Тош взяла часы в руки.
Что это такое?
Девушку окутало светом.
-Эй...что происхо..
Вдруг Тош увидела перед своими глазами картины из жизни. Битву с Каем, Встречу с Хирургом в заброшенной части парка Нью-Йорка. Когда все кончилось Тош стояла на коленях.
Главное помещение Торчвуда
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712009-03-25 17:20:42
Поделиться8722009-03-25 17:38:17
-Куда? - Люси не верила своим ушам. Ей стало страшно...и через несколько минут она поняла, что Хирург, точнее Ангел, говорит правду. - Ненавижу тебя. - проговорила девушка сквозь зубы и выпустила несколько пуль сначала в Ангела, а потом в нескольких монстров рядом с ним. - Ты не сможешь меня убить.
Поделиться8732009-03-25 17:41:21
Марика взгялнула на Ангела. - Алесса мертва?- прошептала девушка. Она понимала, что они скоро все могут умереть, а она теперь не может регенирировать, но все же побороться стоит.
Поделиться8742009-03-25 17:50:30
Ангел прикрыл себя крыльями и пули просто отскочило от него
- Люси не вынуждай меня, я могу одним взмахом крыла причинить тебе огромные страдания
Ангел вдруг резко выставил свою косу вперёд и взмахнул рукой, на площади сразу появилась Тош
- А это тело всё ещё питает "любовь" к тебе - Ангел говорил спокойно и вдруг он подняв косу над собой резко всадил в сердце Тош свою косу.
На секунду она повисла на ней, но затем медленно соскользив упала на землю.
- Кто следующий? - Ангел обернулся и посмотрел на остальных.
Отредактировано Хирург (2009-03-25 17:57:43)
Поделиться8752009-03-25 18:00:35
Оуэн чуть пошатнулся, пытаясь устоять на месте. Он не мог поверить, Тошико мертва. Оуэн дернулся к панели управления разлома, которая оказалась совсем рядом и рискнул: он просто выдернул предохранитель. Из разлома забился яркий свет, который в последствии залил всю комнату.
- Держитесь... - сказал он. - Крепче.
Он схватился за корпус перил и стал ждать последствий. По идее, она должна была втянуть все, но он до самого конца не мог понять что происходит.
Поделиться8762009-03-25 18:02:10
-Тошико! - Люси бросилась к упавшей соратнице, снова выстрелила в Ангела. - Что же ты творишь! Ты решил всех здесь убить, да?! Ну, давай!
"Тош, регенирируй, ну пожалуйста...Тош..."
Девушка встала, держа пистолет перед собой.
-Ну, что ж. Давай. - в ладонях ее затеплилась энергия.
Поделиться8772009-03-25 18:04:06
Марика посомтрела на Тош, на глазах у девушки появились слезы. "Ты все равно не убьешь всех" - подумала она. Марика стала ненавидеть Ангела, она не верила, что он когда был Хирургом.
Поделиться8782009-03-25 18:12:19
- Я же говорил что ты умрёшь - Он подошёл к Марике и дотронулся до неё своей рукой. Марика резко осела и в груди у неё появился провал. Изо рта пошла кровь, глаза вывалились из орбит.
Её сердце просто взорвалось и не выдержало такого напора.
Он обернулся к Люси и произнёс поигрывая в руке шариком Энергии
- Энергия Санитра тебя не спасёт, а вот энергия разлома твоей дочери будет для меня очень кстати.
Он зло улыбнулся и повернувшись подошёл к Оуену вплотную.
- А тебе я скажу спасибо, за то что ты питаешь меня энергией - Ангел взмахнул крылями и Оуен стремительно отлетел и ударился о стену головой, получив сильнейшее сотрясение.
- Да уж вот так вот я говорю спасибо...
Поделиться8792009-03-25 18:18:50
-Гад... - Люси смотрела, как упала Марика. Еще одна жертва. Насчет Оуэна она могла не так сильно бояться - но все же это тоже было ранение, и немаленькое.
-Ах так? Ну ладно... - Люси сосредоточилась. Она одновременно выпустила энергию через пистолет и в соединении с энергией разлома. Несколько тварей Ангела упали, да и самого его задело. Пуля, попавшая фактически в готовую сферу энергии, взорвалась.
Поделиться8802009-03-25 18:26:10
Ангел зло посмотрел на Люси и взмахнув крыльями взлетел
- Ты не понимаешь что ты творишь? - прогрохатал он, передавая энергию разлома в свою косу
Через мгновение Коса светилась так ослепляюще, что планета Полночь покажется обычной ночью.
- Ну сама выбрала - Сказал он и ударил по Глазам Люси яркой выспышкой, что она ослепла...
Поделиться8812009-03-25 18:35:17
Оуэн лежал с закрытыми глазами, не в силах даже пошевелиться. Все тело сильно ныло, перекрывая даже головную боль. "Перенасыщение энергией..." - только и смог подумать он, борясь с самим собой, чтобы открыть глаза и хотя бы понять что вокруг происходит. Он услышал почти металлический голос Хирурга, похоже, Люси удалось его разозлить. А это хоть и не спасало, но почему то облегчало положение.
Поделиться8822009-03-25 18:40:55
Люси упала на колени, ничего не видя и практически не чувствуя. Она некоторое время пыталась понять, жива она или уже нет.
-Гад...ненавижу тебя... - девушка нащупала в кармане гранату, но ничего не видя сложно было что-то предпринять. - И что ты теперь делаешь? Убьешь меня и переступишь через мой труп, дальше крушить Вселенную?
Поделиться8832009-03-25 18:43:56
- Хилые всёт ки защитники у этой земли - произнёс Ангел - остался последний вопрос
Он подлетел к Люси и сжал её горло, так сильно что она засипела:
- Где Доктор? - произнёс и слегка ослабил хваткку - и учти предпримешь ещё какую то попытку дёрнутся или выстрелить - лишу способности к регенерации.
Поделиться8842009-03-25 18:49:56
-Можешь хоть на куски меня разрезать, ответа не получишь... - прошипела Люси, мысленно взвешивая все "за" и "против" - взорвать себя вместе с Ангелом или не взорвать. - Ты не найдешь его...а когда найдешь, будет уже поздно... - девушка приготовилась привести свое оружие в действие.
Поделиться8852009-03-25 18:54:38
Ангел резко выдернул косу и отрубил Люси руку. Она сразу же упала сжимая в руке гранату с не выдернутой чекой.
- Где Доктор? - Ангел продожал держать её за горло.
Поделиться8862009-03-25 18:58:33
-Иди ты... - Люси довольно четко произнесла, куда должен идти Ангел, и улыбнулась. Точнее, это была скорее не улыбка, а гримаса боли.
"Сейчас все закончится..."
-Ничего я тебе не скажу...
Поделиться8872009-03-25 19:07:34
Ангел посмотрел своими белесыми глазами и произнёс
- У Доктора есть вкус - произнёс он проведя рукой по её волосам - жаль убивать такую красоту
Ангел вонзил руку в грудь Люси и вырвал оттуда Сердце и запихнул его в банку, появившуюся и исчезнувшую как только в неё положили сердце
- Ну вот - он провёл рукой - ты теперь просто однорукий человек - калека, а теперь.. - он положил на землю Люсии глянул на разлом.
- Вот теперь они в других измерениях - Твой ход: Где Доктор??
Отредактировано Хирург (2009-03-25 19:54:43)
Поделиться8882009-03-25 19:13:11
-Даже если бы знала, не сказала... - Люси хрипло закашлялась, изо рта полилась кровь. - Но знаешь, мне ни жалко ни сердца, ни руки...потому что все равно будет месть....и ты ничего не сможешь сделать...Доктор отомстит...
Девушке уже было сложно говорить, она подняла одну руку и коснулась того места, где недавно было ее второе сердце. Ладонь потонула в сгустке крови.
- Я когда-то уже была почти человеком...не страшно...
Поделиться8892009-03-25 19:25:33
Ангел подошёл к Люсит подняв её над землей и проведя рукой вернул на место ей руку и залечил ей раны
- Даже не знаю, зачем я это с тобой сделал.
Ангел Обхватил её крыльями и испарился
=======
Тардис Хирурга и Марики
Поделиться8902009-03-25 19:41:42
Оуэн ещё долго пытался открыть глаза, и когда у него наконец-таки это получилось, он осмотрелся. Сознание было туманным, мутным, слегка подташнивало, но ему было ровным счетом наплевать, он старался не обращать на это должного внимания. На полу было неимоверное количество крови, он даже сразу и не понял, что это и его кровь.
Первое что бросилось в глаза, это открытый рифт. Он ярко бил во все стороны, обжегая зрение. Харпер подошел к панели управления, еле волоча ноги, закрыл шланг и попытался воспроизвести в голове то, что произошло.
- Тошико... - он огляделся, было пусто. - Нет..Тошико...
Оун посмотрел на панель управления разломом, последние координаты пока были не известны.
- Что мне делать? - спросил он сам себя, и зажмурился от сильной боли. - Что нужно делать... Считывать координаты? Или, может, прыгнуть в разлом? Хотя нет...одному мне не справиться.
Он почти бегом вышел из здания, не понимая точного направления.
=> Неизвестное направление
Поделиться8912009-03-26 13:20:46
===)Центральная больница Кардиффа.
Тошш переместилась в торчвуд. Вокруг было все разрушенно.
-Джек когда вернеться прибьет нас. да вчера тут было очень весело.
Девушка пошатнулась.
-Так что меня сегодня шатает и голова кружиться. Ой..Марика...О нет..
Тош кинулась к лежавшей подруге.
-Он убил тебя. Вот..Я ничем немогу помочь.
Тош вдруг упала рядом с Марикой.
-Господи что происходит.
Её начало окружать сияние. Причем оно было иным в отличие от того что было вчера когда к Тош вернулась память.
-Оу, а мне это ненравиться.
Девушка дотронулась до Марики и сама того незамечая начала отдавать ей регенерационную энергию. Ровно через секунду обе девушки были охвачены золотистым сиянием. Торчвуд разрозила яркая вспышка после которой наступила тишина.
Поделиться8922009-03-26 13:25:55
Марика тут же пришла в себя. Ново выросшее сердце очень сильно болело. Она быстро села и огляделась. "Что тут произошло?"- подумала девушка и вдруг в ее голову стали мелькать картинки происшедшего. Тряхнув головой, чтобы отогнать их. - Тош, что ты тут делаешь? - спросила она взглянув на подругу, лежащую рядом.
Поделиться8932009-03-26 13:28:32
Тош тяжело дышала и лежа на животе ответила Марике.
-Решила вот прилечь отдохнуть. Ой какие странные ощущения.Может ты обьяснишь что со мной происходит?
Поделиться8942009-03-26 13:32:11
Марика взглянула на Тош. - Как я ожила? Я же не могла...- девушка прервалась. - К тебе же вернулись силы, значит ты сейчас регенировала и отдала энергию мне... - выдвинула свою теорию девушка.
Поделиться8952009-03-26 13:35:19
-Я что? А хотя наверное ты права. Фух ты блин. А что вообще тут вчера было. Все, что я помню это лишь: Активированный разлом, ты появившаяся с часами, Люси и темный ангел. А дальше все....
Тош попыталась встать.
-Кстати спасибо за то, что вернула мне мою сущность.
Поделиться8962009-03-26 13:50:43
Марика улыбнулась. - Да не за что. Ангел меня убил после тебя. А что с Люси не знаешь?- с глазах девушки было беспокойство. - И что сейчас с Агелом?- спросила девушка.
Поделиться8972009-03-26 13:55:23
-Дам мило. Значит теперь мы воставшие из мертвых.
Тош задумалась.
-Нет Люси я невидела. Из всех кто тут был я видела лишь Оуена и Молли . А да еще Ангела-Хирурга. Он какой-то другой. У него абсолютно непонимающий взгляд. что-то вроде: Ей, а что это вы так на меня смотрите. Будто это я разрушил целый мир.
Поделиться8982009-03-26 14:22:18
Марика забумалась. - Так, значит Хирург вернулся. Если так, то на время прибывания Аббадона в его теле, он потерял память? Весело. - сказала девушка. В глазах промелькнула радость от мысли, что Хирург вернулся.
Поделиться8992009-03-26 14:24:30
-Да весело. Сама знаю что такое жить без памяти.Да тут надо делать генеральную уборку, но это потом. Сейчас половину веселнной надо отстраивать за ново. Я надеюсь Люси жива. Как и все остальные.
Поделиться9002009-03-26 14:37:32
- Да, я надеюсь, что Люси жива. Спасибо Тош, что оживила меня.А сейчас, пойду ка я домой.- после этих слов кольцо на руке замегало. - О, оно еще работает, значит у меня еще есть силы. - сказала Марика и исчезла.
===>Дом Марики