Doctor Who: Space Dementia

Объявление

И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))

И помните, наши приключения вечны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Главное помещение и панель управления

Главное помещение и панель управления

Сообщений 211 страница 240 из 393

211

Охотник открыл глаза и увидел спящую Алессу. Охотник протер зенки и аккуратно подняв девушку, положил обратно в кресло. Охотник поднялся на верх, переоднлся в свою повседневную одежду, снял очки и спустился в низ. Айрн поцеловал Алессу в щеку, как можно нежнее,после чего прыгнул в ТАРДИС и отправился в путь.
========================================================
Торчвуд

0

212

==)Торчвуд Камеры.
Тош забежала в Тардис вслед за Охотником.
-Обьясни что ты будешь делать. Неоткрывать же сердце Тардис для поглащения взрыва?

0

213

Охотник замотал головой.
-Нет, не буду. Это того не стоит. -Айрон дернул ручку и ТАРДИС начала полет. Охотник что то мутил с панелью управления. -Мы зависним внутри взрыва, когда энергия не наберет еще полной силы. Затем я раскручу ТАРДИС и создам фихорь времени, в которуый звтянет и радиацию и сам взрыв...

0

214

-Ты выкинешь взрыв в Time Vortex. Это выход. Ведь в ниутри воронки законы физики в ней действуют по-другому. И в итоге Естественные процессы непрерывного распада радиоактивных продуктов будут изменены! это гениально

0

215

Охотник только кивнул и настроив ТАРДИС, завис над снарядом.
-Готова? Тогда держись покрепче!
Генерал моргнул и очнулся. Все смотрели на него. Генерал понял, что что то не так. Он посмотрел на часы над зеркалом. Они точно говорили о том,что до запуска осталось две минуты.
-Что за...-пролепетал он и уставился на обелиск. Он прищурился и челусть не вольно отвисла. Он подошел вплотную к стеклу. Он протер глаза и не как не мог поверить в то, что видел. но это видели и другие.
Прямо над снарядом висела синяя будка. Неизвестно откуда она взялась, но генирал и раньше слышал о ней.
-Что то будет...-Пробормотал Генерал.
Вспышка. Будка тут же начала вращаться с бешеной скоростью. Взрывная волна не дошла до смотревой площадки всего метра три. Огонь взрыва застыл и постепенно начал вращаться. Прямо под ТАРДИС открылась воронка и весь взрыв просто начало туда засасывать. Котлован начал сжиматься и смотравая площадка затреслась.
-Все на выход!! -Крикнул Генерал. Все Офицеры рванули к лифту и забежав в него начали подниматься на верх. Когда лифт остановился, Генирал первый вылетел из него и побежал по тонелю к снаряду, но добежав до того местя, где был котлован, он его не обнаружил. На месте котлована была ровная земля, как будто только что закопали и разровняли.
-Не может быть...-проговорил Генерал.
Охотника мутило. После такой капусели было трудно стоять на ногах и он сел на пол.
-Ну вот и все.

0

216

Тош достала кпк.
-Рt = Р1t -1,2. Все стабилизировалось.
Пробурчала она себе под нос.
-У нас получилось?

0

217

Охотник кивнул.
-На все 100%! Браво, Тошико! Мы справились! Теперь обратно в Торчвуд? Или есть идеи получше?

0

218

-Блин все получилось. Как же хорошо.
Тош улыбнулась.
-Нет идей у меня нет. И поэтому возвращаемся к обыденной жизни . Тоесть в Торчвуд.
Девушка вздохнула.

0

219

Охотник дернул ручку даже не втавая с пола.
-К обыденой жизни? -Айрон рассмеялся. -Нет, к обыденной теперь не сможем. Я же рано или поздно вернусь в Торчвуд, а значит вернусь по делу. И все пойдет по новой.

0

220

-Да ты прав. Дорога в обычную жизнь мне заказана уже давно. С того самого момента как Джек вощел в мою тюремную камеру.
Тош села на пол.
-Да уж было весело.

0

221

ТАРДИС остановилась. Охотник поднялся на ноги.
-Ну,дорогая Тошико. Не забудь снять форму. -Охотник улыбнулся. -За помощь мне, я хочу зделать тебе подарок. -Айрон протянул Тошико кусок гипнобумаги. -Теперь она твоя.

0

222

-Ага представь себе меня гуляющую в эссесовской форме по Кардиффу. Меня же сразу в психушку заберут.
Тош встала  и взяла кусок гипнобумаги.
-Спсибо тебе. Спасибо за все. И да если понадобиться помощь обращайся.
Тош подошла к двери Тардис.
-Надеюсь ты привез меня в мое время. А не решил как Хирург показать мне Торчвуд 1880 года.

0

223

Охотник расхохотался.
-Нет, нет. Это тот Торчвуд,который твой. -Айрон махнул рукой на прощание. -Будь осторожна, хорошо? Ну давай, а мне пора в путь.

0

224

-И ты ненарывайся на неприятности. Увидимся еще.
Тош вышла из Тардис.
==)Главное помещение Торчвуда.

0

225

Охотник дернул рычаг и ТАРДИС вновь отправилась в путь. Через какое то время, Айрон устало вышел из коробля.
==========================
Галлефей. Дом Алессы и Айрона.

0

226

===> Зона Смерти

Алессса зашла в ТАРДИС вслед за Айроном, но на много спокойнее. Ей сразу показалось, что тот что-то задумал.
- Знаешь, меня теперь любая твоя идея настораживает... - Девушка прислонилась к стене и сложила руки на груди.

0

227

Охотник с ходу вырвал панель управления, вытащил два провода и закусил их. После этого он дернул рычаг. Через Айрона за долю секунды прошла вся энергия Тардис. Охотник закатил глаза, выпустил провода и дымясь упал на пол.

0

228

Алесса даже не сразу поняла, что произошло. Она помотала головой и нерешительно подошла к Охотнику. Тот не шевелился.
- Эй... - девушка качнула его, толкнув в плечо.

0

229

Охотник резко сел и вдохнул жадно воздух.
-К черту....к черту...к черту ГЕНИЯ!!! -Из рта вышел клуб дыма. -Пусть гад полетает в энергии ТАРДИС....

Отредактировано Охотник (2009-03-18 23:02:42)

0

230

Алесса аж села на пол от неожиданности. Дым метался по помещению.
- Что ты с ним сделал? - Спросила Алес Охотника, хотя примерно догадывалась, что он сделал.

0

231

-Он в ТАРДИС. Такая мощь ему не по зубам. -Охотник нервно хохотнул, а потом проговорил. -Мы опять победили.

0

232

Алесса поднялась с пола и покачала головой.
- Ты в своём репертуаре... - девушка усмехнулась и облокотилась об панель. - Раньше ты к нему абсолютно подругому относился...

0

233

-Ну я же не убил его! -проговорил Охотник. -Он все еще мой брат и я ему обязан жизнью. Он конечно сволочь, но я все же не могу отправить его на тот свет. -Айрон выхватил сигарету и жадно закурил.

0

234

Алесса сложила руки на груди и с наигранной обидой проговорила.
- Да вы оба одинаковы!.. - девушка пыталась сдержать улыбку.

0

235

-Одинаковы?!! -Возмутился Охотник. -Да он помешавшийся на власти гад, не способный думать ни о ком кроме себя!! А я думаю только о тебе!-Охотник затянулся и даже не утруждался встать на ноги. Как сидел на полу так и сидел.

0

236

Алесса только засмеялась.
- Как я уже говорила, обожаю, когда ты в таком легком гневе... - Алес хихикнула на последок и с улыбкой добавила. - Знаешь, ты тоже иногда бываешь редкостной сволочью.

0

237

Охотник махнул рукой.
-Тебя не переубедишь. -Айрон затянулся и потушил сигарету. -Всё. вроде дел больше нет...домой?

0

238

Алесса пожала плечами.
- Как хочешь... Хотя меня всё же ещё немного беспокоит это зеркало... - Алес задумалась и добавила. - Но раз Гения больше почти нет, думаю волноваться не стоит... Да... Домой...

0

239

Охотник посмотрел на вскрытую панель.
-Знаешь...ты пока почени, а я телепортируюсь на Дип-Планету. Надо урегулировать одно дельце...-Айрон поднялся. -Договорились?

0

240

Алесса кивнула головой и повернулась к панели.
"Мдааа... Так и думала, что за тобой придется убирать..." - Алесса хихикнула и принялась за работу.

0

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Главное помещение и панель управления