Doctor Who: Space Dementia

Объявление

И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))

И помните, наши приключения вечны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Главное помещение Торчвуда

Главное помещение Торчвуда

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

У Гвэн чуть не выросли крылышки от радости и еще чуть-чуть и она бы взлетела до самого потолка. Купер сжала руку Оуэна.
- Чай... я думаю ради такого случая, я могу себе позволить красного полусухова, а так как  такого в Торчвуде не водится придется идти в ресторан... но идти я не куда не хочу, так что будем пить чай.. - глова Гвэн слегка кружилась, но это все от счастья.

0

542

- Хорошо, ктото требовал внимания... - он улыбнулся и с усилием встал с пола. - пойду делать чай.
Оун пару минут капался на кухне, потом пришел с двумя заветными кружками и сел обратно. "Надо же...Впервые сижу на полу на рабочем месте и пью чай...уже ночью..."
- Уже стемнело. - он посмотрел на потолок, в котором было видно чернильное небо. - Видимо, временной сдвиг, мы пошли к врачу днем...

0

543

Пожала плечами, взяла кружку из рук Оуэна и начала греть об нее свои продрогшие пальцы, она только сейчас поняла как замерзла. А на пальчике уже красовалось колечко, подаренное Оуэном.
- Может быть... я бы могла сама приготовить чай... - Купер улыбнулась, и сделала глоток. - Меня еще пока не разнесло как бочку... - хихикает. - но это не загорами...
Произнесла она последнею фразу загробным голосом, как будто бы грядет апокалипсис.

0

544

- Думаешь меня напугать? Меня больше волнует другое...Как мы тут будем работать без тебя...- он улыбнулся. - Янто изчез, Джек вечно пропадает...У Тошико свои дела, Торчвуд распадаеться на мазайку...
Оуэн говорил это совершенно спокойно, хоть и тайно сожалел об этом. О том, что они перестали быть сплоченным коллективом.

0

545

- Думаешь вот с такенным пузом. - Гвэн изобразила руками живот и усмехнулась. - я не припрусь сюда, ха, тогда ты меня плохо знаешь...
Она сделала еще глоточек чая и продолжила.
- На одном месте мне просто будет не усидеть...

0

546

- Может, не стоит так рисковать? На крайней случай будешь с Янто, в здании...Ну не доверять же тебе пистолет. Ты просто...- он сделал серьезное выражение лица. - Пристрелишь их всех...
Оун сделал глоток чая, почуствовав несильный сквознял по полу.

0

547

- Думаю носится с оружием по улицам я не буду... а вот здесь сидеть и проедать всем мозг, это я смогу... - улыбка до ушей.
- "даааа... никому житья я тут не дам..." - подумала Гвэн и снова сделала глоточек чая.

0

548

- Знаешь, а может все и к лучшему...- сделал вывод Оун. - Один новичек у нас уже есть, который неплохо со всем справляется..
Оуэн устремил взгляд сначала на птерозавра, который мирно спал у самого потолка, потом снова на Гвен. " Осталось лишь помириться с Джеком...Хотя только зачем, я не так уж сильно виноват перед ним, как кажеться..."

0

549

- Ох, уж эти новички... - вздохнула Гвэн. - С Эсми я примирилась... а вот вынести еще кого нибудь новенького, мне будет не по силам...
Купер улыбнулась.

0

550

- Эсми по крайней мере, не боиться трупов как Донна. Донна просто убежала на расследовании..- Оун довольно ухмыльнулся и стал пить чай. - И знаешь, это мне безумно нравиться. Донна просто ещё одна истеричка. Ее можно в книгу рекордов записывать.
"Самая истеричка среди истеричек.."

0

551

- Хм... я с Донной не общалась... даже толком не знакома... - Гвэн задумалась, вспоминая ту странную девушку у которой постоянно болела голова.

0

552

- Лучше и не нужно. - Оуэн посмотрел на Гвен, потом допил свой чай и заявил. - Пора бы уже домой.. Я возьму Рендж Ровер, Джеку он все равно не нужен.
Оуэн достал из кармана ключи и поставил кружку на стол.
- Завтро очень много дел в лаборатории... - Оун поднял с пола телепорт и запихнул к себе к карман. - А время уже к полуночи..
= = == > Лень описывать. По квартирам.

0

553

Гвэн улыбнулась, встала с пола.
- Пусть, поздно... но я все же прогуляюсь, так что я сама доберусь пешочком... - Купер улыбнулась, а затем вышла из Торчвуда и направилась домой.
→ (Уж. точно лень.) кв. Купер

0

554

Тош резко села. Из её глаз текли слезы.
-Что? Как такое возможно.
Девушка осмотрелась .
-Нет это был всеголишь сон, но он был такой..такой реалестичный.
Девушка тяжело дыша встала и налила себе воды.
-Тош успокойся это был всеголишь сон. Сон.....

0

555

Купер вошла в Торчвуд, с хмурым видом. Она читала газету, а в ней говорилось о жестком убийстве целой семье. Она внимательно вчитывалась в каждую строчку, чтобы понять это убийство совершил человек, либо какое-то инопланетянское создание, но голова совершенно отказывала думать, Гвэн опустила газету вниз, оглядела Торчвуд.
- Есть кто живой??? - крикнула она.

0

556

Тош поставила стакан.
-Гвен я тут. Привет.
Тош быстро вытерла слезы.
-Ты как? Как вы сьездили на место открытия разлома в центральную больницу?

0

557

Оуэн как обычно вошел в здание Торчвуда. "Хм...На посту снова никого, все спят что ли?" Оун кинул свой рюкзак в свободное кресло и уселся к себе за стол, сразу уткнувшись в муторные документы о происшествиях за последние сутки. Когда Оун заметил Гвен и Тошико, он кивнул и снова стал заполнять бланки о статусе физического состояния.

0

558

====> неизвестное направление
  Эсмиральда зашла в Торчвуд через главный вход:
- Здравствуйте, - девушка поздоровалась со всеми, - всё тихо? - поинтересовалась она.

0

559

- Привет. - Гвэн слегка улыбнулась, увидев слезы на лице Тош, она сначала ответила на ее вопрос, а затем задала свой. - Все прошло довольно миленькой... не считая, того что телепортация это ужасная штука... Тош... что случилось?
Гвэн села на диван и кинула рядом с собой газету, устремив обеспокоенный взгляд на Тошико. Перед этим поздаровавшись с Оуэном и Эсми.

0

560

-Привет ребят!
Тош села за свой компьютер.
-Нет ничего. Просто очередной кошмар. Наверное это результат стресов. Вы неудачно телепортировались из-за внутреннего сбоя. Его вчера Охотник устроил.

0

561

Оуэн укродкой посмотрел на Тошико, затем снова опустил глаза в документы. Через несколько минут, он закрыл бумаги и встал за кофе.
- Итак, Гвен, помнишь вчерашний разлом? - Оун взял чистую чашку. - Я откапал немного информации вчера ночью, об этой девочке...
Он сделал кофе и сел на диван.

0

562

Эсми, тихо, прошла к компьютеру и включила его, девушке многое было интересно:
- Какой девочке? - поинтересовалась она.

0

563

- Помню... такое не забывается... - Гвэн вздрогнула.  - и что там с ней?

0

564

- Кстати обьясните что нашли вчера в больнице. Кстати дайте мне данные надо составить отчет о этих вспышках.
Тош повернулась к ребятам.
-Девочка?

0

565

Оун достал из кармана свернутый несколько раз листок А4 и стал читать:
- Мэри Элизабет Смит, родилась 1986 году 1 мая. Родители Мэри, известная журналистка из Лост-Анджелиса - Кристина Беррекей и отец, художник-элюстратор детского журнала от газеты Таймс, Макс Смит, были убиты...в марте 1990. После их загадочной смерти, прошло порядка пяти лет, как девочка умерла так же. По словам характеристики криминального дела, Мэри росла довольно раскрепощенным ребенком, но она только скрывала свои чувства от окружающих. Училась довольно хорошо, занималась музыкой...так-так, это не важно, убита она была, когда попала в больницу с апендицитом. В этот же день, закрылся рифт, и открылся он только вчера...
Оуэн перевел дыхание и открыл схему на своем компьютере, на одном из трех мониторов.
- Видите, рифт...Мэри Смит как то с этим связанна. Если рифт откроеться снова, он может просто поглотить всю больницу...А потом кто знает, и весь мир.

0

566

- Не знаю, - начала говорить Эсми, - а чем особенна эта семья, что именно они так умирают? - поинтересовалась она, - и насколько этот рифт сейчас активен? - девуушка просто спрашивала...

0

567

- м-да, час от часу не легче... - Гвэн тяжело вздохнула, и бросила на каждого присутствующего мимолетный взгляд. - ... тогда вот... надо узнать, как именно связана.
Гвэн задумалась споминая прошлую ночь, маньяка, девочку, женщину... мысли убежали к чаю, после возвращения - но Купер, тряханув головой вернулась в работу.

0

568

-Активация рифта 35%. Ну это небольшая повышенность.
Тош посмотрела на Оуена.
-Подожди. получаеться она в какойто мере пленица разлома. Она могла стать одной из многих кого рифт втянул и вернул на место. Это могло повлиять на нее.

0

569

- Вот именно, это случайность. Девочка пришла в больницу с родителями, сломав руку. Обратно же, как и мы с Гвен, они вернулись...уже полу живыми. Что если их втянуло в наше время? Тошико, ты бы могла высчитать координаты такой давности? Эсми, ты можешь сделать распечатки всех активации за последние сутки, и возможные на весь день? Ещё нужно узнать, что происходило в больнице неделю назад, все возможные даже мизерные сводки новостей...  Гвен, нам нужно найти способ вернуться в тот день, когда разлом впервые там открылся... - парень достал из кармана куртки телепорт. - Итак, зарядим его энергией разлома...Но не факт, что он сможет... Что это будет не риск.. 

0

570

- Хорошо, - сказала Эсми и пошла делать заданную работа, - вообще-то моя сыера и есть, в некотором роде - телепорт, - заметила она, - спасибо маме.
  Девушка, достаточно быстро, справлялась с заданием.

0

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Главное помещение Торчвуда