Doctor Who: Space Dementia

Объявление

И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))

И помните, наши приключения вечны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » ЧЕРТОГ

ЧЕРТОГ

Сообщений 1 страница 30 из 373

1

Замок посреди пустыни.

0

2

Нью-Йорк
===========================
Охотник и Алесса появились на пороге черного, как ночь, замка.  Вокруг был ночь, хотя по времени было только утро. Айрон толкнул тяжолую, дубовую дверь и вошел в замок. Внутри,по среди зала стояла толпа измученых людей. А вокруг них, кольцом, стояли Инквизиторы. Один из них подплыл к Алессе и Айрону,проговорив загробным голосом:
-Они готовы господин. -Айрон застыл, сжав сильнее руку Алессы.

0

3

такого количества пленников Алесса не видела никогда. На их лицах были самые различные эмоции. Отчаяние, ярость, безразличие, гордость или простая усталость. Алесса втянула воздух. Пахло запекшейся кровью и мускусом. Алесса пока что молчала.

0

4

Охотник медленно прошел в середину зала и произнес так, что бы все слышали:
-Пленники, вы свободны! Я вас отпускаю! -приговоренные замерли. А Инквизиторы не сказав не слова, просто растворились в воздухе. Айрон уже собирался с облегчением вздохнуть, как из толпы раздался крик:
-Убить его!- И обезумевшая толпа рванула на Арона.
Охотник среогировал моментально, схватил Алессу и повернул ручку трости, прошептав ей на ухо:
-Подождем пока все уляжется.
=====================================
ТАРДИС

0

5

===Тардис. Главное помещение.

Алесса и Охотник оказались в чертоге. Она попрежнему волновалась, но старалась этого не показывать. Когда она встретилась взглядом с Охотником, то попыталась улыбнуться, но это не слишком получилось:
- Куда нам? - почти шепотом спросила Алесса.

0

6

Охотник и Алесса прошли на небольшой постомент в центре которого виднелось не большое отверстие. Айрон внимательно посмотрел на Алессу.
-Не волнуйся, это безопасно. -С улыбкой проговорил Охотник и прижав к себе девушку, он вставил в отверстие трость.
Огромный поток темной энергии прошел через Алессу и Охотника. Этот поток соединился с их энергией и очистился, через секунду, уже очищенная энергия рванула обратно в ЧЕРТОГ. Когда поток выходил из Алессы и Айрона, они повалились на пол. Боль была почти невыносима. Но через минуту все прекратилось.
По мере распростронения энергии по ЧЕРТОГу, замок начал приоброжаться. Некогда черные стены, становились белыми. Грязный пол постепенно показал красивую мозаику. Не прошло и пяти минут и весь замок стал пристанищем света. И за окном исчезла вечная ночь и в окна светил солнечный свет.
Айрон и Алесса смотрели на все это с открытыми ртами.
-Вот это да....-Только и смог проговорит Айрон.

0

7

Алесса с трудом пришла в себя. Внутри всё гудело и ныло. Девушка потрясла головой, открыла глаза и тут же закрыла, так как в них ударил непривычный поток света:
- ...я не могу поверить... - Алессе всё это безусловно нравилось.

0

8

Охотник поднялся и помог встать Алессе.
-Вот, теперь это твой замок...как и мой.- Айрон улыбнулся.
К ним подошел Инквизитор. Только теперь он был одет не в черную мантию, а в красивые, белые, украшенные золотом, доспехи.
-Повелители, -Произнес он. -Рад приветствовать вас в ЧЕРТОГе.
Охотник посмотрел на Алессу:
-Ну как тебе?
Инквизитор поклонился и проговорил:
-Ваши места ждут вас. -И он указал в другой канец зала, где виднелось два трона.
-Я не верю своим глазам...-Выговорил Айрон. -Док должен это увидеть.

0

9

Алесса как завороженная оглядывала всё вокруг. Она не привыкла к роскоши и поэтому немного терялась. Девушка взглянула вверх:
- О боже... - на потолке было изображено ни что другое, как символ Рассилона, символ Галлифрея

0

10

Охотник то же взглянул на потолок и улыбнулся.
-Видимо дело рук твоей энергии. -Охотник взял руку Алессы и прошел с ней к тронам.-Присядем? -Все так же улыбаясь, произнес Айрон.
Охотник и Алесса сели. Тут же перед ними появилось не менее сотни Инквизиторов которые преклонили перед ними колени. Два Инквизитора подошли к новым провителям и протянули им две трости:
-Ваши знаки власти.
Охотник оболдело посмотрел на Алессу.

0

11

Алесса взяла трость и почувствовала странную пульсацию.
- Похоже, что Мастер не такой уж и уникум со своей тростью. - Алесса усмехнулась... И тут её осенило. - Галлифрей... Ведь если мы смогли воссоздать замок, значит можно и...

0

12

Охотник взглянул на Алессу.
-Это смелая мысль, но скорее всего это не возможно, хотя бы потому что у нас нет такого количества энергии. -Охотник взял руку Алессы. -Но мы можем попробовать.

0

13

Алесса посмотрела в глаза Охотнику. В них горела надежда:
- Теория Дока в своё время оправдалась. На Земле, да и на других планетах существует множество Тайм Лордов, сознания которых заключены в часах и если мы объединимся, то... - девушка на секунду замолчала и спросила. - Эта технология, которая преобразовала ЧЕРТОГ... Откуда она?

0

14

Охотник пожал плечами.
-Не знаю, ЧЕРТОГ существует уже много лет...-Он вдруг запнулся.-А что если до Дориана, хозяином замка был Тайм Лорд?!- Охотник хлопнул в ладоши. -Если это так, то у нас есть шанс! -Айрон вскочил на ноги и поднял Алессу . -Это же просто прекрасно!!!

0

15

Алесса крепко обхватила Айрона вокруг шеи руками и засмеялась. Столько лет жизни без родной планеты вот-вот закончатся:
- Я не могу поверить! Неужели это случится?! Надо срочно сказать это Доктору!

0

16

Охотник кивнул.
-Вот он обрадуется.- Айрон поцеловал Алессу. -Ну как, сейчас скажем или подождем? Можем пойти, найти тут укромное место...скажем спальню.

0

17

АЛесса чуть сильнее сжала ладонь Айрона:
- А как тебе бы хотелось? - Алес чуть наклонила голову на бок. - Надеюсь, нас внешние раздрожители не побеспокоят? - девушка покосилась на инквизиторов.

0

18

Охотник посмотрел на своих слуг.
-Нет, не побеспокоят. Ведь нам надо только приказать. -Айрон огляделся по сторонам в поисках знака, указывающего где спальня.-Я даже не знаю.

0

19

Алесса дважды хлопнула в ладоши и Инквизиторы испарились.
- Думаю, что нам их помощь не понадобится... - Алес улыбнулась и потянула Охотника за руку по коридору. Девушка шла спиной и не сводила глаз с Охотника.

0

20

Охотник следовал за Алессой и тоже не сводил с нее взгляд. Через минуту они окозались в просторной комнате с огромной кроватью.
-Это то, что я называю царскими покоями. -С улыбкой произнес Айрон и уложил Алессу на кровать.

0

21

Алесса запустила пальцы в волосы Охотника и прошептала:
- Похоже, мне придётся немного привыкнуть к новой обстановке... - девушка чуть приподняла голову и поцеловала Айрона.

0

22

Охотник отбросил трость в сторону.
-Теперь мы правители, -Айрон поцеловал в губы. -У нас в подчинении армия.- Поцеловал в шею. -Мы можем многое..-С каждой новой фразой, поцелуи охотника опускались все ниже.

0

23

Сердцебиения Алессы участились, в голову ударил жар. Глаза девушки на минуту закрылись от удовольствия, а руки трепали волосы Айрона.
- Мне не терпится... испытать новые возможности... - Алесса улыбнулась.

0

24

Охотник перевернул Алессу и она окозалось на нем.
-Ну давай, -Улыбаясь проговорил Айрон. -Испытывай.

0

25

Алесса приоднялась на руках, а затем опустилась, поцеловав Охотника. Дыхание становилось чаще, горячее. Руки девушки скользнули под его рубашку. Она старалась действовать смелее, но... всё же это был её второй опыт.

0

26

Охотник не стал мешать Алессе. Он просто сдался под ее натискаом.
"Ты прекрасна, ты королева,...богиня".

0

27

Поцелуй Алес стал чуть более настойчивым, одной рукой она растёгивала рубашку Охотника.
"Хммм... Неужели ты решил совсем облениться?.." - девушка с вызовом посмотрела ему в глаза.

0

28

Охотник прочитав мысли Алессы, довольно улыбнулся  и вновь перевернул девушку. Теперь он снимал с нее одежду, медленно, стараясь касаться ее кожи лишь кончиками пальцев. Он чувствовал, как Алесса с каждым ее касанием напрягалась.

0

29

Алесса провела руками от плечей Охотника по груди, бокам и вверх по спине, вновь запустив пальцы в его волосы и осталяя быстро пропадающие красные полосы. Девушка таяла от каждого прикосновения.

0

30

Охотник стянул с Алессы верхнюю одежду и продолжил целовать ее. С каждым прикосновением к ней, он заводился все больше. В нем проснулась необъяснимая энергия. Он немного ускорился и прикосновения стали более ощутимы.
"Твоя очередь..."

0

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » ЧЕРТОГ