Doctor Who: Space Dementia

Объявление

И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))

И помните, наши приключения вечны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Главное помещение и панель управления

Главное помещение и панель управления

Сообщений 181 страница 210 из 393

181

Выпучила глаза, окончательно перестала, что либо понимать, даже за водой не успела сходить.
- Что-то я запуталась... - проговорила она не своим голосом.

0

182

- Мистер, вы ошиблись дверью..- буркнул он, когда понял что происходит. - Гвен, вода!!!
Оуэн внимательно смотрел на второго Айрона, мозг соображал что происходит, но в реальности понять и осознать все это, было крайне не просто.
- Эм...Привет.. - он посторался скривить чтото на подобие улыбки.

0

183

Алесса сдвинула брови, пытаясь понять, кто стоит в проходе, но картинка была расплывчатой. Лишь по голосу она хоть как-то смогла осознать, кто это.
- Айрон?... Живой? - Алес сделала попытку встать, но сил не было вообще.

0

184

Охотник обернулся назад, потом вновь посмотрел на собравшихся. Айрон подошел к девушке и сел рядом.
-Что тут произошло? -Проговорил Айрон и взглянул на свой труп.-Оу...видимо "Нормандия" прорвала границу мира. Это я так понимаю паралельный мир...-Охотник достал из кармана не большой болончик и прыснул Алессе под нос. Резкий запаз мог бы привести в себя да же мертвого. -Мне жаль вашего друга. -Айрон потрепал по плечу Оуэна и встал. -Странно ,моя "Нормандия" изнутри такая же. Ну что же, думаю что мне пора. Очень жаль, чесно.

0

185

Гвэн слегка в шоке, пошла добыла где-то воду, затем протянула ее Оуэну, осознавая, что наверное вода уже и не понадобится, а затем помогла встать Алессе с пола.
- "... теперь я точно ничего не понимаю" - подумала она.

0

186

Алесса буквально вскочила на ноги. Она ничего не понимала, но одно она знала точно. Перед ней стоял Айрон. Живой, здоровый, но всё же... Алесс опустила глаза и произнесла.
- В следующий раз, постучитесь хотя бы...

0

187

- Подожди, останься здесь. - он подумал что ещё мог бы сказать. - Паралельный мир? Тоесть?
Оуэн взял стакан у Гвен, хотя пока она ходила, Алесса была уже в нормальном состоянии. Он глотнул из стакана и стал ждать пояснений.

0

188

Охотник осмотрел девушку.
-Да я хотел, да только столько всего произошло,что мне уже не хотелось ждать. Вы точно в порядке....вид у вас....несчасный...

0

189

Гвэн подошла к Оуэну, взяла из его рук стакан, который недавно сама принесла для него - и сделала глоток. В горле все пересохло и вода оказалась как нельзя кстати. Она наблюдала, за тем что происходит, затем слегка толкнув Оуэна в плечо прошептала.
- Может стоит оставить их? - внимательно смотрит и ожидает ответа.

0

190

Алесса потрясла головой. Оба сердца бешенно колотились, разрывались на куски, пробивали грудную клетку. Хотелось кинуться к нему и закричать. "Не уходи! Останься! Пожалуйста! Живи!". Но вместо этого она чуть раздражённо проговорила.
- Это вас не касается. Это мои проблемы и я не хочу вас напрягать.

0

191

- Другая реальность...- протянул он. - Я помню..
Оун через плечо посмотрел на Гвен, потом молча взял ее за руку и пошел в одну из комнат.
=> Комната

Отредактировано Оуэн Харпер (2009-03-14 21:05:40)

0

192

Охотник пожал плечами.
-Ну как знаете, я просто поинтересовался. -Айрон продолжал смотреть на девушку и ему не хотелось уходить,сам он не знал почему. Простояв так минуты три, Айрон моргнул и развернувшись пошел к себе. -Ладно, всего вам хорошего.

0

193

Алесса быстро отвернулась и стала делать вид, словно возится в панели, стирая слёзы. Голос предательски дрожал.
- Прощайте. Надеюсь, вам повезёт больше, чем вашему... Двойнику...

0

194

Оуэн взял Гвэн за руку и она покорно поддалась порыву выйти из комнаты:
- "Да... мы тут явно лишнее"
→Комната.

0

195

Охотник остановился перед самым выходом, потом развернулся и посмотрел на тело.
-Я могу его оживить, если вас это интересует конечно...

0

196

Голос девушки прозвучал подобно грому.
- ДА!!! - Алесса резко развернулась лицом к второму Айрону и уже больше не могла сдерживаться. - Пожалуйста! Пожалуйста, сделай это! Прошу... Умоляю!

0

197

Айрон кивнул и скрылся за дверью. Через минуту он вернулся и в руках он держал маленький кристалик. Охотник протянул его Алессе и когда та его взяла, Айрон проговорил.
-Ваш друг умер от вируса, так? Ну это видно по определенным симптомам. В общем, то что я вам дал, это энергия "Нормандии". Пропустите через нее энергию вашего коробля и впустите в вашего друга. Вирус будет уничтожен. Мы давно научились лечить этот вирус...и мертвых оживлять. -Айрон моргнул, вздохнул и развернувшись убижал к себе. Дверь захлопнулась, ТАРДИС вздрогнула и все стихло.

0

198

Алесса застыла на месте и медленно повернулась к панели. Она не знала, как точно это надо делать, она просто чувствовала. Девушка сперва приземлила ТАРДИС, а затем стала действовать. Энергия сердца ТАРДИС перетекала в кристал, а затем стала медленно течь к телу Охотника. Алес боялась посмотреть на Охотника и вцепилась пальцами в панель, что аж костяшки пальцев побелели.
"Пожалуйста... Пожалуйста... Пожалуйста..."

0

199

Алесуу с зади кто то обнял. Очень тепло и нежно. Кто то вдохнул ее запах и прижал к себе.
-Странно да? -проговорил Алессе на ухо знакомый голос. -Вроде умер, а ты все равно здесь. То же умерла?

0

200

Слёзы текли по щекам девушки и она, не глядя на Охотника развернулась и уткнулась носом ему в грудь.
- Я пойду за тобой куда угодно... В пустоту, в неизвестность, в хаос... - Алес до сих пор не могла успокоится. Тело тряслось от рыдания и она лишь повторяла. - Живой... Живой... Живой... Живой...

0

201

Охотник еще крепче прижал Алессу к себе.
-Живой. -Подтвердил Айрон. -Почему мы вечно во что то влипаем, страдаем, а потом выбираемся?...

0

202

Сердца колотились так сильно, что это мог почувствовать даже Охотник. Девушка подняла заплканые глаза на Айрона, обхватила руками вокруг шеи и снова спрятала лицо в пиджаке Охотника, уже промолчав.

0

203

Охотник не хотел отпускать Алессу, но все же его характер был сильнее его чувств.
-Ладно Алесса. Пора в путь. Нечего нам на месте стоять, а то еще проблем себе найдем. Может домой?

0

204

Алесса продолжала держать Айрона за руку и на его вопрос лишь кивнула. Дыхание выравнивалось, сердце биение замедлялась. Сейчас Алес была похожа на маленького ребёнка, который что-то потерял и вдруг нашёл.

0

205

Охотник улыбнулся, потянул за рычаг и ТАРДИС, то же как будто радуясь, быстро заработала и в момент доставила Охотника и Алессу домой.
-Пошли...-Айрон достал сигарету и вышел с Алессой к себе домой.
====================================================
Галлифей. Дом Алессы и Охотника

0

206

---Дом Охотника и Алессы
Как только пара зашла в ТАРДИС, на Алес тут же наплыли неприятные мысли. Однако, они исчезли так же быстро, как и появились.
- Ну и куда конкретно мы летим? - Девушку распирало от любопытства. - И... Как второй ты оказался здесь?

0

207

Охотник задергал рычаги и ТАРДИС тихо загудела, отправляясь в путь.
-Летим на Дип-Планету. Это планета никому не принадлежит и находится в самом центре вселенной. Она холодая. Минус 1200 градусов. Но на ней построены специальные купола, где и будет происходить встреча. -Айрон достал трубку и начал набивать ее табаком. -Теперь по повуду меня второго. Видишь ли,я в свое время баловался наукой и допер,как делать клонов Тайм Лордов. И зделал второго себя. Это чуть не привело к катастрофе. Долго рассказывать, в общем я отправил его в паралельный мир, мне тогда Академик помог. В общем я запраграмировал клона главным правилом Тайм Лордо, "Наблюдай, но не вмешивайся". В общем он должен был умереть тогда же, когда и я, но по не понятным мне пока причинам, он не умер. Так мало того, еще и меня вернул. Короче я знаю только одно, если хоть кто то еще создаст клон Тайм Лорда, это будет конец всему. Потому что, то что мы видели, просто великое открытие, но с тем же невероятно ужасное.

Отредактировано Охотник (2009-03-15 00:54:51)

0

208

Алесса внимательно слушала и конце произнесла.
- Дааа... Всё как всегда сложно... - девушка вновь подняла глаза на Айрона и сказала. - Но всё закончилось и это главное... - Алес улыбнулась, ожидая прибытия

0

209

ТАРДИС замерла. Охотник подошел к Алессе и протянул ей руку.
-Мадам, я прошу вас составить мне компанию в моем маленьком приключении. -Фраза звучала немного странно, будто Айрон что то задумал.

0

210

От слов Охотника Алес даже слегка порозовела.
- Оу... Ну если бы настаиваете... - девушка взяла руку Айрона и направилась к выходу. Алес было черезвычайно любопытно.
---дип-планета

0

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Главное помещение и панель управления