Doctor Who: Space Dementia

Объявление

И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))

И помните, наши приключения вечны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » ЧЕРТОГ

ЧЕРТОГ

Сообщений 31 страница 60 из 373

31

Алесса перевернулась вместе с Охотником ещё до того, как он об этом подумал. Девушка почти незаметно сняла с него рубашку и откинула куда-то в сторону. Она чувствовала, что Охотник вошёл во вкус и она сама получала от этого удовольствие. Её пальцы, еле касаясь Охотника пробежали от ключицы к низу живота и обратно. Поцелуй не прекращался.

0

32

Охотник в порыве страсти закинул ногу Алессы себе за спину и провел рукой ей по бедру.
"Пора переходить к самому интересному".
Айрон начал спускаться по телу Алессы , покрывая ее поцелуями.

0

33

Алесса чуть вздрогнула. Дыхание стало прерываться, оба сердца пробивали грудную клетку. Мысли стали путаться, глаза были чуть затуманены. Девушка еле заметно напряглась.

0

34

*Дальше Охотник сделал то, что мы не можем вам описать*
Постепенно Айрон вернулся в исходное положение и начал снимать с Алессы нижнее белье.

0

35

Сознание девушки окончательно затуманилось. Она не чувствовала уже ничего, кроме себя и него. Алесса не выдержала и на вдохе еле слышно простонала. Внезапно она притянула Охотника к себе и впилась в его губы.

0

36

Охотник с каждой секундой терял контроль над собой. Все что ему хотелось, это лишь только что бы Алесса не останавливалась. Но в какой то момент он все же понял, что их кровать парит в воздухе, но он не придал этому значения, он знал почему так происходит.

0

37

Алесса практически ничего не замечала. Она провела руками по спине Айрона, прижимая пальцы к его телу, почти царапая. Внутри всё натянулось и было готово оборваться в любую секунду. Казалось, само время остановилось.

0

38

В конце концов они устало повалились на кровать. Алесса выжала Айрона как лимон. Он устало провел руками по лбу. Потом прижался к Алессе и крепко поцеловал.

0

39

Алес охватила приятная истома, голова слегка кружилась. Девушка провела ладонью по щеке Айрона и еле слышно прошепта.
- Я тебя люблю... - Алесса вновь притянула Айрона к себе и необычайно нежно поцеловала.

0

40

Айрон ответив на поцелуй прошептал в ответ:
-Я то же люблю тебя. -Охотник еще раз поцеловал Алессу.
"Это не день, это сказка!".

0

41

Алесса была абсолютно счастлива. Все переживания, боль, печали, всё ушло. Девушка уснула довольно быстро, не отпуская руки самого дорогого ей человека. И даже во сне она улыбалась.

+1

42

Утро. Айрон проснулся и медленно, что бы не тревожить спящую Алессу, встал. В этот момент в дверь тихо постучали. Охотник накрыл Алессу одеялом и произнес:
-Войдите.
В помещение тихо, почти бесшумно вошел Инквизитор.
-Желаете позавтракать? -Спросил слуга.
Охотник кивнул и Инквизитор удалился. Айрон задумчиво посмотрел на трость и закурил.

0

43

Алесса крепче укуталсь в одеяло и перевернулась на другой бок. Ей дико не хотелось вставать, мышцы еле заметно и приятно ныли. Девушка нехотя открыла глаза, взглянула на Охотника, улыбнулась и закрыла глаза снова, погружаясь в дремоту.

0

44

Охотник хотел выкинуть сигарету в окно и подойти к Алессе, как вдруг застыл устремив свой взгляд в окошко. Там, всесто пустыни, разросся огромный лес. Самые разнообразные растения с разных уголков вселенной, росли теперь во дворе ЧЕРТОГа.
-Вот это да....-Выговорил Охотник.

0

45

Алесса потянулась и зевнула, вновь открыв глаза.
"It's new dawn, it's a new day, it's a new life for me... And a feeling good..." - крутились слова песни в сознании девушки. Она повернула голову и вновь взглянула на Охотника, улыбнувшись ещё шире.

0

46

Охотник перевел удивленный взгляд на Алессу и подошел к ней. Сев рядом, он обнял ее и проговорил:
-У нас во дворе, целый ботанический сад.
В этот момент в дверь вновь постучали и в спальню вошел Инквизитор, поставил поднос с едой на кровать и поклонившись, удалился.

0

47

Алесса на секунду замерла и стала судорожно втягивать носом воздух:
- Кофе?!... Кексы?!... Еда!! - девушка расхохоталась и радовалась как ребёнок. Её настроение было выше лучшего, глаза сверкали.

0

48

===== Неизвестное направление
Девушка появилась из неоткуда. Марика пошатнулась."Где я? Что случилось?"

0

49

Охотник быстро посмотрел на не званную гостью и быстро натянул на себя одно из многочисленных покрывал.
-Марика! -Воскликнул Айрон. -Ну хоть бы постучала. -Охотник схватил с подноса кекс и с упоением засунул себе в рот, стараясь его переживать, он проговорил:
-Какф... ты...пофафа сюфа?

0

50

Алесса была приятно удивлена появлением подруги (таковой она её считала). А то что в данный момент на девушке присутствовало лишь одеяло, Алес как-то не слишком волновало, хотя она всё же плотнее прижала его к груди:
- Привет, Марика! - весело произнесла Алес и невинно улыбнулась.

0

51

- Ой простите- с улыбкой сказала Марика отвернувшись.
- Я не знаю, что происходит, я исчезаю и появляюсь в разных местах.

0

52

Охотник быстро встал, оделся и доживав кекс, подошел к Марике.
-Я смотрю ты не сняла мой наручник, молодец. -Весело проговорил Айрон и подняв трость с пола, коснулся до наручника и тот упал на пол.
-Голодна? -Все так же весело спросил Айрон, но в его глазах появилось беспокойство.

0

53

Алесса взяла чашку, сделала глоток кофе. За пару секунд она поднялась оделась и снова обратилась к Марике:
- Как самочувствие?

0

54

- Нет не голодна, вроде все нормально... только не понимаю, что происходит. Как я могу перемещаться без телепорат? -  спросила  Марика взволнованно смотря то на Алессу, то на Охотника.

0

55

-Ну это просто. -Айрон поднял наручник. -Все дело в том, что в нем храниться моя энергия, а значит, когда я выпустил вчера ее на волю, а точнее в ЧЕРТОГ, то наручник автоматически настроился на всплеск моей энергии и перенес тебя сюда.  -Охотник поцеловал Алессу в щеку. -Нам надо в ТАРДИС, к Доктору. Надо ему рассказать.

0

56

Алесса улыбнулась и произнесла:
- Ты прав... Надо к отцу, но... - Алесса опустила глаза. - Только мне кажется, что их сейчас лучше не беспокоить. - Алес подняла глаза на Охотника. - Он вчера ночью лез в мою голову, проверял как я... - девушка усмехнулась. - Ну а я в свою очередь посмотрела, как они...

0

57

- Как Люси?- быстро спросила Марика. - Как она?Марика почувствовала,что боль возвращалась. но она промолчала.

0

58

Охотник посмотрел на Алессу и когда понял о чем она говорит, то произнес:
-Оу....да не ловко бы получилось. -Айрон взглянул на Марику. -У тебя уставший вид. Отдохни тут. Инквизиторы принесут тебе все что попросишь.

Отредактировано Охотник (2009-01-28 22:18:40)

0

59

- Да уж... Вот такие неподготовленные перемещения до добра не доведут... - Алесса чуть нахмурилась и приложила ладонь ко лбу Марики. - Сейчас пройдёт... - девушка передала часть своей энергии Марике, что бы боль прошла.

0

60

Охотник искоса посмотрел на Марику. Мысленно позвал двух инквизиторов и те проводили ее в комнату для гостей. Как только Инквизиторы и Марика скрылись за дверью, Айрон повернулся  к Алессе и обнял ее.
-Ну хорошо, Док занят, что будим делать?

0

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » ЧЕРТОГ