Doctor Who: Space Dementia

Объявление

И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))

И помните, наши приключения вечны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Главное помещение Торчвуда

Главное помещение Торчвуда

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

- Забудешь тут, - буркнула Эсми, но настроение у неё было хорошее, - так, может уберём? Янто, явно, не скоро придёт, - она хитренько улыбнулась.

0

362

Оуэн молча посмотрел на Гвен, внутренне ликуя, хотя и не подавая виду, снова уткнулся в разборку мусора. "Потом, закажем пиццу и все наладиться.."
- От мустанга, с этим щитом который отражает взрыв, остались только обломки...и атомы. - он усмехнулся и сам себе буркнул,  - М-да, это не гигенично..

0

363

- М-да... беременная Гвэн идет делать уборку... - она поднялась со стула. - Запомним этот день, и обведем его красным в календаре, ведь это впервый и в последний раз... - Она засмеялась.
Ей нравилось говорить о своей беременности... Гвэн начала подбирать разные листочки и складывать их в папки, а затем относить в архив.

0

364

Эсмиральда, сначала делала то же, что и Гвэн, но потом, решительно, взялась за швабру:
- Так, тут всё будет блестеть! - заявила она, начиная мыть пол.
*Я шварбу раз в жизни в руках держала*

0

365

- Думаю, будет безопаснее взять в руки шланг... - он покачнул головой, через несколько минут, сдесь было почти что чисто. - Отличный денек..Охотник погиб, а мы тут в Торчвуде убираемся...
Он вспомнил то что видел, и ему стало не по себе, даже как то по меньшей мере он злился на себя.

0

366

- Эсми, взялась за дело, значит точно будет чисто...
Хорошее настроение за долго время настигло Гвэн Купер.
- Не порти мне хорошее настроение... - Гвэн неодобрительно на него посмотрела. - Я думаю, все обошлось... я не думаю, я это знаю!
Гвэн хмыкнула и отнесла очередную партию документов на свое законное место, а затем плюхнулась на стул.
- ... что-то я проголодалась...

0

367

- Шланг? - Эсми молча наблудала, как Оуэн моет всё, - ну, а теперь это надо вытереть, - сказала она, - либо швабра, опять таки, либо - тут есть винтеляторы? - спросила она...
  Девушка ошла в сторону морга:
- Оуэн? Поможешь мне поставить камеры на место? - спросила она, девушка очень хотела поскорее навести порядок в Торчвуде.

0

368

- Да.. - он стал помогать Эсми, потом поставил блокировку на систему. - Гвен, закажи что-нибудь..
Он посмотрел на Тошико, она так же находилась без сознания. Он взял ее за запясие, прощупал пульс и внимательно присмотрелся..."Все будет в порядке, да ведь, Харпер? Со всеми все будет хорошо, это ведь рана которая не задевает жизненно важдных органов...лишь бы она не попала в кому, в таком случае.. Ей нужна будет дополнительная аппаратура, тут лечебным отделением не отделаешься..."

0

369

Гвэн подумала и сказала.
- Все будет хорошо...  или ты что-то другое хотел услышать? - она мягко улыбнулась, а затем пошла на поиски телефона, чтобы заказать еду.

Отредактировано Gwen Cooper (2009-03-15 00:59:03)

0

370

Когда Торчвуд был убран, Эсмиральда глубоко вздохнула:
- Всё, - сегодня я буду только отдыхать! - заявила она и плюхнулась на диван.

0

371

Оуэн хотел было ответить Гвен, но передумал. Он просто посмотрел на ее очень странным взлядом и посмотрел на монитор.
- Знаешь, не верю в то, что Охотник метрв... - он прокрутился в кресле. - И в то, что Джек нас кинул...здоровский из него помощник..

0

372

Гвэн поговорила довольно мило по телефону и заказала пиццу. Затем подошла к Оуэну, перед этим странно подмигнув Эсми.
- Быстро ты с темы перескакиваешь. - она улыбнулась. - Ну, и пусть кинул... будто бы мы без него не справимся... ты мне на вопрос не ответил!
Гвэн мило улыбнулась.

0

373

Эсмиральда улыбалась, девушка пока-что не следила не за чем... она закрыла глаза, но не спала, она просто замечталась...

0

374

- Нет. - он улыбнулся и прошел мимо нее, будто случайно задев плечом. - Что мы делаем со своей жизнью.... - он улыбаляясь пошел за кофе.
После, Оун стал пить горячую жидкость, наконец то переставая думать о чем-то не важным, но жутко новязчивым. Он снова кинул взгляд на Тош, просто ни о чем, пытаясь понять что  ещё нужно сделать.

0

375

- М-да... - выговорила она и пошла куда-то.
Исчезла за очередной дверью Торчвуда, и долго не появлялась.

0

376

эсмиральда просто стала засыпать и чтобы не уснуть, встала и прошлась до стола:
- Возьму и я кофе, - протянула она, - а то усну, а нехочется... - запутала она саму себя.

0

377

Оуэн посмотрел ей в след и сел в кресло, наконец-то расслабившись. Он пару минут посидел, потом пошел к себе в лабораторию, и сделал раствор новокаина. После, он подошел к Тош, снова осмотрел ее и вколол лекарство.
- Сейсас уже поздно зашивать, ей прийдется терпеть..  - он накрыл ее плетом и налил себе ещё кофе.

0

378

Гвэн вышла из комнатушки с легким возмущением.
- Нет, это не возможно... - она подошла к Оуэну в плотную, отобрала кофе поставила его на стол. - Почему, мне всегда больше всех надо?!
Гвэнни мило так улыбнулась и похлопала глазками и сделала то, о чем мечтала целый день - она буквально впилась в его губы с такой жадность и страстью, что сама бы Афорида позавидовала ей.

+1

379

В это время Эсмиральда, спокойно, пила кофе и, боковым зрением, подглядывала:
"По честному, я должна уйти, но разве я честная?" - подумала она, про себя.

0

380

- Что...- только и успел сказать Оуэн, хотя большего говорить уже было не нужно. Оун продолжал целовать Гвен, обняв ее и проведя рукой по волосам. "Что.." - продолжал отголосок в сознании, хотя это был уже бред. Он вспомнил про Эсми, но не сомневался что она поймет подругу.

0

381

Слегка отстранилась и вздохнула, а затем выдохнула, обжигая своим дыханием его губы.
- Такое чувство, что моя потребность в твоих губах больше чем у тебя в моих... - Гвэн слегка улыбнулась и нежно провела рукой по его волосам.  - "Совсем... уже... ну и ладно..." - пронеслось у Гвэн в голове, она продолжала смотреть в его глаза, мягко улыбаясь.

0

382

Эсми продолжала подсматривать, но, в общем, она готова была в любой момент прикинутся спящей...

0

383

Оуэн вглядывался в глаза Гвен, потом шепнул очень тихо:
- Янто всегда говорит такую вещь, Если ты чего то не знаешь, это не значит, - он слегка улыбнулся и нежно поцеловал ее в щеку. - Что этого нет.

0

384

Гвэн  довольно улыбнулась.
- только вот проблема, мне не подходит, то что я не вижу, то что хочу видеть... - Гвэн откровенно подливала масло в огонь по полной программе.

0

385

Эсмиральда, всё таки задемала... окончательно и по-настоящему...

0

386

"Это же мистер Харпер, Гвен... Он слишком горд чтобы выставлять чувства напоказ даже перед самим собой.." - Оун улыбнулся, хотя и не хотел.
- Да? Например...- он покосился на Эсми, и стал ждать ответа, гладя волосы девушки.

0

387

Гвэн задумалась, а потом сказала.
- Например... Доктор Харпер мог бы чуточку больше удивлять времени, некой беременной особе... - она улыбнулась. - а то она бедная еле живая ходит...
Наигранно приложила ладонь ко лбу и закатила глаза.

0

388

" "Доктор"? А я и забыл, как это славно звучит со стороны.. " - подумал он, но в слух сказал совсем другое.
- Да, больше внимания...- он кивнул. - Понимаешь, на работе это слабо получаеться...

0

389

Тош очнулась лежа на диване.
-А что происходит. Я же вчера...Ничего не помню.
Тош попыталась встать , но в итоге просто рухнула напол рядом с диваном.
-Блин. Почему я немогу встать.
Она повернулась лежа на полу и увидела что её бок забинтован.
-Черт я же ранена. Супер просто.
"Так где все "
-Эй кто-то поможет раненной забраться обратно, а то у нее нет сил! Или вы все считает что я благополучно сдохла?

Отредактировано Тошико Сато (2009-03-15 08:35:46)

0

390

======)Неизвестное направление
Джек снова вернулся , после очередной срочной поездки и вошёл в главное помещение Торчвуда.Там никого не оказалось , кроме Тошико.Он увидел как она свалилась с дивана , и увидел что её бок забинтован.
-Тош , что случилось?Ты в порядке? - спросил Джек , потихоньку помогая Тош встать , и усадил её на диван.-Кто это с тобой сделал?

0

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Главное помещение Торчвуда