Doctor Who: Space Dementia

Объявление

И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))

И помните, наши приключения вечны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Главное помещение Торчвуда

Главное помещение Торчвуда

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

- Может ты хочешь осмотреть это место? - Гвэн внимательно посмотрела на Эсми. - Там, в парке, до сих пор все оцеплено полицией.

0

92

- Да, хочу, - сказала Эсмиральда, - не знаю почему, но это дело меня заинтересовало, - сказала Эсми, переведя взгляд с экрана на Гвэн.

0

93

- Тогда пойдем... мне... то есть уже нам... -улыбается - хочется гулять...

0

94

- Давай, - сказала Эсмиральда и выключила компьютер.
Девушка ничего не одевала, а просто встала и стала ждать, пока Гвэн оденется. Позже они пошли.
====> Кардифф ====> Парк

0

95

====> Парк
Эсми с Гвен зашли в Торчвуд:
- А органы к Оуэну? - спросила Эсми, - и куда именно? - холодильнеков у него было не мало.

0

96

- В самый большой, и наклей этикеточку, что это того парня... ты там все найдешь,  у него приспособлено все для чайников - смеется.
Затем Гвэн пошла на поиски теплых вещей.

0

97

Эсми сделала так, как сказала Гвэн и спросила, немного погодя:
- Чай делать? Или кофе? - девушка уже стояла возле чайника, полного воды.

0

98

- Учитывая все нюансы, то я думаю лучше чай...
Гвэн нашла теплый свитер Джека, не долго думала, и натянула его.
- Он мне велик... - протянула Гвэн, утопая в огромном свитере

0

99

Эсмиральда засмеялась, глядя на Гвэн, девушке вспомнилось её последнее путешествие в прошлое:
- Я даже по меньше тебя, - заметила она, - по росту, - хорошо, я поствлю чай.
  Температура чайника медленно повышалась и приближалась к точке закипания.

0

100

-Привет , хотел со всеми попрощаться перед отъездом.Мне нужно срочно уехать , и увы я никого не могу взять с собой!Буду по всем очень скучать... - сказал Джек , обнял Эсми , обнял Гвен и ушёл , на прощание улыбнувшись.
                                         ======)Неизвестное направление

0

101

На входе Донна столкнулась с Джеком он пролетел мимо даже не заметив её. Увидев Гвен, она спокойно зашла в помощение.
- Привет Гвен, как ты, уже лучше? - сказала девушка слегка робким голосом, что было совсем на неё не похоже.

0

102

Оун зашел в помещение, что было старанно, он опоздал на целых два часа.
- Добрый день всем, я очень много думал об этом деле... - он посмотрел на Эсми. - Что с письмом?
Оуэн прыгнул на диван и устало закрыл глаза. После того разговора с Тошико, он ходил словно зомби.

0

103

- Все замечательно у меня... - Гвэн улыбнулась.
Гвэн села в кресло и задумалась о чем-то

0

104

- Как не странно, в конверте был только пустой лист бумаги, - сказала Эсмиральда, - но на конверте удалось выявить остатки слизи, видимо, той самой, которая у вас уже есть, - сказала она, - и загляни в этот, - девушка указала на него рукой, -  холодильник, в Парке удалось найти внутренние органы, я полагаю жертвы, но, кто знает, сложно сказать без анализа, - и девушка заметила Донну, - привет Донна, - сказала она.

0

105

Заметив Эсмиральду и Оуэна она поздоровалась и с ними.
- Как, это что уже второй труп? - удивлённо спросила девушка смотря на фотографии на мониторе. - Может я всё таки буду чем-то полезна?

0

106

- Ну и ночка...- пробурчал Оун и пошел за кружкой кофе. - Конверт пуст? Да... Если конверт пустой, то это либо просто конверт, либо ловушка.
"Эта слизь в конверте, круг подозреваемых сузился до пятидесяти разный рас...Может это просто долгоносики? Как бы хотелось на это надеяться..." - думал он, хотя мало чего соображал в этот день.

+1

107

- Ох, уж эти инопланетяне...
Гвэн подошла к Оуэну, и прошептала.
- Я ... опять все проспала, но у меня уважительная причина... - улыбнулась. - Скажи мне пожалуйста, а давно Донна работает в Торчвуде?

+1

108

Эсмиральда слышала вопрос Гвэн, обращённый к Оуэну, она слегка улыбнулась и, наконе-то, сказала:
- Чай готов, - он уже был разлит по чашкам, эсми взяла чашку себе и одну протянула Гвэн, - Донна, ты будешь? - спросила она.

0

109

- Да, пожалуй немного крепкого чая мне сейчас не помешает. Она взяла чашку и села на стул рядом с компьютером.
- Так что там со вчерашним делом или уже с сегодняшним?

0

110

Оуэн посмотрел на Гвен, по сути он впервые за все время препровождения на работе, он впервые нормально открыл глаза.
- А с чего ты взяла что она здесь работает? - он ненароком улыбнулся, но опустил глаза на чашку с кофе. - Ну и? Что стряслось?
"Может тоже не спалось прошлоц ночью, а? Было бы забавно услышать такой ответ..."

0

111

Гвэн широко открыла глаза.
- Весело... - проговорила она и отпила чая, - а тогда, чего она тут делает? я конечно не против... просто инетересно...
Гвэн сделала еще один глаток чая. Она посмотрела в чашку с чаем и продолжила:
- Да, тут выяснилось... что я беременна... - глянула на Оуэна.

Отредактировано Gwen Cooper (2009-03-11 22:02:36)

0

112

Эсмиральда слушала, то, что говорила Гвэн с полуулыбкой, девушке было интересно наблюдать за реакцией разных людей на один и тот же факт. Она, медленно, глоток за глотком, пила чай:
- Донна, как ты себя чувствуешь? - спросила Эсми у Донны.

0

113

"о чём это они?" Донне была непонятна улыбка Эсми, но сейчас было не до этого. Она отвлеклась на зазвонивший телефон, но увидев имя абонента сбросила вызов и выключила мобильный.
- Так же, постоянно болит голова и вообще чувствую себя не в своей тарелке. Какой-то другой что ли, может ты всё таки сможешь что-то сделать, не уверена, что Доктор скоро здесь появиться. "судя по всему, он тут вообще редкий гость"

Отредактировано Донна (2009-03-11 22:14:07)

0

114

Оуэн подавился глотком кофе, но старался не подавать вида и улыбнулся сквозь внезапный легкий шок.
- Ну чтож, могу тебя поздравить... - выговорил он. - Надеюсь, ты рада...

0

115

Гвэн облокотилась на диван, живот болел:
- Я в шоке... можно так сказать. - Гвэн слегка улыбнулась. - только, вот я не знаю кто папаша... наверное потому что ничего не помню, так что Харпер развей мои сомнения и скажи, что у нас ничего не было...
Внимательно смотрит на Оуэна

Отредактировано Gwen Cooper (2009-03-11 22:35:07)

0

116

- Донна, я не уверена, что у меня получится, но попробовать я могу, ты доверишься мне, зная, что я сама не уверена в том, что делаю? - спросила Эсмиральда у Донны, внимательно на неё, при этом, глядя.

0

117

Донна посмотрела Эсмиральде прямо в глаза:
- Уверена, это лучше, чем постоянно терпеть мигрени так что делай всё, что посчитаешь нужным.

0

118

- Между прочим, я тоже ничего не помню, и не могу развеять как твои сомнения так и свои... - замешкался он, хотя чтото в глубине души ему говорило, а вдруг... - Но мы ведь не...
Он глотнул кофе, чтобы отвлечься, хотя в горло ему ничего не лезло.
- Мы же не... - он не мог просто договорить фразу, постоянно запинаясь на ее конце.

0

119

- не знаю...- Гвэн внимательно смотрела на свой чай, думая что найдет там ответ. - но, что-то мне подсказывает... да.. нет... или да...
Гвэн неуверенно поревела взгляд на Оуэна.

0

120

- Ну, ты сама так сказала, - сказала Эсмиральда Донне и подошла к ней, - давай тогда уже сядем,- девушка пдошла к дивану и села на одну его сторону.

0

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Главное помещение Торчвуда