Doctor Who: Space Dementia

Объявление

И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))

И помните, наши приключения вечны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Главное помещение Торчвуда

Главное помещение Торчвуда

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Эсмиральда зашла в помещение и, в шоке, уставилась на новыю обстановку, но, увидев Охотника, сразу успокоилась:
- Тут явно не хватает Янто! - уже в которвы раз, заяаила она, - привет Охотник, - девушка подходила к столу.

0

242

Гвэн от удивление открыла рот, ничего умного сказать не смогла кроме:
- проходной двор... - затем "подобрала челюсть со стола" и погрузилась в мир своего любимого коктеля.

Отредактировано Gwen Cooper (2009-03-12 22:44:38)

0

243

Охтник немного поморгал, помотал головой, пытаясь прийти в себя. Айрон выхватил у Гвэн коктейль и выпил залпом. Блаженно выдохнул, откинулся на спинку стула и улыбнулся Эсмиральде.
-Привет.

0

244

- Всё, ты труп, - сказала Эсмиральда, поглядывая на Гвэн, - забрать коктейль у беременной Гвэн, не каждый способен, а те, кто способны, долго не живут! - Эсмиральда посмеивалась, но тем не менее, что-то в этом было.
  Девушка села, со всеми, за стол.

0

245

Оуэн наблюдал за всем этим, медленно закипая, но даже не подавая виду. Он постарался пока не выдавать себя, но когда тот отбрал у Гвен коктейль...он ему посочувствовал.
"Нет, это наверно ни во что не выльется...В следующий раз, нужно будет запираться в чулане, прежде чем говорить о чем то личном шепатом..."
  - М-да, вечеринка в Торчвуде...Жаль Джека тут нет. - буркнул он себе под нос, и пересел за компьютер.

0

246

- ты. ты. ты! - ткнула пальцем, на Охотника. - Как ты мог? я тут, вообще плохо себя чувствую, утешаю свою душу коктелем, а ты... всееееее ты труп... - прищурилась, вспоминает, где ее пистолет, но потом в голову пришло, что у ее еще есть коктельчик и успокоилась, слегка.
Без слов достала еще один коктель из пакета, демонстративно отвернулась.

0

247

Охотник убрал руку с ручки пистолета, что лежал у него в кармане.
"Слава Рассолону, что она этого не зделала."
Охотник посмотрлел на "Мустанг", достал пультик и нажал кнопку. "Форд" исказился и принял размер игрушечной машинки. Охотник ухмыльнулся и посмотрел на всех присутствующих.
-У вас всегда так? На похоронах и то веселее...

0

248

- Всегда, да не вечно, - сказала Эсмиральда, вспомнив всё, что было за последнее время, сейчас просто нет никого, только я, Гвэн и Оуэн, вот придут все и станет слишком весело, - Эсми сама не знала, зачем она говорит это, - в общем, у каждого свои дела, я вот, скоро свалю отсюда, но, только временно.

0

249

Оуэн включил компьютер, но ещё пока ни разу не посмотрел на монитор. Он только слушал, о чем они все говорят, ибо сказать было нечего.
"Да, раньше тут было намного веселее, хотя я и сейчас не жалуюсь, мы здесь работаем и мне за это платят..." Он посмотрел на Гвен, похоже он тут единственный видил их во второй раз, и даже не знал как его зовут. "Интересно, он похож на одного моего знакомого..."

0

250

Гвэн поднялась со стула, поставила недопитый коктель на стол, ибо больше в нее не лезло и пошла куда-то.
- " ... а представится для приличия? эх... вот люди пошли..." - разозли Гвэн не на шутку, она ничего умнее не нашла как отправится в гости к ДН, которые сидели в одиноких клетках и скорее всего скучали. Бросив взгляд на Оуэна она улыбнулась и скрылась за дверью.
→ Тюремные Камеры. Торчвуд

Отредактировано Gwen Cooper (2009-03-12 23:33:45)

0

251

Охотник посмотрел вслед Гвэн, дождался когда она скроется из виду и тут же рванул к коктейлю. Он схватил его и жадно выпил.
Айрон причмокнул, достал сигарету и закурил.
-Эсми, она беременна? И ты позваляешь ей пить?! А где отец ребенка? Я бы ему в морду дал, что не следит за мамой его будущего ребенка.

+1

252

После этих слов Эсмиральда не смогла подавить смешок:
- Коктейль безалкогольный, Охотник, - сказала она, а про отца даже заикнуться не решилась, знала, что тема болезненная.

0

253

- А почему ей нельзя пить молочный коктейль? - не выдержал Оун, хотя почувствовал себя крайне не удобно. - Могу сказать как врач, что это не вредно...Тебе тоже..
Он внимательно смотрел на парня, то ли с иронией, то ли со любопытством.
"А если я отец ребенка? Так, лучше ка ему об этом не знать.."

0

254

Айрон посмотрел на бокал, потом на Оуэна, нахмурился и проговорил:
-Ааа... я..... знаю. -Проговрил Охотник. -Знаю, и не надейся что не знаю. Просто... вас проверял.
"Всё. Конфуз головы. Надо лечиться."
Охотник внимательно смотрел на Оуэна.
-Врач? -Охотник склонил голову на бок. -В какой области?

0

255

Эсми просто сидела, девушка, вновь, погрузилась в свои мысли... Она возвращаласт в те дни, когда ещё жила жизнью простого человека. Как не странно, работая в Торчвуде, она хотела хотя бы частично воссоздать ту картину, ведь тут работают просто люди, не считая Джека, конечно. И теперь её саму.

0

256

- Вообще я хирург... - сказал он, но подумав добавил, - А теперь мне не приходиться работать с пациентами, хотя я эту часть никогда не любил.
"Не надеяться что он не знает - что? Любопытный парень..." Оуэн усмехнулся своим мыслям и стал рисовать чтото на листке который лежал у него на рабочем столе. Оун поднялся на ноги и сообщил:
- Пойду, посмотрю как там Гвен, а то мало ли что...Она любит падать в обморог.
- - -- > Камеры

0

257

Охотник посмотрел на странного, по его мнению доктора, и то же встал.
-Знаю я одного Хирурга и одного Доктора. Оба интересные личности, знаешь ли. -Охотник затянулся, поднял с пола свой "Мустанг", положил в карман и вновь посмотрел на Оуэна. -Я с тобой. Частые обмороки, это исключительно интересный случай.

0

258

Эсмиральда медленно задремала, прямо за столом. Скука сделала своё дело.

0

259

Эсмиральда проснулась и, никого в Торчвуде не обнаружив побрела, с закрытыми глазами искать всех.
====> неизвестное направление

0

260

====> камеры
  Эсмиральда давно собиралась развеятся, на некоторое время уйти ищ Торчвуда, это она и сделала...
В один прекрастный день, деыушка просто взяла свою сферу и телепортировалась...
====> неизвестное направление

0

261

→ Неизвестное направление.
Гвэн пришла на работу, было тихо. Компьютеры не работали, никого не было. Даже птеродактиль не подал признаков жизнь.
- "как в склепе..." - подумала Гвэн и сняла куртку.
Она подошла к компьютеру и включила его, знакомый звук работающий техники наполнил помещение.

0

262

Оуэн зашел в Точвуд, снял куртку и улыбаясь самому себе сел за компьютер. Он почитал отсчеты систем, пару раз выпил кофе, подумал над своими проэктами и залез в архив полиции. "Он сказал, что теперь, нужно следить за подвалом. Там мы установим одну единственную камеру, тепловую. И уже от этой камеры, будем опираться."
Ему даже в этот скучный день было до удивления хорошо, он чувствовал себя просто замечательно, хотя и эту ночь не спал. Просто не мог уснуть. 
- Доброе утро, как ты? - спросил он у Гвен.

0

263

- Доброе... - улыбнулась. - Я замечательно.
Гвэни прошла мимо Оуэна с какими-то папками, отнесла их в архив и через несколько минут вернулась.
- Оуэн, что у вас тут произошло вчера? Система безопасности никак уняться не могла... - Гвэн подобрала листочки, которые валялись на полу и кинула в мусорку.

0

264

- Да ничего особенного, просто туннель обвалился. - сказал он, хотя сам бы не поверил в свои слова. - Больше ничего, наверно датчики почувствовали это.
Оуэн брал со своего стола фонометр в шкаф, и пошел за ещё одной чашкой кофе.
- Что сегодня будем делать? Весь день куковать на работе без дела?  - он огляделся.

\\|Призрак Джека, пятница триндацатое - только начало|\\

0

265

Галлифей. Дом Алессы и Айрона.
===================================
Только Оуэн задал последний вопрос, как по среди комнаты опять появился "Мустанг". Дверь открылась и на свет вышел Айрон. Он подал руку Алессе и помог выйте ей. Потом осмотрелся и подошел к Харперу. -Оуэн, у меня к тебе просьбочка. У вас тут сигареты есть, а то курить охото, просто ужасно.

0

266

"Как всегда в своём репертуаре..." - произнесла Алес, когда Охотник упомянул о сигаретах. Девушка стаяла возле машины, стараясь особо не выделяться. С ней вообще что-то случилось и она старалась особо не быть заметной.

0

267

Эсмиральда появилась следом, но, довольно тихо. Пока-что, она молчала, наблюдая за обстановкой.
  Девушка, немного, улыбалась.

0

268

- Думаю не будет скучно... - произнесла Гвэн и в этот момент появилась вся эта весела компания, во гласе с мустангом, который удобно расположился по среди Торчвуда.
Гвэн слегка была ошарашена новыми гостями, она по привычки сложила руки на груди, заметив Эсми, довольно быстро подошла к ней.
- Привет. - ничего умнее сказать не смогла.

0

269

Оуэн посмотрел на эффектное появление двух, ещё пока не знакомых людей.
  - Да, сейчас посмотрю у Джека, - сказал он и пошел к нему в кабинет.
На столе, просто и броско лежала пачка сигарет. "Он ведь не курит.." - подумал парень и взял пачку.
- Держи, - он протянул ему пачку. - Огонька у нас нет, только спиртовая горелка, которую к слову, разбили при одной потасовке..

0

270

Охотник взял пачку из рук Оуэна. В этот момент по комнате раздался писк. Звук исходил от машины, монотонный и жутко раздражающий. Охотник быстро повернул голову в сторону "Мустанга". Глаза расширились от ужаса. Айрон в два шага подскачил к Эсмиральде и Гвен. Схватил их и отбросил к стене, потом взял Алессу и оттолкнул к другой стене. Потом Охотник прыгнул на Оуэна и повалил того на пол.
Раздался взрыв. Мустанг разлетлся на куски.
Охотник сел на полу и прочистил уши мезинцем.
-Немного оглох. -Пролепетал Айрон, смотря на горящий каркас его машины. -Оуэн, пожалуй по повуду огонька можешь не беспокоиться.

0

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Главное помещение Торчвуда