"А вот и гости, "- подумала девушка.
- Алесса рада тебя видеть! Как ты? не ушиблась? -с радостной улыбкой сказала Марика продойдя к Алессе.
- Телепоры и со мной дружить не хотят. - усмехнулась девушка.
Отредактировано Марика (2009-03-11 16:47:56)
Doctor Who: Space Dementia |
И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))
И помните, наши приключения вечны)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Дом Марики на Карифе
"А вот и гости, "- подумала девушка.
- Алесса рада тебя видеть! Как ты? не ушиблась? -с радостной улыбкой сказала Марика продойдя к Алессе.
- Телепоры и со мной дружить не хотят. - усмехнулась девушка.
Отредактировано Марика (2009-03-11 16:47:56)
Алесса потрясла головой и проговорила:
- Брр! Я в порядке! - Алес поудобнее устроилась в кресле и добавила. - Я тоже рада тебя видеть... Охотник опять куда-то запропостился, а сидеть дома, на одном месте я просто не в состоянии.
- Вот и молодец, что заглянула. Мне тоже если честно однйо скучно сидеть, Хирург вчера куда-то исчез и с концами- грустно вздохнула Марика.
- Чай?Кофе? - предложила она. "Давно я не спаршивала этот вопрос"
Алесса вздохнула и ответила:
- Лучше чай... - девушка потянулась и добавил. - Эх! Киданули нас наши мужики! Их хлебом не корми, дай только нарваться на что нибудь...
Марика улыбнувшись удалилась на кухню, через несколько минут она вышла с чашкой горячего чая и переда ее Алессе.
- Да это точно,вечно они себе приключения ищут- сказала девушка сев в кресло на против.
Алесса сделала голоток чая, держа чашку обеими руками.
- Чай - это хорошо... - Алесса зачем-то оглядела комнату, а затем обратилась к Марике. - Хирург не говорил, какие у него дальнейшие планы?
Марика стала и подошла к окну, начал смотреть в него.
- Нет, он мне ничего не говорил, а что?- не отрываясь от окна спросила она. "Он мне вообще ничего не говорил"- с грустью подумала Марика.
Алесса сдвинула брови и посмотрела на Марику стоящую у окна.
- Мне просто казалось, что Охотник и Хирург стали товарищами, если не друзьями... и они наверняка посвещали друг друга в свои планы...
Марика взгялялнула на Алессу.
- Да мне тоже так , кажется. Только вот Хирург может утаивает его планы даже от меня? - девушка задумалась. -А тебе Охотник рассказывает, что он намерен делать?
В ответ Алесса лишь рассмеялась.
- Я уже давно не понимаю Охотника. Он не рассказал мне, что его уход - просто отвод глаз... Естественно я была в растроенных чувствах... Я даже думала, что... - далее Алес замолчала, но потом продолжила. - Но слава богу, всё уладилось...
Марика грустно взглялнула на Алессу и промолчала. Она хотела, чтобы все было хорошо.... но к сожалению,этого может и не быть. Девушка вновь стала смотреть в окно думая о своем
Алесса о чём-то напряжённо думала, а потом сказала.
- Таковы повелители времени... - Алесса сделала последний глоток оставшегося чая. - Им постоянно надо быть в движении, постоянно надо иметь какие нибудь тайны... И нам в свою очередь кажется, что мы им не нужны...
Марика вздохнула.
- Да ты права, Алесса. Ну что ж надеюсь все образумется.- с улыбкой сказала девушка. Ей было очень интересно, где пропадает Хирург.
====>неизвестное направление
Хирург вышел из Тардис И заметил МАрику и Алессу
- Привет как дела - он подошёл к Марике и поцеловал её.
- Что у вас произошло с Хантом? - спросил он обращаясь к Алессе
Отредактировано Хирург (2009-03-11 18:02:41)
Алесса не сразу поняла, о чём он говорит.
- Да много чего... - Алес вздохнула и простодушным и абсолютно безразличным голосом проговорила. - Охотник стал ходячей ТАРДИС и почти бессмертным, убил ещё двоих лордов, нас чуть не сожрала стая нового вида тайрос, а сейчас он опять где-то пропадает... Вообщем, всё супер!
Марика улыбнулась Хирургу
- Привет, все хорошо, а ты как?.
- Ходячей ТАРДИС? А такое разве может быть??- удивленно спросила она
- Потрясающе - сказал Хирург - дай угадаю ты выбрала 3 вариант и открыла при нём сердце Тардис?
- Но если он впитал в себя весь визрь времени он должен был сгореть..
Алес лишь пожала плечами:
- Тем не менее, он не сгорел! Видимо, такова реакция пустоты... Вообщем, теперь он может перемещаться во времени и пространстве, не прибегая к использованию машины... Минуса лишь три: на замок не закроешь, сигнализацию не поставишь, да и по щелчку пальцев он не появится.
Хирург рассмеялся.
- Да уж ну чтож хоть чем то я помог Ханту теперь мы с ним в расчёте.
- А каких вы Тёмных уничтожили ?
Алес вздохнула и произнесла:
- Одна из лордов - Сьюзерен. Бывшая подружка Охотника. И второй - какой-то ниндзя... Его имени мы не знаем, да и не особо надо было...
Хирург отвёл взгляд в сторону.
- Вы точно уверены что они мертвы ?
Алесса ответила не сразу.
- Последнее время, лично я ни в чём не уверена... - Алес отвела взгляд в сторону и добавила. - Хотя, Охотник вроде уверен...
- Хм.. Когда осталось.. Погоди а скольки Тёмных мы уже прихлопнули и Ах да новый Вид Тайросов.
- Расскажи по подробнее.
Алесса сложила руки на грууди и уже более серьёзным голосом заговорила.
- Мариарти, он же "М", вывел новую породу Тайросов, хотя я не имею ни малейшего понятия, как это возможно. Они не только на много сильнее физически, но одним только взглядом внушают панику и страх, от чего жертва не в состоянии сопротивляться...
- Хм.. Мариати.. А как выглядят эти новые Тайросы можешь сказать?
- И ты не ответила на мой вопрос. Сколько тёмных убили и сколько ещё осталось..
Алес стала вспоминать всё и сказала.
- Осталось четверо... Убито восемь... - Алесса поднялась с кресла и приложила пальцы к вискам Хирурга. - Сейчас ты их увидишь...
Хирург Вновь открыл глаза, в них горел огонь
- Какие красавцы - Тёмные Тайросы, их главноая слабая Сторона не выносят Чистого солнечного света.
Алесса покачала головой.
- Мы встретились с нии в полдень на улицах Лондона... Если бы всё было так просто...
Хирург Хитро улыбнулся
- вот именно что в Полдень, - Сказал Хирург - У земли же есть атмосферный купол, и поэтому на Землю попадает не чистый Свет солнца, нужно либо создать своё собственное солнце либо Самих Тайросов подтянуть к солнцу, вот там то они и сгорят.
Алесса напряжённо думала:
- Это смертоубийство... И тот и тот варианты - они оба весьма проблематичны... Ну допустим, легче их подвести к солнцу, открыв пространственные разломы...
Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Дом Марики на Карифе