Оуэн посмотрел на ГВен, хотел было чтото сказать, но передумал.
- Да, и ещё кое-что, - он посмотрел на фотографии. - Не хватает сердца. А у первого был разрыв сердца.
"Круг расширился до пяти миллиардов рас... " Оуэн посмотрел на толстую папку у себя на столе.
- А это что?
Главное помещение Торчвуда
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1812009-03-12 15:24:55
Поделиться1822009-03-12 15:26:31
-Откуда мы можем знать что лежит в бардаке на твоем столе.
Тош встала.
-Так я ушла делать кофе. кому еще надо?
Поделиться1832009-03-12 15:29:09
- М-да... - оценила бардак на столе Оуэна, и решила оставить это без комментариев.
Перевела взгляд на голос Тошико и произнесла.
- Мне крепкого чайку! - Гвэн улыбнулась. - ... и без сахара. Спасибо.
Поделиться1842009-03-12 15:42:21
Оуэн с любопытсвом открыл папку, в которой лежало много пустых листовок, не обозначенных ни чем.
- Плохие ассоциации..- признался он и кинул их в урну. - Напомнило то пустое письмо...
В голове творился кавардак, в последнее время это стало совершенно нормальным. "Нужно прибраться на столе, а то пока Янто появится, тут поселяться крысы..." - подумал он и сложил все документы в стопочку.
Поделиться1852009-03-12 15:46:35
-Вот твой чай Гвен.
Тош подала ей чай и села рядом.
-Что будем делать? С этой тварью надо разобраться у нас скоро и без нее будут очень большие проблемы.
Тош вспомнились слова Хирурга.
Поделиться1862009-03-12 15:49:10
- Спасибо... - Гвэн улыбнулась Тош, а затем подумала. - "Что случилось с этим мужчиной, он прибирается..."
Гвэн слегка удивилась, а потом удалилась со своим чаем к своему компьютеру.
- Тош... хм, какие ты еще проблемы имеешь в виду?
Поделиться1872009-03-12 15:54:15
- Выследить ее у нас вряд ли получиться.. - он взял в руки ручку и попытался нарисовать чтото на подобие плана. - Только если за ней тянется разлом... Точнее его остаточная энергия. А если зделать анализ дезоксирибонуклеиновой кислоты - это вряд ли нам поможет, даже не даст ни малейшей зацепки...
Оун провел на листке пару линий на подобие схемы.
- А что если найти мальчишку? - появилось у него в голове трезвая мысль. - Найти через официантку, подруга наверняка общалась с полицией..
Поделиться1882009-03-12 15:59:55
-Большие проблемы. Но пока они еще непришли.
Глаза Тош странно загорелись.
-Так ладно . Дай фото мальчишки. Пара секунд и компьютер скажет нам кто он.
Тош забрала у Оуена фото и села за компьютер.
-Такс ну чтож Его зовут Чендлер Саулмей. Живет на , Birchwood Road 15.
Поделиться1892009-03-12 16:05:31
- А когда это у нас не было больших проблем?! - это был скорее не вопрос, а утверждение.
Гвэн крутанулась на стуле.
- Что есть общего у жертвы в баре, и у жертвы в парке? - спросила Гвэн посмотрев с начало на Оуэна, затем на Тош в ожидание ответа.
Поделиться1902009-03-12 16:10:57
- Жертва в баре? Не помню такую... - Оун задумался. - Общественные места, они все умерли в общественных местах, скопления народа, сердце...
На листке бумаги стали появляться уже какие то странные черточки и буквы, которые складывались в непонятные слова.
- Да уж, мальчишка наверняка ещё претворяеться обычной жизнью и ходит в школу, ещё рано. Обучение закончиться через несколько часов..
Поделиться1912009-03-12 16:16:29
-Если бы. Он непоявляеться на учебе уже около 2 недель. Тот мужчина из парка. Он был учителем физкультуры в его школе. Чендлер был его учеником. И физическими данными невыделялся . А значит тренер над ним часто смеялся . Вообщем парнишку похоже это все достало и вот результат. Но я пока невижу связи между ним и жертвой в ресторане. Вот смотрите личное дело Чендлера.
Отредактировано Тошико Сато (2009-03-12 16:20:57)
Поделиться1922009-03-12 16:20:56
Гвэн задумалась и начала крутится на стуле.
- ... может быть жертва из ресторана была как-то знакома нашему маньяку? - Гвэн снова замолкла. - Ну, не мог... ребенок пойти и порезать своих друзей, или предположим знакомых... так, что-то такой... ну, или родственников... а вот учителя... что-то я запуталась
Гвэн снова задумалась, начало подташнивать и она перестала крутится.
Отредактировано Gwen Cooper (2009-03-12 16:25:10)
Поделиться1932009-03-12 16:28:01
- Гвен, они все связанны с мальчиком. Официантка, подруга его матери, мужчина из парка - учитель в школе.. - он подумал. - Тошико права, они наверняка чем то обидели мальчика. А вот почему он две недели уже не появляеться в школе? Посмотри, родители не подавали заявление о розыске?
Оун залез в свой компьютер, и пранализировал анализы жертв.
- Может, у них ещё и резус-фактор совпадает? - полу-шепатом сказал он сам себе.
"В таком случае это могли сделать те маленькие голубые твари, которые вселяются в человека, чаще в ребенка и овладевают его разумом. Жаль Янто нет, он бы точно подсказал..."
Поделиться1942009-03-12 16:34:10
-Да его ровно столькоже нет и дома. В отчете полиции говориться что мальчик замкнутый. Его мать расказывала что друзей у него нет и он всегда ходит один. В тот день он пришел домой довольно злой. Да и вечером попал под горячую руку отца. Я бы сказала что он ушел из-зм непонимания. школьный психолог говорила что его рисунки слишком мрачные.
Тош вывела на экран один из них.
-Последнее время он говорил довольно странные вещи. Он говорил что помнит прошлые свои жизни. Странно все это.
Поделиться1952009-03-12 16:52:24
- Мне например все ясно до безумия. - откликнулся он и смял листок с рисунками. - В него вселилось чтото, что заставляет озлобленность и беззащитность маленького мальчика перерастать в агресиивное убийство. Возможно, даже тоже самое, что произошло со мной после похищения.
Он нацелился на карзину и кинул туда смятую бумажку.
- Вот и все, осталось только найти мальчика. Найти и что нибудь с ним сделать... - он задумался. - Удалить то, что в нем, и закрыть это бредовое дело.
\\Придешь, Гвен, пиши без очереди) \\
Поделиться1962009-03-12 16:54:43
- Что такого могла сделать мать подруги, что он ее зарезал... чушь какая-то... если там и правда какой-то хм... непонятный умнымник в него вселился, тогда у нас другая проблема... кто это? и как вытащить "это" из ребенка
Она внимательно смотрела на рисунку мальчика пытаясь вникнуть в них.
- Бедный ребенок... - вырвалось у Гвэн.
Отредактировано Gwen Cooper (2009-03-12 16:57:20)
Поделиться1972009-03-12 16:57:17
-Да уж если это то что мы извлекли из тебя то у нас проблема очень серьезная.
Тош нагнулась к мониторам.
-А насчет поисков гикуда ходить ненадо. Он сам нас нашед.
Тош резко встала и побежала.
-Он на площади преследует молодую девушку.
===)Площадь
Поделиться1982009-03-12 17:16:12
- Он ещё и на молоденьких девушек нападает? - спокойно спросил он и неохотно встал с кресла.
Оуэн взял рюкзак с пола, снял белый халат и перезарядил пистолет. Он выбежал за Тошико, не одевая куртки. нужно было спешить и не опоздать, "Гвен догонит... Если побежит конечно..." Двери прохода открывались словно в замедленной сьемке.
= = = = = > Площадь
Поделиться1992009-03-12 17:19:51
Гвэн выбежала вслед за Тош, почти сразу на хожу надевая куртку и хватая пистолет.
- "М-да... не бывает у Торчвуда спокойного для"
Поделиться2002009-03-12 18:54:31
→ площадь.
Большая дверь отъехала, Гвэн вошла в здание. Птеродактиль довольно завопил на тот факт, что кто-то появился и больше ему не придется куковать в одиночестве. Гвэн не обратила на него никого внимания, сняла с себя медленно промокшую куртку повесила ее на спинку своего кресла, а затем сама приземлилась в теплое и уютное кресло.
Отредактировано Gwen Cooper (2009-03-12 19:04:41)
Поделиться2012009-03-12 19:05:43
Оуэн вошел через главный вход и достал из кармана пистолет. Он протер его своей белой футболкой и кинул на стол. После, он налил себе кофе, чтобы хотябы немножко согреться.
- Теперь день свободен и можно заниматься своими проектами,- сказал он, облокотившись на стенку. - Например... Чтото ничего не лезет в голову.
" Я бы занимался с удовольствием своими проектами во сне. Пора начать спать ночью..."
Поделиться2022009-03-12 19:09:33
Гвэн покосилась на Оуэна, который разговаривал сам с собой, а затем на своем стуле подъехала к столу и по привычке включила компьютер.
- "голова болит..." - подумала, она. - "... и есть хочется..."
Чувство голода перебивало, чувство головной боли.
- Я буду заказывать пиццу, тебе надо? - она взяла телефон, затем посмотрела на Оуэна, ожидая ответа.
Отредактировано Gwen Cooper (2009-03-12 19:19:27)
Поделиться2032009-03-12 19:20:00
- Да, мне как обычно... - сказал он и сел прыгнул на диван. - И что нибудь выпить... Тоже как обычно.
"Тошико наверно снова побежала на край вселенной, пора бы ей уже вернуться..."
Начинала ныть шея, толи от мокрой майки, то ли от бессонных ночей. Оуэн хотел поговорить, но не мог найти ни одной темы для разговора.
Поделиться2042009-03-12 19:26:00
Гвэн довольно долго "мило" беседовала с девушкой из ресторана, собачась с ней из-за какого-то коктеля. этот разговор все же закончился - довольно мирно. Гвэн выразила всю свою ярость на телефонной трубке, которая стремительно из ее рук полетела на диван.
- Вот люди, интересно им за хамство доплачивают?! - скрестила руки на груди.
Поделиться2052009-03-12 19:33:23
Оуэну, сидевшему на диване, очень здорово попало этим телефоном, но он промолчал. "Чувствую, следующей грушей буду я или первый кто войдет в это здание."
- Да, они все жуткие хамы. - согласился с ней Оун, чтобы не нарываться, - Без работы скучновато здесь, но что поделаешь, все живы.
Харпер поставил на столик кружку уже отстывшего кофе, и закинул на него ноги.
Поделиться2062009-03-12 19:35:35
====> кв Донны в Чизвике
До Донны Эсмиральда так и не дошла, поэтому была, слегка, не в духе. Девушка зашла в Торчвуд и буркнула:
- Всем привет, - после этого девушка сразу же пошла ставить чай, - кто-то будет? - спросила она, сама девушка очень хотела пить.
Поделиться2072009-03-12 19:39:27
До Гвэн дошло, что она чуть не убила Оуэна.
- Ойййй, прости... - протянула она и виновато улыбнулась.
Недовольную Эсми, Гвэн увидела сразу.
- привет. - улыбнулась. - сейчас пиццу принесут... а если нет... то я пойду и разнесу этот ресторан... в чертовой бабушке.
Отредактировано Gwen Cooper (2009-03-12 19:39:44)
Поделиться2082009-03-12 19:45:17
- Ничего, - протянул он. - Я дам тебе взрычатку, поджарим пиццу как следует..
Он посмотрел на уставшую Эсми и махнул ей рукой в знак приветствия.
- Как дела? - спросил он у нее, и чуть не уронил свою кружку, которая находилась рядом с ногами.
Поделиться2092009-03-12 19:48:17
- Никак, - ответила Эсмиральда, - пол дня искала квартиру Донны, оказалось я не знаю её адреса, - сказала она, - так и не нашла.
Поставив чайник, девушка подошла к зеркалу и стала, наспех расчёсываться:
- Там ещё и ветер, - всё не унималась она, - жизнь ужасна.
Поделиться2102009-03-12 19:53:32
- неаккуратище. - фыркнула Гвэн, когда чашка чуть не грохнулась на пол. - О... что-то они быстро, наверное услышали о том, как я их убить решила...
Пошла расплачиваться за пиццу, и убивать посыльного.