Doctor Who: Space Dementia

Объявление

И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))

И помните, наши приключения вечны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Главное помещение Торчвуда

Главное помещение Торчвуда

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

- М-да... - Купер недовольно хмыкнула. - ... все не будет плакать по старым временам... ничего этого не вернешь...
Она же многое помнила из "прошлой жизни" теперь... ее одна большая жизнь разделилась на "до" и "после".

0

692

- Ну в этом есть и свои плюсы... - он вспомнил про свадьбу. - Как и во всем...
Оун улыбался,  на столько непринужденно, на сколько только мог, хотя все время не мог выкинуть элементарые мысли из головы.

0

693

Купер встала, плюхнулась на диван рядом с Оуэном сложила ноги на стол, и скрестила руки на груди.
- Плюсы есть... только боюсь их какой нибудь минус по имени Джек перекроет...

0

694

Оуэн задумчиво посмотрел на Гвен, ведь она сидела точно так же. Он улыбнулся и облокотил голову на плечо Гвен.
- Пусть только попробует, я его прибью и закрою в холодильной камере.
Конечно он шутил, но на столько правдоподобно, что перестал улыбаться.

0

695

- О-да... а я тебе помогу... - улыбнулась одними губами.
Купер была не прочь закрыть Джека в морозильной камере, но так... не надолго в целях воспитательного процесса, чтобы не лез целоваться к чужим невестам!

0

696

- Могу себе представить, кажется кто-то однажды это с ним делал...
Оуэн невинно так представил себе свадьбу и Джека окруженного трупами...
- Если что, эту запись нужно стереть с камер видеонаблюдения...
Он снова улыбнулся, уткнувшись взглядом в свою кружку с не допитым кофе.

0

697

Так не принужденно отобрала у Оуэна кружку, сделала глоточек остывшего кофе, и вернула кружку обратно.
- Да... обязательно, а то удумает там что-нибудь... - покосилась на камеру.

0

698

Харпер сделал глоток из кружки, поставил её на стол и лег обратно.
- Может, он смирится...-предположил Харпер.- Ладно, забыли Джека...
Оун замолк, не зная что сказать дальше.

0

699

- Забыли... - выдохнула Гвэн, а затем улыбнувшись произнесла. - Зря ты заставил меня выключить радио... там вполне пристойные песенки поют, про любовь... - Она подавила смех.

0

700

- Возможно и пристойные, но уж очень не суразные....- он усмехнулся,но решил не напоминать, что у них тут полно музыки. - Та база, на которой мы были...Я не могу перестать о ней думать.
Оун нахмурился, посмотрел на перебинтованную руку которая была изрисованна ручкой..." Да, Оуэн просто мистер аккуратность..."

0

701

- Хм, почему? - внимательно посмотрела на Оуэна, в ожидание ответа.
-" ну, ввввоооооот снова тошнит... бред какой-то..." - мысленно простонала Купер, но виду не подала.

0

702

- Не знаю, может потому что все очень тесно между собой связанно.. - Харпер задумался, теперь когда он это высказал, он стал открыто размышлять. - Все эти эксперементы, Тайросы...новая раса.
Оуэн слегка улыбнулся, снова взял кружку и сделал ещё один глоток.

0

703

- кому-то явно не сидится на одном месте... - хмыкнула.
Глянула на почти пустую чашку кофе Оуэна: - может тебе еще кофейку принести? а то моих умственных способностей сегодня хватит только на это...

0

704

- Нет, нужно завязывать с этим. - сказал, допил и поставил кружку подальше от собственных ног. - День был трудный. Я даже не знаю сколько сейчас времени.
"Ещё тот проект с странными анализами крови.. так-так, все, забыли о работе, это уже через чур.." - подумал Оун, хотя все таки не мог не думать о работе на рабочем месте.

0

705

- Я тоже... не знаю... - улыбнулась. - тогда, надо идти домой, а то спать на этом диване как-то очень не удобно...
Купер потянулась и встала с дивана.

0

706

- Не знаю, я остаюсь здесь - как видишь у меня дежурство вне очереди. - он улыбнулся, слегка через силу. - Активность разлома, мало ли, вдруг кто нибудь попытаеться сбросить космический корабль на Кардифф...
Хотя, верилось с трудом, да и дома он уже несколько дней или недель не бывал...Скорее недель, чем дней. Да и после того бреда, после кошек, Тошико и операции, как то просто не хотелось там появляться.

0

707

- Ох, уж эти разломы... - покачала головой. - лично я намерена зайти в магазин купить что-нибудь съедобное... затем придти домой и приготовить вкусный питательный ужин... а то эта пицца меня уже конкретно достала...
Пошла выключать свой компьютер.
- Отдыхать тоже надо, так что я приглашаю тебя на ужин...- Усмехнулась.

0

708

Оун с минуту подумал, потом поднялся с дивана, скинув ноги на пол.
- Почему бы нет. - Оун взял со стола кпк и куртку. - Пять минут, настрою на компьтер.
Оун стал чтото ковырять в карманном компьютере, пытаясь не удивляться, как это так, у Тошико это занимает пару секунд.

0

709

Купер выключила компьютер, нашла свою черную кожаную куртку, взяла со стола телефон, и пистолет.
- "Надеюсь у меня не паранойя" - подумала она и спрятала пистолет... - Интересно какая погода на улице?

0

710

- Готово, вроде график показывает. Наверно, дождь.. - он учтиво кивнул и натянул куртку. "Жаль, что телефон разбит.." - с грустью подумал Харпер и вышел из Торчвуда, через главный вход.
=> Квартира Гвен Купер

0

711

Вышла вслед за Оуэном.
- Не я разбила твой телефон...  сам виноват- усмехнулась.
→ Квартира Купер

0

712

======)Тибет , Гостиница
Посреди главного помещения Торчвуда появились Джек .Он подошёл к дивану и сел.
" Наконец-то мы снова в Торчвуде , интересно где все наши? - подумал он.

Отредактировано Капитан Джек Харкнесс (2009-03-21 14:40:24)

0

713

====) Лондон. Кафе.
"Оу ну раз судьба занесла меня на работу. То ладно"
Девушка повернулась и увидела Джека.
-Привет Джек.

0

714

[ban]

0

715

-Вот и молодец. Ты извени что я наорала на тебя там. Ну в горах.
Тош села рядом с Джеком.
-Я была неправа. Но все равно я прошу тебя давай мы небудм ругаться.

+1

716

-Хорошо , я прощаю тебя.А теперь прости  ты меня!Мне всё равно что ты считаешь о том что я щас скажу , но я собираюсь уволить Гвен и Оуэна из нашей организации.Наблюдать за ними спокойно я не смогу , поэтому и делаю это.Есть только одна проблема , даже редкон 5 уровня , стирает память максимум за последние две недели , а я хочу чтобы они забыли те года , которые работали на  Торчвуд.Забыли что знают меня , тебя и друг друга - ответил Джек , ясно давая понять , что сделает это , несмотря ни на что.

0

717

Тош подняла глаза на Джека.
-Нет. Ты не сделаешь это. Ты меня понял.
Глаза девушкой наполнились странным блеском.
-Ты стал другим. Ты уже не тот Джек что нанимал меня. Извени, но я недам тебе убить их. Они часть моей семьи. Посмотри вокруг. Ну конечно не тут, а выйди на улицу. Там ходит куча красивых девушек. Выбирай другую. Ты найдешь себе даже лучше Гвен. Если ты убьешь их. Я уйду из торчвуда. Тем более ты подписал мое заявление и да человека по имени Тошико Сато теперь нет. Так что я могу быть свободна на все 4 стороны.
Тош встала у телепортировала из Торчвуда.
===)неизвестное направление.

Отредактировано Тошико Сато (2009-03-21 15:30:36)

0

718

→Камера для допросов.
Пришла как обычно в главное здание, поставила кружку с остывшим кофе на стол, и плюхнулась за свой стол. Включила компьютер.
Мысленно убивает Торчвуд, так же мысленно уже покалечила всех Долгоносиков. Сильно злится, но не подает виду, только в душе неслыханный огонь.

0

719

====)камеры для допросов.
-Знаете насчет тех кто это мог быть . Охотник ...нет. он конечно пытался убить меня при нашем первом знакомстве. И еслиб он захотел избавиться от меня он бы убил меня., а не стал возиться со стиранием памяти.  Хирург это кто?

0

720

====>Камера для допросов.
- Хирург это и есть Фред, - сказала Эсми, ставя чай, - девушке просто хотелось пить.

0

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Главное помещение Торчвуда