Doctor Who: Space Dementia

Объявление

И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))

И помните, наши приключения вечны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Главное помещение Торчвуда

Главное помещение Торчвуда

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

-Милая брюнеточка беременна и отдыхает. Наш доктор тоже с ней.
Тош встала.
-А про то , что скучно ты прав. Но я надеюсь ты пришел сюда ничтоб устраивать нам в Торчвуде аврал?

0

812

Джон ухмыльнулся.
-Нет не собираюсь. Я же сказал что зашел вас проведать. Хотя если хочешь могу устроить большой бум. Вот видишь не хочешь. Так ладно я попытаюсь найти Джека.
Парень взял пистолет Тош.
-Это я возьму себе. Еще увидимся. И это будет очень скоро.
====)неизвестное направление.

0

813

Джон ушел, а Тош снова рухнула на диван.
-А как меня все достало. Голова просто раскалываеться. Еще этот появился. Аа ну где носит Джека.
Девушка лежала и смотрела в потолок.
-Нет так тоже нельзя. Пойду погуляю.
Тош взяла новый пистолет и телепортировалась.
====)неизвестное направление.

0

814

====)Неизвестное направление.
-О снова Торчвуд. Как мило. И снова меня ни кто не встречает. Стоп так я тут один. Ну чтож повеселимся. Где тут главный компьютер.

0

815

Харпер зашел так тихо, как только позволяли обстоятельства и сильный стук сердца.
- Давно не виделись..Ещё бы столько. Зачем ты здесь? Не поверю что ты соскучился. - Оун спустился по лестнице вниз. - Стоп, отойди ка от него.
В руках у Оуэна были два заряженных пистолета, один из которых, непослушный, но качественный кольт.

0

816

-У вас что привычка. Одна чутьли не оставил дырку во лбу. Другой тоже пытаеться убить. Да я очень соскучился. Иди сюда обниму. Или хочешь снова пулю в ногу?
Джон направил пушку на ногу Оуена.
-Повторим?

0

817

- Тебе нужен Джек? Спешу тебя обрадовать, его нету на этой планете. - он усмехнулся. - Но...мы конечно над этим работаем...
Харпер всеми силами старался не показывать виду, что чтото внутри тронулось, при этих словах.

0

818

-Оу, а я как будто незнаю.
Джон плюхнулся в кресло Оуена.
-Его милый, но в тоже время мерзкий голоск часто зовет меня по ночам. Видимо он соскучился. И да ты не угадал цель моего прибытья. Знаешь Оуен я решил найти себе жену. Хотел взять себе милую брюнеточку, но говорят её занял ты.

0

819

- Ты про Гвен? Да, я очень прыдкий. - он подавил смешок. - А как же вселенская любовь к Джеку? Зовет по ночам...хм.. Да, он всех нас зовет, но я не сплю по ночам. Потому что все знаю. Знаю, но об этом не должны знать остальные.
Он вспомнил один из своих странных снов, последний за несколько суток.

0

820

-Ну чтож хороший выбор. А Джек для меня мое далекое прошлое. Хотя его надо найти и вправить ему мозг. Чем я могу помочь вам. И несмотри так на меня. Про помощь я серьезно. Подожди , а в каком смысле он вас всех зовет?

0

821

- В таком же как и ты говорил, во снах, наяву, поднятие шкалы разлома и так далее. - он недоверчиво смотрел на Джона. - Только если без глупостей, ему... - он осекся. - Нам нужна помощь того, кто точно сможет понять что происходит. Но вот в чем проблема, я тебе не доверяю.
Харпер дружественно улыбнулся, думая, не делает ли он ошибки, но пушки так и отпустил.

0

822

-Торчвуду нужна моя помощь? Странно, а сами уже не можете. А мне ваше доверие и ненужно. Я просто буду работать за свою ценну.
Джон закрыл глаза и задумался.
-Только что бы мне у вас забрать? Или кого.Так ладно это мы еще придумаем. Мне нужен доступ вон туда.
Джон показал пистолетом на компьютер Тош.
-И да я должен поговорить с каждым кто видел во сне или слышал голос Джека.

0

823

- Отлично, только Гвен не может разговаривать, она сорвала голос. - он посмотрел на комп Тошико. - Отлично, но информация архивных данных, надеюсь тебе не понадобиться.
Харпер скрыл тот факт, что компьютер новый, но доступ есть ко многому.
- Прямо сейчас начнешь? - он скептически поднял бровь.

0

824

-Я обожаю рыться в грязном белье, но пока как-то меня не тянет. А с Гвен я поговрю телепатически. Кто еще видел или слышал его.
Джон подошел к компьютеру и сел за него.
-Так я запускаю одну программку, а теперь хочу услышать как к тебе являлся Джек. И запомни я должен знать все.

0

825

- Просто он приснился мне, сказал чтото типо "Я на Дип - планете, тут повсюду мрак...Никому не говори этого, ты должен найти выход сам...", но я не бил тревогу, так как Джек был с нами. Даже когда ко мне в голову вселилась эта чушь после плена, я слышал его голос, просящий о смерти и конце мучений...
Оуэн задумавшись, отпустил пистолеты к полу.
- Не знаю, может Тошико его слышала.

0

826

Джон внимательно выслушал рассказ. Вдруг компьютер повел себя очень странно.
-Вот черт. Как говоришь Тошико моглп его слышать. Т ак мне её срочно нужно найти.
Он встал и взял оружие.
-Даю тебе партийное задание распроси свою невесту. И молитесь чтоб Тош была жива. Если все, что ты говоришь правда..Вообщем все ваша команада в большой опасности и превая на вылет пойдет Тош. Я попытаюсь её найти и спасти, но она всеголишь человеек, а значит что вероятность выжить у нее очень мала.
===)неизвестное направление.

0

827

- Ну то что мы в большой...опасности, я уже понял. - он кивнул. - Попробуем поверить..и поговорить..
Когда Джон исчез, Харпер опутился в кресло и стал возиться с компьютером Тошико.
Спустя неопределенное время, он пошел обратно.
=> Гвартира Гвен Купер

0

828

===)неизвестное направление.
Тош вошла в Торчвуд. В институте во всю орала сирена означавшая то, что Разлом скоро будет
-Ну вот. С утра и пораньше.
Девушка села в кресло.

Отредактировано Тошико Сато (2009-03-25 13:52:47)

0

829

========Неизвестное направление.
Молли упала прямо перед Тош.
-Твою............ - крикнула Молли, - Идиотский телепорт!! Чтоб его..........

0

830

Тош повернулась на стуле.
-Здрасте, а вы кто? Хотя не важно.
Девушка повернулась к монитору и продолжила высчитывать уравнение разлома.

0

831

-Тош, это я...Молли... - тихо сказала девушка, все ещё сидя на полу, - Почему сирена включина? Что-то случилось?

0

832

-Молли?!? А Молли привет. Разлом скоро будет открыт. Я пытаюсь расчитать где это случиться и насколько сильно.
Тош встала и подошла к компьютеру Оуена.
-Как мне все не нравиться. что-то происходит, но что?  Блин видимо никто не считает нужным обьяснить Торчвуду что твориться во вселенной.

0

833

-Какой разлом?? Что происходит?? - Молли поднялась на ноги и подошла к Тошико...

0

834

-Кардифф находиться на месте  дыры в пространстве и времени. Мы называем его разломом. Так вот этот разлом обладает свойством открываться и пускать различных уродцев в наш мир. Я могу расчитать места открытия разлома. но на это надо время.
Тош вернулась к своему монитору.
-Но это еще не все. Разрушенно пол Кардиффа.  Блин короче все очень плохо. И никого нет. Аааа.

0

835

-Кто это сделал?? Пару часов назад все было хорошо!! - у Молли мягко говоря был шок, - Мне нужно выпить.... - прошептала девушка себе под нос, - А Оуэн и Эсми ещё не вернулись?

0

836

-Я тут одна. Блин как же тяжело. Там на кухне есть что-то выпить посмотри и принеси мне тоже.
Тош пыталась вызвонить всю команду.
-Это похоже конец всего.

0

837

-А где тут кухня? - спросила Молли, - Хотя, не важно... - Молли села на диван, - Неужели все так плохо??!!!! Ты уверенна что это конец?? Почему никто не приходит?? - девушка решила поиграть в почемучку, хотя понимала , что сейчас не время....

0

838

-Все очень плохо. Уничтоженна половина планеты.
Тош повернулась к Молли.
-Я незнаю почему никто не приходит. Сейчас главное чтоб все были живы.

0

839

-Уничтоженна половина планеты?? - изумилась Молли, - Да уж, кто это сделал не знаю, но он молодец!! - девушка оглядывалась и осматривала Торчвуд... - Так ты не знаешь, жива ли команда или нет?!! - спросила Молли не отводя глаз от техники..

0

840

-Нет. Я немогу сказать точно. Никто не отвечает. Телефонная сеть не работает. Все оборудование ужасно виснет. И  перегрузка очень большая.
Сзади Молли взорвался один из генераторов. Тош подбежала и схватив Молли за руку и утянула её с дивана на пол.
-Все 2 генератора из 4 вышли из строя.
Когда все улеглось Тош встала и кинулась к компьютеру.
-Вот черт. В Торчвуде больше нет камер, морга и оружейной.

0

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Главное помещение Торчвуда