Doctor Who: Space Dementia

Объявление

И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))

И помните, наши приключения вечны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Главное помещение Торчвуда

Главное помещение Торчвуда

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Молли ударилась головой об пол.
-Черт!! Что происходит??! - порокричала девушка, - Не бойся, морга и камер у меня конечно нет, но оружия полно!! И думаю оно нам понадобится! Лично я собирюсь надрать зад, тому кто это устроил!!!

0

842

-У нас есть вторая оружейная.
Тош посмотрела на Молли.
-Ты как жива? Осмотрись хорошо. Не ранена там или как?
Девушка закрыла глаза. Ей было безумно больно. Падая она  напоролась на нож лежащий на полу.
"Блин раскидали все."

0

843

Молли потёрла голову.
-Нет, у меня все хорошо, а вот похоже ранена... - сказала Молли увидев кровь, - Где тут медикаменты? Надо оброботать твою рану...

0

844

-Там на столике. Да и пренеси один шприц с обезбаливающим.
Тош смотрела на монитор.
-Пуф уровень энергии падает. Скоро она может пропасть. Надеюсь генераторы выдержат.

0

845

Молли быстро подбежала к столику, взяв все что нужно вернулась к Тош.
-Ты как? - спросила Молли сев рядом, - Дай руку, сейчас вколю тебе обезбаливающее... - девушка быстро сделала укол, - А теперь обьясни мне, что происходит с энергией, почему все взрывается?

0

846

===========>Панель управления ТАРДИС
Люси вбежала в помещение Торчвуда, и, услышав голоса, кинулась к Тошико и Молли.
-Все взрывается, потому что рушится наш мир. Привет девочки. - Люси быстро опустилась на колени, покопалась в медикаментах и быстро обезвредила рану Тош. - Сейчас все затянется само собой. Итак, у вас все выключается, рушится и не выдерживает? Энергия скачет?

0

847

-О да. Везет вам девушки вы повелительницы времени. Раз и рану затянуло. о нето, что я смертаная.
Тош взглянула на Люси.
-А кстати я до сих пор незнаю кто ты? Хоть Охотник и вернул мне частично память я тебя не помню.

0

848

-Тош, тебе лучше? - спросила Молли, - Кстати, я Молли... - сказала девушка посмотрев на Люси... - Нет, мне определенно надо выпить... - прошеплала Моллз себе под нос..

0

849

-Я Люси. Жена Доктора, помнишь? И кстати, ты часть Нормандии, так что затянется быстро. - Сзади раздался треск, Люси резко обернулась. - Тош, я тебя поздравляю. Еще один генератор почти вышел из строя. - девушка поднялась на ноги и достала одну из микросхем, которые предусмотрительно забрала с панели ТАРДИС, когда уходила, и присоединила ее к компьютеру.
-Зря ты их выбросила, Молли, это настоящий клад. Они ненадолго поддержат баланс, а пока надочто-то придумать, иначе мы на воздух взлетим.

0

850

-Часть чего, кого. О господи мир действительно сходит сума.
Тош поднялась.
-Если полетит еще один генератор то я потеряю контроль над рифтом. И все будет очень плохо. А сейчас самое главное чтоб все разрушения не настигли военных баз. Люси обьясни что происходит.

0

851

-Да Люси, я тебя помню, кстати, у меня их ещё полно, только не понимаю какой от них толк, они же сломаны... - Молли сидела тихо, вставать она не хотела, ей и так после регенирации было плохо , а тут ещё такое происходит, девушка решила немного отдохнуть, если это можно назвать отдыхом. Молли ждала обьяснений Люси о происходящем...

0

852

-Тош, ты....ты была Таймлордом...Охотник же пропустил через тебя энергию Нормандии. После стычки с Каем. Я еще тогда впала в кому, а тебя он вроде как убил...но Охотник спас нас. Хотя, сейчас речь не об этом. - Люси вздохнула. - В Хирурга кто-то вселился, и теперь внутри него чужая сущность. Настает Апокалипсис. Разрушено очень и очень многое, но у меня мало информации. Техника тоже барахлит, поэтому придется как-то справляться без нее...
Компьютер жалобно запищал.
-Ооо, да у нас еще и разлом под боком?

0

853

-Оу ну если я Тайм Леди то вокрун просто маленький фейрверк. Люси прости, но я непомню 2 месяца из своей жизни. Ну если точнее непомнила. Мне Охотник частично вернул память, но какого-то важного куска все равно не хватает. Вот я обсолютно непомню кто такой  Хирург. Сущность  кого? О нет только не опять.
Тош резко встала.
-Вот блин. Девушки у нас проблема. К нам что-то идет. Что-то прорываеться через разлом и будет оно прямо тут через пару секунд.

0

854

-Проблема?? Ты шутишь?? - Молли быстро встала на ноги, на её лице появилась улыбка, - Мы сейчас будем развлекаться!! А ты говоришь проблема.. - девушка достала из кармана пистолет, - Откуда они придут??

Отредактировано Молли Остин (2009-03-25 16:04:15)

0

855

-Они могут прийти откуда.... - что-то заскрежетало снаружи. - .....угодно. Похоже на дешевый фильм ужасов, только оружие есть не у всех. - Люси протянула руку и вытащила из кармана Молли еще два пистолета, проверила, есть ли патроны. - Как можно закрыть разлом, Тошико? Что мы должны сделать?

0

856

-я бы могла еслиб были все 4 генератора.
Тош открыла вторую оружейную.
-Берите что угодно. И приготовьтесь к битве.

0

857

-Замечательно!! - сказала Молли увидев оружее, - Я думаю, все что нужно мне, у меня есть... - девушка развернулась и вышла в холл, - Шоу начинается... - тихо сказала она себе под нос..

0

858

Люси быстро взяла еще парочку пистолетов и одну гранату. Последнее было на самый-самый крайний случай - взрывать Торчвуд ей не хотелось.
-Можно как-то починить генераторы? Мы пока сдержим этих тварей сколько нужно. - в конце коридора появились столь ожидаемые гости. Люс поморщилась. - Знаешь, Молли, нам нужен кто-то еще...

0

859

Тош взяла оружие.
-Ну чтож удачи нам. А генераторы вышли окончательно. Простите , но похоже это конец.
Девушка сняла оружие с предохранителя.
-Молли готова устроить веселье?

0

860

-Люси, что нам ещё нужно? Ты думаешь мы не справимся? - удевилась девушка, - Тош, шутишь? Конечно!!! - Молли посмотрела туда, откуда доносились странные звуки, - Ну, а вот и наши гости... Девушки, вы понимаете , что мы можем не выжить?!!

Отредактировано Молли Остин (2009-03-25 16:39:46)

+1

861

-А нам что-то еще остается? Умирать так умирать! - Люси прислушалась к чему-то. - Так, похоже, сюда идут не только эти твари. Ну ладно-ладно малыши, получите на закуску. - девушка выпустила очередь в существ впереди, почти не глядя. Некоторые попадали.
-Офигенное оружие, Тош...

+1

862

====>Неизвестное напраление.
Марика появилась перед девушками. - Привет. - сказала она. Девушка огляделась. "Так значит я в Торчвуде." Тут Марика вспомнила про часы, они их постала и стала осматривать, вдргу они неожиданно соскользнуи с ее руки, девушка попытаалсь их поймать и нечаянно нажала на кнопочку сбоку.

0

863

=====
Неизвестное направление

Ангел появился прямо перед входом в Торчвуд и отозвал своё войско.
- Хм внутри весело - произнёс он - ну что ж затишье наступает перед бурей.
Ангел притаился прямо перед входом, выжидая некоторое мгновение.

0

864

=> Квартира Гвен Купер
К счастью для себя, Харпер зашел черед другой вход, который не являлся главным, скорее даже запасным, которым пользуются в тех случаях, когда включена сигнализация.
- Что здесь происходит... - проговорил он, доставая из кармана пистолет, скорее по привычке. - Тош, объясни мне что тут тварится?

+1

865

-А кто отрицал что оно плохое. Привет Оуен. Тебе что надо обьяснять что разлом сошел сума и в наши мир что-то пришло. Лучше возьми оружие и начинай обороняться.
Тош посмотрела на Марику.
-Ты кто? А это что за вещь? Твоя.
Тош дотронулась до часов.

0

866

Молли смотрела на новоприбывших..
-Ребята, будите стоять без дела, нас быстро перебьют!! Взяли оружие и принялись за работу!!! - Молли кинула один пистолет Оуэну, а другой Марике. - И постарайтесь убивать быстро, у нас мало времени и много дел... - девушка резко развернулась и пошла на встречу монстрам, но так и не добравщись до них исчезла...
=====Неизвестное направление

Отредактировано Молли Остин (2009-03-26 08:48:45)

0

867

Люси шла сразу же за Молли, но увидев впереди Хирурга, быстро обогнала ее.
-Хирург? - крикнула она, остановившись в нескольких метрах от моснтров и их хозяина и держа их на прицеле. - Что ты делаешь...кто тобой управляет...ты же нас всех убьешь! Точнее, у тебя не получится...

0

868

Марика вподошла к Люси, взгялнула на Хирурга. - Опять ты? - грустно спросила она. - Что тебе от нас нужно?- девушка поняла, что задала очень  глупый вопрос. "Да, конечно, же ты пришел убить нас" - пронеслось в ее голове.

Отредактировано Марика (2009-03-25 17:22:31)

0

869

Анегл взглянул на выешдших на улицу Глаза его светились как будто он горел изнутри. Он скосил набок голову и проговорил, но голос его как будто звучал сквозь воду
- Хм... ты слишком ничтожна рядом со мной и твоё оружие бесполезно, и ты скоро присоеднишься К братской могиле на Галлифрее, где лежит твоя дочь...
Он резко глянул на Марику и произнёс
- Ты изменилась, но всё равно больше регенераций у тебя нет....
Он втянул воздух ноздрями
- Это что-то новое. - Произнёс он и расправил крылья...

0

870

- Снова встретились. - прошептал он, цепляясь сознанием за реальность. - Хорошо, ничтожная планета будет сражаться до последнего. Разлом говорите, а где ключ? Его можно направить на нашу сторону, только нужен ключ..
Он перезарядил оба пистолета и стал ждать дальнейших действий.
- Хирург...ты... - он оглянулся по сторонам. - Се-ля-ви...

0

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Главное помещение Торчвуда