Doctor Who: Space Dementia

Объявление

И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))

И помните, наши приключения вечны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Главное помещение Торчвуда

Главное помещение Торчвуда

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

"Блин... как чувствовала..." - в любое другое время она бы могла сказать Охотнику "а ведь я предупреждала", да вот только сейчас ей язвить не слишком хотелось. Девушка подошла к остаткам машины.
- С чего это вдруг?...

0

272

Эсми тоже подошла к машине, но не говорила ничего, девушка просто удивилась:
- Привет всем, кто жив, - сказала она, с запозданием.
  Сама же, прикоснулась рукой к огню и. сразу же, убрала, пока он не успел её обжечь.

0

273

===)Неизвестное направление.
Тош вошла в Торчвуд.
-Так надо выпить кофе или я щас усну. Оу как нас много всем привет , А вот тебя я незнаю.
Тош посмотрела на Охотника лежашего на полу вместе с Оуеном.
-Ты кто? И что вы тут устроили?

0

274

Гвэн в легком шоке сидит на полу, явно не собирается подниматься, как обычно ей не повезло и она ударилась обо что-то ногой, но активно не подавала виду.
- Это что еще такое было???? - смотрит на обломки машины.

0

275

Оуэн почувствовал, что уже лежит на бетонном полу.
- Это что, ядерная энергия? - сказал он, даже почти крикнул, когда огонь начал затихать- Забавно...
Оун поднялся на ноги и осмотрел всех присутсвующих, вроде все живы и целы. Он смотрел на Гвен, которая все ещё сидела на полу.
- Гвен, не ушиблась? - он подал ей руку. - Все целы?

0

276

Охотник поднялся с пола и обратился к Тош.
-Это я,Охотник, помнишь? -Айрон бодро ей улыбнулся, а потом пошел осматривать горящий автомобиль. Айрон достал сигарету и прикурил, правда зажигалкой. Охотник внимательно осматривал покареженое авто и с видом знатока проговорил. -Меня заменировали, нас спасло только то, что стоял Коросалейский предахранитель от большенства видов взрывчатки...

0

277

Алес сдвинула брови и как бы самой себе сказала:
- И кажется я догадываюсь кто... - Алесса выпрямилась и оглядела присутствующих. - Ну, главное, что все живы... На счёт здоровы, не знаю, но все живы...

0

278

- А огнетушитель тут есть или все уже закончились? - спросила Эсмиральда, улыбаясь.
  Девушка подумала, что жизнь ей непонятна, она, то слишком спокойна, то наоборот:
- И что же сейчас будет? - поинтересовалась она.

0

279

-Ну да, тебя забудешь.
Тош огляделась вокруг.
-Да уж, вижу вы тут все весело проводите время.
Тош прошла и заварила себе кофе.
"О кофе какое счастье "
-Ну, что у вас тут произошло за то время пока я гуляла? Надеюсь никто мир непытался захватить?

0

280

Взялась за руку Оуэна.
- все нормально, просто я как обычно... - усмехнулась, а затем обратилась к Охотнику. - ты уж проверь, не заминировали ли еще что нибудь из твоих вещей, а то еще один такой полет навигатора я не переживу.
Гвэн усмехнулась.

0

281

Оуэн посмотрел на Охотника, может тот кто вчера был в туннеле, мог это сделать?
- Да, а вдруг... - он не сдержал доброй усмешки. - Заминировали, штаны например.
Оуэн посмотрел на окружающих, и стал отряхиваться от пепла. Все стало заметно спокойнее, вокруг были люди, которые даже в такой ситуации могли не воловаться и даже улыбнуться.

0

282

Охотник поднялся с пола и посмотрел на всех присутствующих.
-Значит так, мне надо в тонель. Для этого мне потребуется помощь Эсми и Алессы. Все остальные могут не идти с нами. -Айрон затянулся и пошел в сторону камер. -Оуэн, и ты мне потребуешься, мне нужен совет специалиста.

0

283

АЛесса послушно подошла ближек Айрону и остановилась, посмотрев на Эсми. Просто так. Алес молчала и ей почему-то вообще не хотелось что либо говорить, но она всех внимательно слушала, без чувства равнодушия.

0

284

- Хорошо, - сказала Эсмиральда, - пошли.
  Девушка была готова отправится в любой момент и, как не странно, ей хотелось поиграть.

0

285

Тош выпила кофе и повернулась к монитору компьютера.
" Может я зря вернулась? Надо было дальше гулять по Кардифу. Эх.. Так ладно возвращаемся к работе"

0

286

- Ну, уж нет. Так просто от сюда никто не уйдет! - Гвэн посмотрела на всех по орчереди. - Сначала, обломки своего мустанга прибери!
Гвэн скрестила руки на груди, и выжидательно смотрела на Охотника.

+1

287

- Специалиста? - он взял со стола пистолет, хотя знал, что он не поможет и хотел последовать в камеры. - Ты найдешь труп?
Оуэн посмотрел на тех, кто остался в здании и теперь уж точно знал, что ждет там внизу. Подвал, холодный каменный подвал, который, полон различных сюрпризов. Как ассорти, никогда не знаешь, какая конфета попадеться. Оун посмотрел на Охотника, потом на Гвен.
- Потом уберем, если прийдем.. - он подмигнул Гвен, усмехнулся и спустился по лестнице в камеры.
= = = > Камеры

0

288

Охотник взглянул на Гвэн, потом на отатки "Мустанга" и проговорил.
-Ага, сейчас, все брошу и буду убирать. У меня есть дела поважнее.
Охотник затянулся и спустился к камерам.
========================================================
Торчвуд. Камеры.

0

289

Алесса усмехнулась, оглядела присутствующих и последовала вслед за Охотником.

===> Камеры заключённых

0

290

Эсми тоже пошла за ними:
- Позже уберём, - улыбнулась она.
====> Камеры заключённых

0

291

Тош проверяла данные разлома.
"Зачем я вообще пришла. Так щас закончим и пойдем гулять дальше"
-Что-то я неочень уверена в том что они вернуться это все убирать!

0

292

- Вернетесь, вернетесь... - посмотрела в след Оуэну. - Всегда возвращались... и сегодня вернетесь...
- Вот... - сдержалась, чтобы не выругаться нецензурно в отношении кое-кого.
Посмотрела на Тошико.
- Да. Я знаю, что не вернутся... и меня это еще сильнее бесит!

0

293

-О меня заметили прогресс. привет Гвен.
Тош оторвалась от монитора. С разломом что-то происходило и что-то очень странное.
-Что у вас тут происходит?

0

294

- Ага, привет...  - Гвэн тяжело вздохнула. - Нет, этот хлам прибирать я ненанималась... - сказала она в слух, и пнула какой-то обломок, а затем подумала. - "... вроде как беременна, если кому есть дело"
Гвэн снова грустно посмотрела на бардак и подошла к Тош.
- Что у тебя там?

0

295

-Да рифт странно себя ведет. Слишком странно никогда такого небыло. Хотя нет было когда я тестировала биостимялятор для Янто. Но тогда все было немного лучше. А сейчас  все как-то иначе. Хуже чтоли. Непонимаю. Я маленько.

0

296

- м-да, час от часу не легче... - Гвэн посмотрела на монитор компьютера, так сказать "заценила" происходящие и отвернулась в сторону бардака. - ... так, хочется послать все к черту, пусть вооон те которые камере все делают... раз такие умные...

0

297

-В камерах. Так что они там забыли.
Тош смотрела на Гвен испуганными глазами.
-Что им там нужно.
"Час от часу нелегче"

0

298

- Там, дыра в полу.... - облокотилась на стол. - в общем туннель, и они там, что-то нашли... что я не знаю... плюс, Долгоносики убежали...

0

299

-Им нельзя там находиться.
"Вот черт. Им нужно от туда уходить и причем срочно. но немогу же я ворваться в подвал с криками все вон от туда. Надо что-то придумать"
-Дыра там давно. Уже месяц как. вот черт и Джек уехал.
"Черт. Черт"

0

300

- ... я могу уже начать волноватся или ты еще что-то хочешь сказать? - Гвэн вскинула бровь и внимательно посмотрела на подругу.

0

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Главное помещение Торчвуда