у пожал плечами.
- Будем надеяться, что Джек получит сообщение и придет сюда. - он добро усмехнулся, пытаясь не расстраиваться. - Тошико у нас умница, она знает что делает...
Оун спрятал глаза в пол, выхода никакого не оставалось как ждать. Ждать и надеяться, ведь если бы они знали куда она направилась, они смогли бы проследить ее и вернуться за ней с помошью других телепортов. А так, увы... Безнадежно.
"Просто успакойся Оуэн, ничего страшного не произошло, все как всегда. Все так, как должно было быть... Тош просто ушла, Гвен, Джек и Янто просто на задании.. "
Оун посмотрел на компьютер и набрал пароль входа в систему, он не знал что можно сделать, но просто убеждать себя что чтото делаеться, уже намного легче.

0

266

- Ладно попробую сам её поискать - С этими словами Хирург вышел из комнаты и направился к Тардис. Мгновение и его как не бывало
====>НЕ известное направление

0

267

Айрон и Алесса появились в Торчвуде. Охотник снял очки и положил в карман.
-Вот и  Тардис не нужен. Так зачем мы здесь? -Спросил Айрон прикуривая.

0

268

Алесса замерла и на секунду закрыла глаза:
- Готовься... Мастер скоро здесь появится... - Алесса побледнела и огляделась по сторонам зная, что вот вот и он появится...

0

269

Внезапно, в нескольких метрах от Алессы и Охотника, появилась трость Охотника. Она висела в метре от пола и светилась синеватым светом. 

" - О да, Алесса. Ты права, я уже сдесь. - Раздался из трости смеющийся голос Мастера."

0

270

Сигнализация просто взорвалась от протяжных криков. "Посторонние в здании" - гласила она. Оун спрыгнул с компьютерного кресла и посмотрел через периллы что происходит внизу. Двое незнакомцев. "Что за день такой сегодня... " - выругался он про себя, и усмехнулся.
- Тут не принято курить.. Вы же в гостях, тут свои порядки. - предупредил он и снова стал наблюдать за незнакомцами. - Я могу включить гидроволны, мне не трудно...
Парень поправил ворот футболки и остался так же стоять на месте.

0

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Главное помещение Торчвуда