Doctor Who: Space Dementia

Объявление

И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))

И помните, наши приключения вечны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Главное помещение Торчвуда

Главное помещение Торчвуда

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

-Пока. Фух Что-то меня пока не тянет убираться.
Тош посмотрела на себя.
-Да жаль что в торчвуде нет зеркал. Пойду найду кого-то из знакомых.
===)неизвестное направление.

0

902

-Ой, что-то я долгова - то здесь...ой! Я уснула, кажется. Так, всё! - сказала Снег и достала телепорт. Как хорошо, что ты со мной - сказала она ему и нажала кнопку.
===Кариф. Дом Марики

Отредактировано Снег (2009-03-27 19:55:47)

0

903

====> Набережная
  Эсмиральда появилась в Торчвуде, там ещё никого не было:
"Тогда я отдохну," - решила Эсми и прилегла на диване, через некоторое время она задремала.

0

904

Эсмиральда простнулась в Торчвуде, там никого, по прежнему не было:
"Что я тут делаю?" - спросила она у себя. Затем встала, посмотрела в зеркало и убедившись в том, что выглядит не заспанной исчезла.
====> неизвестное напр

0

905

===>Квартира Тошико
Снег появилась в Торчвуде и спросила темноту:
-Тааак...почему здесь так пусто?
После она подумала:
"Надеюсь, девчонки придут" - и села на диванчик.

0

906

====>неизв напр
  Эсмиральда появилась в Торчвуде, ей было скучно и она не замечала никого вокруг:
- Кофе! - скзала она, едва приземлившись.

0

907

==)квартира Тошико Сато.
Появившись Тош прошла к своему компьютеру и запустила все базы.
-Так где же те данные. А вот они. Поиск похожих дел за последни е2 года.
Она запустила поиск и откинулась на спинку стула.
"куда тебя опять занесло. Куда?"

0

908

-Что? Какое кофе? Эээ..ты кто? - спросила Снег у девушки.
"Кто она такая?" - спросила девушка сама себя
-Тош, ты снова со мной! Отлично! - сказала она и подошла к Тошико.

Отредактировано Снег (2009-03-29 15:28:14)

0

909

- Я Эсмиральда, - сказала Эсми незнакомой девушке, - а ты кто? - и пошла готовить кофе, - здравствуй Тош, - сказала она, позже.
  евушка сама не знала, почему ей так захотелось пить, но она ещё и спать хотела, чай бы тут явно не помог...

0

910

-Привет Эсми. Ты снова регенерировала. Мило.
Тош улыбнулась. Она пыталась поддержать беседу, но мысли были далеко от сюда.
-А на тебя еще черная тень не нападала?

0

911

-А меня Снег зовут. - крикнула девушка Эсмиральде.
Затем сказала:
-Нет, не нападала, Тош!

0

912

- Что за тень? - спросила Эсмиральда, - я, лично весь день и ночь тут спала, только не давно ушла... тут же вернулась, - и добавила, с удивлением, - ты же меня уже видела Тош, я регенерировала только три раза... за всю жизнь...
  Эсмиральда поставила кофейник на огонь.

0

913

-Да. Извени просто голова занята абсолюьно иными вещами.
"Эсми мне нужна будет помощь Торчвуда в одном деле"
-Снег раскажи про тень. я пока кое-что проверю.

0

914

"Какая помощь?" - спросила Эсмиральда, наливая кофе в чашку.
- Будешь? - спросила она у Тош.
  Девушка посмотрела на птеродактеля, который летал по Торчвуду, но ни на кого не охотился...

0

915

"надо понять куда опять понесло Донну."
-Да. Если тебе не сложно. Просто понимаешь она куда-то опять влезла, но куда? вообщем сейчас закончишь с кофе я тебе все обьясню.

0

916

- Хорошо, - Эсмиралда приготовила кофе и дала чашку Тош и одну взяла себе, она сделала чашку для Снег, но не зная хочет ли та, оставила на столике, - так что такое? - спросила она, внимательно гляда на Тошико.

0

917

-Сегодня прийдя домой я увидела её уснувшую за ноутбуком. Я решила посмотреть над чем она работала всю ночь. И то, что я там увидел мня маленько ужаснуло. Там содержалась информация о неком  "Клубе Ришелье". Я толком ни чего не поняла, но там имелась информация о некоторых наших делах. А именно о деле по убйству на Оксфорд стрит в Лондоне и еще мы арестовывали человека зазывавшего людей на бой. Ни в одном из дел мы не разобрались толком. Я даже о них забыла , а вот теперь. Я сомневаюсь что в тех делах все так просто.

0

918

-Я сидела на стуле, но вдруг увидела в окне чью-то тень.Она была тёмная-тёмная. Сначала я подумала, что это глюки, но потом Охотник оттолкнул стул, на котором я сидела. Я повалилась на пол, а стена раскололась в щепки. Острые щепки полетели прямо на то место, где сидела я. Всё. - сказала Снег - а что, Тош, были ещё нападения? - дополнила она

0

919

- Эмм... про этот клуб я слышала, бои... да и всё, не хорошо но и не страшно, - сказала она, - а кого ты увидела, Снег, что ли?
  Эсмиральда не сразу поняла о ком говорит Тошико.

0

920

-Про нападения я ничего незнаю Снег.
Тош повернулась к Эсми лицом.
-Я увидела Донну  Ноубл. Еслиб была Снег выяснить бы было все легко. А с Донной это не пройдет. Все я звоню Оуену.
Она достала телефон и набрала номер.

0

921

Девушка прошла через Торчвуд и взяла свою чашку кофе. Затем девушка села на диван.
"Как странно!" - подумала Снег

Отредактировано Снег (2009-03-29 16:11:31)

0

922

- Звони, - сказала Эсмиральда, отпивая большой глоток кофе, - думаешь, она замышляет что-то? - предположила она.
  Эсмиральда  прошлась по Торчвуду и села на диван, ожидая, пока Тош позвонит:
- Снег, я чашку на тебя сделала - встань и возьми, - сказала она девушке.

0

923

-Я пытаюсь. Надеюсь он придет.
"Харпер бери трубку"
-Еще надо бы Джека найти. Он появился и снова пропал.

0

924

-Нуу...может, он уснул? - спросила Снег и засмеялась.
Птеродактиль пролетел совсем рядом с головой девушки, и ей пришлось нагнуться, чтобы он её не задел.

0

925

- Он не здоров и ему сейчас надо много спать, - заметила Эсмиральда, допивая кофе.
  Ей показалось, что в Торчвуде слишком тихо. Нет ни Джека, ни Янто... И Гвэн с Оуэном отсутствуют...

0

926

-На сколько я знаю его. Ему сейчас безумно хочеться сбежать из больницы если он там. Слушай Снег . Там на столике возьми шоколад. Накорми нашего птеродактеля. а то он уже весь извелся прося вкусненького.

0

927

-Хорошо - сказала Снег и пошла за шоколадом.
Наконец, когда она накормила измученного голодом птеродактиля, села обратно на диванчик.
Потом девушка подумала:
"Весело тут у них...мне бы так"

0

928

- Дозвонилась? - спросила Эсмиральда у Тошико, и встала с дивана, помыть чашки, - я, пожалуй загляну в компьютер.
  Она помыла чашки и включтла комп, набрав в поиске тоже, что и Донна в последний раз, девушка хотела знать больше подробностей.

0

929

Тош кивнула головой в знак утверждения и продолжила разговор.

0

930

А Снег осталась на диванчике. Она достала свой журнал и начала его читать.

0

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Главное помещение Торчвуда