Doctor Who: Space Dementia

Объявление

И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))

И помните, наши приключения вечны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Главное помещение Торчвуда

Главное помещение Торчвуда

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

- В общем с я склонна предполагать, что они оба как-то виноваты в этом...  - вышла наконец из астрала Гвэн.
Она глянула на остывший кофе, подумала, что стоит допить... но не стала...

0

722

-Значит я уже знала Фреда. Мы виделись сегодня с ним в парке. У него был такой вид... ну как-будто незнал. И да он сказал что не может мне помочь.

0

723

- Мда, странно как-то, - заметила Эсми, - боюсь, задача очень сложна, но решить её надо, - девушка тяжело вздохнула...

0

724

Оуэн чуть ли не вбежал в главное здание, сел к себе в кресло и включил свой компьтер. "Камеры слежения...чтож посмотрим на что ты способна, Молли.." Харпер два монитора на камеры, один на активность разлома. Он был более чем уверен, что это все отразиться на ней.

0

725

Посмотрела на забег Оуэна на дистанции от камер до компьютера, хмыкнула, и уставилась и свой компьютер. Глаза заболели, она откинулась на спинку своего кресла и закрыла свои очи.
- "Все надоело!!!!" - мысленно орала она.

0

726

-Нет знаете все слишком сложно. Блин вот бы сейчас рядом был кто-то чтоб обьяснить нам все. Ну например Джек или Алесса ...
Тош включила компьютер и решила поработать.
-И это все я забыла.
Тош смотрела на архивные данные за последнее время.

0

727

- Знаешь, тебе ещё повезло, ты не так много забыла, а могла забыть даже то, что ты тут работаешь, - Эсмиральда не знала, зачем она это говорит, больше сказать было нечего.

0

728

- Джек...- шепнул он сам себе, и стал чтото проверять в тех же архивах. - Странно, совершенно ничего... - сказал он через некоторое время.
Оуэн устало откинулся на спинку кресла, но через несколько минут, стал так же, не замечая ничего вокруг, работать.
- Кто видел Джека? - спросил он. - Точнее, когда кто видел последнюю регенирацию Джека?

0

729

- Когда он меня поцеловал... - без особого энтузиазма сказала Купер, не открывая глаз.
Реальность куда-то убегала от нее, и вскоре она потеряла сознание...

0

730

-Я видела его последней. Смотрите...
Тош повернула к ребятам экран. На нем транслировалась запись вчерашнего разговора Тош и Джека в Торчвуде.
-Он что совсем свихнулся если хочет убить вас. И да что значила моя фраза что, человека Тошико Сато теперь нет. Я себя сама уже боюсь.

0

731

- Я видела Джека, когда мы уходили в горы, он спал, - сказала Эсми, - человека больше нет? - Эсми посмотрела на Тош, - ты менялась? С тобой произошло что-то существенное и кто-то решил, что этого не должно быть с тобой... - девушка хотела понять, что именно произошло... но не понимала.

0

732

- Я конечно подозревал, что он меня хочет убить, но не настолько же... - удивленно посмотрел на монитор, потом оглянулся на Гвен, она потеряла сознание, Оун подбежал к ней. - Гвен...
Харпер не показывал виду, что испугался, хотя бы каплю. Он подошел к аптечке, достал оттуда раствор амиака и вату.
- Гвен.. - он пытался привести ее в сознание.

0

733

-А что с Гвен?
Тош взглянула на Эсми.
-Кем таким я стала что мне нужно было стереть память? Что скажешь?

0

734

- Не знаю, не человеком, - предположила Эсми, - вот Охотник был полу роботом или что-то подобное, а потом стал Повелителем времени, хотя сейчас он и человек... - она Глянула на Гвэн, - не хватает свежего воздуха, - предположила она.

0

735

- Эсми, вспомни Донну... - посоветовал он ей, не отходя от Гвен. - Потеряла память. Все что было до определенного момента.
"Не удивлюсь, если узнаю, что Тошико сама попросила стереть ей память, экстрим в крови.." - подумал он.
- Гвен... - он посвятил фонариком. - Зрачки реагируют...Можно не волноваться. Обычно в ее состоянии.

0

736

Резко пришла в себя как будто бы вынырну из воды, в которой ее топили. Жадно схватила ртом воздух. Зрачки расширились.
- "Что за черт..." - пронеслось у нее в голове. снова этот маньяк, который всех убивал, снова этот дурацкий сон, но ведь Купер не спала... она же не по собственному желанию уснула, значит это был не сон... значит кто-то намерено это делает. Но ей было проще думать, что она свихнулась, сошла с ума и ей пора лечится.

0

737

-Её состоянии.
Тош посмотрела на экран компьютера.
-Все слишком странно. Как же мне все вспомнить?
Девушка вглядывалась в экран.
-Кстати кто есть Донна? Вы мне обьясняйте кто есть кто если он появился в жизни Торчвуда в последние 2 месяца.
"Джек какой-то другой. Он поменялся. Старый Джек никогда бы не стал убивать команду"

0

738

- Донна девушка, которая стала на половину повелителем времени, а потом и повелителем, - сказала Эсми, - ты тоже? - она смотрела недоверчиво, потом она обратила внимание на Гвэн, - тебе поинести чаю? - спросила она, чайник кипел.

0

739

- Тош, до тебя дошло быстрее чем до меня. - признался он, и был уверенн, что его понимает на сто процентов только она. - Мне на осознание потребовалось больше суток, тебе же несколько минут. А вот они не поняли..пока.
Оуэн посмотрел на Гвен, улыбнулся и взял ее за руку.
- Может, тебе лучше лечь? - тихо спросил он. - Это не совсем...Эм..Ладно, не важно

0

740

Купер мотанула головой, пришла в себя.
- Да... Эсми, и по крепче... если можно... - глубокий вдох и выдох.
Посмотрела на Оуэна, сжала его руку. - нет, все нормально... - выдавила подобие улыбки.

0

741

-Что я тоже? И на осознание чего мне потребовалось меньше времени.
Тош оторвалась от экрана.
-Слушайте, а эта Донна. Как она попала в Торчвуд.
"Торчвуд уже на проходной двор становиться похож!"

0

742

Эсми в это время готовила чай, сделав его она принесла:
- Только это белый чай, - сказала Эсмиральда, - крепкий, белый чай.

0

743

- На осознание того, что с того момента как нас похители, с нами был не Джек... - он посмотрел на монитор с видеозаписью. - Все это время, мы его даже почти не видели, ни дел, ни регенирации. Это был какой то подвох... - последнее он почти шептал.
- Почему ты потеряла сознание? Здесь не душно, нет резкого шума.

0

744

- Можно и белый... мне все равно... - Посмотрела на Эсми и сдавленно улыбнулась. - ... пить просто очень хочется...
Гвэн старательно пыталась понять всей сложности ситуации.
- Я не знаю... - ответила она и глянула на Оуэна. - Просто сидела... бац, глаза закрылись... и все... как будто бы кто-то влил мне снотворное в кофе.

0

745

"Хм, надеюсь это не джек уже успел", - задумалась Эсмиральда.
- Наверно лучше не пробовать тут ничего, что появилось пока джек был тут, - сказала она, - он мог добавить таблеток для стирания памяти даже в бутерброд, - сказала она и взяла в руку старый, уже зачерствевший от времени, бутерброд с сыром.

0

746

- Вряд ли. - он покачнул головой и облокотился на стол. - Он только угрожал. У него было миллиард возможностей, даже когда я был мягко говоря "не в себе", он мог меня просто пристрелись. Ты этого тоже не помнишь?
Оуэн вздохнул. Он впервые не знал что делать.

0

747

Вздохнула.
- Нет, не помню... - задумалась. - Может он просто выжидал подходящий момент, чтобы не пристрелить... а как-то просто сжить со света белого... 
Купер посмотрела на всех по очереди, быстрым мимолетным взглядом. Она паниковала, но пыталась скрыть это.

0

748

-А когда ты был не в себе. Ты прости я мало что помню. Я что-то натворила? Ребят, а что если это...хотя нет . Это нереально.
Тош снова взглянула на экран.
"А что если это не наш Джек"

0

749

- Надеюсь, он не из за меня таким стал, - задумалась Эсми... - ведь я его бросила...
"Толко вот, бросила кого," - девушка уже не знала, что правда, а что вымысел.

0

750

Оуэн задумался, замолчал на пару минут.
- Тош, ты нас искала, расскажи об этом поподробней.
Оун почти не шевелился, он задумался, пытался что нибудь понять и вспомнить, но пока было безуспешно.

0

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Главное помещение Торчвуда