-Знаешь что, Донна? Мне кажется, нас выгоняют - сказала Снег заспанно.
-Гвен, давай ты положишь пистолет и мы разберёмся так, без выстрелов, ладно? - спросила девушка у Гвен.
Медленно продвигается к Гвен.
- Не надо, Гвен, спокойно. - сказала девушка.
Главное помещение Торчвуда
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9912009-03-29 22:22:50
Поделиться9922009-03-29 22:26:39
- Вы сбрендили? - достала пистолет из тумбочки, запихала его в привычное место за спину. - я вообще-то ухожу! А чтобы к моему возвращению, лиц которые не работают в этом здание я не видела.
Нашла свою куртку, одела ее, посмотрела на Донну, затем на Снег, своим яростно-хмурым взглядом и сказала.
- Если появится, этот... будущий покойный муж, скажите, что я ушла искать приключения на свою задницу. - сказала она и вышла из Торчвуда, прежде чем кто-то появился.
→ Самое жуткое место в Кардиффе.
Отредактировано Gwen Cooper (2009-03-29 22:27:10)
Поделиться9932009-03-29 22:35:05
-> Лондон
Харпер вошел в Торчвуд, и застал там не очень примичательную картинку.
- Оу, что тут твориться? - спросил он. - Где Гвен? Чувствую она меня не простит до конца жизни, а меня не было меньше пяти минут...
Поделиться9942009-03-29 22:38:48
Донна проводила Гвен холодным взглядом:
"Рано или поздно она сама отойдёт"
- Нет, не выгонят, но попытаться могут. - Донна села за компьютер Тош и окрыла окно поиска.
- О, привет Оуэн есть что-то новое? - спросила она с повышеным любопытством.
Поделиться9952009-03-29 22:41:53
-Привет, Оуэн... - сказала Снег мрачно - вашего птеродактиля я покормила.
"Ну вот почему так всегда?" - спросила сама себя девушка и села на стул рядом с компьютером.
Там высветилось:
Сегодня в Кардиффе 0 градусов, без осадков.
-Класс! - сказала она и улыбнулась.
-Я зайду на почту? - спросила Снег.
Поделиться9962009-03-29 22:45:33
- Слушайте, это вам не вокзал, и мы тут не в игрушки играем...А работаем! Так что если у вас нет ничего серьезного, лучше идите ка отдыхать в другом месте. - разозлился Оун. - Я вас спросил кажеться, где Гвен?
Харпер разозлился и пнул чтото мощное ногой, чуть ли не взвыв от боли.
- Донна, ты то куда опять вляпалась? - прорычал он, в мыслях уже бродил по улицам города.
Поделиться9972009-03-29 22:50:07
- Во-первых, хватит на нас орать, в твоём плохом настроениее никто не виноват, во-вторых куда делась Гвен никто не знает и в-третьих с чего ты вообще взял что я куда-то "вляпалась"? - спросила Донна, неврно поглядывая на часы.
Поделиться9982009-03-29 22:52:37
-Хотя бы потому, что ты сейчас уйдешь, а это хотя бы потому, что ты поглядываешь на часы, а это хотя бы потому, что ты идёшь на бои. Я права? - сказала Снег Донне.
-Оуэн. Претезии к тебе. Сейчас мне на почту должно прийти письмо. Оно очень для меня важное. Для вас, наверное, тоже. - сказала девушка и закатила глаза.
Поделиться9992009-03-29 23:00:40
- Потому что я с больничного пришел - потому что какая то Донна Ноубл решила отискать какого то убийцу в ресторане, найти Бойцовкий-литературный клуб и пойти туда в полнолуние. - Харпер почувствовал как сознание мутнеет, неприодолимо тянет в бездну почти комы... - Так, все, письмо я потом прочту, мне пора и это тоже неотложно.
Оуэн заметно побледнел.
Харпер взял ключи от машины, поглубже вздохнул и преодолевая препятствия головного мозга, вышел из Торчвуда.
Сев в машину, он вздухнул ещё раз, пытаясь держаться в равновесии и не упасть раньше времени.
Так он направился туда, где его никто не побеспокоит и туда, где его очень давно не было.
-> Н.Н.
Поделиться10002009-03-29 23:06:21
- Какая тебе разница и вообще не лезь! - Донна убарила кудаком об стену, хотя в свете предстоящих событий это была просто разминка.
Девушка перевела взгляд на Снег:
- А тебе чего? Да, я иду на бои. Тоши вам уже всё расказала? У каждого своим голова забита, никто даже не думает куда она одна среди ночи делась. Вы и раньше без меня отлично жили, даже если я сегодня здохну, вам от этого ни тепло не жарко! - Донна заварила себе чашку кофе и присела на диване.