Doctor Who: Space Dementia

Объявление

И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))

И помните, наши приключения вечны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Главное помещение Торчвуда

Главное помещение Торчвуда

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

- Джек ушел и не сказал куда, - сказала Эсми, - а что ты, живая, делаешь в морге? - девушка была удивлена этому факту.

0

332

-Сама не знаю, как тут оказалась!- Сью попыталась вспомнить что произошло..-Далики! Меня долны были убить далики...

0

333

- Почему же ты жива? - спросила Эсми у Сьюзи, - ты человек или кто? - спросила она у девушки.
Эсмиральда поняла, что чо Чью они не знакомы:
"Но, где же я её видела?" - спрашивала девушка у себя.

0

334

-Я? Нет... - у девушки заболела голова..- ты случайно мою сумку не видела? - резкий приступ боли прошёлся по всему телу. -Да что со мной?- неожиданно для себя крикнула девушка..

0

335

- Судя по всему, ты просто оживаешь, - сказала Эсми и направила на Сью энергошар влив в неё крошочную часть энергии из сферы, - кто ты тогда? - спросила она, - я, кстати, тоже не человек, хотя и родилась на Земле.

0

336

Не вдаваясь в подробности Эсми взяла Сью за руку и переместила её и себя в единственное место, где Эсми точно будут слушать, пока там нет папы...
====> Замок в Румынских лесах

0

337

====> Замок в Румынских лесах
  Эсмиральда вернулась в Торчвуд и подошла к Тош, ожидая, пока та очнётся.

0

338

Оуэн открыл глаза, он лежал на полу...в Торчвуде.
- Лампочка перегарела..- первое что заметил он и облокотился на логти. - Здесь месяц убираться прийдется.
Он обернулся на Гвен.
- Ты впорядке? - в который раз за эти два дня, спросил он.

0

339

Лежит на полу, как бревно.
- Я все так же... - отозвалась она. - нет, вру... мне хуже...

0

340

Эсмиральда услышала в Торчвуде голоса и пошла на них:
- А, это вы, - сказала она, не удивляясь, - у вас тут девушка из морга ожила Сьюзи её зовут, - добавила она позже, - и Тош попала в какую-то ловушку, сейчас она лежит на диване, без сознания, ч её только перебинтовать и смогла, - девушка спешила сказать всё, что знала.

0

341

- Сьюзи Макгоногал? - спросил он, потому что был не до конца уверен, вдруг это их бывший работник. - Тошико ранена?
Он кинул взгляд на диван и резко встал с пола, быстро пошел к раненной. Быстро осмотрев ее, он сказал:
- Больше ничего нельзя сделать, только отправить ее в больницу, под наше наблюдение.

0

342

- Надеюсь, с ними все будет хорошо...
Гвэн поднялась с пола, и села на стул: - "все... больше никаких телепортов". Она Потянула за чашкой стоящей на столе, но к сожалению чашка выпала из рук и с грохотом разбилась об пол.
- ... ой... - на большее ее не хватило.

Отредактировано Gwen Cooper (2009-03-14 22:53:47)

0

343

- Ладно, потом уберём, - улыбнулась Эсмиральда, - сядь просто, я не знаю, какая фамилия у девушки, - сказала она, - я отвезла её в замок в Румынии, в замок моего отца, чтобы она там пришла в себя, - добавила она и замолчала.

0

344

- Нужно было оставить потенциальный труп в Торчвуде! - возразил он. - Она собственность Торчвуда с недавних пор...
Он посмотрел на Гвен, взглядом спокойным и сочувствующим, но ничего не мог пока сказать. Он подошел на кухню, словно ничего не происходило, снял куртку и сделал чай Гвен. Отдал его и стал оглядываться.
- Бумаги...Все секретные дела разрыты. - он посмотрел на монитор включенного компьютера. - Как и сказал Охотник... 

0

345

Поставила чашку на стол, от греха по дальше, чтобы та не разбилась.
- М-да... нельзя было ее увозить от сюда... - Гвэн медленно крутанулась на стуле, чтобы было удобнее смотреть на Эсми. - ... она же может и убежать, ищи свищи ее потом... а так как она собственность Торчвуда, мы несем за нее ответственность...
Шумно выдохнула.

0

346

Девушка ждала, пока очнётся Тош:
- Мне буде нужна Тош, надеюсь она скоро очнётся, - сказала Эсми, - просто она знает, где есть оружие протим моего народа, а я хочу забрать его и, если это возможно отдать Доктору - очень уравновешенному Таймлорду, - заметила она, а потом сказала про Сьюзи, - ну, там слуги и Скарлетт, всё должно быть хорошо.

0

347

Оуэн рылся в системных данных компьютера.
- Они даже систему почистили... Чистый лист. Благо, что у Джека в кабинете все храниться на жестком диске. Это ведь система связанная...
Он откинулся на спинку кресла и закрыл глаза.
- Черт побери..

0

348

- Эх, надеюсь, что они уследят... - Гвэн снова тяжело вздохнула.
Вскинула бровь, посмотрела на Оуэна.
- о чем мозгуешь? - улыбается.

0

349

У Эсмиральды стало что-то, громко звенеть в ушах:
- Что это... - покольку, это было с ней в первый раз, она просто стояла и терпела, только звон не проходил и девушке пришлость сесть, прямо на пол.

0

350

Оуэн помотрел на Эсми, которая сидела на полу.
- Звон? Все тихо... - он насторожился. - Я просто думал, зачем им понадобились мы...
Он посмотрел на Эсми, потом вокруг, чтобы удостовериться что все на самом деле впорядке.

0

351

Гвэн внимательно смотрела на Эсми обеспокоеным взглядом при этом прислушиваясь к тишине, но ничего кроме шума компьютера не услышала.
- Я ничего не слышу... - Гвэн перевела взгляд на Оуэна. - ... когда нибудь было такое, что Торчвуд никто не хотел??
Весьма пошленько звучало, но она специально так сказала, для большего эффекта фразы.

0

352

Эсми подняла глаза:
- Не знаю, что-то звенит в ушах, - сказала она, звонвсё не унимался...

0

353

- Что нам сделать? - спросил он у Эсми. - Впервые такое вторжение в Торчвуд, это ведь одни докуметации, инструменты и рифт...
Он стал ходить туда сюда, убирая все свои рабочие инструменты на место. "Итересно, к чему им мои рабочие принадлежности... Не ужели они хранят информацию о планетах? "

0

354

- М-да, не понос дак золотуха... - выдавила Гвэн и потянулась за чаем. - "... убеееейййййййттттттеееее меня, я так больше не могу... " - мысленно проорала Гвэн, а затем сказала. - Думаю, им нужно что-то иное... не документы, не инструменты... что-то совершенно другое...

0

355

Эсми медленно встала, странный звон не исчез, но утих:
- Люблю я вас, - задумчиво, не понимая, почему говорит это, сказала Эсми, для неё это было обычно, - люблю, как друзей...

0

356

- С тобой все хорошо? - скептически спросил он и поставил код на системный щит холодильных систем. - Может...тебе сесть?
Он взял с пола все документы, и небрежно сзапихнул все в один ящик. "Итак, сейчас останеться только прибрать мустанг и проследить за Тошико...Можно просто вызвать за ней скорую, меньше проблем..."

0

357

- Хм... я тоже тебя люблю. - сказала Гвэн Эсми и улыбнулась, затем перекинула ногу на ногу и отпила немного остывшего чая.
Затем повернулась к Оуэну и так между прочим заявила.
- И тебя я тоже люблю...

0

358

Эсми не смогла сдержать улыбки:
- Любовь - страшная сила, - сказала она, почти, загробным голосом и, всё таки, присела.

0

359

- Я в тебе не сомневался, Гвен.. - ответил он наигранно таким же тоном, скривил улыбку и стал листать папку с какими то ерундовыми бумагами. - Больше всего сейчас не хватало наткуться на дело Макгонагл... - пробурчал он и поставив на нем ручкой "Жива" кинул обратно в ящик с "мертвыми".
Оун наконец-то добрался до мустанга, просто посмотрел на осколки, и стал их убирать в коробку.
/Когда они уже угомоняться.../

0

360

Гвэн покачала головой и еле слышно прошептала.
- Мужчины... - улыбка не сходила с ее губ, она сделала еще один глоточек чая. - ... ооооо а я как-то уже и забыла про этот мусор...

0

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Главное помещение Торчвуда