Doctor Who: Space Dementia

Объявление

И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))

И помните, наши приключения вечны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Дом Марики на Карифе

Дом Марики на Карифе

Сообщений 331 страница 360 из 536

331

- можно сделать и по другому - но для этого нам понадобятся 3 Тардис
Хирург загадочно посмотрел в сторну.

0

332

Алесса с некоторым недоверием посмотрел на Хирурга.
- На Галлифрее наверняка найдётся ещё одна ТАРДИС... Но что ты задумал?.. Скажу сразу, их энергия нам не поможет...

0

333

- Есть одна идея заодно можно будет и поджарить Мариати - Хирург улыбнулся.
- Нужно также всё будет просчитать до мелочей и мне жаль все 3 Тардис скорей всего погибнут..

0

334

Алессе уже не нравилась задумка Хирурга.
- Надо сообщить Охотнику... И потом, если мы убьём Мариарти, то нам и с тайросами возможно не придётся разбираться... Хотя, мы лишь слышали этого профессора, но не видели его... - Алес вздохнула и взяла телепорт. - Вообщем, поживём-увидим...

0

335

- Смысл в том чтобы создать треугольник из Тардис и заманить в него Тайросов и возможно Даже маритати, но при этом все тардис должны быть зпрограмированы на солнце и нужно чтобы они телепортировались одновременно.
- Таким образом Тайросы поджарятся на солнце а Тёмного Лорда ну если не убьём то калекой сделаем точно. - Хирург подмигнул Алессе

0

336

Алес вздохнула.
- Ладно, раскажешь всё это Охотнику, а я Доктору, если найду его... Он куда-то пропал и я давно его не видела... Не говоря уже о маме...

0

337

- А где ваша с Хантом Тардис осталась?
- Может я смогу вернуть её ради моей задумки. Но будет один минус она будет связана с моей Тардис

0

338

Алесса попыталась вспомнить, где осталась их ТАРДИС.
- Кажется, она осталась в Кардиф-парке... Но я не думаю, что это хорошая идея... И что же их будет связывать?

0

339

- Я попробую её оживить - напитав Энергией из Моей Тардис.
- Но для начала нам нужно посоветоваться с Охотником если мы хотим осуществить наш план
"Чёрт придётся выращивать ещё одну Тардис"

0

340

Алесса покачала головой:
- В этом то вся и проблема... Охотник может объявиться, когда будет уже слишком поздно... - Алесса улыбнулась на последок и нажала на кнопку телепорат.

===> неизвестное направление.

0

341

- ДА уж как всегда этот Хант .. - сказал Хирург, а затем обратился к Марике которая все это время Молчала
- А ты что думаешь по этому поводу?

0

342

-Я даже не знаю... нужно все Доктору рассказть. - сказала молчавшая до этого Марика. Она посмотрела куда-то вдаль. - Интересно куда Охотник пропал? Вернется ли. - не переводя взгляда на Хирурга спросила девушка.

Отредактировано Марика (2009-03-11 20:11:51)

0

343

- А куда же он денется - Хирург истерически Хихикнул.
- А о чём вы беседовали пока меня не было ?

0

344

Марика подошла ближе к Хирургу и взглянула ему в глаза.
- Да так, ни о чем интересном, думали куда ты с Айронам пропали. - сказала девушка.

0

345

Хирург отвёл вхгляд в сторону
- Как же меня всё это достало.. - я хочу покоя.. - лучше мне умереть

0

346

Марика удивленно уставилась на Хирурга.
- Это что за бредовые мысли??- удивленно спросила она. "Смерть это не лучший вариант." - подумала она уставившись в пол.

0

347

- Мне надоели эти глупые войны - Хирург взглянул На Марику бешенными глазами и взял за плечи и начал её трясти.
- Поясни мне для чего они - Хирург начал превращаться в Зверя - за.. ЧЕМ??? ЧТО?? И РАДИ ЧЕГО МЫ БОРЕМСЯ.??
не дождавшись ответа Хирург выбежал в дверь и скрылся в неизвестном направлении
===> НЕизвестное направление

Отредактировано Хирург (2009-03-11 20:32:11)

0

348

Марика посморела в окно.
-Мы боремся ради людей. повелителей времени и других рас. Чтобы наши враги не завладели Галлифрей, Землю и другие планеты. Всегда есть то ради чего стоит жить, ради чего стоит сражаться.- сама себе сказала девушка.

Отредактировано Марика (2009-03-11 20:37:34)

0

349

===> Torchwood
Хирург вышел из Тардис бормочя себе под нос:
- Так, коробочку взял, цветы взял, так ну я пошёл.
Он подошёлк дому Марики и постучал 3 раза в дверь

0

350

Марика как всегда скучала дома одна. Услышав стук в дверь она пошла открывать. На пороге она увидела Хирурга.
- Привет- с улыбкой сказала она впуская его в дом.

0

351

Хирург зашёл и сразу покраснел
- Я правда не знаю с чего начать... - но ..  как .. ээ..
-. Другими словами - Хирург встал на одно коленои протянул Марике цветы и коробочку для ювелирного изделия.
- Вот, я это.. Ты.. Марика ты выйдешь за меня - Хирург смущённо заулыбался.

0

352

Марика улыбнулась. Она неожидала. что так скоро, но была очень рада.
- Дац подумать-заулыбаалсь девушка. -Конечно же да- сказала свой ответ Марика.

0

353

- Белиссимо - у Хирурга даже от радости Расширились глаза и он начал глупо улыбться. Затем он открул коробочку и их с Марикой озарил свет от Брилианта находящегося на кольце.
Хирург аккуратно вытащил кольцо и надел кольцо Марике на палец. Затем он поднялся с колен и поцеловал её.
"Ну вот как-то так"

0

354

Марика полюбовшавшись кольцом, обняла Хирурга.
- Как дела у тебя, любимый мой?- спросила девушка смотря в глаза Хирургу.

0

355

- Нормально - ответил он улыбнувшись и присаживаясь на кресло - Но у меня такое чувство что в Торчвуде что-то нечисто..
- Вопрос что именно? ..

0

356

Марика вздохнула. Все эти проблемы ей надоели. Она подолша к окну и начала смотреть в него.
- А с чего ты взял, что В Торчвуде что-то нечисто?- спросила она необорачиваясь.

Отредактировано Марика (2009-03-12 15:10:24)

0

357

- не знаю - ответил Хирург - я сегодня был 2 раза в Торчвуде, один раз в прошлом и один раз в настоящем и что-то заставляло меня насторожиться..
- Странно всё это..

0

358

Марика немного подумав решила сменить тему.
- А ты знаешь, что где-то на Замле спрятана одна странная  книга. По легенде окрыв книгу ты модешь найти решения всех дел. - расскзала девушка. Она не очень-то верила в эти легенды,но почему-то решила рассказть ее Хирургу.

0

359

Хирург насторожился.
- Что за книга? и где она скрыта?

0

360

-Название этой книги никто не знает.  Но говорят, что она спрятана на планете Земля, но эту книгу нельзя открыть без ключа.В ней спрятаны все тайны народов. - сказала Марика.

0

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Дом Марики на Карифе