Doctor Who: Space Dementia

Объявление

И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))

И помните, наши приключения вечны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Главное помещение Торчвуда

Главное помещение Торчвуда

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

-Можешь насинать волноваться. Когда я впервые нашла этот проход. Там было что-то страшное. что-то ужасное.
Воспоминания нахлынули на Тош.

0

302

- Вооот, если бы они остались делать уборку, то ничего бы этого не было и ты во время бы заметила все... - Гвэн выстраивала план в голове. - Много у нас времени... до того самого УЖАСНОГО?

0

303

-Да. Я видела довольно странные вещи в том подвале. Джек где-то пропадал. Я спустилась вниз. Решила проверить долгоносиков. И внизу увидела странного человека. Он повернулся ко мне и ...Эти ощущения. Он пытался мне что-то показать. Непомню что. Я даже непомню как оказалась наверху.
Тош пошатнулась.

0

304

Придержала подругу.
- Эй, только не падай в обморок... по моему одной меня в полуобморочном состоянии хватает... - Гвэн задумалась. - а там в низу, нет никакой связи... может Джек устоновил какую нибудь умную штуку?

0

305

-Незнаю. Может конечно все нетак уж и плохо.
Компьютер Тош стал странно себя вести . она кинулась к нему.
-Разлом акивирован. Самое главное чтоб у них все было хорошо. Надо попытаться выйти с ними на связь. или спуститься вниз.

0

306

- оуууууу... - Гвэн рванула к Тош. Гвэн уставилась в монитор, а затем сказала - Туда идти тогда надо... ладно, я схожу...

0

307

-Нет. Тебе туда нельзя.
Тош сходила в оружейная и взяла пистолет.
-Извени, но тебе придеться остаться. последишь за разломом.

0

308

- Тебе одну я туда, точно не отпущу!  - сказала она и мимо ходом подумала. - "вот, черт... Оуэн мой пистолет забрал..."

0

309

-Ну и куда ты пойдешь. Подумай о ребенке. Ты хочешь сделать ему плохо. И за рифтом должен кто-то следить. Ну точнее не заним , а за выполняемой программой. И темболее там я буду неодна. А с Охотником, Оуеном , Эсми и Алессой.

0

310

- Ладно, уговорила... но это в первый и в последний раз! - Гвэн плюхнулась в кресло рядом с компьютером Тош.

0

311

-Конечно .
Тош улыбнулась.
===)Камеры для заключенных (Торчвуд)

0

312

Гвэн долго сидела следила за компьютером, наблюдая за разломом с монитора компьютера Тош. Кинув взгляд на часы, и вздохнула.
- М-да... - протянула она и пошла готовить себе чай.

Отредактировано Gwen Cooper (2009-03-13 22:40:00)

0

313

= = = => Тардис Охотника и Алессы
Оуэн вышел из Тардис, не говоря ни слова. Он прошел по большей части туннеля, где было пусто и остановился, когда увидел бегущего Охотника. Он повернул за поворот и дождался, когда тот уйдет, потом направился дальше. По пути, все было довольно тихо, и у самого отверстия, он пригляделся. Вроде пусто. Забравшись, он отключил код безопасности и пробрался в главное здание Торчвуда.
- Гвен... - он  молча взял ее за руку и выхватил у нее кружку с чаем из рук. - Срочно, уходим... Скоро в подвале буду я, нужно поторапливаться, чтобы не попасться.

0

314

Гвэн наливала себе чай, когда в Торчвуд вошел Оуэн, она ему улыбнулась, и уже было, хотела сказать что-то приятно, как услышала странную фразу: - Срочно, уходим... Скоро в подвале буду я, нужно поторапливаться, чтобы не попасться.
- Что??? - не поняла она. - Ты чего головой ударился где-то?

0

315

- Я тебе все потом объясню, а сейчас... - он потащил ее к подвалу, - сейчас нам нужно успеть до нас.. Пять минут.
Оун последний раз посмотрел на здание Торчвуда, словно в самый последний раз и закрыл на код дверь внутрь, уже находясь на лестнице у камер.
В отверстие дыры, он посмотрел крайне внимательно, потом сказал.
- Полезай... Нет времени все объяснять, я пришел за тобой. 

0

316

- Уж будь так любезен... - съязвила Гвэн и позволила себя втолкнуть в подвал.
Гвэн слегка было не по себе от сложившейся ситуции

0

317

Оуэн огляделся во круг, обнаружил, что в коридор ктото бежит и сообщил:
- Гвен, я все объясню позже, понимаешь, сейчас не время... - он взял ее за руку и поволок за собой, в даль по коридору. Потом остановился, и показал на бегущую толпу где то в далеке. - Видишь, это я... И нельзя чтобы я себя увидел.
Он пошел дальше не отпуская ее руки, наконец-то они подошли к Тардис.
= = = = > Тардис Охотника и Алессы

0

318

Гвэн заметила бегущего 2 Оуэна и подумала "... оооо... все... торчвуд на меня плохо влият, уже кучи Оуэнов мерешатся"
Она побежала дальше по коридору, вслед на Оуэном и увидела Тардис. Слегка открыв рот от удивления они вошли.
> Тардис Алессы и Охотника

0

319

===)Тардис алессы и Охотника.
Тош и Эсми оказались в Торчвуде.
-Ну вот мы и наместе.
Тош пошла к своему компьютеру.
-Да мы так и не убрали вчера машину Охотника. Будь аккуратна здесь полно ловушек.
Тош подошла к компьютеру и сняла с шеи один из кристалов.
-Начинаем. Да и еще мне придеться открыть разлом сможешь поддерживать его стабильность?

0

320

====> Тардис Алессы и Охотника
Эсмиральда и Тош появились в Торчвуде. Бардак, который там царил, поразил воображение Эсмиральды:
- Что тут было? - спросила она.
  Даже холодильники с трупами и те были открыты. Эсми пошла к ним, чтобы убрать их на место.

0

321

-Так вообщем....Стоп а они все были пустыми.
Тош подошла ближе.
-Откуда здесь труп девушки.
"дам и кто из ребят тут развлекался?"

0

322

девушка показалась Эсмиральде смутно знакомой:
- Может я её и видела когда-то, - сказала она задумчиво, - но я не помню...

0

323

Бездыханное тело Сьюзи лежало в углу..Кто-то принёс её в Торчвуд, но кто?
Её дух всё ещё находился в теле, значит она всё ещё жива! Но видимо она без сознания...

0

324

Тош подошла к компьютеру и сунула кристал в углубление.
"Так сейчас мы просто активируем весь торчвуд"
-Эсми я открываю разлом. Можешь выделевшейся энергией оживить эту девушку мне очень интересно кто она.
Тош открыла разлом.
"Что-то мне нехорошо и холодно"
Тош опустила взгляд вниз и увидела небольшой, но глубокий порез в районе паха.
"Кажеться я нарвалась на ловушку"
Тош тихонько сполза по стенке вниз.
-Помогите.
Прошептала она.

0

325

Разлом открылся, Торчвуз зааботал, Эсми пошла к Тош, а между тем мощные разряды энергии били куда-попало, один из них, случайно, попал в Сью:
- Я не знаю, что делать, - с прискорбием сказала Эсмиральда, видя Тош.
Она смогла только положить Тош на диван, вколоть обезбаливающее и закрыть рану бинтом, который нашелся у Оуэна.

0

326

Сьюзи резко открыла глаза.."Я жива!"- пронеслось у неё в голове.
Оглянувшись она не поняла где находится..

0

327

Эсмиральда подошла к моргу, странная девушка, всё ещё там лежала, она пивлекла Эсми тем, что не была похожа на мёртвую, не была синей, как все.

+1

328

Заметив девушку Сью крикнула..:
-Где я? Кто вы?

0

329

- Ты в Торчвуде, - ответила Эсмиральда, - и я сейчас в нём работаю, а ты кто? - спросила она у Сьюзи.
Кристалы, которые были на шее у Тош девушка взяла у неё и, поместив в свой энергошар, соединила их со своим телом.

0

330

-Торчвуд?- изумилась девушка,- а где Джек??- она помнила как Джек помог ей улететь домой но ничего не вышло..-Я..Сьюзи...

0

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Главное помещение Торчвуда