Doctor Who: Space Dementia

Объявление

И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))

И помните, наши приключения вечны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Главное помещение Торчвуда

Главное помещение Торчвуда

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

- Ой, нет... только не эта штуковина... - Гвэн поморщилась. - Может попробовать туда снова  вернутся?
Купер себя не очень хорошо чувствовала. И по этому не делала очень резких движений, чтобы не тошнило очень сильно, и не дай Бог не свалилась в обморок.

0

572

-Конечно сделаю.
Тош повернулась  и начала работать.
Подожди как ты сказал. Что если их втянуло в наше время? Оуен а что если это анамалия? Такая как та поляна? Что если ?
Тош резко повернулась к компьютеру.
-Да так и есть в том месте образованна временная петля!

0

573

- Отлично... - шепнул он и вгляделся в монитор. После, он взял отпечатки которые сделала Эсми и стал читать. - Чистота колибании увеличиваеться с каждым разом все сильней. Да, есть шанс не пользоваться телепортом. Если предотвратим убийство, петля остановится. По крайней мере должна остановиться...Ещё нужен ключ разлома. А где у нас ключ? 

0

574

Эсми не совсем поняла какой ключ:
- А что за ключ? - поинтересовалась она, девушка всегда считала, что и сама может быть ключом, не зря же её папа... на этом она прервала свои размышления...

0

575

-Да. Что за ключ? - с интересном смотрит.

0

576

Тош подошла к Оуену.
-Зачем тебе ключ. В этой ситуации использовать его опасно. Петля может повести себя как угодно. Мы можем вернуть ту девченку в наше время. Или мы опять кого-то пустим в наш мир. И на этот раз бесмертного Джека с нами нет.

0

577

- Вот именно, когда он нужен, его всегда нет. - Оун огляделся по сторонам. - Мы подожем до вечера, вечером и отправимся туда. Попадем утром до происшествия. Без ключа, мы не сможем закрыть рифт...Это опасно, но это правильно. Если мы сможем предотвратить убйство, оно повториться вспять, когда нас не будет. Петля замкнулась на одном месте, ключ закроет ее, и если так получиться, что мы останемся в 1990-ом, так тому и быть. Есть телепорт, Гвен там не останется. 

0

578

- От туда совсем никак нельзя будет выбраться? - спросила Эсми, она подумала, что ТАРДИС мог бы помочь, только бы найти того, у кого он есть.
  Девушка поставила чайник.

0

579

-Тянуть нельзя. произойти может что угодно за время пока мы будем тут сидеть.Рифт можно закрыть и подругому. У нас есть унивирсальный ключ.
Тош повернулась лицом к Эсми.
"И еще есть один способ, но я в нем неуверена"
-А насчет того чтоб остаться. Знаешь. Есть одна идея. Но вам она непонравиться. Говорю сразу.

0

580

- Не говори только, что ты собралась туда идти одна. - предупредил Оун. - А тянуть нужно, мы попадем в таком случае, в момент после убийства. Тем более, я врач...А там будут люди при смерти.
Оуэн неслышно глубоко вздохнул и стал ждать предложения Тошико.

0

581

- Какая идея? - поинтересовалась Эсмиральда, она не хотела сказать лишнего и поэтому предпочла, не говорить ничего больше. А, вместо этого, сделала себе чай и стала его пить.

0

582

-Ну почти. Нет поедем туда мы все. Послушай меня мы должны оказаться с двух сторон. В  нашем времени и в прошлом. И устройство для закрытия должно быть тоже с 2-ух сторон. Мы попадем в прошлое и времени чтоб вернуться назад у нас будет всего 10 минут. Ты сможешь помочь пострадавшим. В это время я установлю прибор для закрытия рифта с той стороны , а с этой его будет контролировать Эсми. Закончив ты вернешься обратно и дашь мне сигнал для запуска оборудования. В итоге мой прибор и сила Эсми создудут небольшую воронку. При её помощи петля будет раскрученна и все стабилизируеться. Анамалия будет уничтожена.

0

583

- Отлично, - поддвердил Оун и стал рыскать по полкам. - Осталось дело за малым, нужно подстроить оборудование под нашу энегрию, мощность и чистоту. Разница в двадцать лет...
Оуэн нашел в одном из железных шкафов кучу проводов и электронных систем.
- Вот... Эсми, тебе нужно знать точно, как его закрыть, а если чтото пойдет не так, отключить его к чертовой матери и оставить меня там... - Оуэн посмотрел на перебинтованную руку. - С этим будет сложнее..
Оун стал развязывать бинты, через некоторое время, он вколол в сломанную руку 3 кубика новокаина.

0

584

- Так, я смогу к вам пробится, если что-то пойдёт не так? - немного запуталась Эсми, - я могу вернуться на 20 лет назад, без Тардиса, но будете ли там вы? Или вы будете в петле, в которую мне не будет доступа? - спрашивая это, Эсми рассматривала устройство, - оно не такое уж и сложное, - дала она ему свою оценку.

0

585

-Твоя цель остаться с этой стороны и контролировать разлом.
"эсми я знаю ты слышишь меня. Делай так как я говорю. И непредпринимай ничего лишнего."
Тош стала быстро програмировать оборудование.
"Ты Оуен там точно неостанешься. Это я тебе гарантирую"
-Оуен лови. Этот браслет поможет нам общаться по разные стороны разлома.
"Ну он може нетолько это..."
-Так все я готова. Фух. Удачи нам.

0

586

- Часы как у Джека? - поинтересовался он и стал натягивать их на руку.
- Значит, я пойду туда один? Ну это ведь не нормально... - он с трудом предстовлял, что сможет сделать одной рукой. - Хотя ладно, главное успеть все вовремя.
Оуэн снял с себя белый халат и натянул куртку.
- Да, механизм довольно простой, но потребудеться очень много терпения...И это может быть немного больно, ведь он пропустит через тебя энергию петли, а ты питаешься внешней энергией разлома.
Он говорил и склабывал все провода и прибор в рюкзак. В другой, он положил все что необходимо там, пистолеты, бинты, иглы...
- Выдвигаемся, Гвен на связи здесь.

= => Рэндж ровер, Центральная больница Кардиффа.

0

587

- Эх, боль - это не страшно, - протянула Эсми, себе под нос, - страшна неудача, - но девушка знала, что делать и надеялась не ошибится.
====> Рэндж ровер, Центральная больница Кардиффа.

0

588

Тош обернулась перед уходом.
-Надеюсь моя задумка удасться.
= => Рэндж ровер, Центральная больница Кардиффа.

0

589

Купер вошла в Торчвуд, за время дороги она не произнесла и слова. Медленно пройдя в помещение, она добралась до дивана и легка. Бледная как мел...

0

590

Эсми зашла позднее, девушка пошла, делать кофе:
- Кто-то кофе будет? - спросила она.

0

591

Оуэн молча зашел, кинул оба рюкзака на стол, скинул с себя куртку, и пошел за чаем.
- Нужно записать все что происходило за сегодня, Эсми, займешься? - попросил Оун и подошел к Гвен с кружкой. - Держи...
Он опустился рядом с диваном на колени и стал ждать реакции.

0

592

Повернулась на бок, смотрит в глаза Оуэну.
- Я не хочу... - прошептала она. - ... тошнит...
Она выдавила из себе жалкое подобие улыбки.

0

593

- Хорошо, - ответила Эсми Оуэну... но, пока-что сидела в кресле и пила кофе:
- А что было с вами? - спросила она.

0

594

- Понимаю, - сказал Оун, на самом деле он себя чувствовал отвратительно. - Что мне сделать для тебя?
Оун не поворачиваясь, поставил кружку на столик. Давно, он так не перешагивал, через гордость.. "Нужно перебинтовать руку, составить отсчеты и достучаться до Джека...Где его опять черти носят? "
- Напиши все что видела. - обратился он к Эсми.

0

595

- Ничего... спасибо....- она слабо улыбнулась, протянула руку и снова нежно провела по волосам и щеке парня, как будто бы в последний раз. - ... я тут полежу, может быть отойдет...

0

596

Эсмиральда закрыла глаза и, почти, уснула... но вспомнила, что работу нужно бы закончить и, всё же, села за компьютер...

0

597

Оуэн почувствовал приятное прикосновение и устало склонил голову на диван.
- Телепортация ужасная штука..- пробормотал он,улыбнулся и добавил, - Под энегритическим давлением... И почему мы об этом даже не подумали?

0

598

- Не знаю... - Купер устало закрыла глаза. - обещай мне, что ты завтра пойдешь в больницу, и не попадешь не в какие приключения...
Гвэн вздрогнула, толи от холода, толи от того, что вспомнила что произошло за эти несколько дней страшного.

0

599

Эси просто писала то, что не было интересным для неё, но... что надо то надо:
"Эсми?" - услышала, вроле её кто-то зовёт...
"Ма?" - ответа не было, но эсмиральда подумала, что пора бы встра=етится с мамой. Давно пора.

0

600

Раздалась минутная пауза, ведь Оун ненавидел больницы.
- Ладно, но второго не обещаю, они меня сами находят... - попытался оправдаться он. - Но в рифт точно не попаду.
Он улыбнулся.
- Я думаю, мы все останемся здесь на ночь? Мне нужно следить за активностью разлома, например...

0

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Главное помещение Торчвуда