Doctor Who: Space Dementia

Объявление

И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))

И помните, наши приключения вечны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Главное помещение Торчвуда

Главное помещение Торчвуда

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

- Что-то мне не хочется... - вспомнила его подружку.

0

32

-Ну может и нестоит.
Тош вернулась к работе.
-Повторяю это твой выбор.

0

33

- Что-то как-то скучно в Торчвуде, и где все инопланетяне... - вздохнула.

0

34

-Решили взять отпуск. Да ты права в Торчвуде как-то все помелочи. Ех даже скука берет. Может напиться ?
Тош достала бутылку Мартини.
-Ну так как?

0

35

- Ну, я не знаю... а что если мы беременны? - заливается смехом.

0

36

-Ну да ты права. Тогда нельзя. Где же наши мужчины. Все начинаю сходить сума.
Тош убрала бутылку.

0

37

- Может пойдем погуляем? - предложила Гвэн. - а то, я на улице сто лет не была... уууух, как я старая. - хихикает

0

38

-Ну я была на улице сегодня уже. Но пройтись можно. Подышим свежим воздухом это полезно беременным.
Тош кинула Гвен куртку и сама оделась.
-Ну что куда?

0

39

- Пошли в парк... - Гвэн нацепила куртку.

0

40

-Ну пошли.
Тош и Гвен вышли в парк и оставили Торчвуд пустовать.
===)Парк.

0

41

==)Парк.
Тош и Гвен вошли в Торчвуд.
-Так все меня эти трупы и маньяки-инопланетяне достали. Я хочу отдохнуть.
Тош рухнула на диван.

0

42

Вошла вслед за Тош, отнесла чемодан на рабочее место Оуэна, якобы пусть, он разбирается с этим барахлом.
Затем прошла на свое рабочее место и плюхнулась в кресло.

0

43

Джек снова появился в Торчвуде  и увидел Тош , непонятно откуда пришедшую.
-Привет Тош!Где была? - спросил он.

0

44

-Ну я в Торчвуде с утра. Мы щас нашли новое тело гуляя по парку. Похоже у нас обьявился маньк-пришелец.
Тош проговорила это лежа на диване.
-Но если ты нерад видеть меня могу уйти.

0

45

Включила компьютер сидит, просматриваем полицейские сводки и ища подобные убийства в прошлом году.

0

46

-Понятно... Гвен , а ты как? с тобой всё в порядке , помощь ни в чём не нужна? - спросил он у Гвен , поглядывая на неё.-Почему же Тош , я тебя рад видеть!

0

47

- Со мной все отлично... - сказала Гвэн не отрывая от монитора, затем потянулась за пачкой чипсов.

0

48

-М-да , маньяк-пришелец это конечно интересно... И кто был последней жертвой , мужчина или женщина , и где этот человек работал , кем был , что -нибудь нашли? - спросил Капитан Джек.

0

49

- Это был парень 19 лет, ничего такого за ним не числилось, даже штрафов за парковку не было...

0

50

-Дам спасибо что невыгоняешь.
Тош улыбнулась.
-Этот парень был свидетелем того что произошло вчера в ресторане.
Тош подошла и забрала чипсы и Гвен.

0

51

-Эй! - возмущенно воскликнула Гвэн. - то, вам не нравится, что я не ем, то вам не нравится что я ем... ты уж определись

0

52

-Нет то, что ты ешь это замечательно. Но и сдрузьями надо делиться.
Тош поела и сунула пакет обаратно Гвен.

0

53

Эсмиральда зашла в Торчвуд, и, как не в чём не бывало, протянула:
- Я, опять, опаздала на работу. Привет всем, - девушка улыбнулась.

0

54

- Ааааа, я то думала, ты меня обратно на диету садишь... - хихикает, а затем прошептала. - Кажется капитан ушел в астрал
Завидев знакомую девушку, сдвину брови и не здороваясь погрузилась в мир полицейских отчетов за прошлый век и своих чипсов

0

55

-Привет Эсми! Тебя на диету я сажать не собираюсь.
Тут до Тош кое-что дошло.
-Эсми вот ты бы могла почувствовать есть ли в этой комнате беременная девушка или нет?

0

56

- Ну, попробовать можно, - улыбнулась Эсмиральда, - только мне надо... иметь возможность прикоснуться к человеку, - девушка, легко, улыбнулась, - а вам это сейчас надо? - спросила она.

0

57

Гвэн недовольно покосилась на Тош, и с этим недовольным видом жует свои чипсы.

0

58

Тош заметила взгляд Гвен.
-Что? Это не Оуен-Прошептала она ей.
-Нет просто поинтересовалась. А что контакт обязателен. Мне просто интересно.

0

59

- Ну, можно просканировать с помощью энергошара, - сказала Эсмими своё мнение, - но если ребёнок так есть, врядли для него будет полезна энергия разлома.
Девушка, не была уверена, могут ли другие Повелители чувствовать подобное, но она знала только два способа и владела ими.

0

60

Недовольно смотрит на всех. Затем подошла к Эсми, протянула руку.
- Вот... можешь прикоснутся ко мне... - и ждет.

0

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Главное помещение Торчвуда