Doctor Who: Space Dementia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Планета Лаяно-НЭТ VI. Край вселенной.


Планета Лаяно-НЭТ VI. Край вселенной.

Сообщений 1 страница 30 из 153

1

***

увеличить

0

2

Дом Марики.
====================================
Мврика и Охотник появились перед большими воротами какого то города. Вокруг была пустыня и несчадно жарило солнце.
-Все Марика, теперь ждем. -Айрон подошел к стене города и облакотрившьс о нее, закрыл глаза.

0

3

Марика огляделась.
- Ждем что?- спросила девушка, она не поняла смысл его слов. "Интересно, как там Хирург? Что с ним"- она только и думала об этом.

0

4

Внезапно, перед носом Охотника появилось нечто. Можно было сперва подумать, что это таклофан, но это был не он.
- Господин Айрон. Прошу принять. - проговорил круглый шар и стал медленно открваться. Внутри него лежало кольцо Алессы, которое ей подорил Охотник. Шарик ждал, когда "посылку" примут, но не дождался, серевернулся и кольцо выпало на песок. Ещё мгновение и шар исчез.

0

5

Охотник наклонился, поднял кольцо и положил его во внутренний карман. Потом он посмотрел на Марику.
-Мы ждем, пока нас впустят. -Айрон потрогал стену у себя за стеной. -Марика я могу тебе доверять?

0

6

Марика посмотрела Охотнику в глаза.
- Ктонечно, можешь. А что такое? Что случилось- спросила она не понимая на что он клонит.

0

7

Охотник подошел  Марике.
-Послушай, вся эта ерунда, по повуду моего ухода, все это бред собачий. Я создавал иллюзию моего отстронения от дел, что бы Мариарти думал, что я больше не проблема. У него везде шпионы, кроме этой планеты. Скоро на Землю прибудет его армия и там начнется война. Война, которой на Земле никогда не было. Я собираюсь остановить Мариарти в одиночку или с тобой. Я думаю, что у нас это выйдет, потому что  есть эффект неожиданности.

0

8

Марика взглянула на Охотника.
- Что мы будем делать? - спросила она. "Ну и умный же ты, так все придумать" - промелькнуло у Марики в голове.

0

9

Охотник подошел к воротам.
-Это закрытый город. В него не войдешь без разрешения, не выйдешь. -Айрон посмотрел на верх и увидел,что из за стены вылетает что то очень похожее на Дережабль. Он постепенно начал спускаться к паре.
-Ага, вот и такси. -Весело проговорил Охотник.

0

10

Марика посомтрела на Охотника.
-Такси??- удивленно спосила она. -А разрешение бывают ?- не дают прсоила она.

0

11

Охотник покочал головой.
-Нет,разрешения не выдают. Я просто в свое время спас их Мэра. Вот они мне и разрешили здесь появляться. -Дережабль опустился на песок и дверь открылась. -Ладнинько ,пошли. -Айрон зашел в летательный аппарат. -Он на автопилоте.

0

12

Марика зашла за Айроном. - А какие подвиги ты еще совершил?- спросила она его. - Охотник, а что будет к Хирургом? - наконец спросила она самый беспокоющий ее вопрос.

0

13

Дверб закрылась и дережабль начал подниматься.
-С Хирургом? Надеюсь с ним все будет в порядке. Я что-нибудь придумаю. -Айрон посмотрел в окно. -Марика, все дело в том, что Руфус попросил Доктора помочь ему. Он сказал, что "М" отправил его дочь на край вселенной сражаться. Но я думаю, что ей удалось спрятаться здесь. Пока не знаю как ей это удалось, но я обязательно выясню.

0

14

Марика вздохнула.
- Я буду надеяться, что все будет хорошо. Можно его назад вернуть? У Хируга же есть Тардис теперь он ее захватит. - вдруг вспомнилось девушке. - И что же будет?

0

15

Охотник повернулся к Марике.
-Нам остается надеяться, что остальные справятся с ним. -Айрон подошел к Марике и обнял ее. -Я понимаю как тебе сложно, но и мне не лего. Алесса, ребенок...К сожилению всегда приходиться чем то жертвовать. Если мы не остановим "Дюжину", то значит мы живем напрасно.

0

16

Марика посомтрела на него.
- Надо надеяться на лучшее- тихо сказала она. Эти слова для нее ничего не значили, ей было так плохо без своего друга, но она понимала, что Айрону сейчас хуже чем ей.

0

17

Охотник взглянул в окно. Они медленно перелитали стену.
Их взору открылся прекраснейший город. Высокие башни, низинькие домишки. Сады, укромные скверы и много разных жителей. Они не были похожи друг на друга. Все были из разных галактик и систем. Айрон моргнул и посмотрел на Марику.
-Мы выкрутимся, должны...обязаны.

0

18

Марика взглянула в окно на красивый город. Она еще больше затосковала по своему другу.
- Да, мы должны выкрутиться- почти шепотом сказала она.

0

19

Постепенно дережабль подлетал к самому красивому и высокому зданию. Когда он подлетел к самой стене, то начал подъем в верх, к посадочной площадке.
-Марика, послушай. Сейчас мы попреветствуем Мэра и отправимся на поиски дочери Руфуса, так вот, я должен тебя предупредить сразу, я ее убъю. В любом случае.

0

20

Марика удивленно уставилась на Охотника.
- Убьешь??? Что значит ты ее убьешь?????- голос девушки стал громче прежде. - Что ээто означает?- немного спокойнее спросила она.

0

21

Марика, понимаешь...-Охотник вздохнул. -Помнишь мы приходили к Джесусу. Так вот, он нам тогда сказал, что они дали клятву кровью. Я сразу не понял о чем он, но потом догодался. Тот кто дает клятву кровью кому то, то он отдает часть своей силы одному. В данном случае, вся "Дюжина" отдола немного силы Мариарти. Он невероятно силен. Но с каждым убийством, мы его ослабливаем.

0

22

- Значит если ты убьешь дочь Руфуса ты хоть немного, но ослабишь Мариарти? - неудоменно спросила девушка. "Как же все это жестоко" - думала девушка. "Когда же все это кончится"

0

23

Охотник облакотился о дверь.
-Да, согласен, это жестоко. Но иного выбора нет. Мне самому это все очень сильно надоело, но ситуация вынуждает идти на крайние меры.
Наконец дережабль приземлился на площадку и Айрон выскочил наружу. К ним уже шел высокий человек в сопровождении охраны.
-Марика, сейчас быстро отстанем от него и пойдем на поиски.

0

24

Марика вышла наружу вместе с Охотником. Она ему не ответила, девушка ушла в свои мысли. "Надеюсь с тобой все будет хорошо" - постмоянно про себя повторяла девушка.

0

25

Мэр подошел к Охотнику и по дружески его обнял.
-Рад тебя видеть, мой друг. Ты на долго? -Спросил зычным голосом мэр.
-Нет. -Ответил Охотник. -Я не надолго. Проводи нас к лифту, хорошо? Я тут кое кого ищу. -Айрон и Мэр пошли к лифту. Охотник махнул Марике, что бы та не отстовала. Они быстро дошли до лифта.
-У меня для тебя подарок. -Мэр протянул Айрону шкатулку. Охотник улыбнулся.
-Спасибо, ты мой спаситель. -Проговорил довольный Охотник.
Дверь лифта открылась и Айрон с Марикой зашли в него. Мэр помохал рукой и дверь закрылась. Лифт начал свое дыижение в низ.

0

26

Девушка взглянула,сначала на шкатулку, потом на Айрона.
- Куда мы теперь? Что за шкатулка? - налача распросы Марика. Ей было чоень инетересно, что в ней находится.

0

27

Охотник усмехнулся и посмотрел на Марику. Айрон открыл шкатулку. Там лежали...сигареты!
-Как я хочу курить. -Проговорил Айрон и взяв сигарету, закурил. -Блаженство. -Проговорил Айрон и протянул сигарету Марике. -Они помогают сосредоточиться. Сделано из одборной болотной травы Лаяно.

0

28

Марика усмехнулась.
- Я думала, что-то интересное, спасибо я не курю- отказалась девушка. - Я думала ты уже не куришь- с улыбкой сказала девушка.

0

29

-Курю. -Довольно проговорил Айрон. -Просто у меня сигареты закончились. -Айрон вывалил все сигареты в карман. -Чутье тебя не подводит. -Охотник выбил днище шкатулки и достал письмо. -Останови лифт. -Нахмурившись попросил Айрон.

0

30

Марика послушалась.Она внимательно посомтрела то на Айрона, то на письмо.
- И что в нем говориться?- поинтересовалась девушка.

0


Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Планета Лаяно-НЭТ VI. Край вселенной.