Doctor Who: Space Dementia

Объявление

И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))

И помните, наши приключения вечны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Главное помещение Торчвуда

Главное помещение Торчвуда

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

-Ну незнаю. Может меня снова занесет в бар. Всяко может быть.
Тош начала собираться.
-Да только вначале было безумно больно. Так как будто он засунул в рану нож и начал его поварачивать. Мало приятного...Знаешь нам бы эти наногены получить чтоб было проще. Так все мальчики надеюсь вы найдете себе занятие. А я ушла отдыхать. Когда вернусь незнаю. Гвен привет.
===)Неизвестное направление.

Отредактировано Тошико Сато (2009-03-15 15:23:57)

0

452

Оуэн взял правой рукой чашку кофе и сил на кресло, по привычке закинув ноги на столик. Работы не было, оставалось только ждать чего нибудь, нового... А пока можно просто расслабиться, и выпить горячего кофе.

0

453

Дверь с шумом отъехала и в Торчвуд вошла Гвэн с молочным коктелем в руках, настроение у нее было хорошее.
- Есть кто живой?

0

454

Джек уселся на диван и стал пить кофе который ему принесла Тош , уже ушедшая из Торчвуда отдыхать , по его совету.
"Ну вот , хоть есть немного времени отдохнуть на диване и попить кофе.Наконец-то!" - подумал Капитан Джек.
-О , привет Гвен! - сказал он улыбнувшись.-Тут только мы с Оуэном , Тош ушла развлекаться...

Отредактировано Капитан Джек Харкнесс (2009-03-15 15:28:58)

0

455

- Привет. - Гвэн слегка улыбнулась, затем прошла на свое рабочие место, поставила коктель на стол и сняла куртку.

0

456

-Сегодня опять были у камер заключенных , и там был взрыв.К счастью никто не пострадал , но пришлось убить часть Долгоносиков , которые на нас пытались набросится , а ещё было какое-то существо с гигантскими щупальцами - рассказал Джек Гвен.

0

457

- Добрый день, Гвен... - он улыбнулся и поставил допитое кофе на стол. - Как самочувствие?
Он одернул рукав левой руки, так, чтобы бинт был вовсе не заметен, и скрестил руки на груди.
- Развлекаться? Джек посоветовал Тошико развлекаться?

0

458

- О-да... я так и знала, что приключения на свою... - она промолчала. - вы везде найдете.
Гвэн усмехнулась, и села за стол, включила компьютер, а затем крутанулась на стуле, чтобы было лучше всех видно.
- Привет, Оуэн... - Улыбнулась в ответ. - Пока, что все замечательно...

0

459

-Да , я ей посоветовал развлекаться !Пойми , она не железная , и не такая бессердечная как ты.А в последнее время в её жизни произошло много ужасных вещей , её пытались убить гораздо больше раз чем нас всех.Да и не только это у неё случилось - сказал Джек , посмотрев на Оуэна , давая ему понять что говорит о нём. -Развлечься как следует это то что ей сейчас необходимо , иначе она просто сойдёт с ума!

0

460

- О, да, ты как никто другой знаешь на ссколько я бессердечный. Особенно после истерики Донны, драки посреди Торчвуда... Ладно, этот список можно продолжать бесконечно. Судь в том, что ей опасно развлекаться, отдохнуть - сколько угодно, но не развлекаться же... - он слегка разозлился. - Что мне теперь сделать, если я люблю другую? Пойти на смерть? Или тешить ее тем, что возможно у нас что нибудь получиться?
Оуэн замолчал.
- Теперь работа... - он встал с дивана и сел за компьютер, - Странно, ни одной заметки о том, что произошло.
Оун набирал одной рукой, потому что другая у него болела, и получалось довольно медленно.
- Газета Таймс...Кардифф-экспресс...Даже школьная газета ближайшей школы...

Оуэн- Гвен - Джек

0

461

Гвэн долго молчала, а потом сказала:
- Джек, давай не будем осуждать друг друга в бессердечии... - Гвэн перекинула ногу на ногу. - Ты тоже особо сердечностью не отличаешься...
Она отвернулась к компьютеру.

0

462

-Тешить её и уверять ни в чём не надо!Просто ты очень часто по хамски с ней обращаешься , а она всё терпит , терпит , терпит... Терпит только по одной причине... Но я надеюсь что  пока она будет развлекаться , познакомится с каким-нибудь более вежливым и уважительным к женщине парнем , чем ты!И наконец-то будет счастлива , потому что заслужила счастье больше чем мы все! - ответил Джек , объясняя Оуэну как к этому относится.-Знаешь Гвен , по крайней мере я никогда не хамлю женщинам , да и вообще кому бы то не было , без веской на то причины.А Оуэн...

Отредактировано Капитан Джек Харкнесс (2009-03-15 16:09:18)

0

463

- Джек, с тех пор как ты ушел, пропал, здесь очень многое изменилось...Ты бросил нас, Джек, и знаешь, мы отлично без тебя справлялись... - он усмехнулся. - Чтото я не помню, чтобы я когда нибудь хамил Тош. Ну если уж на то пошло, я могу совсем уйти из Торчвуда, если ты конечно позволишь мне уйти живым.
Он выключил компьютер.

0

464

Развернулась, внимательно посмотрела на Оуэна, затем перевела взгляд на Джека, все еще не проронив не слова.

0

465

-Увольнять я тебя не собираюсь , по крайней мере пока!Просто терпеть не могу , когда к таким хорошим людям как Тош , так относятся... Конечно не помнишь , зачем тебе запоминать то что тебя не волнует совершенно? - сказал Джек , медленно "остывая".-Я вас не бросал , просто иногда у меня есть важные и срочные дела про которые вам лучше не знать... Впрочем если хотите , то в следующий раз когда  что-нибудь подобное случится , могу вас взять с собой.Могу , но не вижу смысла подвергать Гвен опасности , потому что она беременна.А если я приглашу вас следовать за мной в следующий раз , а это может случится и до того как она родит , Гвен 100%-но увяжется за нами.А это слишком большой риск...

0

466

- Вот именно, у тебя есть дела поважнее Торчвуда и поважнее всех нас. Поважнее чем копаться в отсчетах и ловить пришельцев. Мы ведь глупенькие, на большее не способны. - заметил Оуэн и поднялся, взяв стопку бумаг в руки. - Пойду положу в архив, поработаю на своей не очень важной работе...
С этими словами, он кинул взгляд на Гвен и вышел.
=> Лечебное отделение.

0

467

Гвэн недовольно покачала головой: - "Мужчины" - подумала она и погрузилась в мир полицейских отчетов.

0

468

-Ладно если что я буду в своём кабинете , но лучше не будите , я хочу выспаться.Скорее всего проснусь ближе к вечеру... - предупредил Джек , улыбнулся Гвен и пошёл в свой кабинет , где сел в свое кресло и уснул.

0

469

Когда Джек ушел, Гвэн откинулась на спинку кресла и тяжело вздохнула.
- "Все как всегда очень сложно... мексиканский сериал какой-то" - она закрыла глаза и позволила себе расслабиться.

0

470

Оуэн зашел, барабаня рукой по джинсам какой то веселенький ритм. Он огляделся, Джек уже был в своем кабинете, хотя это не успокаивало.
- Снова сказал что устал, и ушел...- сделал вывод он. - Итак..
Оуэн посмотрел на перебинтованную руку, и понял, что пока что он ничего не может сделать. Он взял со стола раствор новакаина и проткнул его шприцем, набрал житкость.

0

471

- Итак? - Гвэн увидела перебинтованную руку. - Что с тобой случилось?
Она была слегка встревожена, но старательно не подавали виду.

0

472

- Я сломал руку когда попал под завалы. - небрежно бросил он и стал вкалывать обесболивающее. - Просто сломал руку. Гипса у нас нет, поэтому пришлось просто перевязывать.
КОгда все наконец-то закончилось, он сел рядом с Гвен и одернул рукав.

0

473

- Может тебе стоит в больницу сходить? - Смотрит  в глаза Оуэну.
Сама слегка паникует.

0

474

- В больницу? - он удивленно посмотрел на Гвен, хотя в душе скорее радовался, чем грустил. - Ненавижу это место, там слишком много всего и сразу, там не гегеинично...к тому, же и так сойдет.

0

475

- Все же лучше, чем вот так сидеть и терпеть боль, в тот момент когда твои кости могу срастаться не правильно... - Это Гвэн так успокоила себя называется, после своей умной речи, ей стало еще хуже, но актриса из нее хорошая, и она сумела не подать виду своей паники

0

476

- Нет, это трещена, я вколол новокаин - обесболивающее... - он уже был готов сдаться, но не хотел, - Трещина это конечно не то, что перелом, но зато зарастаеться правильно...
"Если конечно не опухает образуя...так-так, хватит анатомии.. "

0

477

- Ну, пожалуйста ради меня...- умоляюще смотрит, затем осеклась. - нет. это не аргумент... ради, ради... хм... вот... ради него... - укала на свой животик и улыбнулась.

0

478

- Эм...Хорошо, уговорила...-сказал он и встал с кресла, стал натягивать курточку которая лежала *валялась* на диване. - Ты со мной?
Он взял со стола пистолет, перезарядил его, постаил на предохранитель и засунул в кабуру. "Одного пистолета на сегодня будет достаточно..."

0

479

- Конечно с  тобой. - встала, сняла со спинки кресла куртку и надела ее. - Вдруг, еще испугаешься злого дяденьку врача, и некому будет бедного Доктора Оуэна успокоить и взять за, еще пока, целую руку и сказать, что все будет хорошо и нечего боятся... - задорно сказала Гвэнни

0

480

- Ха, это ты меня так утешаешь? - он усмехнулся и направился к выходу. - Хорошо, а вдруг, мою руку даже не тронут и скажут, что все сделал истинный проффесионал?
Оуэн поставил сигнализацию на замки, и вышел вместе с Гвен. (Кстате, на машине..)

0

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Главное помещение Торчвуда