Doctor Who: Space Dementia

Объявление

И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))

И помните, наши приключения вечны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Главное помещение Торчвуда

Главное помещение Торчвуда

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Тош несомкнуала ночью глаз не на секунду. Она наблюдала за рифтом.
-Все стабилизировалось. Ну хоть что-то радует.
Девушка посмотрела по сторонам.
-Сонное царство , а не Торчвуд. Надо заполнить бумаги и занести данные в компьютер. Чтож займемься этим прямо сейчас.

0

602

======)Неизвестное направление
После того как Джек отправил ту самую девчонку ,  которую они с Гвен и Оуэном нашли в больнице - в детский дом , ему требовалось просто погулять некоторое время , развеется... Несмотря на то что  сотрудники возможно считали его бессердечным , это вовсе не так , это только казалось.
Войдя в Торчвуд он увидел спящую Тош , остальных видно не было.

0

603

Гвэн потянулась на диване, она уснула прямо там где вчера легла, спина болела от неудобного положения, но "о, счастье" она выспалась, в первые за долгое время.
- Ой... моя спина... - простонала Гвэн. - Больше никогда не буду здесь спать.

0

604

Закончив с документами Тош прилегла на диван и заснула. Проспав 2 часа Тош открыла глаза и увидела  Джека.
-Привет Джек! Как дела?

0

605

-Да нормально вроде бы , пришлось развеяться немного... Заметь именно развеяться , потому что я просто гулял , а не находился на собственном задании! - ответил Джек , и повернув голову к дивану обнаружил там только что проснувшуюся Гвен , на его лице незаметно для него самого проскользнула мимолетная улыбка.-Привет Гвен , как выспалась?

0

606

- Тош, доброе утро...- Гвэн улыбнулась. - Сколько времени кстати?
Купер поднялась с дивана, а точнее просто приняла положение сидя, и мило улыбнулась Джеку.
- Даааа, странно даже, в Торчвуде на много спокойнее спится, чем дома... - Она мягко потянулась.

0

607

-Ну да, иногда просто необходимо побыть одному гулять по городу на едине со своими мыслями.
Девушка встала и налила себе кофе.
-Доброе утро. Сейчас где-то полдень. Как хорошо что мы смогли разобраться с этими аномалиями.

0

608

-Тош , если тебе не сложно , можно и мне кофе тоже , а то Йанто всё равно уже давно где-то пропадает - попросил её Джек. -Кстати насчёт аномалий , как там Рифт?

0

609

- О-да это определенно хорошая новость. - Гвэн улыбнулась Тош. - Теперь понятно почему я выспалась... - произнесла Купер чуть слышно, и ухмыльнулась.

0

610

-Коенчно. Держи. Я следила за ним всю ночь и он стабилен. Надеюсь так будет еще давольно долго продолжаться.
Тош села в кресло.
-Знаете вчера сидя здесь вечером я подумала ведь Оуен прав. Мы все больше распадаемся на кусочки. Мы уже не та команда как раньше.

0

611

-Да , Тош это замечательная новость!Чем меньше будет раскрываться Разлом , тем меньше у нас  и других людей будет проблем! - сказал Джек , улыбнувшись.-Увы , но это так... Постепенно мы перестаём быть единым целым , одной командой и всё больше делимся на составные части.И если ничего не предпринять , однажды мы все будет по отдельности.

0

612

- М-да... а кто нибудь что-нибудь делает, чтобы мы не становились отдельно друг от друга?!

0

613

-Да ты прав. Знаете вчера я просматравала картотеку. Наши старые дела. Как нам было хорощо. Сейчас у каждого из нас свои интересы. Каждый сам пытаеться решать свои проблемы.
Тош подняла глаза на Джека.
-Надо что-то придумать.

0

614

-Всё верно , пришло время решить эту проблему... Самой пожалуй сложной частью будет Йанто , так как меня ужасно достало что его вечно нет на работе.Если честно я вообще сомневаюсь что он ещё на стороне Торчвуда , наверняка стал работать на какую-нибудь правительственную организацию , и именно в ней всё время пропадает! Что же касается остальных , отныне на задание снова будем выходить вместе , возможно это снова нас сплотит , хоть как -то... Ну а насчёт Йанто , если в течение ближайших трёх дней он не появится , я буду думать о том чтобы исключить его из нашей команды! - высказал своё мнение  Капитан Джек.

0

615

Купер промолчала, она активно делала вид, что не приделах, и рассматривала узоры на кружке. Раз ее реплики активно игнорят, значит она помолчит.
Но молчать долго не получилось, она подорвалась с места у убежала в ванную комнату, со словами: "Я на минуточку"

0

616

-Вспомни что ты сказал когда зашел. Тебе нужно было немного разьвеяться. Почему ты считаешь что он неможет развеяться? Почему ты несчитаешь что ему тоже требуеться время чтобы побыть со своими мыслями?
Тош опустила свой взгляд в кружку с кофе.

0

617

-Я развеиваюсь не каждый день!А если и пропадаю то максимум на день - два , а его нету уже большую часть недели.К тому же я не веду себя при каждом появлении так странно как он... Он всё время о чём-то думает и куда-то пропадает.Пробыл на работе 2-3 часа или полдня , а потом по 4 дня , а то и больше не появляется и потом ничего не объясняет!Разве это нормально? - спросил Джек.-Я же вам обычно хотя бы говорю что был на собственном задании , или же просто гулял  ,он же вечно придумывает что-нибудь чтобы оправдаться.

0

618

Купер все еще пропадала в ванне, по известной всем причине.

0

619

-Хватит Джек. Давай он придет и мы все обсудим. Ты же незнаешь что происходит с каждым из нас. Что твориться у нас внутри.
Тош вздохнула .
-Надеюсь наша команда нераспадеться на разные части.  А если и так случиться то я надеюсь что новая команда будет лучше.

0

620

-Ладно проехали , это всего лишь моё мнение!Чем  будем заниматься , пока есть время? - спросил Джек , слегка задумавшись над вопросом , который  только что задал. -Я тоже не хочу чтобы мы распадались.

0

621

Вернулась, со словами.
- Предлагаю сегодня вечером, Торчвуду устроить культурно массовый поход в ресторан... - улыбается.

0

622

-Я тоже нехочу. Ведь вы все что есть в моей жизни. Точнее все что в ней осаталось.
Тош уткнулась в монитор.
-А насчет ресторана идея хорошая. И повод есть....

0

623

-Отлично , я только за!А потом можно всей нашей компанией ещё в кино сходить... - ответил Джек , увидев вернувшуюся из ванны Гвен.-Как насчёт ресторана " Кайспаер "?

0

624

Эсмиральда вышла из конаты, в которой она провела пол ночи, за компьютером:
- Здраствуйте все, - сказала девушка, выглядела она, слегка сонной.
  Эсми остановилась посреди главного помещения, пока глаза привыкали к иному освещению.

0

625

-Привет Эсми как ты? Ну значит решили. Ресторан и кино. Надеюсь до вечера никто не попытаться захватить мир.
Тош повернулась к мониторам.
-Ну что чем займемься до вечера.

0

626

-Привет Эсми , как ты тут , поработала уже я смотрю ? - спросил Джек , улыбнувшись Эсмиральде. -Да Тош , точно решили!Если никто не попытается захватить Землю или уничтожить её , или не откроется  больше чем в нормальном состоянии Разлом , то мы точно тогда пойдём куда договорились.Ну пускай Эсми предложит , у неё наверняка есть мысли на тему - что нам делать до вечера.

0

627

Эсмиральда, паралельно ставя чайник, начала говорить:
- А может быть, отправимся в Тибет? Я никогда не была там, но думаю, что там очень красиво, - девушка хотела увидеть заснеженные горы Тибета, - правда там прохладно, - заметила она.
  Говоря это, девушка слегка улыбалась.

0

628

-Может вам одним туда отпрваитесь? Ну просто нехочу вам мешать. И все такое. Я могу остаться здесь. Ну поработаю.
Тош улыбнулась.

0

629

-Тош , ты никому не мешаешь , и я хотел бы чтобы ты отправилась туда вместе с нами! - сказал Джек.-Тибет...В этом месте я ещё не был , интересно будет оказаться там.

0

630

- Давай с нами, Тош, - подтвердила слова Джека Эсми, тем более, что девушка считала, что вдвоём отправлтся туда слишком опасно, мало ли.
  Эсми сделала себе кофе и стала его пить:
- Да, и Гвэн, может присоединится позже, - заметила она.
  Гвэн, в это время была на некотором расстоянии от Эсми и не могла хорошо её слышать.

0

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Главное помещение Торчвуда