Doctor Who: Space Dementia

Объявление

И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))

И помните, наши приключения вечны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Дом Марики на Карифе

Дом Марики на Карифе

Сообщений 361 страница 390 из 536

361

Хирург задумался.
"Хм если книгу получит Мариати это будет плохо, а если Мастер и того хуже.."
- Для начала нужно хотя бы найти книгу

0

362

- Даже если мы сможем ее найти, то все равно мы не откроем ее. Я где-то слышала, что ключ находится у какого-то старца. Многие народы пытались найти этого старца, те кто находил рассказывали, что чтобы отдать ключ он загадывает три загадки. Но пока никому не удалось их отгадать. - сказала Марика сев в кресло рядом.
- Я даже не представляю где она, и тем более может ни Мастер ни Мариати не знаю этой легенды.

Отредактировано Марика (2009-03-12 15:57:21)

0

363

- Хорошо а ты хотя бы знаешь где примерно находится этот старец.
- ну не находится а живёт точнее? Если мы найдём эту книгу многое можно будет разрешить..

0

364

- Я не знаю сущетсвует ли такая ланета, но по приданию он живет на планете Селения. Я о ней никогда не слышала, мне кажется, что он вообще не существует, да и книга может это все лишь миф. Хотя кто знает. -Марика посмотрела на Хирурга

0

365

Хирургу не терпелось увидеть нечто новое и поэтому он подошёл и обнял Марику.
- Ну тогда почему бы нам не слетать на эту планету?

0

366

Марика улыбнулась взгялнув на Хирурга.
- Я только не знаю где она находится... и вообще правдива ли легеда. - сказала девушка немного грустно. -А так я не против.

0

367

- Тогда пошли - Глаза Хирурга горели от любопытства.
Хирург взял Марику за руку и потянул за собой её в Тардис
- Итак пункт назначения Селения
===> Селения

0

368

====>Заброшенный парк.
Марика и Хирург появились у нее дома. Марика все еще была слаба. Кольцо она решила показать Доктору или Охотнику. Дойдя до дивана она рухнула в него и мысленно обратилась к Хирургу. "Принеси мне чай."

0

369

Хирург медленно встал сходил на кухню и принёс ей Чай.
- Вот выпей должно стать легче.

0

370

Марика залпом выпела весь чай. Она почувствовала себя немного лучше.
- Это... крольцо.. высасывает всю силу...- проговорила она. Ей еще тяжело удавалось говорить. - Надо.. засунуть его подальше.

0

371

- Чтоо? ЗАчем? Я тебя не понимаю - Хирург посмотрел на неё взглядом идиота.
- Для начала нужно найти эту книгу а потому же решить что делать.

0

372

Девушка вздохнула. -Книга...- она совсем забыла о ней. Она закрыла глаза и вновь провались в темноту. Вновь появился камень, около которого стоит дерево, а ругом вода. Картинка не исчезала и Марика ни как не могла прийти в себя.

0

373

Хирург полошёлк ней и тихонько потряс за плечи.
- Что произошло с тобой?
Он смотрел на неё обеспокоенным взглядом.

0

374

Марика очнулась. Она взглянула на свои руки и помимо кольца Хирурга на руке, у нее было кольцо, которое было в шкатулки с ключом. - Как оно оказалаось на мне? - девушка испуганно взглянула на Хирурга.

0

375

Хирург глянул на её руку
- Возможно одев кольцо ты связала себяс ним - после долго молчания предположил он.
- Скорей всего кольцо содержит частичку тебя самой

0

376

Марика попыталась снять его, но у не ничего не вышло. - Стой на нем какие-то надписи- тихо сказала девушка оглядывая кольцо на руке.- Заброшенный остров. Написано на ... на моем языке.Но как это может быть?- Марика так же испуганно посмотрела  в глаза Хирургу.

0

377

У Хирурга загорелись от любопытства глаза.
- Заброшенный остров говоришь - ну ладно полетели на остров - Он щёлкунлпальцами и.... тишина - Да что ж такое где Тардис.
- О нет! О Нет!! О НЕТТТ!!! - Не может быть, видимо те самые шакалы Добрались до Тардис. Ну чтож телепорт ещё с тобой. Тогда пошли.
Он взял её за руку и они телепортировались на остров
===> Заброшенный остров

0

378

====>Заброшеный остров.
Марика и Хирург появились в ее доме.
- Что случилось? - вставая с пола спросила Марика.

0

379

===> Заброшенный остров
Хирург огляделся они были у Марики дома.
- Ты нажимала кнопку телепорта? - спросил её Хирург

0

380

- Нет. не нажимала. - сказала она.
- Ну как догда мы сюда попали?

0

381

- я не знаю - ответил Хирург.
- Но кто бы это не был нам нужно это выяснить, но для начала нужно найти мою Тардис..

0

382

Марика улыбнулась.Она вспомнила про тот шарик, который дал ей Доктор.  Она вытащила его кормана и показала Хирург. -Посмотри-сказала девушка подходя к нему.

0

383

- Что это - Хирург взял шарик в руку.
- Для чего он нужен? - Хирург повертел шарик в руках, не в силах понять что либо.

0

384

- С помощью этого шарика мы можем вырастит свою Тардис. Его мне Доктор дал. - рассказала Марика. Она совсем забыла про шарик.

0

385

Тут Хирург хлопнул себя по лбу.
- Ну конечно же, Дай мне тот ключ, который я дал тебе. -Хирург достал свой клю от Тардис..

0

386

Марика сняла ключ с шеи и дала его Хирургу. - А что ты собираешься делать?- спросила она его наблюдая за действиями Хирурга.

0

387

Хирург взял ключ  и приложил к своему ключу
- Так а теперь положим ключ на мои часы.
- Оттлично, теперь нажмём сюда ии - ДА ПОПАЛАСЬ Я нашёл её она находится на....
- Нет... не может быть...

0

388

Марика внимательно посмотрела то на Хирурга, то на его часы.
-Что? Что не может быть? - спросила она через некоторое время. Тут Марика неожиданно исчезла.
====>ТИбет, город у гор

Отредактировано Марика (2009-03-14 17:03:52)

0

389

Хирург обернулся чтобы ответить ей, но...
- Мда вот я и один, ну чтож время моей подзарядки кончилось, я полон Энергии - Так значит на поиски Тардис.
Хирург вышел из Дома и исчез в неизвестном направлении
===> Неизвестное направление

0

390

=========>Ватикан
Люси подошла к дому и постучалась в парадную дверь. У нее было твердое желание обойти всех, кто мог что-либо сделать. Люси была на сто процентов уверена, что только объеденившись они смогут спасти этот мир...и вытащить Доктора.

0

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Дом Марики на Карифе