Doctor Who: Space Dementia

Объявление

И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))

И помните, наши приключения вечны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Главное помещение Торчвуда

Главное помещение Торчвуда

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

- Хорошо, но почему то у меня такие же мысли. - он поймал взгляд ГВен, пытаясь все ещё отойти от порыва эмоций. - Да нет...или да...
Сердце бешено колотилось, страх или радость - чтото не понятное до крайней степени.
"А что будет если- да? У нее же муж!...Да...у нее муж.. "

0

122

- м-да... было бы проще, если бы я замужем была... - Гвэн хмыкнула. - но...
Снова перевела взгляд на свой чай, затем сделала глоток.

0

123

Донна села на диван напротив Эсмиральды, в глубине души её все ещё терзали сомнения, но отступать было не в её стиле.
- А может . . . "нет, это единственное что действительно необходимо сделать" - А ты можешь стирать отдельные воспоминания? Мне очень хочется забыть об одном человеке.

0

124

- Я думаю, можно и без этого, - сказала Эсмиральда.
  Девушка прикоснулась кончиками пальцев к вискам Донны и закрыла глаза, она стала пропускать через Донну очень слабую, по мощности, энергию разлома, как бы промывая ей голову от излишней энергии, которой было в Донне много:
- Нет, на память оно не повлияет, - сказала она.

0

125

- Что ты собираешься делать? - шепотом спросил он, хотя на лице не было выражения грусти или печали, только в глазах читалось чтото непонятное.- Что решила?
Оун пытался незаметно вчитаться в взгляд Гвен, хотя не понимал зачем это делает. Кофе потерял свой вкус и теплоту.
"Итак, что же теперь? Какой пасьянс? "

0

126

Смотрит на Оуэна.
- Ну, все расслабся... у меня вид обделавшевося ребенка... - покачала головой. - Я не собираюсь женить тебя на себе... пф... даже в мыслях не было.
В горле слегка пересохло, в голове крутились довольно непонятные и странные мысли. Гвэн пыталась говорить, довольно спокойно и непринужденно, но получалось не очень хорошо.
- Что я собираюсь делать? - задумалась. - А что? ну, наверное не пойду делать аборт, хотя у меня была такая мысль, но девочки меня отговорили... - Гвэн не могла замолкнуть, странное явление для нее. - так что...
замолкла, не нашла, что сказать. Буквально присосалась к своей чашке.
- "... я и не думала, что будет так сложно с ним разговаривать... и почему я ничего не помню... бесит меня это" - подумала Гвэн допивая свой чай.

0

127

Закрыв глаза Донна почувствовала как жар уходит из неё. Какой-то неопределённый поток света, будто отдалялся и тепло уходило вместе с ним. Голова перестала болеть и огонь, который до этого вырывался из неё, по-тихоньку стал утихать. На миг, всё исчезло и осталась только темнота.Девушка испугалась, ей стало тоскливо и прохладно, но потом маленький, словно пробрался сквозь тьму и всё вновь стало светлым и тёплым. Открыв глаза, Донна ничего не видела, но через пару минут зрение вновь вернулось.
- После такого всегда жажда мучает? - спросила девушка, выпив залпом чашку уже холодного чая.

0

128

Эсмиральда посмотрела на Донну:
- Я не знаю, но, наверно так, только если что-то заболит или что-то быдет не так - говори сразу - полетим доктора искать, - сказала эсиральда Донне и взяла свою чашку, чтобы допить чай.

0

129

- Зачем тебе аборт, это ведь глупо.. - признался он. -  Никогда как врач этого не понимал.. 
Оун смотрел на Гвен, почти совсем забыв про то, где они находятся и что они делают. Просто стоят смотря друг на друга и пытаються каждый допить уже пустые кружки, иронично...   
- Да, а почему ты не пытаешься меня женить на себе? - ни с того, ни с сего спросил он.

0

130

- Да, глупо... но я просто сначала подумала, что у меня там снова инопланетянин... - улыбнулась своим воспоминанием и тому, как весело поедала чипсы.
Гвэн замолкла на минутку, в голове бушевали разные мысли. Затем она услышала вопрос Оуэна, и весьма неуверенно посмотрел на него.
- Наверное... это было бы не правильно... с моей стороны... - Гвэн старалась подобрать правильные слова, для того, чтобы выразить свои чувства. - ... тем более, я же наверняка ничего сказать не могу... потому что не помню.
Потупила взгляд и прокляла в очередной раз свою память.

0

131

- Хорошо, спасибо тебе огромное, я пожалуй пойду. "мне здесб делать нечего"
Донна взглянула на Эсмиральду странным взглядом:
- Мне нужно с тобой поговорить на едине. Приди ко мне домой часа в 3-4. Жду.
Слегка пошатываясь она встала и уходя сказала:
- Всем пока! - фраза явно ушла в пустоту.
=====) Квартира

0

132

Эсмиральда решила помыть чашки:
- Пока Донна, - сказала она той, но Донна её кже не слышала.
  Девушка подумала, что с таким успехом ей скоро придётся начать делать уборки и полностью заменить Янто.

0

133

- Да, странно получаеться..- заметил он, хотя так практически ничего и не понял. - Может тебе стоит понять самой, от кого ты хочешь этого ребенка?
Оун вздохнул и облокотился на стену, рядом с которой он стоял. Мысль была только одна, одна и самая важная... "Чтоже ты ответишь, ГВен, а? Бред... так, это все сон...страшный или хороший? Все сны, Оуэн либо хорошие либо плохие! Это какой сон для тебя? "

0

134

Гвэн задумалась, конечно она знала, ответ на его весьма непростой вопрос.
Столько мыслей сразу завертелось в голове у Гвэн, даже голова начала болеть. - "... как все трудно... пойти выпустить себе пулю в лоб... неееет, нельзя... ребенок не в чем не виноват...  как же тебе сказать, чего я хочу... может получится что я навязываюсь... ааааааа Гвэни..." - бурный мыслительный процесс не давал ей покоя. Она даже пару раз подумала, о том, чтобы шлепнутся в обморок и уйти от этого разговора таким способом.
- Я это уже поняла... - начала Гвэн, затем заглянула в свою чашку в надежде, что может быть там еще что-то осталось, но увы. - И ответ мой наверное тебе известен...
- "загадки, загадки, и кто тебя так научил разговаривать???" - подумала мимолетно Гвэн,  не решаясь поднять взгляда на Оуэна.

0

135

Эсмиральда, закончив мыть свою чашку и Донны завалилась на диван, отдохнуть.

0

136

Оуэн задумался внимательно осматривая взглядом свою кружку, потом поднял глаза на Гвен и сказал, то чего уж никак не ожидал от самого себя:
- Выходи за меня...- шепнул он ей почти на ухо, хотя и не был уверен, что услышит положительный ответ.
Внутри кипела буря, которая никак не могла успакоиться, но виду он старался не подавать. "Только не говорите мне, что Джек... Лучше Янто... "

0

137

Внутри все горем горит, сама не понимает, что случилось вдруг с ней.
- Выходит что так... - губы дрогнули в улыбке, его дыхание слегка обжигало ее щеку и ухо.
- "Гвэн... где твой контроль... " - подумала она. - " Боже... что я творю... что...."
Голова слегка кружилась, толи от нахлынувших чувств, то ли от аромата его парфюма.

0

138

Непонятно что нашло на Оуэна, он без контроля делал то, что вздумаеться, и это безумно нравилось. Нравилось просто быть рядом, не принужденно, он хорошо понимал что их чтото связывает вместе. То ли, то что уже было между ними, то ли то, чего ещё не было.  Он поцеловал Гвен, поцеловал вложив в этот поцелуй все эмоции, которые не мог бы передать словами. И он совершенно забыл про присутствие, как он тогда думал Донны и Эсми.

0

139

Гвэн окончательно забыла все на свете, пьяняший аромат одурманил ее окончательно.... Когда его губы коснулись ее губ, она совершенно забыла, где она и кто она... она ответила на его поцелуй с большей страстью и отдачей, мимолетно подумав: - "А все так невинно начиналось..."
Гвэн нежно обхватила его за шею и прижалась к нему всем своими телом.

0

140

Оуэн стал забывать где он, кто он... Сладкая нирвана просто заполоняла голову. Он провел рукой по волосам Гвен, пытаясь поймать себя на мысли "Что твориться вокруг? Почему тишина? Хотя к черту...разве это важно...". Оун страстно целовал девушку, перебирая рукой шелковые пряди ее волос, другой он обнял ее за талию, хотя был не совсем уверен, что контролирует свои действия.

0

141

Гвэн полностью была в его власти, но воздуха стало не хватать и она слегка остранилась от него, и вздохнула. щеки слегка горели, в глазах пылал огонь, все что чувствовала Гвэн это только то, что он полностью владеет ей. Если бы Гвэн не знала, что где-то неподалеку лежит Эсми, то непременно бы перестала держать себя в руках..
Она нежно прикоснулась к щеке Оуэна, казалось, девушка уже забыла о том, что она беременна, она отвеча на его поцелуй, забыва о том, что где-то есть что-то иное, более важное, в данный момент важными были только он и она. Она посмотрела Оуэну в глаза, в них читалось всё, что она чувствовала к нему...

0

142

Он чувствовал, как чтото внутри, ярко горит, просто напрашиваясь на то, чтобы его не тушили.   
Оуэн посмотрел в глаза ГВен, но тут же вспомнил про то, что в этой комнате находились как минимум Эсми и Донна.
- Черт...- обреченно вздохнул он, но так же продолжал обнимать Гвен, не отпуская ее. - Эсмиральда...Донна...

0

143

- Там, только Эсми...  - прошептала Гвэн.
У Гвэн закружилась голова, слегка затошнило: - " как всегда, в самый неподходящий момент" - подумала Гвэн.
- Ууууу... все... - покачнулась. - ... слишком долго мне было хорошо. - Гвэн улыбнулась.

0

144

- Может, тебе лучше прилечь? - спросил Оун, хотя все его познания в теории, не могли соотвествовать практике. - Или, например, просто присесть?
Сознание Оуэна начало приходить в себя, он вспомнил о работе, хотя просто не мог ни о чем думать. Работа...черт побери эту работу..хотя дело довольно таки интересное...Может и вправду это сделал мальчик? Так...что сделал мальчик? Оуэн...включи мозг... ""

0

145

Гвэн медленно села.
- Что-то не так.
Живот болел.
- Это всё он, - показывает на животик.
Закрыла глаза, на несколько секунд. Она почувстввовала, что засыпает.

0

146

===)Неизвестное направление.
Тош вошла в Торчвуд где-то ночью . Её немного шатало.
-Блин я же непила. Чтож так плохо.
Она прошла села за компьютер и стала работать. но руки её неслушались.
-Хм Тош очнись.
Перед её глазами вдруг все помутнело.

0

147

===> Неизвестное направление.
- хм.. Торчвуд, ну ладно Торчвуд так Торчвуд.
Хирург вышел и решил просто устроить себе прогулку.
- хм.. где же все? - спросил он сам себя.
Тут он услышал занокомый голос
- Тош? - Хм рановато - ну да ладно - удвился он.

0

148

Тош знобило.
-Шикарно. Еще заболеть нехватало.
Тош налила себе кофе и села за компьютер.
-Вот так уже лучше.

0

149

Хирург Тихо вошёл и произнёс.
- Привет Тош как дела? - спросил Хирург присаживаясь на соседний с ней стул

0

150

Тош подняла глаза.
-А.. Что ты..Стоп.
"Какого он тут делает"
-Том у меня к тебе ряд вопросов. Первый что ты тут делешь? И как ты сюда попал?

0

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Главное помещение Торчвуда