Doctor Who: Space Dementia

Объявление

И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))

И помните, наши приключения вечны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Дом Марики на Карифе

Дом Марики на Карифе

Сообщений 271 страница 300 из 536

271

Айрон нахмурился, закрыл глаза, а потом проговорил:
-Знаешь, Имитатор, мне не нужны слуги с такими амбициями как у тебя. Я пожалуй воспользуюсь другим...скажем Хирургом. -Айрон в миг оказался рядом с Имитатором, схватил егоза горло и поднял над полом. -Теперь попробуй збежать. -С усмешкой проговорил Айрон и в этот же момент Имитатроа покрыла черная пелена. В какой то момент пелена пала и  у Охотника в руке было горло не Имитатора, а Хирурга. Сам же Имитатор оказался в ТАРДИС, весь израненый и умирающий. Охотник просто поменял их местами. Айрон хитро улыбнулся и начал регенирировать Хирурга своей энергией. -Теперь ты мой, с потрахами. - Смеясь проговорил Айрон. Наконец Охотник отопустил Хирурга и тот упал на пол.

0

272

Эсмиральда пришла в себя, ей не хотелось оставаться в этом враждебном месте.
Она села и стала перемещаться. Девушка уже на половину исчезла и была прозрачной.

0

273

Хирург упал на пол, Отдышавшись Он встал,
"Марика выкинь его из Тардис быстрее.."
- НУ здравствуй Хант - Хирург сказал это сурова - Что теперь твой извращенный разум сделал со мной ?

0

274

Айрон улыбнулся.
-Мой дорогой Хирург, -Охотник дотронулся пальцем до кончика носа Хирурга. -Теперь ты мне служишь. -Охотник посмотрел по сторонам и увидел расплывчатую фигуру Эсмиральды. -Хочу проверить силу своей власти. Видишь девушку, убить!

0

275

Эсмиральда успела изчезнуть до того, как с ней хоть что-то сделали, теперь она люто ненавидела Айрона. Того, каким он стал.
====> Главное помещение Торчвуда

0

276

Хирург повернулся в сторону эсмиральды и ... никого не увидел, поэтому он снова повернулся к Ханту
- Извини она ушла.. - мне её догнать?
"Что я делаю? почему я подчиняюсь ему?"

0

277

=====>Тардис Хирурга.
Марика приземлилась у себя дома и увидела Айрона и Хирурга.
- Что вообще произошло? И что происходит? - она смотрела на них.

0

278

Охотник посмотрел на Марику и улыбнулся улыбкой голодного волка.
-Нет, не догоняй. Убей эту.

0

279

- Ладно - ответил Хирург и повернувшись к Марике сказал
- Мне очень жаль - Он поставил кулак напротив себя и опустил палец вниз
- Прощай - сказал он Марике когда она обмякла и дыхание исчезло.
"Помни Тардис самое безопасное место.." на прощание вспомнил он свои слова..
- Все сделано - произнёс он Айрону

Отредактировано Хирург (2009-03-08 23:58:17)

0

280

Охотник даже поаплодировал.
-Браво, мой дорогой Хирург. -Айрон поправил костюм, движением стер кровь с одежды и натянул перчатку обратно на руку. -Ну что же, Имитаор мертв, таким образо надобность в Руфусе отпала. Хирург, ты идешь со мной. -Айрон дотронулся до него и они исчезли.
=======================================
Утопия. Темница

0

281

И тут девушка очнулась. Она не совсме поняла, что произошло, но всопмниоа слова Хирурга. Перенеслась в его Тардис.
=====>Тардис Хирурга.

Отредактировано Марика (2009-03-09 00:08:44)

0

282

ТАРДИС Доктора.
=========================================
Охотник появился в комнате и ожидал увидеть Хирурга, которого отослал сюда из Темницы. Но его тут не было, ровно как и Марики.
-Так, интересно, пришел исправлять ошибки, а тут и нет никого...

0

283

====>Тардис Хирурга.
Марика появилась на полу своего дома все еще, она была все еще слаба. Вдруг она увидела Охотника,она устало взглянула на него.
- Ну, привет еще раз. - тихо сказала девушка.

0

284

Охотник посмотрел на Марику и сел рядом с ней.
-Узнала?- С улыбкой проговорил Охотник. -Марика, я пришел извиниться. Видишь ли со мной произошло много не приятного, так еще я приказал Хирургу убить тебя. Сюда я прилетел, что бы попробовать исправить ошибку, но как вижу надобности в этом нет.-Охотник нахмурился -Я улетаю, Марика. Очень очень далеко. Туда,где меня оставят в покое.

0

285

Марика слегка улыбнулась.
- Мы знали, что это был не ты.- также тихо сказала она.- Улетаешь?Куда? Зачем?- начала распрашивать она его. Марика смотрела на Охотника и не могла поверить, что буквально вчера он хотел убить ее.

0

286

Айрон посмотрел на Марику.
-Ну лечу я на край вселенной. Там есть одна привлекательная планетка, где все спокойно. Почему? Потому что я больше не могу подвергать опасности дорогих мне людей. -Айрон моргнул. -Алесса потяряла ребенка...

0

287

Марика грустно посмотрела на него.
- Мне так жаль- сказала она и по ее щекам потекли слезы. - Айрон, я считаю, что тебе не надо улетать. Ты нужен нам всем. - тихо сказала девушка. - А Алессе особенно.

0

288

Охотник покачал головой.
-Не нужен я тут больше. Что я могу? Ничиго. Я не могу защитить тех, кем доражу. Еще хуже когда они страдают по моей вине, что кстати чаще всего и происходит. -Охотник встал с пола. -Ну ладно, Марика, вижу тебе уже лучше? Ну и хорошо, мне то собственно пора.

0

289

Марика собрала последние силы и стала.
-Стой, не надо. Не улейтай- девушка почти умоляла Айрона. Он был ее другом и она не хотела потреять такого друга.
- Охотник, не надо. Я не хочу чтобы ты улетал, ведь именно ты избавил меня от обыдинной жизни. - тихо сказала она положив руку ему на плече.

0

290

Хирург вышел из тени и глянул в сторону незнакомого человека..
- Ну здравствуй Охотник - сказал он - как дела ?

0

291

Охотник посмотрел на вышедшего Хирурга.
-Ну здравствуй Хирург. -Роговорил Айрон закрывая собой Марику.
"Марика, он сейчас неодыкватен. Я ему больше не хозяин, а он переполнен чужеродной энергией. Как я недавно."
-Как ты?

0

292

Марика испугнно взглянула на Хирурга. "Он может измениться?"- мысленно спросила она Айрона. Она хотела, что-то сказать Хирургу, но решила посмотреть, что будет дальше.

0

293

Хирург смерил пристутствующих своим взглядом. Было видно что он пытается бороться с тем кто сейчас сидит внутри него.
- Я хорошо - ответил наконец он - Я полечу с тобой и никаких но.

0

294

Охотник посмотрел по сторонам.
-Ааа.-протянул Айрон.
"Марика ты со мной или как?"

0

295

Марика взглянула на Охотника.
"Я с тобой, но как же Хирург?" - Марика посомтрела на Хирурга, она не видела в нем того, кого любила.

Отредактировано Марика (2009-03-09 15:05:11)

0

296

- Охотник даже не думай уходить не попрощавшись - Сказал Хирург смотря на реакцию Охотника.
- Я достану тебя на любой части Вселенной, в любом Параллельном мире и даже в Пустоте.
- Я жду ответа..

0

297

Охотник из подлобья смотрел на Хирурга.
-Прости. -Проговорил Айрон. -Прости что зделал тебя таким. -Охотник повернулся к Марике, схватил ее за руку и они оба телепортировались.
====================================
Планета Лаяно-НЭТ VI. Край вселенной.

0

298

Хирург посмотрел на то место где он до этого был. Затем он встал на место Ханта
- Хм.. ну ты сам выбрал - Произнёс Хирург в грустью в голосе, затем он резко сдела вдох и одновременно щелкнул пальцами.
"Я иду искать..."
===> Тардис Хирурга

0

299

====>Парк Кардиффа.
Марика появилась в гостинной своего дома.
- Дом, милый дом- сказала она сев на кресло. - Как же хорошо дома- также в слух сказала она. "Интрересно сегодня гости будут?" - подумала она взглянув в окно.

0

300

===> Дом Охотника и Алессы.

Алесса появилась в гостинной, но с непривычки немного не расчитала точку приземления и появилась под потолком. Естественно Алес упала вниз, но благо, прямо в кресло.
- Оу!... извиняюсь, за столь наглое появление, но телепорты дружить со мной не хотят. Привет, Марика! - наконец сказала Алесса и широко улыбнулась.

0

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Дом Марики на Карифе