Doctor Who: Space Dementia

Объявление

И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))

И помните, наши приключения вечны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Главное помещение и панель управления

Главное помещение и панель управления

Сообщений 301 страница 330 из 393

301

Алесса не смогла не съязвить.
- Я предпочитаю мясо хорошо прожаренное и с подливкой... Да и такое гнилое мясо я не ем... - девушка вздохнула и закрыла глаза.

0

302

Охотник хохотнул.
-Не просто гнилое, мы еще выяснили ,что это гнилая говядина! Мычал себе что то под нос. -Айрон начал крутить трость. -Что дальше. Напьемся? Или выйдем, подойдем к первому попавшемуся и дадим ему в морду?

0

303

Алесса лишь улыбнулась. Девушка была готова сносить его выходки даже по отношению к себе и ей оставалось лишь верить, что он станет прежним.
- Делай, что хочешь... - сказала она, пытаясь улыбнуться.

0

304

Охотник задумался.
-Хорошо. -Он вскочил на ноги. -Пойдем выпьем...я сначало хотел все же в морду кому то дать, но кожа на руках тонкая, нежная, порву еще. Больно будет. -Айрон дернул рычаг.

0

305

Алесса осталась сидеть в кресле и с некоторым сожалением смотрела на Охотника.
- Иди без меня... - Алес усмехнулась и добавила. - Только будь хорошим мальчиком и оставь мне немного.

0

306

Охотник улыбнулся, подошел к двери, открыл ее и на выходе повернулся.
-Вобщето я предлагал напиться молочными коктейлями...-Охотник пожал плечами. -Ты просто ужасного мнения обо мне. -Охотник хромая покинул будку.

0

307

Алесса приподняла бровь и вдогонку сказала.
- Поэтому и попросила оставить мне! Иначе пошла бы с тобой. - девушка широко улыбнулась, встала с кресла и ушла в одну из многочисленных комнат.

0

308

===)Дип-планета.
-Да и это называеться мы просто охраняли председателя.
Тош села на пол Нормандии.
-Ну и кто выжил, а кто нет?

0

309

Алес подняла руку, что типа она жива и села в кресло.
- Мда... А я вообще просто мимо пробегала... - Алесса откинула голову назад и првела по ней рукой. На пальцах остались кровавые следы.

0

310

Охотник расстегнул пиджак и посмотрел на броню. Она вся была в дырках.
-Мы живы, все снаружи мертвы...разви что кроме кая, но он по крайней мере обездвижен. -Охотник поспотрел на левую руку, ладонь была в крови. -Прострелена...-Айрон взглянул на автомат. -Безнадежно испорчен... -Он отбросил оружие в сторону.

0

311

-Уверен что все. Та девушка. Я видела как она убежала в самом начале боя.
Тош легла на пол и закрыла глаза.
-Все кончилось и это радует.

0

312

Алесса на секунду закрыла глаза и тут же открыла, так как понимала, что иначе она может потерять сознание.
- Да... Вроде всё закончилось... Охотник, тебе помочь? - спросила Алес, увидв у него кровь.

0

313

-Нее, не надо...сам справлюсь. -Охотник подошел к аптечке и начал себя лечить. -Видишь ли Тошико, это не конец, это только начало, я уверен. Мы еще увидим и Сталина и Кая, но на Дип -Планету теперь входа нет, это точно. Айрон дернул рычаг и Нормандия начала свой полет.

0

314

-Начало чего?! Знаете до меня только дошло, что человек который был там это Сталин. Но как такое возможно.
Тош открыла глаза и посмотрела на Охотника.
-Веселнький денек.

0

315

- Это не наш Сталин... Он появился из параллельной вселеныой... Видители, позавоевал всё, что только можно, а теперь и к нам пожаловал... - Алес тяжело вздохнула, так как голова безумно болела. Она встала с кресла и подошла к аптечке.

0

316

Охотник перевязал руку, закинул в рот таблетки. Много таблеток и закурил.
-Всё. Устал я, спать хочу...-Айрон закрыл глаза и задремал.

0

317

-Не наш. А я уж подумала что свихнулась. Да не сидится им у себя дома с бутылкой пива.
Тош поджала ноги к груди и задумалась.
"Ну и что теперь?"

0

318

Алес кое как залечила себе голову и посмотрела на уснувшего Охотника, а потом на Тош.
- Тоши, мне кажется что нам с тобой надо будет изучить активности разломов, особенно крупных, через которые сюда попала эта армия.

0

319

Охотник сполх на пол и запрокинув голову начал храпеть. Да так храпеть, что даже работу нормандии не было слышно.

0

320

Тош посмотрела на Охотника.
-Хорошо. Давай начнем изучать. Я могу подключить свой кпк к основной системе Нормандии?
Она достала кпк.

0

321

- Попробуй... - Алес пожала плечами и она чуть уменьшила мощность Нормандии, что бы та не взорвала КПК в руке Тош. - Нужно найти способ отправить Сталина обратно... Пока ограничимся этим...

0

322

Охотник резко сел.
-Можете и не стараться подключить кпк. Нормандия не Тардис, спалит прибор к чертям. Надо в Точвуд, оттуда подключимся. -Охотник поднялся на ноги. -И мне нужно новое оружие...

0

323

-Убить его не получиться точно. Так, если вспоминать историю СССР Сталин был довольно жестоким человеком. Да я представляю какой характер у этого..
Тош засунула кпк обратно в карман.
-Ну тогда давайте в Торчвуд.

0

324

Алесса кивнула и стала настраивать Нормандию.
- Охотник, летите в Торчвуд без меня... мне нужно попасть в одно место... В Утопию...
Алес не стала уточнять, зачем ей туда. Просто поставила перед фактом

0

325

-В утопию?-Айрон выхватил из кармана телепорт. -Ладно, лети. Я то же не могу сейчас в Торчвуд, надо рассказать заказчику, что задание провалено. -Охотник нажал кнопку и исчез.
========================================
Неизвестное напровление

0

326

-Ладно. Тогда я В Торчвуд. попытаюсь найти все, что сможет помочь нам. Как разберетесь со своими делами залетите за информацией. Я постараюсь дождаться вас, но если нет. Вся информация будет выведенна на экран.
Тош достала телепорт.
-Удачи тебе в Утопии.
===)Торчвуд главное помещение.

0

327

===> Руины древности.

Алесса зашла вслед за Охотником и сразу села в кресло возле панели.
- Вопрос лишь в том, когда они вернутся... Думаю, они нас оставят до следующего эфира... А кстати, когда он у них? И можно ли раздобыть запись этого? - Алес усмехнулась.

0

328

Айрон подошел к панели и начал что то искать в общей сети. Минут десять прошли в полной тишине, а потом Айрон нажал на кнопку и проговорил:
-Ну смотри...
Перед Алессой появилось техмерное изоброжение погони за Охотником и Алессой.
-Мы имеем самые большие рейтенги...мы вторые, кому удалось избежать первой охоты.

0

329

Алесса не могла сказать, что ей это не нравилось, но и особой радости она не испытывала.
- Вау... А кто первый? Или первые?

0

330

Охотник внимательно просматривал список.
-Эээммм...такс...пять лет назад...некий Артур Колосс...-Охотнгик приоткрыл рот и взглянул на Алессу. -Здесь сказано, что его убили при второй охоте...

0

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Главное помещение и панель управления