Doctor Who: Space Dementia

Объявление

И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))

И помните, наши приключения вечны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Главное помещение Торчвуда

Главное помещение Торчвуда

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Тогда Эсмиральда углубилась в чтение статей про клуб:
"Мда, там наверное ад", - думала она.

0

932

-Он скоро будет.
"Бои без правли. Если так, то все сходиться. Вот черт. Надо идти т уда"
подумала тош предварительно поставив блок на мысли

0

933

-Отлично. - сказала Снег и улыбнулась. - Я посижу тут пока, ладно?
Девушка и сама не заметила, как уснула.

0

934

- Мда... просто жутко, - сказала Эсми, выключая компьютер, - меня бы там убили, наверняка... хотя и не сразу, - заметила она.
  Потом она подошла к Снег, достала одеяло из под дивана и укрыла спящую девушку.

0

935

-Да это просто ужасно. Кто вообще придумал это. Я конечно понимаю. Можно набить морду снимая так стресс. но зачем открывать целый клуб и устраивать из этого шоу.

0

936

- Так делали всегда, - вполне резонно сказала Эсмиральда, - только вот, когда дерутся существа различных расс, тогда это и в правду ужасно...
  Эсмиральда просто сидела настуле, и говорила с Тош.

0

937

-Да что правда, то правда. Я вижу лишь один выход из этой ситуации, но короче дождемся остальных.
Тош закрыла глаза и стала думать.

0

938

-> Квартира Гвен Купер
Оуэн вошел в институт вместе с Гвен, он сразу кинул ключи от машины на стол, скинул с себя куртку и сел в свое кресло. Развернулся и нашел то дело в архиве, потом развернулся и сказал:
- Ну и? - он помахал папкой и улсмехнулся. - Что эта рыжеволосая истеричка натворила?

0

939

→Квартира Купер.
Вошла в торчвуд подошла к ребятам, облокотилась на стену, скрестира руки на груди стала внимательно слушать. Усмешка пополза по губам Гвэн от вопроса Оуэна.
- Да... очень интересно. - сдерживает смех смотрит на царапину на руке.
- "Оооо и когда я успела... наверное тогда, когда лампа полетела со стола... а я так и не подняла ее с пола."

0

940

- Вступила в какой-то бойцовский клуб... - сказала Эсмиральда, - сидя рядом со Снег.
  Девушка решила просмотреть журнал, который читала Снег, но уже чувствовала, что её он врядли заинтересует.

0

941

-Привет. Да бойцовский клуб. А именно бойцовский клуб Ришелье. Короче я мало пониаю как она туда попала. Но если мы поймем что к чему мы закроем еще два лишних дела. Дело арестованнго в вербовке людей и других существ для участия в уличных драках. И ещк труп определенный нами как простая инопланетная жертва уличной драки. С этим надо разобраться.

0

942

- Ну а ты пыталась отискать этот клуб? - начал разбираться он. - Может он и не зарегестрированн как "бойцовский", а например клуб...ммм... домохозяек или поэтов? Чтото очень мирное и непримечательное. Да, займись всей этой информацией. Нужно найти людей которые могли пропасть рядом, нужно отискать все странные случаи в том районе. А так же нужно найти как вступить в этот клуб и узнать чем они там занимаються...ну внедриться.
Он задумчиво говорил потом посмотрел на остальных.
- Ну? Кто этим заниматься будет? Кто внедриться? Я? - Харпер думал кто подойдет на эту кондидатуру...

0

943

- Я тебе внедрюсь... сковородной по фейсу! - выдала поток информации Гвэн, смотря на Оуэна. - тебе, что мало переломанных конечностей???
На лице Гвэн было выражение маньяка, как будто бы это она сейчас пойдет и покалечит всех здесь присутствующих.

0

944

- Да, ладно, - давайте я, - заметила Эсми, - только надо бы мне сперва сферу забрать у Донны, - Эсми зевнула и посмотрела на всех, отсутствующим взглядом... через секунду, она потеряла сознание, девушка сама не знала почему... вроде бы, она не чувствовала себя плохо.

0

945

Тош повернулась к мониторам.
-Организация, официально зарегестрированная как "Клуб литературных интересов". Но в районах где происходят их собрания находят трупы людей. И есть одна законномерность. Собрания они проводят лишь в полнолуния. Нсчет внедрения. Я думаю офицальног приглашения с ленточками нам не пришлют и поэтому..вообщем я отправляюсь туда. Как видишь ты внедриться не можешь. Гвен -беремена. Эсми без сферы туда лучше не соваться. Так,что иду я.

0

946

- Стой, - он прослушал информацию о клубе. - Значит в полнолуния проходят драки, появляються трупы на улицах...а они не очень то прячуться.
  Он кинул взгляд на Гвен полный безнадежности.
- Значит, идем мы с Эсми, Тошико - она тебя слишком хорошо знает. Тем более ты нам нужна на связи, я не слишком хорошо разбираюсь в навигационном оборудовании - а оно нам понадобиться. Ну а если там не люди? Или ктото устраивает бои людей? Кстати, где эта истеричка...пардон, ммм Донна? 

0

947

- О, да... может вообще я пойду! Ммммм почему бы и нет? - беззаботно так сказала Гвэн. - Буду у них там в купальнике щеголять с табличками в руках... и будут пялится багательнькие мужчины на меня... ага, вот и весело будет!
Она усмехнулась своей задумке, и уже начала продумывать этот умный план.

0

948

Тут Снег проснулась.
-А? Что происходит? О! Привет всем! - сказала она.
Затем сонно добавила:
-Сколько я спала? - и уснула снова.

Отредактировано Снег (2009-03-29 22:04:14)

0

949

-Надо просчитать все возможные пути. Так следущее поние завтра. Ну чтож комнда у нас есть сутки чтоб все расчитать и хорошо подготовиться. И еще встречи проходят всю неделю перед полно лунием. А значит сегодня будет новый бой. Все как-то странно. Это выглядит так, как будто они проводят отборочные бои эту неделю. А в ночт полнолуния проходит основной бой. Но на что они борятся? Ага Гвен будет очень мило. Может тогда все поедем. Ты с табличкой, Оуен на ринг, мы с Эсми будем ставки бегать собирать!
Тош улыбнулась
"весело будет"

Отредактировано Тошико Сато (2009-03-29 18:28:08)

0

950

- Гвен, я буду действовать другими методами. - он чуть улыбнулся, хотя ему было смешно. - Да, полнолуние это странно, будто какой то обряд... Почему мне кажеться, что тут замешанны не только люди?
"Так странно, бои без правил... Бои среди своего круга...Бои среди людей, среди каких то рас..Может быть, расы между расами...или это очередное развлечение скупых богатых людишек?.." - размышлял он, идя за крушкой кофе.

0

951

- Эм, а может это опять что-то связанное с Долгоносиками, кто-то пронюхал о них, и теперь устраивает бои... человек и ДН? - Купер стала резко серьезной и задумчивой.
- " А что если правда... так... опять" - она ушла в мысли.

0

952

- Да, Гвен, а что тогда хотели люди? - задал наводящий вопрос он.
Харпер налил чашку кофе, чуть сноткнулся и вылил на себя примерно пол кружки кофе.
"Fuck..." - сказал он мысленно.

0

953

- в прошлый раз, их тоже интерисовали бои без правил... ты потом в больницу попал... - вздрогнула, а потом вытянула руку в перед  - Осто... - было поздно. - жнее...
Гвэн сдержала смех, попытлась востановить серьезный вид, но не получилось, она отвернулась и чуть ли не уткнулась в стену носом, а потом начала смеяться.

0

954

Смееться вытирая свою любимую футболку.
- Ну вот...- он усмехнулся. - А конкретнее? Чего они хотели?
Оуэн знал правильный ответ, но ему было интересно что нового может сказать Гвен. Харпер залпом выпил эти пол кружки кофе и пошел за новой.

0

955

- а, ну да... ты был у них королем, что-то типо того... - смеется. - не приставай ко мне, у меня вообще-то память отшибло, если ты помнишь.
Смотрит как нелепо Оуэн вытирает кофе с футболки.
- Оуэн, ты так ее не ототрешь, надо стирать! - она ухмыльнулась.

0

956

- Нет -нет, они зарабатывали на этом деньги, плюс это дорогое развлечение алигархов, мафии и политики..хотя это одно и тоже. - Оун задумался на пару секунд, потом снова стал вытирать футболку. - Ну не бежать же мне к себе домой за машинкой.
Тем временем Харпер размышлял о том деле, хотя даже не показывал этого.

0

957

- Да, какая разница, все равно смысл один и тот же, чтобы развлечься и получить от этого деньги.
Купер усмехнулась, прошла мимо него, и села в кресло, чтобы лучше наблюдать за действиями Оуэна.
- А я разве, что-то об этом говорила... просто ты сейчас зря это все делаешь... наоборот грязь втираешь в ткань!

0

958

- Ладно, все равно я подумывал ее выкинуть.. - пробормотал он. - Да, смысл один: я набью этому гаду его смозливую морду, как только поймаю..
  Харпер умехнулся, и стал пить кофе. Нелепое пятно так и осталось на футболке.
- Итак, если там умираю не только люди... Как они туда попадают?

0

959

- Их ловят, отлавливают такие же осведомленные люди как мы... - проговорила она задумчиво. - а вот бить морду никому не надо, будь гуманнее... тем более куда тебе, с переломанными конечностями.
Сдержала очередную волну смеха.

0

960

- Ну я же не присмерти. Могу и врезать, не развалюсь. - он довольно усмехнулся. - Да, теперь остаеться дело за малым, придумать историю, человека и как туда попасть...хотя, я знаю что нужно делать..
"План перехват..Харт, шея, о да! Попадись он мне... "

0

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Главное помещение Торчвуда